![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Господа, извиняюсь за то что долго не появлялся - работа.
В списке значится 29 человек, которые забирают лично из АКА. На счет первых 10 выданых приборов, непонятно толи они сдаются, толи остаются у получивших их. Если они остаются на руках, то не стоит волноватся 20 приборов хватит всем, один даже останется. Вложенные файлы -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2010, 21:25) Меня больше интересует, почему при включении режима дискриминации, поиск происходит только в режиме РВП-КТ? Ну не нравиться он мне, не информативный. Надо к Львовичу заехать будет, после ажиатажа на:... Фирменную кружку, фирменного чая. ![]() ![]() Тоже планирую заехать побеседовать насчет прибора. Интересно когда ![]() ПС "Проапгрейдиться" - так лучше? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2010, 21:25) Меня больше интересует, почему при включении режима дискриминации, поиск происходит только в режиме РВП-КТ? Ну не нравиться он мне, не информативный. Надо к Львовичу заехать будет, после ажиатажа на: ![]() Фирменную кружку, фирменного чая. ![]() ![]() "режим менее информативен, но более комфортен и ненагружен звуком. При желании, можно в этом режиме совершенно убрать пороговый тон, снизив его чувствительность до 0 в «М» меню. В режиме дискриминации, автоматически устанавливается индикация РВП-КТ." Wbnfnf из инструкции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 28 2010, 23:46) Мы за них как бы деньги заплатили ![]() Вот и хорошо, больше непоняток нет, остальные тихо без суеты приходят, получают долгожданные мдешники. 1 оставшющийся надо бы отправить в регионы, там люди тоже ждут, и молча читают тему, пьют водку и также молча утирают скупую мужскую слезу, глядя как лезет трава и уходит весенний сезон. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Apr 28 2010, 23:59) Вот и хорошо, больше непоняток нет, остальные тихо без суеты приходят, получают долгожданные мдешники. 1 оставшющийся надо бы отправить в регионы, там люди тоже ждут, и молча читают тему, пьют водку и также молча утирают скупую мужскую слезу, глядя как лезет трава и уходит весенний сезон. думаю, что нет смысла по 1 мд отправлять, уж лучше подождать еще недельку и оприборить всех страждущих, очень хотелось бы к следующим выходным мыша получить Сообщение отредактировано пироман: Apr 28 2010, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну да, хотелось бы хоть к следующим выходным получить.Интересно,когда пересыл по списку Шиндлера начнут?А защита на 10DD в комплект входит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Vitalich, уберите меня из списка. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Apr 28 2010, 23:44) "режим менее информативен, но более комфортен и ненагружен звуком. При желании, можно в этом режиме совершенно убрать пороговый тон, снизив его чувствительность до 0 в «М» меню. В режиме дискриминации, автоматически устанавливается индикация РВП-КТ." Wbnfnf из инструкции Это то я понял, я не понял ПОЧЕМУ при дискриминации нет РВ-КТ? Точнее почему АКА так сделала, в чём трудности реализации РВ-КТ при дискриме. Философско-научный подход такой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович!
Может както поощрить-апгрейдом первую десятку доровольцев,не зря ведь юзали они Сорекс в тукаю непогодь для нас страждующих и процветания АКА! Пускай поработают независимые эксперты и сновой прошивочкой в ближайшее время до выхода в свет Мыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 29 2010, 09:19) Это то я понял, я не понял ПОЧЕМУ при дискриминации нет РВ-КТ? Точнее почему АКА так сделала, в чём трудности реализации РВ-КТ при дискриме. Философско-научный подход такой. ![]() Загони "Громкость Fe" в ноль и в режиме "все металлы" получишь РВ-КТ без отзвучки от железа - тот же режим дискриминации с РВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Apr 29 2010, 10:21) Загони "Громкость Fe" в ноль и в режиме "все металлы" получишь РВ-КТ без отзвучки от железа - тот же режим дискриминации с РВ. Молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(000-Kvaka @ Apr 29 2010, 08:30) Vitalich, уберите меня из списка. Спасибо. Интересно по какой причине? Уступаеш место "Котовке"? QUOTE(Скиталец @ Apr 29 2010, 10:04) Уважаемый Львович! Может както поощрить-апгрейдом первую десятку доровольцев,не зря ведь юзали они Сорекс в тукаю непогодь для нас страждующих и процветания АКА! Пускай поработают независимые эксперты и сновой прошивочкой в ближайшее время до выхода в свет Мыша. Да в чём проблема просто заказать апгрейт? Тем более он уже есть у троих пользователей. Проблема в катушках 10ДД -их не успевают делать в достаточных количествах (потому что эти же катушки на линейках Кондор и Сигнум) -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Почему серых котов несколько?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
потому что написаны разными буквами...
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хех не отказался бы конечно от халявной прошивки....)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Apr 29 2010, 12:05) Хех не отказался бы конечно от халявной прошивки....) халява в полях лежит -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ytrewq_qaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,292 Репутация: нет ![]() ![]() |
Блин, коллеги, завтра вечером поезд. В прокат не охота металлоискатель брать, продайте кто-нить сорекс. Кто хочет 14500 за своего мыша, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил своего мыша в АКА
![]() Наши опасения оправдались ![]() ![]() Генаддий ЛЬвовичь serij _kot это Я!!!! ( чёрная куртка , синие джинсы , чёрная футболка с белым принтом) , мне прибор упаковывала ЮЛЯ( если не ошибаюсьс иминем)!!!!!! При мне появился комрадщ МЫШОН ![]() а передо мной два парня приехали за сигнумом( вы их ещё спросили из списка они или нет)) они ещё удивились и сказали что из населёного пункта на ш ( точно название не запомнил) По поводу прибора - щяс распоковал коробку и на нижней штанге примерно см 30 краска местами отлетевшая!!! это нормально или она немного бу???? http://i015.radikal.ru/1004/14/02ae4b50c886.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1004/b5/90a21bdf788e.jpg Сообщение отредактировано serij_kot: Apr 29 2010, 12:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вот, началось.Ничего святого у некоторых нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пироман |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: санкт петербург Пользователь №: 15,079 Репутация: нет ![]() ![]() |
надо перед продажей паспорт проверять, все ФИО в списке записаны, а в случае несоответствия, как уже кто то предлогал, лопатой полбу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 07:41 | |
![]() |