![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 22:44) Коллега , а как прибор вел себя на мокрой траве? Или таковой не было? К счастью у нас солнце лупит +25!!! Загорел сегодня ![]() Вадян, а самопальный чехол, который Вы сделали, был в момент дождя на блоке??? -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gryz @ May 2 2010, 00:30) К счастью у нас солнце лупит +25!!! Загорел сегодня ![]() Вадян, а самопальный чехол, который Вы сделали, был в момент дождя на блоке??? Читаем... QUOTE(sss @ Apr 29 2010, 23:02) Фантомные трели "травяной росы", ну для сигноводов это дело привычное... Правда в ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gryz @ May 2 2010, 00:30) К счастью у нас солнце лупит +25!!! Загорел сегодня ![]() Вадян, а самопальный чехол, который Вы сделали, был в момент дождя на блоке??? Да, он там пока всегда, ![]() Сейчас защиту на катуху делаю, камеру нашёл, пластик вырезал (испортил плакат по технике без опастности ![]() Вечером буду дома, фотки вылажу. Всем удачи. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 2 2010, 10:23) Да, он там пока всегда, ![]() Сейчас защиту на катуху делаю, камеру нашёл, пластик вырезал (испортил плакат по технике без опастности ![]() Вечером буду дома, фотки вылажу. Всем удачи. Вадик, защиту 6х10 завод обещает выдать на следующей неделе. Не пыжся. ![]() Подарим. Хотя ... для тебя наверное " самое страшное быть успокоенным" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 2 2010, 11:33) Вадик, защиту 6х10 завод обещает выдать на следующей неделе. Не пыжся. ![]() Подарим. Хотя ... для тебя наверное " самое страшное быть успокоенным" ![]() Труд облагораживает, поэтому я такой б.........й. ![]() Защита уже готова и стоит. ![]() ![]() Завтра на коп, хочу проверить симптомы с защитой. Я этот баг выведу на чистую воду ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 2 2010, 17:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Lvovich где записываться на покупку, будут ли приборы в свободном доступе после 9 мая
по принципу приехал на фирму и купил? -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
если вы специально из Буркина Фасо приедете, то думаю, при Вас спаяют!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я билет в Corel.е нарисую!
-------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ходил с сорексом 2 дня.Впечатления следующие После первого дня рука устала сильно,но у меня 10дд и ходил с 7до20 ноль-ноль батареек энерджайзер хватило на 10 часов куплены в Ашане.Хотел сделать сравнительный тест с аськой но как-то не сраслось.По гадографу хочу сказать следующее клал чешую блестящую и тёмную осыпаться начала накрывал землёй -06, на 1 монете монетный сигнал точный,на второй разные кракобязы.Но это только у меня и повторить смогу вряд ли, чешуйку потерял где то.Как и собирался искать собирался империю и чешую,в общем всё так и вышло.В первый день по пути к имперским монетам нашёл чешуйку точнее наверно деньку я её еще не идентифицировал,смысл что она меньше чешуйки раза в 2,нашел случайно т.к. только шёл и сил было много тут невнятный сигнал рв, кт на срабатывал вди скачет -+((на этом месте аськой поднимал чешуйку)гладил гладил и так и сяк пин поинт не срабатывает настройки максимальные, копнул ,а там крахотулька не глубоко точно не скажу т.к в куске долго искал.Дальше было место с медью,что сказать-находит с глубины такой чтоб котлован нет см 15-20 но где я по верёвке прошёл с аськой нашёл 5 копеек1727г.По глубине нашёл железное колесо диам.внут.с А4 тяжеленное, на глубине 65 см но запас по громкости был ещё приличный, вди +50+60.Н а следующий день пошёл по чешуе.Нашел одну
![]() Не понравилось что много шума,если рядом железка,катушка видит краем как цвет мет ,если две железки рядом тоже Лапату видит краем с пол-метра. Собираюсь опять ехать и тестить как просил Львович,ну и так для себя чтоб знать на что рассчитывать. Сообщение отредактировано Chebi: May 2 2010, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сегодня ездил на коп и попал под дождь,и тут началось самое интересное при малейшем касании мокрой травы прибор пел на все голоса пробовал изменять настройки не помогло плюнул подждал пока высохнет трава и все симптомы как рукой сняло прибор снова стал адекватен
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 22:44) Коллега , а как прибор вел себя на мокрой траве? Или таковой не было? Сегодня копал немного в дождь и после дождя. Все металы РВ-КТ чуйка 16 ,пороговый тон 7, фантомных трелей не было , при увеличении чуйки до 18 немного фонтомило . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ May 2 2010, 21:36) Сегодня копал немного в дождь и после дождя. Все металы РВ-КТ чуйка 16 ,пороговый тон 7, фантомных трелей не было , при увеличении чуйки до 18 немного фонтомило . Фантомило как? При касании мокрой травы, если приподнять над травой переставало? Высокий, низкий белтон? Ребят описывайте симптомы, видимо баг не только у меня. Завтра спецом еду по мокрой траве. Буду пробывать с защитой, с пакетом. Попробую переустановить катушку (+ при вкл). Поэтому при появлении симптомов эксперементируйте для статистики. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 2 2010, 21:45) Фантомило как? При касании мокрой травы, если приподнять над травой переставало? Высокий, низкий белтон? Скажу так: при касании более жёстких стеблей ( не стерни ядрёной ,а более жёстких стебелёчков ) одиночно высоким тоном Сообщение отредактировано sepa: May 2 2010, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ May 2 2010, 21:50) Скажу так: при касании более жёстких стеблей ( не стерни ядрёной ,а более жёстких стебелёчков ) одиночно высоким тоном Это реакция на мех нагрузку. Попробуйте в следующий раз при тех же условиях довернуть грунт на 1-2 град в +. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я пробовал поднимать катушку над травой ложняков не было но при малейшем касании травы (неважно с боку или снизу ) был чёткий высокий сигнал (сначала я подумал ну вот попёло кругом монеты
![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Lvovich где записываться на покупку, будут ли приборы в свободном доступе после 9 мая
по принципу приехал на фирму и купил? -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirsobolev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,963 Репутация: нет ![]() ![]() |
аналогичный вопрос!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ May 2 2010, 22:22) Я пробовал поднимать катушку над травой ложняков не было но при малейшем касании травы (неважно с боку или снизу ) был чёткий высокий сигнал (сначала я подумал ну вот попёло кругом монеты ![]() Детская "травянная болезнь" продолжается... ![]() По моей статистике: на данный момент, выявлено 3 основных недоработки. 1) Болезнь "сырой травы" - проблема с катушками, хотя ![]() 2) Самовозбужденияе пинпоинта - за зиму никто не озадачился данной проблемой! Она решаема и физика процесса ясна... Спасибо визуализацию сделали! 3) Низкая помехозащищённость - выражается в "зазубривании" годограмм от помех наводимыми: др. приборами, далёкими локационными установками, антенами и т.п. тут видимо - сэкономили на входных фильтрах в схеме.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
сигнум.из первых партий
нет реакции на расу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ May 3 2010, 00:11) сигнум.из первых партий нет реакции на расу. НЕТ - это когда ни у кого НЕТ! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:50 | |
![]() |