![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На гаррет 2500 с 5 метров орет немилосердно и отказывается что либо искать.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 3 2010, 00:34) НЕТ - это когда ни у кого НЕТ! ![]() может нет реакции на росу-мокрую траву. кутушка обмотана изолентой, саммой покупки. без изоленты не проверял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
А никто не подскажет,все выявленные проблемы с МД как-то отразятся на скорость их поступления к диллерам?
![]() -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот и мой не большой отзыв о тестах Мыша ( которые продолжаются и фото будет позже примерно через недели 2 )
-1 . Мышу необходима защита на катушку - целофан рвётся быстро, и на блок чехол тоже жизненно необходим ![]() -2. Первую прогулку мышу было принято провести прям на саседской усадьбе 8) Притирка к прибору прошла довольно успешно ( результаты немного советов 19** года ![]() -3. Далее пошли на старый киричный завод и здесь началось самое весёлое. Металла полным полно , и бац проскакивает чёткий манетный сигал +75(примерно , пишу по памяти ) ровная прямая . Пинпоинтом сразу определились с местом и начали рыть , после снятия 30 см земли , нечего , сигнал тотже и пин орёт уверенно что под ним чтото есть. В итоге дорыл яму до 60 см прямая таже пин показывает центр ( тут я подумал что всётаки мыш чегото не то показывает , но поверив в ака ![]() В итоге с глубины примерно 1,1 м была поднята деталь от какого то агригата ( длина - 30 см толшена -5 см вес примерно 4 кг) фото потом добавлю Вывод мышон видет крупное железо очень очень глубоко -4. Старая деревня ( несильно выбита) По началу мышон резво взялся за империю 8 манет были вытащины по чётким манетным сигналам сектор примерно +80 . А дальше хз что пошло прям мистика сигнал чётким +82 копаю 30 см , пином смотрю цель как в кучке так и в яме , при более детальном обследывании кучки обнруживается старый гвоздь. Знатьбы как обойти этот гвоздь чтоб лишний раз не копать Выводы , пин мега зачётный , ищит хорошо Пс Какие лучше выставлять настройки и сектор дискриминации чтоб по максимому обойти чермет???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну вот и я с покапушек. Причина глюков, скорее всего катушка. Пока сухая всё в норме, но если мокрой рукой намочить хотя бы боковинку и постучать пальчиком, тут же чёткий высокий бил тон. А по мокрой траве- труба, всё звенит.
И тем не менее: две двушки 1869г, 15 коп 1933 (приятный сохран), 10 коп 19.. (не помню, уже в баночке мокнет), 3 коп 1946, 5 коп 1936г, значок тоже киснет ну и конинка, а как же без неё. Даже при всех трелях на монеты чёткий цветной сигнал, кроме 15 и 10 коп. На них где то +15+20 и чуть ломаный гадограф. Место колочено переколочено. Питпоинтер регулярно виснет. Поеду в АКА уточню, зачем? Кстати копал вместе с бигменом, у него такая же хрень с катушкой, только чуть меньше поёт. Питпоинтер тоже регулярно висит. Одели ему пакет на катуху, вроде полегчало. Ну это он сам отпишет. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 3 2010, 17:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2010, 18:33) Ну вот и я с покапушек. Причина глюков, скорее всего катушка. Пока сухая всё в норме, но если мокрой рукой намочить хотя бы боковинку и постучать пальчиком, тут же чёткий высокий бил тон. А по мокрой траве- труба, всё звенит. И тем не менее: две двушки 1869г, 15 коп 1933 (приятный сохран), 10 коп 19.. (не помню, уже в баночке мокнет), 3 коп 1946, 5 коп 1936г, значок тоже киснет ну и конинка, а как же без неё. Даже при всех трелях на монеты чёткий цветной сигнал, кроме 15 и 10 коп. На них где то +15+20 и чуть ломаный гадограф. Место колочено переколочено. Питпоинтер регулярно виснет. Поеду в АКА уточню, зачем? Кстати копал вместе с бигменом, у него такая же хрень с катушкой, только чуть меньше поёт. Питпоинтер тоже регулярно висит. Одели ему пакет на катуху, вроде полегчало. Ну это он сам отпишет. Вадик, просьба, эти катушки подвезите для изучения. Только не понятно помог ли тебе пакет если его одеть на сухой датчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Lvovich где записываться на покупку, будут ли приборы в свободном доступе после 9 мая
по принципу приехал на фирму и купил? -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2010, 18:54) Вадик, просьба, эти катушки подвезите для изучения. Только не понятно помог ли тебе пакет если его одеть на сухой датчик? Мне не помог, когда одел было сухо, потом когда пошёл дождь пакет уже снизу стал как дуршлаг, катушка намокла и я снял его, чтоб катушка проветривалась. Всё остальное не помогало, что я только не делал, даже чуйку убирал до 4. А бигмен должен отписаться, вроде помогло ему, он более выше машет наверно, ну или пакет покрепше попался. ![]() Как то так. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 3 2010, 17:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Да мне пакет помог пока снизу не очень порвался но когда вода попала внутрь пакета началось опять тоже самое что и вчера и ещё сегодня начал виснуть пинпоинт (кстати после того как мой прибор попал Вадяну в руки) а в остальном всё нормально сегодня поймал первую империю 3 коп 1869г.
![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Ягор @ May 3 2010, 18:59) Lvovich где записываться на покупку, будут ли приборы в свободном доступе после 9 мая по принципу приехал на фирму и купил? Надо набрать статистику по показателям надежности . По выявленным недостаткам особенно повторяющимся меры уже принимаются . Но мы пока придерживаемся тактики работы с "москалями"... в основном. Надеемся что после 9го будет более менее все ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ May 3 2010, 19:14) Да мне пакет помог пока снизу не очень порвался но когда вода попала внутрь пакета началось опять тоже самое что и вчера и ещё сегодня начал виснуть пинпоинт (кстати после того как мой прибор попал Вадяну в руки) а в остальном всё нормально сегодня поймал первую империю 3 коп 1869г. ![]() Ну все ясно . Завтра на одном из участков будут разборки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Львович я тут Вадяну одну афёру предлагаю
![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 3 2010, 18:33) ...если мокрой рукой намочить хотя бы боковинку и постучать пальчиком, тут же чёткий высокий бил тон... Вот, уже технология проверки появилась ! А тесты по разделению проводились ? QUOTE(Lvovich @ May 3 2010, 19:25) Но мы пока придерживаемся тактики работы с "москалями"... в основном. Для продажи москалю до 9 свбодный прибор найдется ? Вернее, для москальки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ May 3 2010, 19:36) Львович я тут Вадяну одну афёру предлагаю ![]() Их уже тестят давно. Землеройк уже всё написал давно, да и ребята брали 7280М с 10 ДД. Ждём отзывов от них. А вот когда 12,5х9,5 выйдет, тогда и надо будет клянчить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ May 3 2010, 19:36) Львович я тут Вадяну одну афёру предлагаю ![]() Вскрывать не будем . Наоборот закрывать. ![]() Где то были старые тестовые 10дд. Еще от Землеройк. Но был пожар... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владик @ May 3 2010, 19:42) Вот, уже технология проверки появилась ! А тесты по разделению проводились ? Для продажи москалю до 9 свбодный прибор найдется ? Вернее, для москальки ? ![]() Да она не появилась ,а была . Просто отдельные оболтусы решили " авось не заметят". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 3 2010, 19:28) Ну все ясно . Завтра на одном из участков будут разборки ![]() Только без кровопролития, пожалуйста! ![]() QUOTE(Lvovich @ May 3 2010, 20:04) Вскрывать не будем . Наоборот закрывать. ![]() Где то были старые тестовые 10дд. Еще от Землеройк. Но был пожар... ![]() А с экранировкой из фольги, случайно, не завалялась? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ May 3 2010, 00:37) На гаррет 2500 с 5 метров орет немилосердно и отказывается что либо искать. Аська враг номер 1 для Сига ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Мой грызун, "улучшенный" пока работает без приключений. Сегодня специально отправился на неоднократно посещаемое мной поле с большим количеством железного мусора. Бывал там неоднократно с Совером ну и с Троем пару раз. Находки были и достаточно. Но теперь с Сорексом открылась реальная картина места. Не представлял что так много железного мусора. Реально находки пошли, когда чуйку убрал до 8-10 и включил мусор и появилась возможность "по косточкам разбирать каждый участок. Мышу бы ещё снайперку маленькую. 4 часа под моросящим дождичком без пакетов и чехлов.
Немного разочаровала глубина. Не дойдя ещё до мусорного домового пятна попался 5 к 1930г. и я решил протестировать прибор на глубину. Вырыл ямку на глубину лезвия фисаря, положил плашмя 5к. , засыпал и утрамбовал. Если бы я не знал, что тут монета, прошёл бы мимо. Вот так. Ну а пока находки и их количество радуют. Прибор осваивается, катушка не глючит, только если хорошенько приложиться по толстому стеблю, ну почти как у Соверена. Из недостатков: Корпус получился не совсем герметичным, прокладочка между половинками из жёсткой резины и толщина стенок у корпуса маловата.В результате всё это немого "играет". (Сравниваю с Троем). Оклеил по шву липкой лентой. Так же рупорок с динамиком просто вставлен в корпус, а не вклеен,тут тоже может влага проникнуть. Длинна прбочки для гнезда наушников маловата- постоянно выскакивает(у Троя длиннее в три раза ![]() А так прибор отличный! Спасибо РИ. Ещё возникла мысль- Сорекс это как "пробник"в парюмерии, ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: May 4 2010, 01:35 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ May 3 2010, 23:54) Реально находки пошли, когда чуйку убрал до 8-10 и включил мусор и [...skip...] Немного разочаровала глубина. На всякий случай уточню - Вы чуйку обратно вернули перед тестом с 5к ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:20 | |
![]() |