![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 15 2010, 21:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 15 2010, 22:00) Так , веселимся значит!? По делу. 106 1 Исправили замечание глазастого ASGO- 10 единиц ВДИ нашлись. Банальная опечатка в ПО. 2 Доработали алгоритм ПГК. Работает без редких, но пропусков предельно залегающих целей. Завтра в гости не приеду, задержала на денёк работа. Буду в четверг. Может второй прибор прихватить, заодно 1.06 зальёте потестить, да чего посмотрите насчёт подвисаний. Так прибор отличный, ни росы, ни дождя, ни ударов, ничего не боится. Подвисания устраняемы, до этого ждал - думал может сдохнет совсем. А он на меня смотрит - пошёл курить, нужно и мне Сообщение отредактировано Big62: Jun 15 2010, 21:45 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 15 2010, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Lvovich
Пробовал включать МеталлоМусор - всё равно много Думаю подвисание связано с тем что там под песком свалка (Старое Косино Белое Озеро) А нельзя сделать настройку чувствительности: 0 - глубина обнаружения 0,5-1см 100 - Максимальная глубина (если 20 то шаг очень большой будет Или специальную опцию для пляжного поиска ????? Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 15 2010, 21:56 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 15 2010, 21:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2010, 22:57) Lvovich Пробовал включать МеталлоМусор - всё равно много А нельзя сделать настройку чувствительности: 0 - глубина обнаружения 0,5-1см 100 - Максимальная глубина (если 20 то шаг очень большой будет Или специальную опцию для пляжного поиска ????? Даёшь Сорекс Gold Сообщение отредактировано Big62: Jun 15 2010, 21:48 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| inkognito |
Jun 15 2010, 21:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2010, 22:16) Вернулся я с пляжа косяков много обнаружил 1. Чуйка 0 видит 5 рублёвую монету на глубине 15 СМ 2. Бутылочные Пробки из под пива - если близко выдаёт перегруз (ну может это не косяк а особенность) 3. За час 4-5 раз подвисал РВ есть ВДИ висит- звука нет помогало выключение- включение прибора (в других местах не разу подвисал) На пляже победила Терка с 6-ти дюймовой катухой Для пляжа 15см это много а приподымать катушку на 10 см не удобно и напряжно Незнаю по пляжу ходил, одно удовольствие. ходил чувствительность 18,пороговый тон 16, режим норма,дискриминация от-30до+86,граница низких тонов 30. за два раза,по одному часу. накопал 20 пяти рублевых монет,прошлогодних. мелочь не считал много,особино 10 копеек. хочу заметить местные искатели ,с пляжа не вылазят. пивные пробки и ,язычки от банок не копал.запомнил какой дают индекс vdi. Сообщение отредактировано inkognito: Jun 15 2010, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 15 2010, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2010, 22:30) Подвисал - не давал ни каких звуков на цель - кроме РВ на лапату Выключал, включал звук появлялся чуйка оставалась на 0 Спасибо. Завтра смоделируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jun 15 2010, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
Добрый вечер уважаемые копари!
Я с опозданием читаю о чём вы пишите и интересуетесь, поэтому вскакиваю в уходящий вагон и обобщаю... Мне понравился подход к испытанию нового прибора dmitryru, хочу привлечь ваше внимание к тому, что он пишет. Спиридон интересно пишет, но задом-наперёд - трудно ему возражать, но это потому, что всё в верх ногами и не более. Нет пока стабильности - это ГЛАВНОЕ мне видится потому, что пишут испытатели. Лезть в качество пайки я считаю необъективно(по прошествию нескольких недель, по крайней мере). Критика мне всегда нравится, особенно по делу. Я ожидал, что Сорексом будет называться обрезанный, но отлаженный Сигнум в современном дизайнерском конструктиве(современном исполнении). Но фирме -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 15 2010, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Праздник @ Jun 15 2010, 18:15) отвечу за Серёгу: Землеройк ничего не герметизирует, даже защиту на катушку не всегда ставит. И я тоже не жалею -прибор куплен для условий поиска, какими бы они не были, нечего их жалеть -просто подбирать МД надо с умом. Очень жду катушку 12,5на9,5, по траве думаю будет что надо! А по глубине заставлю гламурные приборчики за 70 тыщ плакать. Иосиф, Сигнум загерметизировал. Он требует герметизации ОБЯЗАТЕЛЬНО, как минимум по передней панели. Сорекс нет. Там вроде достаточная, получше в разы, чем у Терры (батарейный у Терры заливает). Недавно 8 часов под непрерывным дождём, с работающим прибором провёл. Никакого чехла или пакета на "голову".Немного воды плпало, только когда опёр его об лопату, и не заметил как он перевернулся динамиком вверх. Пока выливал воду из обуви, прибор запел, видать капли по плате поползли. Снял блок, постучал об колено динамиком вниз, чтобы стряхнуть воду, включил, он ещё немного поругался, потом похрипывал с час, потом всё в норму пришло. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 15 2010, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(inkognito @ Jun 15 2010, 22:07) Незнаю по пляжу ходил, одно удовольствие. ходил чувствительность 18,пороговый тон 16, режим норма,дискриминация от-30до+86,граница низких тонов 30. за два раза,по одному часу. накопал 20 пяти рублевых монет,прошлогодних. мелочь не считал много,особино 10 копеек. хочу заметить местные искатели ,с пляжа не вылазят. пивные пробки и ,язычки от банок не копал.запомнил какой дают индекс vdi. Старое Косино Белое Озеро Комунисты когда то пытались осушить - УРОДЫ Я в этом озере до сих пор с успехом ловлю на спин щуку и окуня и это почти единственное место где можно бесплатно половить такую рыбу Догадайся что они туда засыпали То есть там несколько сантиметров песка а дальше свалка Если прибор видит глубже чем песок- сигналов немерено и прибор даже иногда виснет Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 15 2010, 22:34 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| inkognito |
Jun 15 2010, 22:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2010, 23:42) Старое Косино Белое Озеро Комунисты когда то пытались осушить - УРОДЫ Я в этом озере до сих пор с успехом ловлю на спин щуку и окуня и это почти единственное место где можно бесплатно половить такую рыбу Догадайся что они туда засыпали То есть там несколько сантиметров песка а дальше свалка Если прибор видит глубже чем песок- сигналов немерено и прибор даже иногда виснет Догадайся что они туда засыпали. вот с этого и нужно было начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Duppon |
Jun 15 2010, 22:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
Вернулся с теста Сорекса. Получил сегодня новую катушку в замен глючной, и тепеь могу обьективно сказать. Прибор очень понравился. На чуйке 20, на мокрой траве, без фантомов-все по делу. Работал с ним минут 30-40 на грязном от металла поле. Проникся и понял прибор сразу, четко определяет чернину и цветмет. Выцепил денежку Николая 1 с приличной глубины. Пока не понял пин поинтера, но думаю что это дело времени. АКА от меня за прибор, оперативное решение проблеммы спасибо и плюс в репутацию.
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chebi |
Jun 15 2010, 23:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Duppon @ Jun 16 2010, 00:06) Вернулся с теста Сорекса. Получил сегодня новую катушку в замен глючной, и тепеь могу обьективно сказать. Прибор очень понравился. На чуйке 20, на мокрой траве, без фантомов-все по делу. Работал с ним минут 30-40 на грязном от металла поле. Проникся и понял прибор сразу, четко определяет чернину и цветмет. Выцепил денежку Николая 1 с приличной глубины. Пока не понял пин поинтера, но думаю что это дело времени. АКА от меня за прибор, оперативное решение проблеммы спасибо и плюс в репутацию. То есть совсем глюков на мокрую траву при Ч=20?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 15 2010, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(Duppon @ Jun 15 2010, 23:06) Вернулся с теста Сорекса. Получил сегодня новую катушку в замен глючной, и тепеь могу обьективно сказать. Прибор очень понравился. На чуйке 20, на мокрой траве, без фантомов-все по делу. Работал с ним минут 30-40 на грязном от металла поле. Проникся и понял прибор сразу, четко определяет чернину и цветмет. Выцепил денежку Николая 1 с приличной глубины. Пока не понял пин поинтера, но думаю что это дело времени. АКА от меня за прибор, оперативное решение проблеммы спасибо и плюс в репутацию. Приподымай катушку над землей и крест на крест во всяком случае у меня с катушкой 6Х10 промахов мало, бывают но это уводит другая цель -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 15 2010, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Chebi @ Jun 16 2010, 00:17) То есть совсем глюков на мокрую траву при Ч=20?! У меня с 16 начинает подвякивать в "пятаковой" зоне при задевании травяных кочек среди мокрой травы. По сухому такого нет. Эта же катушка на Сигнуме работает даже без намёка на глюк по любой мокроте и траве. ЗЫ Вообще-то на 20 (норм, не АФ), и по сухой траве подбивает, я на 19 хожу. Тем более сегодня протестировал, сигнал на грани потери, на 20 и 19 берётся практически одинаково, но на 20 больше "размазывается". Так что Duppon какая-то уникальная катушка досталась, у меня такой нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tzocot |
Jun 15 2010, 23:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг |
[quote=dmitryru,Jun 15 2010, 22:16]
3. За час 4-5 раз подвисал РВ есть ВДИ висит- звука нет помогало выключение- включение прибора (в других местах не разу подвисал) У моего (1.04М) точно такой же эффект. Возникает как в обычном, так и ММ режимах, на различных уровнях чувствительности, но только на очень замусоренном месте. Также как и у Вас, устраняется Выкл./Вкл. прибора. В остальном Сорекс очень понравился, а чехол на блок было бы здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 15 2010, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Tzocot @ Jun 15 2010, 23:47) У моего (1.04М) точно такой же эффект. Возникает как в обычном, так и ММ режимах, на различных уровнях чувствительности, но только на очень замусоренном месте. Также как и у Вас, устраняется Выкл./Вкл. прибора. В остальном Сорекс очень понравился, а чехол на блок было бы здорово. Так я ещё не сразу понял что он подвис даже при чуйке нулевой Лежит сверху язычёк от банки провожу а прибор молчит я его на лопату РВ рычит нашел пробку и на пробку молчит выключил включил всё заработало Место очень замусорено под песком свалка Чехол думаю нужен обязательно на экране иногда скапливается влага это видно в темноте когда видно подсветку Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 15 2010, 23:46 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 15 2010, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
Чехол думаю нужен обязательно на экране иногда скапливается влага
это видно в темноте когда видно подсветку А под экраном не скапливается??????????? Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 15 2010, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tzocot |
Jun 15 2010, 23:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Москва С.В.А.О. Пользователь №: 14,058 Репутация: 8 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 16 2010, 00:59) Так я ещё не сразу понял что он подвис даже при чуйке нулевой Лежит сверху язычёк от банки провожу а прибор молчит я его на лопату РВ рычит нашел пробку и на пробку молчит выключил включил всё заработало Место очень замусорено под песком свалка Чехол думаю нужен обязательно на экране иногда скапливается влага это видно в темноте когда видно подсветку Я ходил в наушниках, и после возникновения данного эффекта немного меняется тон РВ и он становится как бы более отрывистым, так что научился замечать его сразу. А на блок по совету Вадяна одел файлик, сигареткой прожег дырки под разъемы и обмотал скотчем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Chebi |
Jun 16 2010, 00:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,542 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 16 2010, 01:10) Чехол думаю нужен обязательно на экране иногда скапливается влага это видно в темноте когда видно подсветку А под экраном не скапливается??????????? У меня не скапливается,но когда копаешь в грязи экран приходится протирать от глины,а сам блок один почти сплошной кусок грязи и для людей которым хочется сберечь внешний вид,чехол необходим.Да и лишними деньги для |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 16 2010, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Сегодня буду звонить по поводу чехлов, вроде уже есть они у ребят. Заберу все, что будут потом "отличникам" рассылать, ну вот такой я заботливый.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 16 2010, 07:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
ВаДяН Без фанатизма! За чем все то забирать? Оставь ну хоть десяток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 05:11 | |
![]() |