![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 17 2010, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Big62 @ Jun 18 2010, 01:09) Прошу сравнить по железу, интересует военно-исторический поиск. Для сравнения интересны оба канала РВ и КТ, есть места где РВ уточнять и поднимать будешь. Сравнить что с чем? У Кондора нет РВ. Думаю, что Сорекс М будет по войне много лучше Кондора именно из-за РВ - очень информативная штука! Владик У Кондора есть одно очень большое преимущество - обилие настроек!!! Можно изменить реакции на мусоре не сильно сбавляя УС и не сбавляя ТД. Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 18 2010, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 01:16) Сравнить что с чем? У Кондора нет РВ. Думаю, что Сорекс М будет по войне много лучше Кондора именно из-за РВ - очень информативная штука! Владик У Кондора есть одно очень большое преимущество - обилие настроек!!! Можно изменить реакции на мусоре не сильно сбавляя УС и не сбавляя ТД. Не силён в кондоре, поэтому и вопросы глупые. Перефразируем - РВ Сорекса и предел кондора (задача - отзвонить явные сбросы железа, т.е. если сигнал есть, то выносить полюбому). -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Big62 @ Jun 18 2010, 01:21) Не силён в кондоре, поэтому и вопросы глупые. Перефразируем - РВ Сорекса и предел кондора (задача - отзвонить явные сбросы железа, т.е. если сигнал есть, то выносить полюбому). Пойду спать, а то я уже не врубаюсь... Вопрос не понял Кондор берёт глубже, особенно крупняк! Но с РВ лучше определить очертания объектов. Моё мнение было всегда одинаково - Кондор не для войны!! Туда лучше Пилигрим Ф. Ну можно и Сорекс М с 10"ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Jun 18 2010, 00:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 01:16) Сравнить что с чем? У Кондора нет РВ. Думаю, что Сорекс М будет по войне много лучше Кондора именно из-за РВ - очень информативная штука! Владик У Кондора есть одно очень большое преимущество - обилие настроек!!! В К. есть пороговый тон. Хотите - нарастающий, хотите - убывающий. Вот как раз обилие настроек и сдерживает меня от продажи прибора. Но, исходя из того, что я видел - для К. по разделению одна надежда на 10x6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 00:15
Создана
|
|
Пороговый тон и РВ совершенно разные вещи! Скоро всё проверим и 10*6 тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 18 2010, 00:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Вариант использования 3-х коленки.
Нижнюю (запасную) часть штанги можно укоротить, без среднего колена закрепить на верхней части - получится коротыш для проверки чердаков. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Jun 18 2010, 03:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(sss @ Jun 17 2010, 01:32) Руся! Может не нужен Сорекс? Дождаться нового Кондора! Думаю машинка будет стабильная. Только Львович большой экран ЖМЁТ! А что за Кондор и когда ожидается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Jun 18 2010, 06:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 02:26) Спасибо за ответ НО.... Из вашего ответа можно понят что SOREX это вроде как новая перспективная мoдель и все! Типа он должен быть круче Кондора но пока еще не круче. Что в нем лучше чем в кондоре 3 Глубина, дискрим, на мусоре он лучше работает? Что? И как то 120 пользователей молчат.Не слышно восторженных воплей какой отличный прибор. Да и вы конкретного ни чего не сказали. Вот когда про Кондор читал там как то более конкретное положительное мнение сразу сложилось, а тут 150 страниц и глюки одни! Больше скланяюсь еще подождать с покупкой, хотя в Ака очередь моя подошла уже. А когда новый кондор выдет? Где можно инфу почитать? Почему Все молчат? время от времени отписываются Сообщение отредактировано Z.MAKC: Jun 18 2010, 06:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шнырь |
Jun 18 2010, 07:24
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Твердь она же Тверь Пользователь №: 7,239 Репутация: 15 кг |
QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 02:26) Спасибо за ответ НО.... Из вашего ответа можно понят что SOREX это вроде как новая перспективная мoдель и все! Типа он должен быть круче Кондора но пока еще не круче. Что в нем лучше чем в кондоре 3 Глубина, дискрим, на мусоре он лучше работает? Что? И как то 120 пользователей молчат.Не слышно восторженных воплей какой отличный прибор. Да и вы конкретного ни чего не сказали. Вот когда про Кондор читал там как то более конкретное положительное мнение сразу сложилось, а тут 150 страниц и глюки одни! Больше скланяюсь еще подождать с покупкой, хотя в Ака очередь моя подошла уже. А когда новый кондор выдет? Где можно инфу почитать? А за чем нам тебя убеждать какой это хороший прибор? Меньше Сорексов, меньше конкурентов так что лучше не покупай. Не забывай сейчас лето и большинство копает вот зимой будем писать как и что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jun 18 2010, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 07:57) ВЫ скажите (Характеристики Металлоискателя) это реально как заявляют тут: Едь в http://######.ru/?page_id=27 (Модераторам в случае чего меня не наказывать, ссылку дал чыто бы понятно было, но на всякий случай еще так напишу если потрете) Области применения металлоискателя АКА 7280 Сорекс: (по 5-бальной шкале) Характеристики Металлоискателя Параметр Значение Военно-исторические раскопки лучше не бывает -5 Пляжный поиск лучше не бывает- 5 Монеты и реликвии лучше не бывает- 5 Коммунальное хозяйство хорошо подойдет- 4 Подводный поиск почти не подходит-1 Геология хорошо подойдет-4 Глубина обнаружения стандартных целей (в зависимости от размера катушки): Монета-чешуйка: 15-20 см Монета 5 копеек СССР: 35-40 см Небольшая шкатулка, пистолет, нож: 70-80 см Каска, котелок, самовар, ведро: До 120 см Автомобиль и более крупные объекты: До 200 см Это реально как написано или как ? Или это все туфта рекламный трюк? Мне кажется вот это интересно народу знать правда или нет. А то по этим характеристикам, так супер прибор, да еще и за копейки по сравнению с «Сигнум SFT» 7272 В общем, даеш правду!!! Работает прибор по этим характеристикам или как. 120 купивших ответте! Мы очень ждем! А то ходим кругами вокруг да около, давайте говорите конкретно! Сообщение отредактировано Гранник: Jun 18 2010, 07:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 18 2010, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 01:26) Спасибо за ответ НО.... Из вашего ответа можно понят что SOREX это вроде как новая перспективная мoдель и все! Типа он должен быть круче Кондора но пока еще не круче. Что в нем лучше чем в кондоре 3 Глубина, дискрим, на мусоре он лучше работает? Что? И как то 120 пользователей молчат.Не слышно восторженных воплей какой отличный прибор. Да и вы конкретного ни чего не сказали. Вот когда про Кондор читал там как то более конкретное положительное мнение сразу сложилось, а тут 150 страниц и глюки одни! Больше скланяюсь еще подождать с покупкой, хотя в Ака очередь моя подошла уже. А когда новый кондор выдет? Где можно инфу почитать? Видел на поле парня с Кондором (не знаю какой, может и прошивка старая) Не знаю может он с настройками перемудрил но прибор у него тормознутый Во всяком случае ему Sorex очень понравился По поводу глюков скажу: они есть но настолько не значительные что бы думать что прибор плохой Виснет на пляже в Косино - да кому он нужен этот пляж, там кроме ходячки ни чего нет По поводу глубины скажу что особо глубоких целей не было, но не давно поднял 3коп Советов с 25см - не меньше и сигнал был уверенный и годограф показывал стрелку, что после снятия 20см, даже дальше копать не хотелось ( а копалось очень тяжело, накатанная дорога на поле - вот я и выдал свой секрет на выбитых местах Если живешь не далеко от Москвы, бери Сорекс не раздумывая Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 18 2010, 08:12 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 18 2010, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 18 2010, 09:21) Видел на поле парня с Кондором (не знаю какой, может и прошивка старая) Не знаю может он с настройками перемудрил но прибор у него тормознутый Во всяком случае ему Sorex очень понравился По поводу глюков скажу: они есть но настолько не значительные что бы думать что прибор плохой Виснет на пляже в Косино - да кому он нужен этот пляж, там кроме ходячки ни чего нет По поводу глубины скажу что особо глубоких целей не было, но не давно поднял 3коп Советов с 25см - не меньше и сигнал был уверенный и годограф показывал стрелку, что после снятия 20см, даже дальше копать не хотелось ( а копалось очень тяжело, накатанная дорога на поле - вот я и выдал свой секрет на выбитых местах Если живешь не далеко от Москвы, бери Сорекс не раздумывая Коллега , а не могли бы Вы у нас появиться с Вашей проблемкой? Заодно поставим 106. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 18 2010, 08:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 08:31) Коллега , а не могли бы Вы у нас появиться с Вашей проблемкой? Заодно поставим 106. Сегодня не знаю, жена копать тащит Наверное на следующей неделе -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 18 2010, 08:39
Создана
|
|
Добавлю плюсик сорексу:
На одном из первых выездов пробовали сравнить по чешуе с F-75, на воздухе видят одинаково, но если чешую поставить на ребро, то сорекс видит и говорит копай, а F-75 говорит чермет. Вот тАКА. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 08:41
Создана
|
|
QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 02:26) Спасибо за ответ НО.... Из вашего ответа можно понят что SOREX это вроде как новая перспективная мoдель и все! Типа он должен быть круче Кондора но пока еще не круче. Что в нем лучше чем в кондоре 3 Глубина, дискрим, на мусоре он лучше работает? Что? И как то 120 пользователей молчат.Не слышно восторженных воплей какой отличный прибор. Да и вы конкретного ни чего не сказали. Вот когда про Кондор читал там как то более конкретное положительное мнение сразу сложилось, а тут 150 страниц и глюки одни! Больше скланяюсь еще подождать с покупкой, хотя в Ака очередь моя подошла уже. А когда новый кондор выдет? Где можно инфу почитать? Отвечу как обладатель разных приборов АКА. Для покупки Сорекса я продал К-3. Сорекс я взял М. Против Сорекса легко конкурирует только полноценный Кондор 7252! К-3 уже всё... отжил. Я продал свой потому, что через пол года это будет уже сложно. 7252 - совсем другая машина! А К-3 уступит Сорексу М по ВСЕМ показателям! То, что с Сорексом есть пока проблемы - это норма. Виктор Олегович - приоткройте тайну! Сколько в процентах новшеств в Сорексе против того же К-3? Как мне кажется, процентов 80... В СССР самолёты с таким колличеством нововведений не пускали в производство! Big62 Вчера Сорексу (не М!) было тяжеловато угнаться за Ф-75 ЛТД. Прада что бы Сергей более-менее сработался с Фишером, Сорексу пришлось ему (Сергею) помочь и показать что Фишер имеет в виду под своими показаниями В осваении Сорекс очень прост и даёт чёткие, простые показания! Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2010, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 18 2010, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 09:58) Big62 Вчера Сорексу (не М!) было тяжеловато угнаться за Ф-75 ЛТД. Пардон не уточнил, у меня М модификация и сравнивали с ф-75, а то и правда люди начнут думать что база сорекса делает прибор дороже 40т.р. В F-75LTD я понимаю есть изменения относительно F-75. Сообщение отредактировано Big62: Jun 18 2010, 08:55 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ingvarion |
Jun 18 2010, 09:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-June 10 Пользователь №: 18,841 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 3 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 18 2010, 08:31) Коллега , а не могли бы Вы у нас появиться с Вашей проблемкой? Заодно поставим 106. можно ли купить сегодня самый проостой вариант сколько стоит . где купить? с уважением Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 18 2010, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(DimsRus @ Jun 18 2010, 02:26) Спасибо за ответ НО.... Из вашего ответа можно понят что SOREX это вроде как новая перспективная мoдель и все! Типа он должен быть круче Кондора но пока еще не круче. Что в нем лучше чем в кондоре 3 Глубина, дискрим, на мусоре он лучше работает? Что? И как то 120 пользователей молчат.Не слышно восторженных воплей какой отличный прибор. Да и вы конкретного ни чего не сказали. Вот когда про Кондор читал там как то более конкретное положительное мнение сразу сложилось, а тут 150 страниц и глюки одни! Больше скланяюсь еще подождать с покупкой, хотя в Ака очередь моя подошла уже. А когда новый кондор выдет? Где можно инфу почитать? Понимае те, вы просили мнение, я его сказал. А то, что Вы хотите услышать, в психологии называется, перекладывание ответственности на другого. Решение только за Вами и ни кто его не примет. Для меня кондор (да простят меня Кондороводы Хотите, подъезжайте, дам походить с сорексом, больше помочь не чем. Да и на форуме, вы не найдёте ответа, мне кажется. Досих пор так и не понятно у кого ч.......н длиннее. Это было мнение сугубо моё и никого обидеть и в мыслях не было. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 18 2010, 09:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jun 18 2010, 09:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Руся, а что молчит Asgo ? У него была ведь версия 1.04 и катушка до этого глючила, как его прибор показал на траве и какие были сигналы? Одевал он файл на датчик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 18 2010, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jun 18 2010, 10:29) Руся, а что молчит Asgo ? У него была ведь версия 1.04 и катушка до этого глючила, как его прибор показал на траве и какие были сигналы? Одевал он файл на датчик? Дык это у Сергея спросить надо - наверное некогда... Вадян, я описываю свои ощущения при сравнении нескольких моделей АКА. Есть большая разница между 7252 и К-3. К-3 против Сорекса М вообще не алё. 7252 может быть уступит на сильной мусорке, но это я ещё буду проверять. Только я остро испытываю необходимость забрать из АКА мой блок - базовый версии мне мало. Озвучка не очень нравится. На М-ки частотыы можно подрегулировать под своё ухо. Я хожу без наушников - не люблю быть привязаным к прибору. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:30 | |
![]() |