![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2010, 18:22) [color=gray][/color] В АКА конечно хороший сервис, но не до такой степени, чтобы высылать без оплаты ![]() Дык народ к разврату готов,уже давно живут в теме и телефон всегда свободный-ждем сигнал от Львовича.Только терпелка уже начинает сдуваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
После выходных народ будет отписываться массово.
А вообще молчание это хорошо -значит всё отлично и нареканий нет. Народ уже по мелочам цепляется. Виктор Олегович опять дал мне задание -тестировать насадку на подлокотник для переноса блока на нём снизу (как выше уже показывалось). Похожу, покопаю -коп будет интенсивный с пробегом по нескольким местам. Расскажу. У меня конечно тестовый пробный вариант, но сразу есть что сказать -крепление надо упростить для большей надёжности. Всем удачных выходных! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eaglemsa @ Apr 30 2010, 15:18) Расхватали "мышей" и заглохла тема, прошу тех, кто получил прибор отписаться о первом впечатлении - "что понравилось, а в чем сомневаетесь..." Ну попробую внести свою лепту! Сразу скажу, что это мой первый прибор, до этого 3 раза ходил с соседской тёркой 34! Первое на что обратил внимание, взяв долгожданную коробку в руки - очень легкий (писалось здесь неоднократно), хоть t34 весит всего на 100 грамм больше, но по мне, разница ощутима существенно, в пользу Сорекса. Сама коробка небольшая, все упаковано аккуратно, соответственно не составило большого труда провезти в метро не привлекая особого внимания ни сотрудников милиции (думал проверками и вопросами достанут, что перевожу, в связи с недавними событиями), ни любопытных граждан. Инструкция объемом 27 страниц, шрифт (не мелкий) удобен для прочтения, все в принципе доступно расписано! Сегодня утром, приехав домой занялся сборкой. Расписывать весь процесс не буду, просто скажу, что собирается так же легко и быстро, как и t34. Замечу, читал ранее, что провод от катушки сильно длинный, мне так не показалось, все обмоталось вокруг штанги, получилось в самый раз! ![]() Нижний шток показался очень хрупким, но думаю, что это только мое предположение. Порадовала заглушка на верхней штанге с надписью "taiwan". Для себя выявил только один недостаток: 1. Крепление электронного блока! По мне было бы лучше сделать систему защелкивания блока, на салазке (клик). Меню и особенно подсветка (приятный зеленый цвет) выше всяких похвал. На "случку" с землицей матушкой прибор пойдет только завтра, а сегодня ему обмывают ножки! ![]() QUOTE(Праздник @ Apr 30 2010, 16:31) -крепление надо упростить для большей надёжности. У Вас по всей видимости крепление, как было на фото ранее (в другой теме), а не салазки? С круглой выпуклостью? Сообщение отредактировано gryz: Apr 30 2010, 15:58 -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
вы плохо прочли мой пост. я про новое крепление, не то что у вас на штанге а пробный вариант -под подлокотником.
Про салазки -чем чаще будете вставлять-вынимать блок головы прибора, тем лучше будет крепиться -детали притрутся. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 30 2010, 17:33) вы плохо прочли мой пост. я про новое крепление, не то что у вас на штанге а пробный вариант -под подлокотником. Ссори, попутал... ![]() QUOTE Про салазки -чем чаще будете вставлять-вынимать блок головы прибора, тем лучше будет крепиться -детали притрутся. Да он и так вроде крепко держится, я просто, как в той поговорке - я не трус, но я боюсь ))) Вот фотки моего прибора, если кому интересно... И логотип вездесущих иноземных граждан на последней фотке ![]() Сообщение отредактировано gryz: Apr 30 2010, 17:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
замучался искать эту хрень, так и не купил...
http://www.audioshowcase.com/prodimages/1/...ale-adapter.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Проблема с кнопкой + удачно разрешена
Как никак ну у АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SFW @ Apr 30 2010, 18:17) замучался искать эту хрень, так и не купил... http://www.audioshowcase.com/prodimages/1/...ale-adapter.jpg в любой радеолавке. даже в компьютерном салоне есть даже в магазине бытовой электронике. используется как переходник на микрофон в dvd караоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Третья фотка... Sopex... АКА... Исполнение: П....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2010, 16:22) [color=gray][/color] В АКА конечно хороший сервис, но не до такой степени, чтобы высылать без оплаты ![]() Я может как то не правильно выразился, естественно бесплатно не дадут. Но намекнуть что можем выслать должны. я пока оповещения не видел. Зато зашел на форум, смотрю люди с Сорексами по полям ходят. ![]() Ёшкин кот, думаю... чтож делать. Ехать или вышлют. Так вроде список составляли, адрес и телефон есть. Зачем все это если не собираются разработчики сами выходить на связь. Тут значит самому шарить надо. Вообщем буду после выхов звонить в АКА. -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Apr 30 2010, 20:35) Ёшкин кот, думаю... чтож делать. Ехать или вышлют. Так вроде список составляли, адрес и телефон есть. Зачем все это если не собираются разработчики сами выходить на связь. Тут значит самому шарить надо. Вообщем буду после выхов звонить в АКА. Ну, коллега Вы даете ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gryz @ Apr 30 2010, 17:07) Замечу, читал ранее, что провод от катушки сильно длинный, мне так не показалось, все обмоталось вокруг штанги, получилось в самый раз! ![]() Думаю это не случайно сделано, недаром Львович предложил второй вариант крепления блока, будет весьма полезно при поиске на пляжах. Для ![]() QUOTE(asgo @ Apr 30 2010, 21:09) [color=gray][/color] Как Вы себе представляете обзвон по списку 50-ти человек? Работника специального выделить на это? Могу взять это на себя, ибо начатое надо завершать. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 30 2010, 21:28) . Для ![]() Если на крота надеть скафандр, то это не значит что он станет выдрой Выдрой нужно родиться PS к томуже скафандр обазательно будет протекать ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ну вот, сегодня погонял мыша по распаханным домам. впечатления очень положительные монетки дергает на раз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Apr 30 2010, 21:56) Если на крота надеть скафандр, то это не значит что он станет выдрой Выдрой нужно родиться PS к томуже скафандр обазательно будет протекать ![]() ![]() Ну фотоаппаратные боксы хорошо держатся на глубине, а тут дальше 2-3 м метров я думаю погружаться не придется. Самое вкусное всегда лежит глубже, чем можно достать клюшкой. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 30 2010, 22:07) Самое вкусное всегда лежит глубже, чем можно достать клюшкой. Самое вкусное лежит "по колено" обычно. Почемуто. Сообщение отредактировано Kolodrom: Apr 30 2010, 22:38 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да,подводный бокс я бы прикупил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Lvovich что делать тем кто в списке" ![]() ![]() ![]() Верю в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 1 2010, 11:09) что делать тем кто в списке" ![]() в этой ситуации нужно забирать самому лично. или ждать пока дилеры начнут роботу с ака 7280. пересыл это не 5 минут на это нужно время,деньги,и люди СЕЙЧАС всё бросят и побегут тебе прибор отправлять потому что ты в списке,не собирался забирать лично ,не нужно было очередь занимать. КАК говорится не съем,хоть по надкусываю. кому нужно тот хоть, с северного полюса приедет,и заберет лично Сообщение отредактировано inkognito: May 1 2010, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 17:58 | |
![]() |