![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kirigan |
Apr 24 2010, 22:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг |
Уболтал твоя правда)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 24 2010, 22:20
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Apr 24 2010, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Мда, учиться и ещё раз учиться.
Почитал отчёт asgo и понял, что мне ещё побеждать сорекс и побеждать. Мы эту циферку справа сёдня смотрели-смотрели и высмотрели, что это глубина -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Apr 24 2010, 23:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Всем привет, сегодня с товарищем SSS ходили на поле в район аэропорта Внуково, поле оказалось замусоренным до невозможности.
1) С приборами АКА до сегодняшего дня не работал и в руках не держал. 2) С приборами имеющими VDI не работал (кроме Аськи-250) Это я для объективности. У SSS был старый проверенный эксклюзивный Кондор-3 Первые впечетления без поросячьего визга от Сорекса: 1) Прибор на мое личное (может быть не объективное) мнение получился очень хорошим, а в ценовой категории просто отличным. 2) В работе прибора есть косяки которые буду записывать и после праздников выложу на обсуждение. 3) Прибор нельзя рассматривать и характеризовать как для новичка типа почитал, включил и пошел. Это мое личное мнение. Завтра еще выход с другими настройками и уже со штатной катушкой. В понедельник вечером будет отчет, с какими настройками и что получилось. Выкладываю пару фоток с находкой (катушка 10DD) Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Apr 24 2010, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Поехали мы с Алексеем ( cmr ) сегодня. Он - Сорекс (тестовый энзекпляр от Праздника) потестить, а я так, как тех. поддержка...
Далеко уехать не получилось, нашли выбитое, замусоренное поле недалеко от Москвы, ну и рядом ~2км. аэродром в придачу... ![]() И конечно волею обстоятельств - Сорекс оказался в моих руках... (всё Львовичи держитесь! 1) Конструктив: легкий, раскладывается на состовные части, кои легко укладываются в сумку, рюкзак и т.п. Подлокотник конечно можно чуть подальше ~5см. (понимаю- сделано для детей). Блок съёмный, только почему-то не держится на штанге когда вставляешь разъём катушки!!! Сам разъём катушки, в блоке, почему-то плохо закреплён! Т.е. начинал вращатся при завинчивании и развинчивании! Косяк! 2) Блок: эргономика хорошая, разъём наушников кнопкам не мешает! Кнопки нажимаются нормально и без задержек. 3) Мозги: по функцианалу напоминают Сиг... а) После включения с СБ прибор показал обстрактную частоту - 7252 вместо 6756??? БГ - не обнуляется... (нет такой функции). б) Функцианальность кнопка БГ - сделана по дурацки! Т.е включается одной (БГ), а отключается - другой (ПП) - НЕ удобно! в) Три кнопки меню: S. M. AV и все в разных местах - не лучший тех. приём... 4) Работа: а) Режим ПП (пинпоинт) меня порадовал - наконец сделали нормальную визуализацию (сколько я писал по данной теме Львовичу!) Вроде работает чётко, но один раз прибор перешёл в непрерывный гул - т.е. проблему до конца не решили! б) Экран хороший, правда иногда бликовал... хотя подсветка, как потом выяснилось, была включена на неком уровне (мд тестовый) ЛЬВОВИЧИ, ПОСТАВЬТЕ ПОДСВЕТКУ - ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ Г...НО!!! копейки стоит (1.5$+~3 рубля по ценам рынка эл. компонентов) Перехожу к самой печальной теме... После включения и БГ - выяснилось: ЗВУК ОЧЕНЬ ТИХИЙ !!! Постоянно прослушивался треск РВ - что очень раздражало! Удалось избавится только снижением "порогового тона" до 2-3 ! Косяк! (этот косяк характерен не только в данной местности, но и даже при отсутствии сигналов - без катушки). Работать данным прибором оказалось очень сложно 90% годографов были бородато-зубастые! О какой-либо помехозащищённости Сорекса говорить не приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом мой К-3 не испытывал в данном месте каких либо помеховых проблем (катушка стояла то-же 6х10ДД настройки - максимальные)! Стало, чуть лучше, после переобувания Сорекса в 10"ДД Сигналы стали более четкими и как не странно мение бородато - зубастыми! ![]() Балансировка с 10"ДД естественно изменилась, но особой разницы почувствовать пока не удалось, ходил мало... Разделение на мусоре порадовало, даже с 10"ДД! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Apr 24 2010, 23:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Серега, ты раньше времени начал писать про косяки, подожди немного, надо по порядку. Сейчас внимательно перечитал инструкцию, там несколько ошибок как пользоваться дискриминатором, наверно в АКА пилотный экземпляр инструкции невнимательно прочитали и пустили сразу в тираж.
Так-что лучще сейчас все косяки записать и уже потом все выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Apr 24 2010, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(cmr @ Apr 25 2010, 00:53) Серега, ты раньше времени начал писать про косяки, подожди немного, надо по порядку. Сейчас внимательно перечитал инструкцию, там несколько ошибок как пользоваться дискриминатором, наверно в АКА пилотный экземпляр инструкции невнимательно прочитали и пустили сразу в тираж. Так-что лучще сейчас все косяки записать и уже потом все выложить. Инструкция -Бог с ней! Потыркаться и можно разобратся... Тут главное решить проблему с "косяками"! Ладно мы москвичи можем подскачить в АКА и чего исправить, людям из регионов это сделать сложней... первая серийная партия уже вышла.... Поражает другое - неужели в АКА НИКТО не видит недостатки в своих изделиях ?!? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Apr 25 2010, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 01:14) Инструкция -Бог с ней! Потыркаться и можно разобратся... Не ругайся. Было с самого начала понятно, что они очень переживают и торопятся для вас. Конечно, видят многое и не претендовали на полную законченность первых изделий и оговорили это заранее. Будут в авральном режиме доводить всё на ходу. А что делать? Куда им от вас деваться? Не ругайтесь. Тут главное решить проблему с "косяками"! Ладно мы москвичи можем подскачить в АКА и чего исправить, людям из регионов это сделать сложней... первая серийная партия уже вышла.... Поражает другое - неужели в АКА НИКТО не видит недостатки в своих изделиях ?!? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 25 2010, 07:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Надо внимательно разобраться насчет "косяков"
Насчет "бородасто-зубастых" годографов, по-моему это связано с близостью Внуково или вы ходили рядом друг с другом. Попробуйте поработать там где меньше помех, думаю "косяк" сразу пропадет. У меня все годографы были в норме. Становились "зубастыми" только когда близко был другой прибор. Вобщем если в нормальных условиях на монету покажет такое - значит брак. Попробуйте обязательно. Насчет подсветки и тихого динамика - полностью согласен. Подсветка правда на моем приборе была и ходил в ушах, поэтому и не обратил внимания. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| матершинник |
Apr 25 2010, 07:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг |
как увидел на фото, блоки бывают двух цветов черные и белые.
По породато-зубастым - такое было только если приближались друг к другу практически вплотную-менее 3 метров, до 10 метров прибор чувствовал соседа и потрескивал, далее 10м приборы не мешают друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Apr 25 2010, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) 3) Мозги: по функцианалу напоминают Сиг... а) После включения с СБ прибор показал обстрактную частоту - 7252 вместо 6756??? БГ - не обнуляется... (нет такой функции). Не абстрактную. Частота базового Сорекса 7.2кГц. Функции обнуления естесственно нет. Она системный баланс называлась, и 90 килограммовые детки на форуме, очень ее боялись и просили убрать. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) б) Функцианальность кнопка БГ - сделана по дурацки! Т.е включается одной (БГ), а отключается - другой (ПП) - НЕ удобно! Выход из любой настройки осуществляется этой одной кнопкой. Не "по дурацки", а "непривычно" после К3 или Сигнума. А нАпример после Терры привычно. Это личное Ваше неудобство, основАнное на наработанном годами рефлексе, поверьте, Сергей, не все покупатели Сорекса годами нажимали БГ Кондора. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) в) Три кнопки меню: S. M. AV и все в разных местах - не лучший тех. приём... Вы так думаете? А лучше одна и общее меню из 30 пунктов? Или все же 3 быстрых кнопки на 1. Поисковые 2. Аудио-визуальные 3. Прочие. Умейте отличать "неудобно" от "непривычно", поверьте, через неделю хождения, ставится и удобно и привычно. Опять же напомню, не у всех поисковиков многолетний рефлекс десятка страниц меню Кондора на одной кнопке. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) б) Экран хороший, правда иногда бликовал... хотя подсветка, как потом выяснилось, была включена на неком уровне (мд тестовый) ЛЬВОВИЧИ, ПОСТАВЬТЕ ПОДСВЕТКУ - ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ Г...НО!!! копейки стоит (1.5$+~3 рубля по ценам рынка эл. компонентов) Сергей, невнимательно читали тему. Подсветка будет идти с Базы, уже давно решено и в теме написано. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) Постоянно прослушивался треск РВ - что очень раздражало! Удалось избавится только снижением "порогового тона" до 2-3 ! Косяк! (этот косяк характерен не только в данной местности, но и даже при отсутствии сигналов - без катушки). Работать данным прибором оказалось очень сложно 90% годографов были бородато-зубастые! О какой-либо помехозащищённости Сорекса говорить не приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом мой К-3 не испытывал в данном месте каких либо помеховых проблем (катушка стояла то-же 6х10ДД настройки - максимальные)! Сергей, а Вас не удивило, что никто более об этом не написал? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| матершинник |
Apr 25 2010, 08:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг |
QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) Постоянно прослушивался треск РВ - что очень раздражало! Удалось избавится только снижением "порогового тона" до 2-3 ! Косяк! (этот косяк характерен не только в данной местности, но и даже при отсутствии сигналов - без катушки). Я ходил с пороговым тоном 15 и это нисколько не напрягало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Apr 25 2010, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(матершинник @ Apr 25 2010, 09:20) Я ходил с пороговым тоном 15 и это нисколько не напрягало. Согласен, пороговый 15-16, чуйка 18. Потрескивание было когда "дружественный конкурент" был ближе метров 8-10. И были два места, где я наблюдал теже потрескивания по периметру старого фундамента. Специально ходил по границе помех. Уход чуть в сторону и тишина. Пробывал БГ на фонящем месте, аппарат не мог отстроиться, рисовал "курс долара за год" Подсветка включается при включении прибора, так же регулируется контрастность экрана. На сильном солнце иногда, не критично, бликовал экран, но я плёнку не снимал, жалко пачкать экран. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Apr 25 2010, 08:58
Создана
|
|
А теперь, я просто обязан описать трёх коленную штангу.
Итак поговорим о трёхколенке: 1) 1227г-вес в сборе МД вместе с аккумуляторами 2) 1121г-*******************без акум 3) 460г - вес штанги без блока и катушки Теперь размеры: 1) 52 см - гнутая часть 2) 46 см - средняя 3) 90 см - гнутая+средняя 4) 63 см - нижняя Внимание: Нижняя штанга может подсоединяться к верхней без средней 109 см - нижняя+верхняя. Модернизация: Так как нижняя штанга слишком длинная, мой рост 184 см, крепил на 4-ю дырочку. Я просверлил, по месту, фиксирующие отверстия для защёлок во второй дырке, отрезал 8 см трубки, переставил защёлки и вуаля: 1) 55 см нижняя штанга 2) 101 см нижн+верхняя 3) 66 см нижняя со сложенной катушкой вдоль штанги. Вот как то так. ЗЫ Да, нижнее колено одинаковое, что на двух, что на трёх коленых конструкциях. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 25 2010, 09:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Apr 25 2010, 09:15
Создана
|
|
Землеройку: поэтому я и не стал писать о косяках раньше времени, надо разобраться сперва
Кто-то спрашивал насчет цвета корпуса, цвет на серийном черный. SSS: Серега я тебя предупреждал не пиши раньше времени |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Apr 25 2010, 09:39
Создана
|
|
QUOTE(матершинник @ Apr 25 2010, 09:13) как увидел на фото, блоки бывают двух цветов черные и белые. По породато-зубастым - такое было только если приближались друг к другу практически вплотную-менее 3 метров, до 10 метров прибор чувствовал соседа и потрескивал, далее 10м приборы не мешают друг другу. Ходил в одиночку и потому помехи были только от аэропорта ~2км. (!) QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2010, 09:16) Не абстрактную. Частота базового Сорекса 7.2кГц. Функции обнуления естесственно нет. Она системный баланс называлась, и 90 килограммовые детки на форуме, очень ее боялись и просили убрать. Выход из любой настройки осуществляется этой одной кнопкой. Не "по дурацки", а "непривычно" после К3 или Сигнума. А нАпример после Терры привычно. Это личное Ваше неудобство, основАнное на наработанном годами рефлексе, поверьте, Сергей, не все покупатели Сорекса годами нажимали БГ Кондора. Вы так думаете? А лучше одна и общее меню из 30 пунктов? Или все же 3 быстрых кнопки на 1. Поисковые 2. Аудио-визуальные 3. Прочие. Умейте отличать "неудобно" от "непривычно", поверьте, через неделю хождения, ставится и удобно и привычно. Опять же напомню, не у всех поисковиков многолетний рефлекс десятка страниц меню Кондора на одной кнопке. Сергей, невнимательно читали тему. Подсветка будет идти с Базы, уже давно решено и в теме написано. Сергей, а Вас не удивило, что никто более об этом не написал? Частота моей катушки 6ХХХ - измерена сигом и в добавок данное значение выставлено в К-3 - посему это несуразица Сорекса! 3 меню для детей и жён - В меню есть абсолютно не нужные пункты.... Двойной функционал некторых кнопок - ну явно не для жён и детей! Взрослые дядьки и те инструкций не читают... Слава Богу с подсветкой решили! Но конструктивные и трескуче - бородатые косяки меня никак не радуют! И не нужно меня убеждать: ... ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Apr 25 2010, 10:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Мужики ,спасибо.Работайте дальше
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Apr 25 2010, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(sepa @ Apr 24 2010, 20:50) Примерно через минут 40 с моим прибором произошёл небольшой гимор изображение на экране на половину исчезло , особенно это было заметно при переходе в статический режим и при перезагрузке был еле виден логотип Это очевидный брак дисплея. Желательно появиться на фирме для замены блока. Ваш дисплей надо будет переслать немецким товарищам. Правда это всего 3й случай отказа дисплейного модуля. 2 cmr. На Вашем блоке установлена предидущая - неоткорректированная версия ПО. В новой 100й шкала регулировки порогового тона переделана и треск устранен.При удобном случае зайдите к нам - программу переустановим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Apr 25 2010, 12:28
Создана
|
|
Вот долгожданный рассказ, как мы ездили тестировать Сорекс.
Ну про сборы нет смысла писать, начну с главного, как бы туда проехать? Вадян толк знает, тот ещё сусанин. ![]() Твою мать, ещё не доехали уже капаем: ![]() sepa достал карту, посмотрел и вот оно, есть дорога прям до туда, но с другой стороны, погнали. Приехали на место и о чудо, вадян знатно приготовился к тестированию: ![]() Если честно, там уже продают участки для дач. Но поговорим с менеджером и получив добро двинули к намеченой точке. А места там знатные, пока "замков" не настроили: ![]() Лёгкий инструктаж по технике безопастности ни кому не повредит: ![]() Ну и в бой. Пакет, вадян, матершинник и sepa, похватав приборы ринулись пронзать землю магнитными лучами в надежде..... Я для начала решил проверить пару сильных сигналов: Ёксель моксель, вот енто балда, жаль не золотая!Ещё сигнал, совсем хитрый, упс и вот оно счастье копателя: ![]() А потом ещё сигнал: ![]() И ещё ![]() Ямки зачётные получались, ровные, а в них штучки всякие антересные ![]() А вот и удача-пол николая: ![]() ![]() СЕПА, а ты уверен, что у тебя экран сам сломался?: ![]() И снова сигнал и снова ![]() А вот ещё, может тут? ![]() Какая сволочь расскидала цветные зпчасти от духового инструмента типа большой губной гамошки? ![]() Ребята, акуратнее за нами наблюдают: ![]() Ну вот и пора домой, на выходе менеджеру сказали, что у него всё с радиацией в норме, может смело торговать землёй - матушкой. ![]() Ну ктож так паркуется, едрёна батон ![]() Повытаскивав жигули, хлебнув чайку, разъезжаемся увозя с собой кучу эмоций от общения с природой, с друзьями копарями ибо нет ничего лучше чем задушевная компания великолепных людей, увлечённых до мозга костей своим хобби. До встречи в полях Д Р У З Ь Я!!! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Apr 25 2010, 12:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
А чего рожи так переколбасило?От чувств?
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 00:44 | |
![]() |