![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 17 2010, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2010, 20:21) Ну как Вам сказать, иду я по пляжу сигналов много и вдруг раз и сигналы пропали думал чистое место, смотрю под катушкой пробка прошла, а сигнала не было Наверное полная потеря чувствительности а может и нет Я после того как он подвисал пробовал на пробке Пробка сигнала не давала (ВДИ- цифры не менялись) а если близко подносил к пробке показывал перегруз Кнопки все работают Аппарат оживал если не ждать то может и не помочь Это происходит только на этом пляже В других местах ходил с чуйкой 18-19 ПТ 15-18 Проблем не было БГ делал на автомате -12 (где лежала пробка с язычком от банки там чистое место) Сегодня попытались смоделировать Вашу ситуацию с теми же установками В течении 3х часов на 3х разных экземплярах.Все в норме. А не работал ли рядом другой МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 17 2010, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2010, 20:21) иду я по пляжу сигналов много и вдруг раз и сигналы пропали Как пить дать, обмыл аппарать плохо. Вот только недавно "бомбил" фундаменты, жутчайший мусор, но прибор орал-верещал-трещал и работал. А не может данный пляжик быть радиоактивным -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pstriotshwp |
Jun 17 2010, 19:27
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,644 Репутация: нет |
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2010, 19:21) Это происходит только на этом пляже В других местах ходил с чуйкой 18-19 ПТ 15-18 Проблем не было может быть там проходит разлом Земной коры? QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2010, 19:44) Как пить дать, обмыл аппарать плохо. Вот только недавно "бомбил" фундаменты, жутчайший мусор, но прибор орал-верещал-трещал и работал. А не может данный пляжик быть радиоактивным ага может скоро сорекс радиоактивность будет мерить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 17 2010, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
ЛЬВОВИЧ, а вот была бы визуализация грунта в реальном времени, глядишь и причинка бы нашлась.
Пока некогда наверное. Сегодня был у Вас, 1,06 шил, так к Вам и не попал, недождался "очереди". QUOTE(pstriotshwp @ Jun 17 2010, 20:48) ага может скоро сорекс радиоактивность будет мерить Похоже уже, только ни кто не знает об этом. QUOTE(Руся @ Jun 17 2010, 01:22) Я провёл примитивные квартирные тесты по резделению целей! 1 коп Павла меж двух значительных железяк. С любыми ВТП железо очень сильно слепит Сорекса - выделение цветняка у него хромает!!! Не хотел выкладывать, ну да ладно. Поймал в земле две цели, было очень хорошее разделение, вот и заснял на сотовый. Гадографа не видно (блики целофана), но по звуку слышно. Потом откапал и проверил. Руся, обрати внимание на скорость маха, а ты 50 см/сек. О учись. Смотрим, но не ругаемся, снимал для души своей. http://video.yandex.ru/users/mr182/view/9/ http://video.yandex.ru/users/mr182/view/8/ Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 17 2010, 20:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 17 2010, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2010, 19:40) Сегодня попытались смоделировать Вашу ситуацию с теми же установками В течении 3х часов на 3х разных экземплярах.Все в норме. А не работал ли рядом другой МД? Нет был один Первый раз когда ходил даже мобильника не было Не одного у меня проблемы На 145 стр. Tzocot писал : QUOTE(Tzocot @ Jun 15 2010, 23:47) У моего (1.04М) точно такой же эффект. Возникает как в обычном, так и ММ режимах, на различных уровнях чувствительности, но только на очень замусоренном месте. Также как и у Вас, устраняется Выкл./Вкл. прибора. В остальном Сорекс очень понравился, а чехол на блок было бы здорово. И раньше тоже что то похожее проскакивало на форуме Lvovich Приезжайте ко мне в Косино на Белое озеро , тестировать новую катушку Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 17 2010, 21:06 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 17 2010, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2010, 20:40) Сегодня попытались смоделировать Вашу ситуацию с теми же установками В течении 3х часов на 3х разных экземплярах.Все в норме. А не работал ли рядом другой МД? Проще простого, заменить блок в сборе, или выдать временно "тестовый". Возможно это чисто "железный" а не софтовый глюк (например процессор с браком) конкретного прибора. А то можно долго ловить "чёрную кошку в темной комнате". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 17 2010, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 17 2010, 21:20) Проще простого, заменить блок в сборе, или выдать временно "тестовый". Возможно это чисто "железный" а не софтовый глюк (например процессор с браком) конкретного прибора. А то можно долго ловить "чёрную кошку в темной комнате". Но почему только в сильно замусоренных местах и не только у меня??? И я не уверен что другой прибор не будет Виснуть (Хотя кто знает я там давно еще и с Фишером Ф2 ходил и Терка54 с 6 дюймовой катушкой не плохо чувствует но у них не та глубина Может кто нибудь из пользователей заскочит в Косино и проверит свой прибор Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 17 2010, 21:19 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 17 2010, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2010, 19:49) ЛЬВОВИЧ, а вот была бы визуализация грунта в реальном времени, глядишь и причинка бы нашлась. Тогда это был бы Деус. Там такая функция есть. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 17 2010, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 17 2010, 22:27) Тогда это был бы Деус. Там такая функция есть. Нам Львович обещал, попробывать поставить. Скоро к Деусу ещё приблизимся, наверное. QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2010, 22:25) Может кто нибудь из пользователей заскочит в Косино и проверит свой прибор Отписал в личку, могу в воскресенье утром, если есть ещё желающие, провериться присоединяемся. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 17 2010, 21:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 17 2010, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
на днях встану в очередь на сорекс,как куплю тоже на Белое сгоняю,благо оно рядом от моего дома....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 17 2010, 21:44
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2010, 21:35) Нам Львович обещал, попробывать поставить. Скоро к Деусу ещё приблизимся, наверное. Отписал в личку, могу в воскресенье утром, если есть ещё желающие, провериться присоединяемся. Вот точка в яндексе http://maps.yandex.ru/-/CJQvRia Машины можно оставить на Муромской улице Только я не знаю, смогу я в Воскресенье (У тёщи в субботу юбилей - может даже ночевать у неё придётся Давай я тебе субботу напишу Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 17 2010, 21:48 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 17 2010, 21:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2010, 20:44) Как пить дать, обмыл аппарать плохо. Нужно на гарантийном талоне крупными буквами написать - "На не обмытый товар гарантия не распространяется" -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 17 2010, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 17 2010, 23:01) а на Заозерную выезд закрыли???,раньше прям вдоль берега ездить можно было... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 17 2010, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(PIPEC @ Jun 17 2010, 22:14) а на Заозерную выезд закрыли???,раньше прям вдоль берега ездить можно было... Да там вроде везде шлагбаумов наставили -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 17 2010, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Был сегодня в АКА.
Только вернулся и вискарика хлопнул за 1.06 - быть прошивке! Тестить может завтра вечерком выберусь. Встретили дружелюбно, от чая отказался - решил сохранять ум трезвым Про проблемы моего прибора я уже писал, глюк поймать крайне проблематично, но после перепрошивки на 1.06 он тут же всплыл на радость мне и РИ, диагноз был поставлен сразу и начали греть паяльники (теоретически на микрухе ног в 50-80 одна не пропаяна как следует) Косяки не наши, это забугорные товарищи так работают, а Львовичи с криками "кто так паяет" исправляют их ошибки. Посмотрим, что из этого выйдет, думаю нормально всё будет и брак будет сведён к нормальным 2-3%. В общем, как многие писали - сервис на высоте. Забугорные аналоги так не смогут. Из вкусненького: Любезный Виктор Олегович провёл курс молодого бойца по сорексу и переубедил меня относительно использования VDI, тем более крупными цифрами. Позиция их верна и спорить больше не буду (Годограф лучше, собственно из-за него и брал прибор). Подарили металичскую примочку для переноса блока на подлокотник (доработаем, прикрутим и будет отлично - серийных пока нет). Подержал приборчик с блоком сзади - развесовка совсем другая, хочу так. Для мусора думаю использовать блок на обычном месте, а для беготни по полям только сзади. Досталась одна защита, вот вот будет в колличестве, опять раздолбайство поставщиков. Выкупил штангу 3-х коленку, не крашенную, по сходной цене - буду делать Sorex LTD пятнистый Вставил среднее колено в родную штангу - эхх размахнусь, метра 4 перекрытие. Извращение конечно, но по заборновке нужно попробовать. Жена смеётся - на неё ещё и 15" повесить, так будешь самым жадным копателем. А так 3-х коленка, длиннее обычной на 12см. PS: чехол от блока Fisher F70 почти идеально подходит на мыша (чуть великоват). Сообщение отредактировано Big62: Jun 17 2010, 23:09 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 17 2010, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Только вошел - сразу к вам, уважаемые форумчане!
Вопрос про квартирные тесты снят - 100% не корректно! Я когда первый раз попробовал вчера - сам очень расстроился! Но в поле всё встало на свои места. Разделение у Сорекса лучше чем у Кандора. Ходил по жутчайшему мусору!!! Среди чужих ям успешно поднял крест листик и пару соверов (2 и 3 коп). Правда всё было не глубоко, потому что было очень много мусора вперемешку с камнями и кирпичом! Но я крепну во мнении, что АКА достигли именно того результата, которого они хотели. Сорекс именно для жен и детей! Сорекс М уже повеселее. Пока мне кажется, что даже разделение у М лучше. Виктор Олегович, Ваш блок очень стабилен! Ходил весь день на Чувст 19-20, ПТ 20. Мой 10 ДД работал отлично, как и вновь купленный с Сорексом 6*10ДД. Для новичков можно смело брать Сорекс базу за 12.5 А вот тем, кто посерьёзнее, но не нашел пока клад для покупки Сига Воктор Олегович, хочу больше настроек!!! Кто там чего про погоду опасался??? Как мы поехали, погода сразу наладилась. Это только первые впечатления. Постараюсь продолжить поскорее! Сергей же осваивал Ф-75 ЛТД. Очень сильный прибор! Но шумный. Сообщение отредактировано Руся: Jun 17 2010, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Jun 17 2010, 23:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 00:43) Разделение у Сорекса лучше чем у Кандора. Ходил по жутчайшему мусору!!! Катушки одинаковые ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 17 2010, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Владик @ Jun 18 2010, 00:57) Катушки одинаковые ? Ну конечно одинаковые! Но это я всё ещё не до конца проверил. Нужно ещё тестить - не всё так просто. В моём распоряжении 6 вариантов - Кондор с 3-мя ВТП и Сорекс с ними же. Пока всё проверишь... ВТП - 10"ДД, 6*10"ДД, 8" моно. Но по ощущениям - на столь безумном мусоре Кондору за Сорексом будет тяжело... Проверим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 17 2010, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 18 2010, 01:06) Ну конечно одинаковые! Но это я всё ещё не до конца проверил. Нужно ещё тестить - не всё так просто. В моём распоряжении 6 вариантов - Кондор с 3-мя ВТП и Сорекс с ними же. Пока всё проверишь... ВТП - 10"ДД, 6*10"ДД, 8" моно. Но по ощущениям - на столь безумном мусоре Кондору за Сорексом будет тяжело... Проверим! Прошу сравнить по железу, интересует военно-исторический поиск. Для сравнения интересны оба канала РВ и КТ, есть места где РВ уточнять и поднимать будешь. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Jun 17 2010, 23:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Склонен подозревать, что с 10DD можно и не тестировать. Или же придется Кондора затуплять сильно. А вот 10*6 самое оно. Есть одно известное видео, в котором неоспоримое преимущество К. показано
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 09:04 | |
![]() |