![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 20:47) Вадик , все правильно . Так и должно быть. До порога канала обнаружения сигнал добрался и превысил его , а до порога КТ(идентифмкации ) -нет. Как ты говоришь РВ рычит , а КТ -нет. За этим флудом...блин... А мне показалось, что лучше если Чувс 19, а ПТ-20, то есть пороговый чуть выше идентификации... Х.З почему мне так показалось... буду ещё смотреть... Или лучше наоборот - Чувст 20, ПТ 19??? Вадян, я тоже вчера по мусору ходил - не висло ни чего, прибор работал как зверь! Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 18 2010, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 20:47) Вадик , все правильно . Так и должно быть. До порога канала обнаружения сигнал добрался и превысил его , а до порога КТ(идентифмкации ) -нет. Как ты говоришь РВ рычит , а КТ -нет. Наверное поэтому и у ребят, на "чутском озере", такое происходило, очень хочется с ними выехать и посмотреть. Странно всё это, если только не "железный" брак. PS А как дела с визуализацией грунта, получается? QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 21:32) А мне показалось, что лучше если Чувс 19, а ПТ-20, то есть пороговый чуть выше идентификации... Х.З почему мне так показалось... буду ещё смотреть... Или лучше наоборот - Чувст 20, ПТ 19??? Ну каждому своё, конечно. Я себе вообще ставлю чуй-16, пор-12 и хожу комфортно. Сорекс очень цепкий, если проскакивает слабый сигнал, то чуй-20 и перепроверяю. Нахрена РВ сильно слушать, не понимаю. КТ и РВ два совершенно независимых канала. Если убрать пор тон, то вообще как АСЯ работает, это я девкам своим так ставлю Руся а ПГК на помойке помогает? Я попробывал и отрубил, чтоб не подтормаживал. Вообще я эту опцию в нашей полосе считаю лишней, один ГК на 1кв/км. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 18 2010, 20:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 18 2010, 20:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
По моему у
Сообщение отредактировано spavlo: Jun 18 2010, 20:23 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Jun 18 2010, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
когдаж сорекс то нам провинциалам продавать начнут=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 18 2010, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jun 18 2010, 20:49) Прочел. Просто мы не знаем что происходит в лабораториях других производителей МД и какие результаты достигаются там в лабораторных условиях, чтобы говорить о том мы впереди планеты всей. Главное какой будет конечный коммерческий продукт, а это как правило не лабораторное изделие а продукт компромиса между стабильностью и чувствительностью... з.ы. ...и ценой Более менее знаем. Или. Чем же мы тогда тут тогда занимаемся если не знаем "точек отсчета". Обратите внимание на следующее.Это то что контрастирует результат 1 Всего 4АА. 2 До 10 час наработки. 3 10ДД(Не больше) 4 Бг по грунту.(смоделировано, и никаких искуственных доворотов) 5 База - серийный прибор(не макет с подключенной электростанцией) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 18 2010, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Львович и ещё вопрос: Есть мысль сделать блок управления как в Деусе, на хорошем магните. Удобно для заднего крепежа, да и спереди хуже не будет (просто у меня есть возможность). Не будет магнт в штатном крепёжном месте делать наводки на БУ?
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Руся а ПГК на помойке помогает? Я попробывал и отрубил, чтоб не подтормаживал. Вообще я эту опцию в нашей полосе считаю лишней, один ГК на 1кв/км.
ПГК врубил потому, что то была помойка с битым кирпичём и камнями. Тесты только начал. Занятие интересное и увлекательное! Потом, когда реальный поиск, гараздо яснее картина! РВ мне показывал всю фигню, а вот КТ пытался выделить полезный сигнал. Прямо по чужим ямкам. Виктор Олегович, не слушайте про магнитные крепления!!! Французы - они же все ######асы! Они же понятия не имеют как копают реальные мужики! Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 18 2010, 20:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Завтра устраиваем тесты приборов???
P.S. а то утром собирались ехать на озеро а теперь что... Сообщение отредактировано spavlo: Jun 18 2010, 20:50 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(spavlo @ Jun 18 2010, 22:05) Завтра устраиваем тесты приборов??? Я готов! Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 18 2010, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 21:06) Я готов! Поехали, я с удовольствием нахожусь в этом же сегменте Москвы Сообщение отредактировано spavlo: Jun 18 2010, 20:52 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 18 2010, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 22:00) Виктор Олегович, не слушайте про магнитные крепления!!! Я прибор часто на землю жестко кладу. Вот и улетит мой блок в кусты Кто же тебе обещал такой крепёж то, А? Он будет единственный и не повторимый. А я кладу очень аккуратненько, вначале место подмету, постелю тряпочку, а потом уже его, бац об пол. Итак фотки чехла на сорекс, цена 400 руб, забирать в Москве. Подробности в Личке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS Я не продаю, я просто знаю где, не путать. QUOTE(spavlo @ Jun 18 2010, 22:05) Завтра устраиваем тесты приборов??? P.S. а то утром собирались ехать на озеро а теперь что... Ну ё маё, чуть матом не выругался. А я завтра дежурю, хотели же в Воскресенье. И живу я рядышком. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 18 2010, 21:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 20:59
Создана
|
|
Вадян, поехали завтра прибор изучать!
Ёпрст... Ты завтра работаешь!? А Сергей завтра на боевой коп едет - не перенести поход в музей... Обидно, однако... Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 18 2010, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 18 2010, 21:14) Кто же тебе обещал такой крепёж то, А? Он будет единственный и не повторимый. А я кладу очень аккуратненько, вначале место подмету, постелю тряпочку, а потом уже его, бац об пол. Итак фотки чехла на сорекс, цена 400 руб, забирать в Москве. Подробности в Личке. Спасибо!!! за чехольчики, я возьму один! Сообщение отредактировано spavlo: Jun 18 2010, 21:03 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 18 2010, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 21:00) Руся а ПГК на помойке помогает? Я попробывал и отрубил, чтоб не подтормаживал. Вообще я эту опцию в нашей полосе считаю лишней, один ГК на 1кв/км. ПГК врубил потому, что то была помойка с битым кирпичём и камнями. Тесты только начал. Занятие интересное и увлекательное! Потом, когда реальный поиск, гараздо яснее картина! РВ мне показывал всю фигню, а вот КТ пытался выделить полезный сигнал. Прямо по чужим ямкам. Виктор Олегович, не слушайте про магнитные крепления!!! Французы - они же все ######асы! Они же понятия не имеют как копают реальные мужики! Для "реальных мужиков" у французов придуман шнурочек с карабином__на штангу и на блок. Потерять в таком варианте будет сложновато, но сдуру можно и уй сломать У меня Д... постоянно падает когда ставлю его на лопату, бывает что и отмагничивается, но шнурок с карабином держит хорошо. Правда желания е...ть аппарат об землю пока не испытывал ни разу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 21:10
Создана
|
|
Кастет Кастетыч Поехали... Тьфу... Куда поехали-то... Вы ж не совсем из Москвы... как я понял.. Хотел на деус посмотреть...
Люди, может кто с Теркой или ещё с чем завтра подтянется - для проверок! Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 18 2010, 21:11
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 18 2010, 22:24) Для "реальных мужиков" у французов придуман шнурочек с карабином__на штангу и на блок. Потерять в таком варианте будет сложновато, но сдуру можно и уй сломать У меня Д... постоянно падает когда ставлю его на лопату, бывает что и отмагничивается, но шнурок с карабином держит хорошо. Правда желания е...ть аппарат об землю пока не испытывал ни разу. У нас по проще, блок крепиться к катушке -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 18 2010, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 19:47) Вадик , все правильно . Так и должно быть. До порога канала обнаружения сигнал добрался и превысил его , а до порога КТ(идентифмкации ) -нет. Как ты говоришь РВ рычит , а КТ -нет. Посмотри еще раз это видео http://video.yandex.ru/users/dmitry-larin1976/view/1/ Он у меня в самом начале подвис пока я снимал озеро (когда начал искать уже КТ небыло, а если прибор не висит на один взмах 3-5 цветных звука) потом подошел к квадрату где чистое место и проверил на пробке от бутылке (слева- пробка если близко поднести даёт перегруз) и на язычке от пивной банки (справа) первый раз когда выключил не помогло, а когда выключил второй раз КТ появился -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 18 2010, 21:17
Создана
|
|
Хотел что то сказать про французов!!! Но как всомнил как они вчера в футбол сгоняли
Так кто с нами завтра на поле поедет)) -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 18 2010, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Jun 18 2010, 22:32) Он у меня в самом начале подвис пока я снимал озеро (когда начал искать уже КТ небыло, а если прибор не висит на один взмах 3-5 цветных звука) потом подошел к квадрату где чистое место и проверил на пробке от бутылке (слева- пробка если близко поднести даёт перегруз) и на язычке от пивной банки (справа) первый раз когда выключил не помогло, а когда выключил второй раз КТ появился Надо вместе пересечься и сравнить два аппарата, катушки поменяем и т д. А потом уже в АКА. Выбирай день на выбор воскресенье, понедельник, вторник. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 18 2010, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 18 2010, 22:28) У нас по проще, блок крепиться к катушке Придут новые корпуса. Там сделали защелку.( сейчас скользящая посадка) ЕСТЬ И другой вариант(уже в наличии) блок дополнительно фиксируется винтом снизу. Законцовка винта выполнена с возможностью проворота вручную. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 13:18 | |
![]() |