![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(demanov @ Apr 26 2010, 12:29) Я дико извиняюсь! Но один можно как нибудь до пятницы! В пятницу уже уезжаю... Не хочу плакаться, но просто обломаюсь по полной.... Позвоните в среду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 12:27) Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 12:27) Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка.... Ага. енто очень хорошо. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Apr 26 2010, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
УФФ, ну все, дожали Львовича!
![]() ![]() Вот что значит свои.... инженеры-капиталисты с человеческим лицом. ![]() Хотя что это я за других переживаю, не свойственно мне это ![]() ![]() Сообщение отредактировано матершинник: Apr 26 2010, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 8-December 09 Пользователь №: 13,652 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 12:30) Позвоните в среду. огромное спасибо за понимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 26 2010, 12:37) УФФ, ну все, дожали Львовича! ![]() ![]() Вот что значит свои.... инженеры-капиталисты с человеческим лицом. ![]() Хотя что это я за других переживаю, не свойственно мне это ![]() ![]() Счастливый Вы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Apr 26 2010, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Lvovich, так где АПБ включается-выключается? в каком меню?
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Из инструкции:
«баланс – S меню». Включение автобалансировки по грунту. Повторное нажатие, переводит прибор в режим ручной балансировки по грунту. Удержанием кнопки, осуществляется вход в S меню. -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eaglemsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,326 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка....
_____________________________________________________________ Спасибо, что ответили, но я другое спрашивал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 26 2010, 12:44) Lvovich, так где АПБ включается-выключается? в каком меню? Иосиф! У Вас же программист (Алексей Рыбаков) под боком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 12:27) Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка.... Ждал к концу марта думал куплю пока разберусь и в апреле на охоту и на коп поеду на неделю-хрен,хотел в тестеры записаться,сгонять с пацанами ,но по семейным обстоятельствам(банально жена не пустила)-опять хрен.Теперь жена отпускает(на неделю),думал в понедельник,вторник куплю и поеду и опять -хрен.У Вас что маркетинг такой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 26 2010, 12:27) Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка.... Я приеду в среду или четверг и слюнями залью крыльцо и офис,без прибора не уйду. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebi @ Apr 26 2010, 13:22) Ждал к концу марта думал куплю пока разберусь и в апреле на охоту и на коп поеду на неделю-хрен,хотел в тестеры записаться,сгонять с пацанами ,но по семейным обстоятельствам(банально жена не пустила)-опять хрен.Теперь жена отпускает(на неделю),думал в понедельник,вторник куплю и поеду и опять -хрен.У Вас что маркетинг такой? ![]() Вы не одиноки в своих терзаниях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Apr 26 2010, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxonius |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: Запад М.О. Пользователь №: 12,765 Металлоискатель: F75, SFT7270, T30 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE Провели совещение . Несмотря на неимоверную загруженность попытаемся к пятнице выдать 30-50 комплектов С80. Для списка.... Ждемс-Ждемс! майские на носу ![]() -------------------- Жизнь часто вынуждает человека ко множеству добровольных поступков...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanЫЧ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: Калужская губерня Пользователь №: 17,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем,уважаемые!Две недели назад поехал в деревню в Калужскую область( откуда родом и сам) к своему товарищу,который является уже долгое время таким же любителем подобного азарта..В общем,теперь я выбираю себе МД и очень хочу его приобрести до майских праздников.Остановился на Сорекс, но так понимаю его пока нигде нет.Так что же делать новичку, посоветуйте,подождать или все же взять другой, уж очень не хочется потерять выходные!?Спасиб за понимание)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanЫЧ @ Apr 26 2010, 13:50) Доброго всем,уважаемые!Две недели назад поехал в деревню в Калужскую область( откуда родом и сам) к своему товарищу,который является уже долгое время таким же любителем подобного азарта..В общем,теперь я выбираю себе МД и очень хочу его приобрести до майских праздников.Остановился на Сорекс, но так понимаю его пока нигде нет.Так что же делать новичку, посоветуйте,подождать или все же взять другой, уж очень не хочется потерять выходные!?Спасиб за понимание))) ![]() В Вашем случае, Сорекс можно будет приобрести до майских праздников, но только 2011 года... ![]() Chebi, Urod, Z.MAKC, Эх господа, счастье так близко... Я вот тоже собираюсь в среду в Москву, думал заеду на фирму, да бы не заниматься геморроем с отправкой (да и экономия денежных средств), а тут вот оно как... Сообщение отредактировано gryz: Apr 26 2010, 12:43 -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanЫЧ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-April 10 Из: Калужская губерня Пользователь №: 17,541 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочется подробнее)) Для новичка "тяжеловат" вы имели ввиду или я не так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanЫЧ @ Apr 26 2010, 13:57) Хочется подробнее)) Для новичка "тяжеловат" вы имели ввиду или я не так понял? Да не тяжеловат. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нет, просто прибор еще в серию не пошел, а страждущих данный девайс очень много
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Apr 26 2010, 13:58) Да не тяжеловат. ![]() ![]() ![]() и у каждого третьего монтировка за пазухой...или лопатка... ![]() Сообщение отредактировано Urod: Apr 26 2010, 13:15 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:24 | |
![]() |