![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 28 2010, 01:03) А судя по тому,что у Праздника Сорекс появился вне очереди,есть предположение,что АКА охраняют сотрудники МОССАД. ![]() теперь понятно откуда у Землеройка деньги ![]() ![]() ![]() Про всё остальное скажу -смешного мало ![]() Видел немного как работают АКА. Практически весь прибор -ручная сборка, хоть это и гламурненько, но скорость работы очень ограничена. Правда я не видел как делают те же ![]() Надеюсь выжмут из себя всё, спать не будут... хотя не, пусть спят иногда, а то накрутят такого -мама не горюй... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
20 комплектов готовы. Определяйтесь, что бы не было путаницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 28 2010, 11:50) 20 комплектов готовы. Определяйтесь, что бы не было путаницы. повторюсь - .. в общей какафонии потерял мысль - ну ладно местные в смутной определёнки, а списочные иноземцы где там ...или тут ... Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 28 2010, 11:50) 20 комплектов готовы. Определяйтесь, что бы не было путаницы. Возможны только базовые варианты, или как и предполагалось апгрейд+10DD? Резервирую 1 на завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А какие еще отчеты нужны?
Десять человек, включая меня нашли на все про все 3 глюка. Ито: 1. чегото там с экраном - производственный брак (исправили). 2. Зависание пин поинтера - под вопросом 3. Перегрузка на крупные объекты - вроде и у Сигов так же, только хотелось бы уточнить насколько такая перегрузка опасна? Ну и по конструкции кому то длинновата штанга кому то в самый раз. Вот как то так ![]() З.Ы. ИХМО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
По конструктиву мой вопль остался без внимания(
Нужна одна алюминька. По крайней мере я бы посоветовал попробовть сделать 1 пробный экземлпяр, с 1-й алюм. хренькой. -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Только что звонил в АКА Львович просил организоваться и приехать всех (кто записался на эту партию в 20 приборов) приблизительно в одно время желательно в районе 12-00 так-что пишем список
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну а апгрейд с 10DD когда будут для тех кто в списке Шиндлера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Как там дверь нужную на Печантиковом найти? Ребят кто был поделитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Планировал забирать во вторник т.к. завтра утром уезжаю,но получилось договориться со Львовичем и купил сегодня(повезло) апгрейд с 10дд.
Первые впечатления -УАЗик командирский( уж простите за за такое сравнение,давний поклонник этой машины).По вопросу штанги могу сказать что с 10дд при махе чёткое ощущение прогиба(ну не как спиннинг, но есть, может это только у меня ,на втором делении и гайку затянул ) кстати в коробку 10дд не влезает-берите пакет,когда будете собирать подлокотник, гайки надо чем-то твёрдым утопить в гнездо шестигранное,потом втянется(но это тоже только у меня).Тесты не делал т.к. постоянно что-то находит,вероятно помех много (рядом и атс и антенны сотовые и соседи...)завтра в тишине и покое на природе буду изучать и сравнивать с аськой. Пока у меня только один вопрос-что такое рейтинг цели и где можно подробно об этом узнать(в инструкции пробежал глазами не увидел.кстати об инструкции гарантия идёт по инструкции там сзади штамп так что берегите её. Извините если что не так.Если есть вопросы задавайте кто что хотел узнать .(планирую по империи и чешуе в сравнении с аськой) Дверь справа от арки со стороны улицы серая,крашенная,невзрачная,домофон,но хоть убей не помню номер заходишь и правая дверь. Сообщение отредактировано Chebi: Apr 28 2010, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так понял чем больше рейтинг тем точнее идентификация цели ( боле менее нормальная идентификация начинается после 10 )
Сообщение отредактировано sepa: Apr 28 2010, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Блин, перепутал с уровнем сигнала
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Chebi:Дверь справа от арки со стороны улицы серая,крашенная,домофон,но хоть убей не помню номер заходишь и правая дверь.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Меня больше интересует, почему при включении режима дискриминации, поиск происходит только в режиме РВП-КТ? Ну не нравиться он мне, не информативный.
Надо к Львовичу заехать будет, после ажиатажа на: ![]() Фирменную кружку, фирменного чая. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А апгрейд нужен ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebi @ Apr 28 2010, 21:30) А апгрейд нужен ли? Ну каждый сам решат для себя, мне например лишние 20-25 см прироста глубины не помешают, да и вторая чистота пригодиться + бонус кнопочка клад с катушкой 37". Нажал и только кубышки ищет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
вадян улыбнул)
прирост 5 см по воздуху - 2 в грунте где то так -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Apr 28 2010, 21:39) вадян улыбнул) прирост 5 см по воздуху - 2 в грунте где то так Блин, не быть тебе Кибальчишом, все тайны сразу выдаёшь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Как мне кажется лучше подождать набора статистических данных по прибору поскольку в списке Шиндлера половина заказывала апгрейд,но правда с 10дд,половина базу и потом уже решать.Хотя как помнится этот апгрейд не апгрейд а маленький бонус за 3,5т.р.
Сообщение отредактировано Chebi: Apr 28 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Там регулировка границы тонов, настройка тонов и АПБ. Для меня очень нужные опции. А статистика у меня уже набралась. Нормальный аппарат, понять нужно только.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:26 | |
![]() |