Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 155 156 157 158 159 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

sss
post Jun 18 2010, 09:35
Создана #3121

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 02:26)
Спасибо за ответ НО....
Из вашего ответа можно понят что SOREX это вроде как новая перспективная мoдель и все! Типа он должен быть круче Кондора но пока еще не круче.
Что в нем лучше чем в кондоре 3
Глубина, дискрим, на мусоре он лучше работает? Что?
И как то 120 пользователей молчат.Не слышно восторженных воплей какой отличный прибор. Да и вы конкретного ни чего не сказали.  Вот когда про Кондор читал там как то более конкретное положительное мнение сразу сложилось, а тут 150 страниц и глюки одни! Больше скланяюсь еще подождать с покупкой, хотя в Ака очередь моя подошла уже. А когда новый кондор выдет? Где можно инфу почитать?

Сорекс модель с новым процессором семейства сигов... с более мощьным (в 3 раза) динамическим диапазоном по перегрузке и большим экраном.
К-3 модель более старая, более тяжёлая но стабильная ( и по софту и по железу)! По чуйке и дискриму НЕ уступает сиговым, по возможности неастроек в разы превосходит!

QUOTE(olegpan @ Jun 18 2010, 04:45)
А что за Кондор и когда ожидается?

В этом сезоне... smile.gif Не будем торопить события! Кондорами занимается всего ОДИН человек из всей logo_smile_3.gif остальные носятся с Сорексом...
Посему нужно дождаться стабильного прибора, а не новой эпопеи с обкаткой Сорекса.... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2010, 09:41
Создана #3122

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 18 2010, 10:52)
Сорекс модель с новым процессором семейства сигов... с более мощьным (в 3 раза) динамическим диапазоном по перегрузке и большим экраном.
К-3 модель более старая, более тяжёлая но стабильная ( и по софту и по железу)! По чуйке и дискриму НЕ уступает сиговым, по возможности неастроек в разы превосходит!
В этом сезоне...  smile.gif  Не будем торопить события! Кондорами занимается всего ОДИН человек из всей  logo_smile_3.gif  остальные носятся с Сорексом...
Посему нужно дождаться стабильного прибора, а не новой эпопеи с обкаткой Сорекса.... cheesy.gif

Пардон, но К-3 против Сига вообще ни как и ни где... 7252 - другой разговор! Не имел возможности с Сигом сравнивать, но, как я предпологаю, Сиг всё же имеет ряд значительных приимуществ. Очень важная штука - идетификация РВ-КТ, которой нет в Кондоре. Но у Кондора можно отключить ВДИ - это тоже полезная опция.
  + Quote Post

sss
post Jun 18 2010, 09:53
Создана #3123

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 10:58)
Пардон, но К-3 против Сига вообще ни как и ни где... 7252 - другой разговор! Не имел возможности с Сигом сравнивать, но, как я предпологаю, Сиг всё же имеет ряд значительных приимуществ. Очень важная штука - идетификация РВ-КТ, которой нет в Кондоре. Но у Кондора можно отключить ВДИ - это тоже полезная опция.

smile.gif
....идетификация РВ-КТ, которой нет в Кондоре.... индтификации чего?
Размера? smile.gif Без РВ-КТ на Кондорах вполне можно отличать большое от маленького... без вди неплохой аналог получается...

Сообщение отредактировано sss: Jun 18 2010, 09:54

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2010, 10:05
Создана #3124

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 18 2010, 11:10)
smile.gif
Размера?  smile.gif  Без РВ-КТ на Кондорах вполне можно отличать большое от маленького... без вди неплохой аналог получается...

Мне РВ-КТ очень понравилось! Но это уже индивидуально. Тут спорить-то не о чем - дело вкуса. Я без особого труда понимаю что за объект под катушкой 7252. Но при РВ-КТ легче оценить замусореность места, понятнее расположение разных целей, яснее возможности разделения целей. Вообще, можно именно понять на сколько прибор "ослеплён" тем, что под ВТП.
А вот РВп-КТ мне не нравится. Жаль, что только он работает при дискриме в Сорексе sad.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 10:06
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 18 2010, 10:22
Создана #3125

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 11:22)
Мне РВ-КТ очень понравилось! Но это уже индивидуально. Тут спорить-то не о чем - дело вкуса. Я без особого труда понимаю что за объект под катушкой 7252. Но при РВ-КТ легче оценить замусореность места, понятнее расположение разных целей, яснее возможности разделения целей. Вообще, можно именно понять на сколько прибор "ослеплён" тем, что под ВТП.
А вот РВп-КТ мне не нравится. Жаль, что только он работает при дискриме в Сорексе sad.gif

Руся, только для Вас-РВ-КТ в дискриме. biggrin.gif

Пересылаем фильм на Рутуб с констатацией рекорда российских инженеров. cheesy.gif Осталось немного.
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2010, 10:25
Создана #3126

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 11:39)

trudu.gif Ай спасибо!!!!! logo_smile_3.gif Вот это здорово!
  + Quote Post

asgo
post Jun 18 2010, 10:50
Создана #3127

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 18 2010, 10:29)
Руся, а что молчит Asgo ? У него была ведь версия 1.04 и катушка до этого глючила, как его прибор показал на траве и какие были сигналы? Одевал он файл на датчик?

Алексей, еще раз спасибо за сумку! Классная как будто специально под Сорекс сделана.
А с Сорексом я уже написал, что с пакетом не глючил и взял нормальную катушку у Руси - тоже не глючил. А с моей катушкой 10Х6 без пакета невозможно ходить. С пакетом ведь все время ходить не будешь. Постараюсь сегодня добраться до АКА для обмена.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 18 2010, 11:18
Создана #3128

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 11:39)

Я уже писал об этом в отчете и тоже хочу РВ-КТ в дискриме 49.gif и 1.06 хочу и 3 штанги хочу под цвет золота. biggrin.gif
  + Quote Post

spavlo
post Jun 18 2010, 11:48
Создана #3129

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 10:39)

И для меня тоже 14.gif
Когда появятся защиты на катушку 6х9? Чехольчик на блок тоже хотелось где нибудь раздобыть...
Спасибо smile.gif

--------------------
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
  + Quote Post

olegpan
post Jun 18 2010, 11:58
Создана #3130

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Jun 18 2010, 11:10)
smile.gif
Размера?  smile.gif  Без РВ-КТ на Кондорах вполне можно отличать большое от маленького... без вди неплохой аналог получается...

Вот - самый главный плюс К-3 и 7252. С ВДИ офф прибор получается довольно глубоким аналогом (оказалось, что по глубине не сливает Экспу) с отличной полифонией и доп. идентификацией в виде голограмм. И в этом режиме отличия К-3 от 7252 минимальны и фактически сводятся только к лишним 2 батарейкам...думаю, на практике это 2-3 см глубины.
  + Quote Post

olegpan
post Jun 18 2010, 12:00
Создана #3131

Профи

-----X----

QUOTE(sss @ Jun 18 2010, 10:52)
В этом сезоне...  smile.gif  Не будем торопить события! Кондорами занимается всего ОДИН человек из всей  logo_smile_3.gif  остальные носятся с Сорексом...

Спасибо за ответ smile.gif Вы меня заинтересовали. Я просто подумывал махнуть свой К-3 на такой же, но с ДД.....а тут получается, что торопиться не надо smile.gif
  + Quote Post

Владик
post Jun 18 2010, 12:32
Создана #3132

Старожил

-----XX---

Lvovich, добрый день !
Скажите, в субботу перепрошиться можно подъехать ?
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2010, 12:41
Создана #3133

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Jun 18 2010, 13:15)
Вот - самый главный плюс К-3 и 7252. С ВДИ офф прибор получается довольно глубоким аналогом (оказалось, что по глубине не сливает Экспу) с отличной полифонией и доп. идентификацией в виде голограмм. И в этом режиме отличия К-3 от 7252 минимальны и фактически сводятся только к лишним 2 батарейкам...думаю, на практике это 2-3 см глубины.

cheesy.gif Блажен кто верует! 14.gif Там в паспортах в общем-то всё написано 49.gif Если Ваш К-3 реально не сливает Экспу, то мой 7252 с ДД-шками (уже двумя - 10" и 10*6") засунет Эксп в... глубоко короче. cheesy.gif Но это не существенно в данной ветке. Я купил Сорекс для Маши. Сам буду с Кондором. Хотя, может и буду Сорекс брать... Всё будет зависеть от ситуации. На сильном мусоре, где всё завалено железным хламом и кирпичём с камнями, думаю Сорекс будет эффективнее. trudu.gif
З.Ы. Вчера ходил по местечку, где весной топтался чувак с СЕ-шкой. Сложилось ощущение, что он просто там курил, а не копал. Может просто чайник, конечно... pioneer.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 12:43
  + Quote Post

PIPEC
post Jun 18 2010, 12:42
Создана #3134

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

только что звонил в logo_smile_3.gif ,с ходу сказали,что ничего нет)))) видать замучали их!!!!,Записаться на прибор разрешили только в понедельник((,я даж забыл спросить про комплектацию и цену (сразу хочу Мку с 10DD и штангу в 3и секции) 17.gif

парни,вопрос по комплектации,они в logo_smile_3.gif установленные как с японскими авто или все же можно подобрать то,что нужно именно мне???
а то не охото переплачивать за то,что будет лежать в углу...

Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 18 2010, 12:49

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2010, 12:49
Создана #3135

Профи

Персональная

-----XXXXX

Виктор Олегович, а как бы начинку моего Кондора прилепить на штангу Сорекса. Для унификации. А то мне приходится штанги нижнии подкачивать. Или проще заменить верхнюю часть Кондора на новый образец? Может мне заморочить К-52???

PIPEC В АКА всё для клиента! trudu.gif logo_smile_3.gif Катушку можно выбрать любую. Но моё мнение, если позволяют финансы, брать надо все 4 катушки! Ну или хотя бы 2 - 3, включая 15"ДД.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 12:53
  + Quote Post

PIPEC
post Jun 18 2010, 12:58
Создана #3136

Профи

Из: Москва,Жулебино

-----XX---

Руся,в данный момент хочу Мку с 10DD и штангу в 3и секции!!!!
не хотелось бы брать прибор на 2ухсекционной штанге,потом докупать 3ехсекционную!!!,а 2уху выкидывать...

блин,а по цене не кто не подскажет ,по моей комплектации???,а то звонить-надоедать,чет стремно второй раз!!!! blink.gif

Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 18 2010, 12:58

--------------------
сезон на носу
  + Quote Post

olegpan
post Jun 18 2010, 12:59
Создана #3137

Профи

-----X----

QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 13:58)
cheesy.gif Блажен кто верует! 14.gif  Там в паспортах в общем-то всё написано 49.gif  Если Ваш К-3 реально не сливает Экспу, то мой 7252 с ДД-шками (уже двумя - 10" и 10*6") засунет Эксп в... глубоко короче. cheesy.gif Но это не существенно в данной ветке. Я купил Сорекс для Маши. Сам буду с Кондором. Хотя, может и буду Сорекс брать... Всё будет зависеть от ситуации. На сильном мусоре, где всё завалено железным хламом и кирпичём с камнями, думаю Сорекс будет эффективнее. trudu.gif
З.Ы. Вчера ходил по местечку, где весной топтался чувак с СЕ-шкой. Сложилось ощущение, что он просто там курил, а не копал. Может просто чайник, конечно... pioneer.gif

Я мерял разницу ТД-1 и ТД-2 на моем....она как раз и составила тем самые 2-3 см. Вот я и прикинул, что ТД-3 на столько же отличается от ТД-2. Разве не так?
Или вы говорили о настройках? Какие из них реально нужны при ВДИ офф?
Эффективнее? Почему? Компьютерный прибор чисто по логике не может быть быстрее аналогового - тогда почему он лучше на замусоренке?
Насчет человека с СЕ - если место не вычищено по ниткам в двух разных направлениях - там еще куча интересного. А так редко кто чистит, обычно народ петляет в свободном стиле.
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2010, 13:03
Создана #3138

Профи

Персональная

-----XXXXX

А мне будет не удобно с трёхколенкой. Если, конечно, на неё не переделают и 7252. Просто я же катушки переставляю вместе со штангой - так гараздо удобнее и быстрее. Машины у меня большие, в компактности приборов остро не нуждаюсь.
olegpan Об этом лучше в ветке про 7252. При ВДИ выкл в основном большенство настроек не нужны. Разве что реакции озвучки... не проверял давно, влияют ли они при выкл... Но с ДД на чутком Выкл ВДИ можно просто охренеть! wacko.gif Вот например у Дяди Лёши, как мне кажется, голова просто взорвётся, если я его упрошу походить с моим Кондором на выключенном ВДИ cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 13:10
  + Quote Post

Дядя Леша
post Jun 18 2010, 13:09
Создана #3139

Старожил

Из: Москва, ЗАО

Металлоискатель: Whites, Fisher

-----XX---

Я так понял, что Львовичи не ответят мне 16.gif . Пойду куплю балон с Золотой краской в Руси, шлифмашиной зачищу штангу и покрашу из баллона краской, буду издеваться над штангой biggrin.gif .
  + Quote Post

Chebi
post Jun 18 2010, 13:18
Создана #3140

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дядя Леша @ Jun 18 2010, 14:26)
Я так понял, что Львовичи не ответят мне  16.gif . Пойду куплю балон с Золотой краской в Руси,  шлифмашиной зачищу штангу  и покрашу из баллона краской, буду издеваться над штангой  biggrin.gif .

Краска "металлик"? wink.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 10:30
Рейтинг@Mail.ru