![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 26 2010, 23:26) [color=gray][/color] Игорь, вопрос как я понимаю адресован руководству АКА? Всё смешалось. Сейчас будет происходить соревнование: кто быстрее поумнеет. Потребители или производитель! АКА сильно рискует, но у неё есть пара козырей, это дизайн - шаг сразу через десятилетия, и предварительно низкая розничная цена за ваш риск. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2010, 23:58) Может и не совсем в тему,но всё же хочется сказать.Думал к новому сезону приобрести Сорекс и Деус.По независящим от меня причинам пролетел с обоими.Так и начал сезон со старым ГолдМаксом.В итоге- три действительных и несомненных рарика,не считая неплохой "сопутки".Вот и думаю теперь.....а нужно ли что то обновлять в своём парке? Старый друг, всегда лучше новых двух! ![]() Тож хотел прикупить Сорекса, но подумал и купил катуху от Сорекса-дёшево и сердито. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gryz @ Apr 26 2010, 23:56) Ту тему, как бы закрыли для обсуждения, терпение у админа лопнуло ![]() Иопнутся можно, за один день 8 страниц исписали и ни одного нормального поста про прибор (8 страниц обсуждения про говноножки, оптические прицелы и перегрузки, остальное вообще пустой треп)!!! Может быть стоит задуматься...???? Чую такими Стахановскими темпами, к майским, будет под сотню страниц, а после и все 200!!! А потом все будут на каждой пятой странице про инструкции спрашивать и т.п., а в ответ будет слышать ласковые: "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ" ![]() ![]() Про ТТХ и эргономику написали. Вроде не глючит ![]() QUOTE Может и не совсем в тему,но всё же хочется сказать.Думал к новому сезону приобрести Сорекс и Деус.По независящим от меня причинам пролетел с обоими.Так и начал сезон со старым ГолдМаксом.В итоге- три действительных и несомненных рарика,не считая неплохой "сопутки".Вот и думаю теперь.....а нужно ли что то обновлять в своём парке? Думаю, ты бы и с Аськой накопал нормально. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2010, 23:58) Может и не совсем в тему,но всё же хочется сказать.Думал к новому сезону приобрести Сорекс и Деус.По независящим от меня причинам пролетел с обоими.Так и начал сезон со старым ГолдМаксом.В итоге- три действительных и несомненных рарика,не считая неплохой "сопутки".Вот и думаю теперь.....а нужно ли что то обновлять в своём парке? Ну фотик то ты поменял ![]() С обновкой ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2010, 22:58) Может и не совсем в тему,но всё же хочется сказать.Думал к новому сезону приобрести Сорекс и Деус.По независящим от меня причинам пролетел с обоими.Так и начал сезон со старым ГолдМаксом.В итоге- три действительных и несомненных рарика,не считая неплохой "сопутки".Вот и думаю теперь.....а нужно ли что то обновлять в своём парке? Витя, ну не поверю, что ты не смог прочитать меню Деуса на литовском, а там и прошивка 1.2 Да и вроде есть они сейчас в Вильнюсе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 27 2010, 00:16) Витя, ну не поверю, что ты не смог прочитать меню Деуса на литовском, а там и прошивка 1.2 Да и вроде есть они сейчас в Вильнюсе. Костя,за ту цену ещё и глаза об литовский шрифт ломать? Купить Деус любой ценой в мои планы не входило. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 26 2010, 23:43) minvodsky прибор перегрузку дают и на консервную банку, и на кружок фольги того же диаметра что и банка. Да на все крупное и плоское,что лежит сверху и присыпано землей или листьями.Прибор говорит:"не копай,сгреби ногой и все увидишь".Не увидел,чуть ножом подковырни.Крупный предмет на глубине перегрузки не даст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2010, 00:14) Думаю, ты бы и с Аськой накопал нормально. ![]() Кстати-да.Все цели были на досягаемой всеми приборами глубине. ![]() QUOTE(ice @ Apr 27 2010, 00:15) Ну фотик то ты поменял ![]() С обновкой ... Спасибо! Карманная типа зеркалка.Удобно для дальних выездов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2010, 00:30) Кстати-да.Все цели были на досягаемой всеми приборами глубине. ![]() Sero venientibus ossa.... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 27 2010, 00:43) Sero venientibus ossa.... ![]() Иногда "опоздавший" получает больше "успевшего" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Anton @ Apr 26 2010, 23:36) Lvovich А что на счет того, что у меня прибор при проводке близко над крупным железом выдает "перегрузка"? Это нормально или баг? А инструкцию почитать? Может чего пропустил, но про "Перегрузку" не помню ![]() Да что же это здесь такое творится? Я на днях написал, пробуйте разные настройки, эксперементируйте. Проверьте свои настройки! У меня нет никаких перегрузок ни на банку из под лосося, ни на четверть колесного колпака от старой волги. Делаю просто: поймал цветной сигнал, захожу заново совершенно с другими настройками, увожу в минус, а потом в плюс и смотрю что показывает годограф, слушаю звук и VDI и каждый раз записываю. А уже потом выкапываю. Я все настройки меняю ставлю с ног на голову и смотрю что получится. И здесь описывать и создавать флуд нет смысла в ![]() Извините если получилось эмоцианально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Apr 27 2010, 00:52) Иногда "опоздавший" получает больше "успевшего" Убеждался(и убеждаюсь) в этом постоянно. Вот так вот вчера,на месте,вытоптанном многими,нашёл раритетную дукатную гирьку из свинца. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак, не даёт мне покоя первый тест сорекса, итог сегодня напрягся и сделал как умею замеры по грунту, нормальный суглинок.
Замеры вместе с гаретом 2500. Фото места замеров: ![]() Отчёт СОРЕКС : Настройки - Чуйка-18 пор тон - 15 режим рв-кт фаза грунта 16 1 коп 1914г (медь) - 15 см чёт сигнал 17 см через раз 5 коп 1902г (сер) - 13см чёт вди +62-66 15см через раз 5 коп 1961г - 19см чёт вди +68 Внимание!!! 5коп Екатерины 1776г(быстрый мах, иначе совсем плохо): - 23см чёт вди +82-86 - 26см ну так, берёт, но .....думать гарет2500 катушка 9" (стандарт) : 1 коп 1914г (медь) - 18 см чёт сигнал 20 см сомнит 5 коп 1902г (сер) - 13см чёт вди 15см сомнит 5коп Екатерины 1776г-25 чёт 26 думать Причём Гарик в режиме все металлы видел все эти цели гораздо глубже, но не мог определить что там. Скакало ВДИ. Можете меня пинать, но результаты таковы. Нормальный грунт, норм глубина. Напрягло, то что гадограф показывал на монеты ломаные линии, как на пробки и проволоку, в большом колличестве перед этим вырытые. Как их различать я Х/З. Помехи были всё время пока копал, некритичные, но достали. Балансировка грунта и снижение пор тона не шипко помогали. Работать ближе 8-10 м от гарика было тяжело, а гарику насрать на сорекса. ![]() Львович, ещё раз пишу про питпоинт. Зависал пять раз,причём даже без определения цели. Водиш-водишь и ни хрена, откл вкл и всё есть. С этим надо бы посмотреть, не есть гут ведь. Порадовался, когда прибор смог разделить две цели лежащие рядом: Люминь проволоку и большой болт. Я когда копнул знал, веря гадогравфу, что у меня цветная хрень и железка, так и вышло. НОНЭЙМ конечно лучше сделает тесты и правильней, но я старался как мог. Вообще с Катиным пятаком пипец какой то, такая медяха и ёлы палы...... Но всё равно к АСЕ 250, уже ни-ни, и денег своих он стоит, это мой окончательный ВЫВОД! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
С собой и Сорекс М (10"дд апгрейд) и 7272 естесственно. Нашли нетронутую селуху 17-начало 18, "уделов" няма по умолчанию, кресты, МихФеды, медяхи Петра. Убивться особо незачем, железа до оппы, взял Мыша, и с удовольствием собирал всю эту ерунду весь день, без всякого желания достать Сиг, просто ради отдыха и азартного процесса. Легкий и удобный, а сантиметры чуйки на этой "спортплощадке" были пох, всеж не АСЯ в руках далеко.
Но потом нашли домик на начало 15в... и Мышь успокоился в машине. Все же Сиг - это Сиг, все же Мышу в ювелирной работе по глубокой ценной мелочи за "папой"... Работали в паре с ГМП (12х10"), по следам друг друга хрен чего особо поднимали, хоть и частота у Сига в два с полтиной меньше. А сегодня весь день с GPX4000 отработал. Голова болит... Но... оно того стоило ![]() ЗЫ Но с прибором "таджик с большой лопатой", поднимешь даже За GPX4000 ![]() ВаДян, а 2500 с какой катухой был? Пин на АКА построен так, что надолго его включать нельзя. Обнаружил цель, отвел катушку немного в сторону, включил, провел крест-на крест (подняв катуху так, чтобы пин "цеплял" а не орал зашкалИвая) - отклюЧил. Это На всех АКА, привыкнуть надо. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Такой узкой катушкой вообще без пина можно. Только крест на крест проверить и всё. И ничего в сторону не "ускачет". А вот кончиком катушки можно как раз почти как пинпинтером в комке нащупывать.
ПС. Из опыта работы Коилтеком 5Х10" DD. Сообщение отредактировано chek52: Apr 27 2010, 01:14 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 27 2010, 02:16) ВаДян, а 2500 с какой катухой был? Пин на АКА построен так, что надолго его включать нельзя. Обнаружил цель, отвел катушку немного в сторону, включил, провел крест-на крест (подняв катуху так, чтобы пин "цеплял" а не орал зашкалИвая) - отклюЧил. Это На всех АКА, привыкнуть надо. Там другая "фенька", на моно она не так сильно проявляется... изучал проблему пина в домашних условиях... даже знаю, как "завести" пин с пол-пинка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано sss: Apr 27 2010, 01:13 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 27 2010, 02:27) Там другая "фенька", на моно она не так сильно проявляется... изучал проблему пина в домашних условиях... даже знаю, как "завести" пин с пол-пинка. ![]() ![]() теребители блин ![]() в тестовых сорексах есть аналоговый режим? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 27 2010, 02:40) теребители блин ![]() в тестовых сорексах есть аналоговый режим? Ага, ща. Что еще добавить кроме сдвига цветного тона, подсветки, "миксмоде", снижения звука железа, 180 ВДИ и глубины как у Терры 705 к прибору за 12800р? ![]() Режим думаю будет в Сорекс 2 И 3, -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Apr 26 2010, 15:01) Львович, я не знаю ПО сорекса, но если вы сможете сделать режим аналоговой иднтификации, при котором копать можно без годографа.... то это будет суууупер) главное чтобы звуки были приятные и высокая информативность, скажем как в пилигриме. И если прибор можно будет переключать в такой режим, то можно будет отключать дисплей, для экономии энергии, что немного увеличит время работы , а также снизит нагрузку на процессор. а новое расположение блока снизит нагрузку на руки и позволит быстрее перемещатся, возможность ходить в аналоговом режиме уберет нагрузку на глаза полностью!!!! Дерзайте ![]() вот только кнопки пинпоинта будет нажимать неудобно ![]() видимо поспешил я с выводами... в юниоре 7245 постоянно пользовался пинпоинтом и тумблером все металлы.. очень быстро и удобно получалось! ![]() видимо не стоит из-за этой мелочи переносить его на подлокотник.. хотя... ![]() чувствую сорекса 2 или 3 придётся ждать ещё месяц... но идея мне очень понравилась переносить блок на подлокотник! ждём самую крутую новейшую, мощнейшую модель от АКА с такой возможностью! как писали, возможно её обзовут уже не сигнум.. ![]() как только сорекс заполнит свою нишу... надеюсь он это сделает в этом сезоне.. то всё-таки к началу следующего .... именно к началу, а не к середине ![]() хочется получить ТОП модель от АКА ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Apr 27 2010, 02:06 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Экспериментировал вчера с меню, вылез один баг. При входе в меню балланса грунта не работала кнопка отщелкивания грунта в минус, только в плюс. Перезагрузил - не помогло. Прошло после 2 перезагрузки. Пока не повторилось. ХЗ что это было, но кнопочками перед этим я баловался сильно, может это могло повлиять?
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:24 | |
![]() |