![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE не можешь дождаться,купи другой прибор и все, дождаться и в самом деле - тяжело, трава прет, как на дрожжах, и от этого грусть-тоска... тут как назло на начало майских - работать заставили... а другой прибор брать - накладно получается. да и что брать?! Сигнумов также нет в продаже... а замену Терке 70 ищу. она конечно супер, но хочется что-нибудь половчее... .... хотя во вторник я за 7272 еду. очередь подошла. жаль 15" катушек нет... а вот, насчёт Сорекса я пока думаю. Может после вторника кому уступлю свою очередь... Сообщение отредактировано sam_a: Apr 29 2010, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ненормально. Поспешили. Заменим. Просим уважаемых коллег по мере сил и возможностей поучавствовать в контроле качества
Собрал полностью хз то что краска чуть чуть слезлая не критично (главное чтоб штанга не бу была ![]() ![]() Только что с тестового поля - много противоречивых мыслий - 1 По поводу кострукции . НА подлокотнике не хватает поралона ( Очень очень), На рукоятке поралон мягковат ИМХО дело привычки ( я её обмотал цеофаном и замотал всё скотчем - стало просто идеально ![]() На корпусе как ни искал не нашол надписи что сделано в России ( не считая абривиатуры ![]() ![]() ![]() ![]() Катушка получилась очень красивая )))) прям жалко пачкать ![]() Эргономика на довольно высоком уровне -2 Тех Часть Жонам с детьми Имхо с мышом не так уж и легко разобраться будит ![]() благо инструкция написана грамотно но там столько букв ![]() ходил с мышом по полю минут 40 , ищит хорошо но чтоб использовать его на полную надо его очень и очень хорошо изучить!!! Очень порадовал режим дискриминации и пинпоинт За эти деньги это не просто убийца асек это намного больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ Apr 29 2010, 18:00) это теперь с собой монеты надо брать в поле?! чтобы было что копать?! вот она - участь сорекса ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
наконец-то получил свое счастье сегодня
![]() прибор приятный, внешне очь даж. Посмотрим как в полях себя поведет. -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2010, 18:37) Сегодня специально прогулялся в сторону ЛЭП 70000 вольт. Ребята, нормально прибор реагирует. На чуйке 18 пороговый тон 17 чуть-чуть попукивает низами. Убрал порог до 8 вообще тишина. Пробывал поднять катушку вверх в сторону проводов- норм не фонит. Единственно, утром по мокрой траве высоким тоном брякало при касание травы. Поднял катушку пальчиком постучал по проводу выходящему из катухи, блимкает. При постукивание по катушке сбоку со стороны провода тоже блим блим. С другой тишина. Потом подсохло прошло. Сегодня антигравием обработаю посмотрю, что получиться. ЛЬВОВИЧ, когда защиты на 10х6 ожидаются? Обзвонил все магазины, нигде нет. ЗЫ Всё равно приеду в АКА поболтать, почему в дискриме нет РВ-КТ. Отвечать не надо, приеду лично. ![]() "Саша,Маша,стой,куда? Там высокая трава. И сюда нельзя,ЛЭП рядом, И по сырости не надо". "Перегруз тут почему? Стрелки,цифры, Что к чему?" Я же рвался в те поля Что б душа моя цвела. А теперь покоя нет, Господи,за что мне крест? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
пользуйтесь минусом)
хех везите в ака что на форуме то писать -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я тоже писал об отказе кнопки, но шрифт был другой, поэтому реакции не было.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 29 2010, 21:27) пользуйтесь минусом) хех везите в ака что на форуме то писать А что писать на форуме-хвалебные ОДЫ.Для ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
minvodsky вы меня не правильно поняли.
Я имел ввиду не сам факт написания, а то КАК было написано. А по поводу отзывов о брачках окрою маленький секрет: При получении прибора Виктору Олеговичу был задан вопрос - отписывать ли о косяках на форуме, или сообщать в ака потихому. Ответ был прост - нам скрывать нечего, пишите все. p.s. ответ не дословный но смысл именно этот) -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Поэтому я и пишу все что думаю-и хорошее и плохое.Виктор Олегович грамотный человек,видит конструктив и видит флуд.Но иногда и среди флуда вылавливает конструктив.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serij_kot @ Apr 29 2010, 21:22) ОТКАЗАЛА В РАБОТЕ КНОПКА +!!!!!!!!!!!!!! Наверное поэтому Львович и не торопиться в регионы слать приборы. Пока все косячки поставщиков повылазят? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Потестил прибор,накопал всякого цветного и не цветного лома и пока всё в норме ничего не сломалось только одна непонятка- из десяти проводок над одной и тойже целью он пять раз может показать вди+65 и пять раз вди-65 и годграф соответственно пускает стрелы то в + то в - ну думаю цветная цель рядом с чёрной выкапываю а там ржавая железка её выкидываю и всё больше сигналов здесь нет
![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дачник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Тут или Здесь Пользователь №: 16,091 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сегодня с утра приобрёл Сорекс ,вот мои ощущения за первый день. Прибор понятный легкий во всех отношениях. По перву парился с балансом тупо не привык. так под вечер походил по полю даже лопату не брал решил просто послушать посмотреть как всё работает. Вообще всем доволен даже слишком.А да в офисе очень понравилось напоили чаем,рассказали кучу полезно-интерестностей , кстати был вместе с Праздником заодно и познакомились.В выходные в поля отпишу как всё прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Apr 29 2010, 21:59) Потестил прибор,накопал всякого цветного и не цветного лома и пока всё в норме ничего не сломалось только одна непонятка- из десяти проводок над одной и тойже целью он пять раз может показать вди+65 и пять раз вди-65 и годграф соответственно пускает стрелы то в + то в - ну думаю цветная цель рядом с чёрной выкапываю а там ржавая железка её выкидываю и всё больше сигналов здесь нет ![]() Поздравляю, теперь ты знаешь как звенит сильно ржавое железо. ![]() Там всего 180 ВДИ, пока всё выучишь...... ![]() Приглашай меня на коп, будем вместе ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 29 2010, 20:50 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
моё мнение тем кому sorex не очень нужен был.
но он у них уже есть. будут искать косяки в любом месте и по любому поводу этим людям не когда не угодишь. СЕЧАС самое главное искать слабые места в п.о ,и составлять статистику на какой версии прошивки больше багов. А ТО ЧТО краска облазит,штанга короткая и прочие это на данном этапе не критично. МОЁ мнение весь потенциал в микропроцессорных приборах АКА это не конструктив а ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ Apr 29 2010, 21:59) Потестил прибор,накопал всякого цветного и не цветного лома и пока всё в норме ничего не сломалось только одна непонятка- из десяти проводок над одной и тойже целью он пять раз может показать вди+65 и пять раз вди-65 и годграф соответственно пускает стрелы то в + то в - ну думаю цветная цель рядом с чёрной выкапываю а там ржавая железка её выкидываю и всё больше сигналов здесь нет ![]() Сужу по Сигу:такая прблема бывает когда "чуйку" выставляешь на максимум.Полезно при доработке полностью выбитого места,но это когда уже готов копать все сомнительные цели,особенно если были достойные находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2010, 22:02) Поздравляю, теперь ты знаешь как звенит сильно ржавое железо. ![]() Там всего 180 ВДИ, пока всё выучишь...... ![]() Приглашай меня на коп, будем вместе ![]() Давай подтягивайся в выходные есть одно местечко ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2010, 18:37) Сегодня специально прогулялся в сторону ЛЭП 70000 вольт. Ребята, нормально прибор реагирует. Эо не принципиально, но все же... Нет таких ЛЭП в природе. На будущее: 10кВ, 35кВ, 110кВ, 220кВ, 500кВ, 750кВ Сообщение отредактировано Veres: Apr 29 2010, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:05 | |
![]() |