![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Lvovich. Когда можно приехать проапгрейдится ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 1 2010, 21:12) Это по всей видимости брак катушки. ВаДяН попробуйте на датчик накинуть пакетик. .Если касания о траву не будут приводить к ложнякам это брак в нанесении экрана датчика.. Режим статики нестабилен по определению. Снижайте его чувствительность - это отдельная опция. Датчик срочно в ... операционную. А почему только по мокрой траве? PS: Датчик: -Вадян а может в реанимацию? Вадян: -Львович сказал в морг, значит в морг!!! ![]() Ну заодно абгрейд и 12,5х9,5 на тестирование. Да, Львович? Найдётся опытный образец? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ваши посты и Землеройка мы не только записываем но и заучиваем ,помним как Гимн!
Уважаемый Львович молоко энто -гуд,но конкретно про заказы во вторник (апгрейд) для глубинок или такая карова нужна самому? Сообщение отредактировано Скиталец: May 1 2010, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
боязно как то теперь прибор по почте заказывать, то экран сломается, то катушка глючит,да еще и с пин поинтом проблемы.
Виктор Олегович, как будет проходить ремонт мыша, если он был отправлен по почте ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gryz @ May 1 2010, 19:11) P.S. Даже ящерка полюбила землеройку ![]() И не говори!Все горазды любить Землеройка,когда начинаются проблемы с Сигом или Сорексом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ May 1 2010, 21:23) боязно как то теперь прибор по почте заказывать, то экран сломается, то катушка глючит,да еще и с пин поинтом проблемы. Виктор Олегович, как будет проходить ремонт мыша, если он был отправлен по почте ? Единичный брак, не тенденция. От этого ни одна фирма не застрахована. Подождал бы ещё чуть, пока ещё двадцать приборов протестят, тогда станет понятно уже, что и как. А питпоинт у меня, мне кажется как то связан с катушкой. Больше же нет ни у кого такого бага. У меня знакомый с Америки прибор взял, а там брак, теперь за денюшку лечиться. QUOTE(Петрович @ May 1 2010, 21:27) И не говори!Все горазды любить Землеройка,когда начинаются проблемы с Сигом или Сорексом. ![]() Ай, Петрович, злой ты однако? Сообщение отредактировано ВаДяН: May 1 2010, 20:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пироман @ May 1 2010, 21:23) боязно как то теперь прибор по почте заказывать, то экран сломается, то катушка глючит,да еще и с пин поинтом проблемы. Виктор Олегович, как будет проходить ремонт мыша, если он был отправлен по почте ? Ребятушки , не торопите , дайте все отладить ... на москалях ![]() Приборы всего ничего в работе. Да и спешка сказывается. Пока 1 бракованный экран, 1не качественно вставленный в разъем шлейф клавиатуры(Не брак клавиатуры), 1 датчик с реакцией на влагу. Коллеги , просим отписываться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 1 2010, 21:20) А почему только по мокрой траве? PS: Датчик: -Вадян а может в реанимацию? Вадян: -Львович сказал в морг, значит в морг!!! ![]() Ну заодно абгрейд и 12,5х9,5 на тестирование. Да, Львович? Найдётся опытный образец? ![]() ![]() Вадик... работаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 1 2010, 21:29) Ай, Петрович, злой ты однако? Совсем не злой. ![]() Просто вижу у людей эйфорию,а чуть какие мелкие неполадки случатся,так моментом Землеройк со Львовичами попадают под раздачу. Уж не раз такое было. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 1 2010, 21:38) Совсем не злой. ![]() Просто вижу у людей эйфорию,а чуть какие мелкие неполадки случатся,так моментом Землеройк со Львовичами попадают под раздачу. Уж не раз такое было. ![]() ![]() Как всегда, правда твоя. Сначала давай давай быстрей, а потом, чё так всё плохо? PS Ко мне не относиться, самое страшное, что мне всё это ужас как нравиться. В смысле принимать участие в создание прибора. Мож поэтому интуитивно не монеты ищу, а баги? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Львович мы еще подаждем,но дайте ради Б..а возможность погонять мыша с АПГРЕЙДОМ наиболее ответсвенным поклоникам АКА таким как Вадяны!
Лутше горькая правда..................,и доработка! Время идет,трава растет но мы подождать! А катуху на 10 я лутше с Сигом попажа приобрету! Из спика не вычеркивать место мое,я в закратке! Сообщение отредактировано Скиталец: May 1 2010, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 1 2010, 21:52) Львович мы еще подаждем,но дайте ради Б..а возможность погонять мыша с АПГРЕЙДОМ Так ктож не даёт, Львович ещё ни кому не отказал в модификации. Я спецом брал стандарт, чтоб погонять. Числа 4-5 поеду абгредиться и в бой. Кстати народ из 20 брал 7280М, ждём отзывы. PS Кстати сегодня выцыганил из земли, ориентировочно серебро (реакция на йод). Вес 7,2 гр. Ходил по периметру запасного аэродрома времён ВОВ в Лосином острове. ![]() PS Дюралька, блин оказалась. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 2 2010, 17:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ May 1 2010, 21:52) Львович мы еще подаждем,но дайте ради Б..а возможность погонять мыша с АПГРЕЙДОМ наиболее ответсвенным поклоникам АКА таким как Вадяны! Лутше горькая правда..................,и доработка! Время идет,трава растет но мы подождать! А катуху на 10 я лутше с Сигом попажа приобрету! Из спика не вычеркивать место мое,я в закратке! Попробуем.ВаДяну будет спецзадание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ May 1 2010, 11:49) в этой ситуации нужно забирать самому лично. или ждать пока дилеры начнут роботу с ака 7280. пересыл это не 5 минут на это нужно время,деньги,и люди СЕЙЧАС всё бросят и побегут тебе прибор отправлять потому что ты в списке,не собирался забирать лично ,не нужно было очередь занимать. КАК говорится не съем,хоть по надкусываю. кому нужно тот хоть, с северного полюса приедет,и заберет лично Думаю, если ты был бы от туда - то говорил бы по другому. QUOTE(Скиталец @ May 1 2010, 21:52) Львович мы еще подаждем,но дайте ради Б..а возможность погонять мыша с АПГРЕЙДОМ наиболее ответсвенным поклоникам АКА таким как Вадяны! Лутше горькая правда..................,и доработка! Время идет,трава растет но мы подождать! А катуху на 10 я лутше с Сигом попажа приобрету! Из спика не вычеркивать место мое,я в закратке! Хорошо кто еще может ждать - тут в пору брать лозу и идти копать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня все с прибором было нормально, глюков не заметил, всё GOOD!!! Глюки с пинпоинтом не заметил, т.к. им вообще не пользовался (один раз включил, просто посмотреть,сделан обалденно и у меня не глюканул
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gryz: May 1 2010, 21:23 -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(gryz @ May 1 2010, 22:38) У меня сегодня все с прибором было нормально, глюков не заметил, всё GOOD!!! Глюки с пинпоинтом не заметил, т.к. им вообще не пользовался (один раз включил, просто посмотреть,сделан обалденно и у меня не глюканул ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега , а как прибор вел себя на мокрой траве? Или таковой не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Отпишусь и я.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром наконец-то получил свой прибор, коробка день лежала нераспечатаная в машине
![]() В итоге за 10 минут гайки были закручены. При сборке обратил внимание на качество изделия, все детали садятся точно, с небольшим натягом, пластик хороший, батарейный отсек сделан грамотно (глубокие гнезда, мощные пружинки, шелковая ленточка для выемки батареек.) зажимная цанга с ограничителем, перетянуть ее просто так не получится. Катушка качественная, но заливка сделана на милиметр ниже края + буртик под крепление защиты, при работе на каменистых грунтах, можно реально заработать хорошие сколы - защиту нужно ставить срочно или по иному укреплять края катушки. Подлокотник неплохой, но как говорилось, без вкладки, он немного ерзает под локтем - вприципе не критично. Развесовка хорошая, немного перевешивает нижняя штанга, понятно что бюджетный, что экономия, и что так дешевле, но углепластик лучше полипропилена. Прибор собран. Батарейки заряжены. Ехать пришлось на самое близкое место, ибо задача стояла не что-то найти, а попытаться отбалансироваться и попробовать начать поиск. При включении прибор выдает приятую мелодию Балансировка не сложная, баланс почему то выходил всегда +08, +09. СГ 0027, ладно с этим я попозже разберусь. Режим сначала выставил РВП-КТ чувст - 18, накопление - вкл, АПГК - выкл, озвучивание железа на 3, режим все металлы. Место для поиска сильно забито ржавыми гвоздями, битыми чугунками и другим подобным мусором, из монет там в большинстве попадались только неповские. После Терры 5с 18.75 прибор показался молчаливым, но разделение у него на высоте железо, это железо. Пробовал копать сомнительные черные сигналы с односторонней озвучкой цветом + 50-60 - железо причем довольно приличное, на других приборах среднего ценового диапазона это полюбому бы был хороший плюсовой сигнал. Неудивительно что ребята рыли ямы с полметра. Цепкость у прибора великолепная, пинпоинт тоже нареканий не вызвал. Были найдены 2 коп 32года, на небольшой глубине около 10см, прибор очень уверено ухватил сигнал, среди горелых кирпичей и угля, с вкрапление мелкого железа. Максимальную глубину аппарата извините пока оценить не могу, нужно время, но сложилось чувство что где-то на равне с х-террой 5-7, только лучше разделение и годограф конечно дает дополнительное очко форы. Попробовал режим РВ-КТ, специально добрел до места, с террой или гарреттом там делать абсолютно нечего, "мышон" очень спокойно себя повел на этом месте, без лишних переливов, нашлась медная пластинка где-то 10х15мм, причем при проводке был нарастающий черный сигнал, и вдруг резкий цветной пик выбился из под звука железа в итоге пластинка и рядом кусок дверной петли. Часовой опыт работы с Сорексом, оставил положительные впечатления, но почему тоЮ при сравнении с другими приборами, как аналог на ум пришла АСЕ - только Сорекс это другая песня, миниатюрность и компактность АСЕ и возможности более продвинутых приборных линеек, ну и годограф само сабой сильный плюс, глубина обнаружения средняя. На чешую его попозже потестю. Камнями просьба не кидать, отчеты будут еще, по мере прироста опыта работы с прибором. Сообщение отредактировано Vitalich: May 1 2010, 22:44 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Что-то я упустил один момент..... Сколько тонов на цветнину в базовой комплектации ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ May 1 2010, 23:57) Что-то я упустил один момент..... Сколько тонов на цветнину в базовой комплектации ? пять. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:49 | |
![]() |