![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 29 2010, 22:25) Эо не принципиально, но все же... Нет таких ЛЭП в природе. На будущее: 10кВ, 35кВ, 110кВ, 220кВ, 500кВ, 750кВ Блин я думал тут форум поисковиков а оказываеся электриков (какая разница под какой линией он ходил главное что прибор не глючил) -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Apr 29 2010, 22:33) Блин я думал тут форум поисковиков а оказываеся электриков (какая разница под какой линией он ходил главное что прибор не глючил) Это вместо спасибо за знания? Да и разница есть,под какой ЛЭП ходить.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Apr 29 2010, 22:33) Блин я думал тут форум поисковиков а оказываеся электриков (какая разница под какой линией он ходил главное что прибор не глючил) Линия в 6 вольт есть и в приборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сегодня специально прогулялся в сторону ЛЭП 70000 вольт. Ребята, нормально прибор реагирует
Согласен у меня под некоторыми тоже сиг реагирует нормально, я его просто выключаю и ухожу ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 29 2010, 22:41) Это вместо спасибо за знания? Да и разница есть,под какой ЛЭП ходить.... Впринципе вы правы но ненадо на этом так заострять внимание ато в ближайшей сводке происшествий появится что-то типа "поисковик решил проверить свой прибор под линией 750кВ в дождь и ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Apr 29 2010, 22:25) Эо не принципиально, но все же... Нет таких ЛЭП в природе. На будущее: 10кВ, 35кВ, 110кВ, 220кВ, 500кВ, 750кВ Пасибо поправил, две гирлянды по 7 изоляторов, 110кВ, даже в Мосэнерго позвонил уточнил, там где я ходил 110 кВ. Ещё лучше ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2010, 18:37) Сегодня специально прогулялся в сторону ЛЭП 70000 вольт. Ребята, нормально прибор реагирует. На чуйке 18 пороговый тон 17 чуть-чуть попукивает низами. Убрал порог до 8 вообще тишина. Пробывал поднять катушку вверх в сторону проводов- норм не фонит. Единственно, утром по мокрой траве высоким тоном брякало при касание травы. Поднял катушку пальчиком постучал по проводу выходящему из катухи, блимкает. При постукивание по катушке сбоку со стороны провода тоже блим блим. С другой тишина. Потом подсохло прошло. Сегодня антигравием обработаю посмотрю, что получиться. То-то и странно, что под ЛЭП не фонит... может отключена "за долги"? ![]() Фонить по любому должно, вопрос только с какого растояния? Были ли бородато-волосатые годограммы? Фантомные трели "травяной росы", ну для сигноводов это дело привычное... Правда в ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
А еще есть "страшная" трава с ядренно зелеными жирными листьями,над которыми прибор просто "воет".Что в ней не знаю,но такие поляны обхожу стороной.
Сообщение отредактировано minvodsky: Apr 29 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Apr 29 2010, 15:38) Когда придет очередь иногородних? Тоже мучает этот вопрос Ну когда же??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Наконец дошло, почему Землеройк предложил прибор урезать. Иначе был бы слон а не мышь
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2010, 00:20) Наконец дошло, почему Землеройк предложил прибор урезать он выпимши был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 30 2010, 00:20) Наконец дошло, почему Землеройк предложил прибор урезать. Иначе был бы слон а не мышь ![]() ![]() не забываем что скоро будет СОРЕКС 2, СОРЕКС 3.. и тд.. в максимальной версии будет раскрыт весь потенциал! ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 30 2010, 02:07) не забываем что скоро будет СОРЕКС 2, СОРЕКС 3.. и тд.. в максимальной версии будет раскрыт весь потенциал! ![]() Максимальная версия-это СОРЕКС 7Х PRO Ltd. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2010, 02:16) Максимальная версия-это СОРЕКС 7Х PRO Ltd. ![]() ![]() ахаха)) если будет такая, то должны сделать ещё одну в единственном экземпляре AKA Sorex Power Exlusive Edition for CONTI ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
он будет давать метр на чешую, 2 метра на катин пятак и....работать исключительно от сети)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tzocot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 12:27) Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка.... Уважаемые Lvovich, после удовлетворения потребностей Списка (50) можно ли будет приобрести прибор у Вас? Если первая (200) партия уже расписана, то ориентировочно (+/-) на какой месяц сориентируете? Спасибо за ответ. Сообщение отредактировано Tzocot: Apr 30 2010, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Расхватали "мышей" и заглохла тема, прошу тех, кто получил прибор отписаться о первом впечатлении - "что понравилось, а в чем сомневаетесь..."
Уважаемый Львович, прошу озвучить намерения АКА по поводу отсыла приборов в регионы - если будете, то в какие сроки? если после устранения багов, то тоже в какие сроки? Чем больше народу получают прибор, тем больше всплывает слабостей и сильностей. Вы как производитель, думаю, уже понимаете, насколько качественный прибор "Сорекс" и что с этим делать... ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Что то я не пойму. Так Мыша можно приехать в АКА и купить уже. А что ж я сижу то? Я думал они вышлют как соберут или хотя бы свяжуться.
Сообщение отредактировано d.shturm: Apr 30 2010, 15:02 -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Apr 30 2010, 16:17) Что то я не пойму. Так Мыша можно приехать в АКА и купить уже. А что ж я сижу то? Я думал они вышлют как соберут или хотя бы свяжуться. В АКА конечно хороший сервис, но не до такой степени, чтобы высылать без оплаты ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d.shturm @ Apr 30 2010, 16:17) Что то я не пойму. Так Мыша можно приехать в АКА и купить уже. А что ж я сижу то? Я думал они вышлют как соберут или хотя бы свяжуться. Если вы в списке первых 50 - то я думаю можно приехать и забрать, предварительно отзвонившись. Я так вчера и сделал. Сегодня в поле пытать мыща-где сокровища зарыты. ![]() Сообщение отредактировано chek52: Apr 30 2010, 15:14 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:03 | |
![]() |