![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 15 2010, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(chek52 @ Jun 15 2010, 11:55) А почему внакладку припаяно? Там что,нет отверстий соответствующих в плате? Ну этот вопрос ты задай Технологам из АКА (почему нет отверстий, почему не разъём, почему пыль липнет) -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 15 2010, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(chek52 @ Jun 15 2010, 12:55) А почему внакладку припаяно? Там что,нет отверстий соответствующих в плате? Наверника технология сборки такая, да и в накладку не оторвётся, главное чтоб пайка хорошая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 15 2010, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 15 2010, 12:39) Сделал снимок и увеличил С флюсом более мене всё нормально, но пайка не ахти да ещё пыль с песком почему то липнит именно в этом месте ИХМО В таких местах надо разъём ставить Сделай снимок без вспышки! Немогу понять, что там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 15 2010, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Любой дополнительный разъём - опасность искажения, нарушения сигналов. Да и смысл? Разъём от разъёма к разъёму
Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2010, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Jun 15 2010, 12:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг |
не подскажите что вы паяеете? (чтоб не нарваться )
пайка не такая простая вешь, на самом деле 90 процентов брака - от дефектов пайки , любой флюс после испарения растворителя превращается в канифоль, из которой он и состоит, и активных веществ, на эту срань начинает конденсироваться влага, пыль, грязь, итог - все помнят советскую электронику? телевизоры там и тд? кроме того масса нюансов - тип припоя, температура жала, мощность паяльника, если перегреть - площадка отвалится или пайка закипит и будет свищ, если недогреть - припой не протечет и будет свищ, пайка высокочастотных трактов должна быть блестящей, как лудились элементы перед пайкой - паяльником в канифоли или в тигле? Плата печатная качественная или к ней ничего не припаяет уже никто? и еще куча нюансов, и тысячи причин обосрать все дело, доверив простую пайку безрукому дилетанту, уверенному что он все умеет. А технологов в ака нет вообще, это заметно по культуре производства, это ведь первое на чем можно сэкономить. QUOTE(shura @ Jun 15 2010, 12:41) Посмотрел пайку на фото Последние 20 лет паяю ежедневно Всё с ней нормально - так и должно быть Это не активный флюс а очищеная канифоль которая содержится в припое Не активная не проводящяя и смывать её не надо по крайней мере при напряжениях которые есть в Сорексе -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 15 2010, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(shura @ Jun 15 2010, 12:41) Посмотрел пайку на фото Последние 20 лет паяю ежедневно Всё с ней нормально - так и должно быть Это не активный флюс а очищеная канифоль которая содержится в припое Не активная не проводящяя и смывать её не надо по крайней мере при напряжениях которые есть в Сорексе Абсолютно с Вами согласен! А для быстрого удаления канифоли можно применить растворитель в маленьких дозах. Протёр и глаз не мозолит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Jun 15 2010, 12:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
Ребятки,Вы же сами гоните лошадей.Не будете надоедать и всё будет отлично и пайка и работа.Вам же надо по быстрей и желательно без очереди(у нас это в порядке вещей)Не торопите и не будет косяков.Рассудите сами ,идёт спрос и все торопят.Штат увеличивать не имеет смысла,вот и торопятся и делают косячки.И что из за этого наезжать??? Если сам паяешь ,то возьми и переделай сам.На хрена отвлекать и накалять обстановку.Нервишки они не железные.У нас по моему всё через одно место происходит.Писал раньше,для тех кто оооочень торопится и оооочень хочет приобресть .Высылайте конструктор "Очумелые ручки" и делов то.Сами спаяли и довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 15 2010, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(terectinec @ Jun 15 2010, 13:41) Ребятки,Вы же сами гоните лошадей.Не будете надоедать и всё будет отлично и пайка и работа.Вам же надо по быстрей и желательно без очереди(у нас это в порядке вещей)Не торопите и не будет косяков.Рассудите сами ,идёт спрос и все торопят.Штат увеличивать не имеет смысла,вот и торопятся и делают косячки.И что из за этого наезжать??? Если сам паяешь ,то возьми и переделай сам.На хрена отвлекать и накалять обстановку.Нервишки они не железные.У нас по моему всё через одно место происходит.Писал раньше,для тех кто оооочень торопится и оооочень хочет приобресть .Высылайте конструктор "Очумелые ручки" и делов то.Сами спаяли и довольны. О том и речь! Не надо так спешить. Скоро всё наладят. А то накинулись все... Терпение требо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 15 2010, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
вообщето наработка качества и технологии прорабатываются на прежних моделях....моё мнение,не хватает контроля на производстве+экономия,лично я готов переплатить рубль,за качество в данном приборе!!!!,чтобы все элементы были эталонными нужно к этому стремиться...
Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 15 2010, 12:34 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 15 2010, 12:38
Создана
|
|
PIPEC в том то и дело - прибор имеет очень много новшеств. Штанга, корпус, начинка. Он и есть модель для обкатки. А я свои преборы сам не вскрывал - работают и всё. Пыль там, грязь или пауки живут - мне не ведамо! И если бы Сорекс не на слёте сбой дал, или я бы взял запасной прибор, то и его бы вскрывать не стал. Сообщение отредактировано Руся: Jun 15 2010, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Jun 15 2010, 12:43
Создана
|
|
QUOTE(PIPEC @ Jun 15 2010, 13:51) вообщето наработка качества и технологии прорабатываются на прежних моделях....моё мнение,не хватает контроля на производстве+экономия,лично я готов переплатить рубль,за качество в данном приборе!!!!,чтобы все элементы были эталонными нужно к этому стремиться... А я готов за качество и 2рублика переплатить. Корпус должен быть герметичный и ни какой пыли и т.д. Когда возьму Сорекс разберу и посмотрю что там и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Phobos |
Jun 15 2010, 12:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг |
А насчет пайки - думаю на фирме и без нас все прекрасно знают. Сообщение отредактировано Phobos: Jun 16 2010, 11:05 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| inkognito |
Jun 15 2010, 12:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг |
а по подробней, что несет новая прошивка.какие функции добавились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 15 2010, 12:50
Создана
|
|
По 1.06 отпишусь в лучшем случае завтра - сегодня я на сутках. Можно конечно у Маши выпытать, но она готовится к экзаминам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 15 2010, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 15 2010, 14:00) А я готов за качество и 2рублика переплатить. всему своя цена,а то так до цены жопэкса можно допрыгаться -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 15 2010, 13:34
Создана
|
|
Сергей Землеройк, вопрос к Вам и к опытным пользователем АКА. Замечали ли вы, что очень часто сигнал от объекта искажается если рядом лежит камень, а тем более кирпич. В Сорексе новые алгоритмы - удалось ли избавится от этой проблемы? Есть ли уже нареботки по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 15 2010, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2010, 14:07) По 1.06 отпишусь в лучшем случае завтра А кто то мне не верил, что 2,00 будет? Вот люди работают, а Вы пайка, далась она Вам. Хоть одна проблема была из-за пайки, напомните мне? В 1,05 обещали вернуть 10 ВДИ, видать по ходу чаго то ещё придумали. Послезавтра поеду "М" возвращать, мож и мне прошьют? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Jun 15 2010, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 15 2010, 13:55
Создана
|
|
ВаДяН Ну надо же пошуметь, пофлудить! Можно и пайку пообсуждать, благо он в Сорексе, так что в тему. Я ж говорю, что там куда и как в Кондоре припаяно я и не ведаю! Да и как в Сорексе бы не узнал, если бы не крайние обстоятельства. В моём блоке с пайкой порядок. Да и вообще, тема действительно странная... Для интереса можно повскрывать десяток - другой приборов импортных и посмотреть пайку... если делать нечего...
А вот про ВТП я так и не понял. Что, до сих пор проблемные попадаются? Вон, Дядя Лёша себе катушку антигравием зафигачил... Я только сразу оплётку из гофры сделал и всё. Влажная трава не беспокоет. Единственное, что мне всё же не нравится в 10"ДД это, как я уже много раз говорил, вывод кабеля. Из-за его расположения имеет место провис кабеля над ВТП и, как следствие, наводки и мелкие ложняки в высокой траве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shura |
Jun 15 2010, 14:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,840 Репутация: 5 кг |
По нормальной пайке я отвечал человеку который публиковал фото припаенного выключателя
На момент когда я писал сообщение последних фотографий ещё не видел На последних фото при пайке использовался флюс-гель Какой именно можно опредилить только прочитав аннотацию на упаковке Поэтому к нему и липнет песок Бывает разный как тот что по заявлениям производителей необходимо смывать так и нейтральный который можно оставлять и так Какой использовался можно будет определить через год - если провода отгниют то не тем пояли - кстати довольно частые грабли Согласен что пайки страшноватые Ну это уже зависит от того как руки у монтажника заточены Лично мне пайка не нравится и я так не пояю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 02:29 | |
![]() |