![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уболтал твоя правда)
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мда, учиться и ещё раз учиться.
Почитал отчёт asgo и понял, что мне ещё побеждать сорекс и побеждать. Мы эту циферку справа сёдня смотрели-смотрели и высмотрели, что это глубина ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня с товарищем SSS ходили на поле в район аэропорта Внуково, поле оказалось замусоренным до невозможности.
1) С приборами АКА до сегодняшего дня не работал и в руках не держал. 2) С приборами имеющими VDI не работал (кроме Аськи-250) Это я для объективности. У SSS был старый проверенный эксклюзивный Кондор-3 Первые впечетления без поросячьего визга от Сорекса: 1) Прибор на мое личное (может быть не объективное) мнение получился очень хорошим, а в ценовой категории просто отличным. 2) В работе прибора есть косяки которые буду записывать и после праздников выложу на обсуждение. 3) Прибор нельзя рассматривать и характеризовать как для новичка типа почитал, включил и пошел. Это мое личное мнение. Завтра еще выход с другими настройками и уже со штатной катушкой. В понедельник вечером будет отчет, с какими настройками и что получилось. Выкладываю пару фоток с находкой (катушка 10DD) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Поехали мы с Алексеем ( cmr ) сегодня. Он - Сорекс (тестовый энзекпляр от Праздника) потестить, а я так, как тех. поддержка...
Далеко уехать не получилось, нашли выбитое, замусоренное поле недалеко от Москвы, ну и рядом ~2км. аэродром в придачу... ![]() ![]() И конечно волею обстоятельств - Сорекс оказался в моих руках... ![]() (всё Львовичи держитесь! ![]() 1) Конструктив: легкий, раскладывается на состовные части, кои легко укладываются в сумку, рюкзак и т.п. Подлокотник конечно можно чуть подальше ~5см. (понимаю- сделано для детей). Блок съёмный, только почему-то не держится на штанге когда вставляешь разъём катушки!!! Сам разъём катушки, в блоке, почему-то плохо закреплён! Т.е. начинал вращатся при завинчивании и развинчивании! Косяк! 2) Блок: эргономика хорошая, разъём наушников кнопкам не мешает! Кнопки нажимаются нормально и без задержек. 3) Мозги: по функцианалу напоминают Сиг... ![]() а) После включения с СБ прибор показал обстрактную частоту - 7252 вместо 6756??? БГ - не обнуляется... (нет такой функции). б) Функцианальность кнопка БГ - сделана по дурацки! Т.е включается одной (БГ), а отключается - другой (ПП) - НЕ удобно! в) Три кнопки меню: S. M. AV и все в разных местах - не лучший тех. приём... 4) Работа: а) Режим ПП (пинпоинт) меня порадовал - наконец сделали нормальную визуализацию (сколько я писал по данной теме Львовичу!) Вроде работает чётко, но один раз прибор перешёл в непрерывный гул - т.е. проблему до конца не решили! б) Экран хороший, правда иногда бликовал... хотя подсветка, как потом выяснилось, была включена на неком уровне (мд тестовый) ЛЬВОВИЧИ, ПОСТАВЬТЕ ПОДСВЕТКУ - ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ Г...НО!!! копейки стоит (1.5$+~3 рубля по ценам рынка эл. компонентов) Перехожу к самой печальной теме... После включения и БГ - выяснилось: ЗВУК ОЧЕНЬ ТИХИЙ !!! Постоянно прослушивался треск РВ - что очень раздражало! Удалось избавится только снижением "порогового тона" до 2-3 ! Косяк! (этот косяк характерен не только в данной местности, но и даже при отсутствии сигналов - без катушки). Работать данным прибором оказалось очень сложно 90% годографов были бородато-зубастые! О какой-либо помехозащищённости Сорекса говорить не приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом мой К-3 не испытывал в данном месте каких либо помеховых проблем (катушка стояла то-же 6х10ДД настройки - максимальные)! Стало, чуть лучше, после переобувания Сорекса в 10"ДД Сигналы стали более четкими и как не странно мение бородато - зубастыми! ![]() Балансировка с 10"ДД естественно изменилась, но особой разницы почувствовать пока не удалось, ходил мало... Разделение на мусоре порадовало, даже с 10"ДД! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Серега, ты раньше времени начал писать про косяки, подожди немного, надо по порядку. Сейчас внимательно перечитал инструкцию, там несколько ошибок как пользоваться дискриминатором, наверно в АКА пилотный экземпляр инструкции невнимательно прочитали и пустили сразу в тираж.
Так-что лучще сейчас все косяки записать и уже потом все выложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cmr @ Apr 25 2010, 00:53) Серега, ты раньше времени начал писать про косяки, подожди немного, надо по порядку. Сейчас внимательно перечитал инструкцию, там несколько ошибок как пользоваться дискриминатором, наверно в АКА пилотный экземпляр инструкции невнимательно прочитали и пустили сразу в тираж. Так-что лучще сейчас все косяки записать и уже потом все выложить. Инструкция -Бог с ней! Потыркаться и можно разобратся... Тут главное решить проблему с "косяками"! Ладно мы москвичи можем подскачить в АКА и чего исправить, людям из регионов это сделать сложней... первая серийная партия уже вышла.... ![]() Поражает другое - неужели в АКА НИКТО не видит недостатки в своих изделиях ?!? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 01:14) Инструкция -Бог с ней! Потыркаться и можно разобратся... Не ругайся. Было с самого начала понятно, что они очень переживают и торопятся для вас. Конечно, видят многое и не претендовали на полную законченность первых изделий и оговорили это заранее. Будут в авральном режиме доводить всё на ходу. А что делать? Куда им от вас деваться? Не ругайтесь. Тут главное решить проблему с "косяками"! Ладно мы москвичи можем подскачить в АКА и чего исправить, людям из регионов это сделать сложней... первая серийная партия уже вышла.... ![]() Поражает другое - неужели в АКА НИКТО не видит недостатки в своих изделиях ?!? ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Надо внимательно разобраться насчет "косяков"
Насчет "бородасто-зубастых" годографов, по-моему это связано с близостью Внуково или вы ходили рядом друг с другом. Попробуйте поработать там где меньше помех, думаю "косяк" сразу пропадет. У меня все годографы были в норме. Становились "зубастыми" только когда близко был другой прибор. Вобщем если в нормальных условиях на монету покажет такое - значит брак. Попробуйте обязательно. Насчет подсветки и тихого динамика - полностью согласен. Подсветка правда на моем приборе была и ходил в ушах, поэтому и не обратил внимания. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
как увидел на фото, блоки бывают двух цветов черные и белые.
По породато-зубастым - такое было только если приближались друг к другу практически вплотную-менее 3 метров, до 10 метров прибор чувствовал соседа и потрескивал, далее 10м приборы не мешают друг другу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) 3) Мозги: по функцианалу напоминают Сиг... ![]() а) После включения с СБ прибор показал обстрактную частоту - 7252 вместо 6756??? БГ - не обнуляется... (нет такой функции). Не абстрактную. Частота базового Сорекса 7.2кГц. Функции обнуления естесственно нет. Она системный баланс называлась, и 90 килограммовые детки на форуме, очень ее боялись и просили убрать. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) б) Функцианальность кнопка БГ - сделана по дурацки! Т.е включается одной (БГ), а отключается - другой (ПП) - НЕ удобно! Выход из любой настройки осуществляется этой одной кнопкой. Не "по дурацки", а "непривычно" после К3 или Сигнума. А нАпример после Терры привычно. Это личное Ваше неудобство, основАнное на наработанном годами рефлексе, поверьте, Сергей, не все покупатели Сорекса годами нажимали БГ Кондора. ![]() QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) в) Три кнопки меню: S. M. AV и все в разных местах - не лучший тех. приём... Вы так думаете? А лучше одна и общее меню из 30 пунктов? Или все же 3 быстрых кнопки на 1. Поисковые 2. Аудио-визуальные 3. Прочие. Умейте отличать "неудобно" от "непривычно", поверьте, через неделю хождения, ставится и удобно и привычно. Опять же напомню, не у всех поисковиков многолетний рефлекс десятка страниц меню Кондора на одной кнопке. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) б) Экран хороший, правда иногда бликовал... хотя подсветка, как потом выяснилось, была включена на неком уровне (мд тестовый) ЛЬВОВИЧИ, ПОСТАВЬТЕ ПОДСВЕТКУ - ИНАЧЕ ПОЛУЧИТСЯ Г...НО!!! копейки стоит (1.5$+~3 рубля по ценам рынка эл. компонентов) Сергей, невнимательно читали тему. Подсветка будет идти с Базы, уже давно решено и в теме написано. QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) Постоянно прослушивался треск РВ - что очень раздражало! Удалось избавится только снижением "порогового тона" до 2-3 ! Косяк! (этот косяк характерен не только в данной местности, но и даже при отсутствии сигналов - без катушки). Работать данным прибором оказалось очень сложно 90% годографов были бородато-зубастые! О какой-либо помехозащищённости Сорекса говорить не приходится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом мой К-3 не испытывал в данном месте каких либо помеховых проблем (катушка стояла то-же 6х10ДД настройки - максимальные)! Сергей, а Вас не удивило, что никто более об этом не написал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 25 2010, 00:32) Постоянно прослушивался треск РВ - что очень раздражало! Удалось избавится только снижением "порогового тона" до 2-3 ! Косяк! (этот косяк характерен не только в данной местности, но и даже при отсутствии сигналов - без катушки). Я ходил с пороговым тоном 15 и это нисколько не напрягало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матершинник @ Apr 25 2010, 09:20) Я ходил с пороговым тоном 15 и это нисколько не напрягало. Согласен, пороговый 15-16, чуйка 18. Потрескивание было когда "дружественный конкурент" был ближе метров 8-10. И были два места, где я наблюдал теже потрескивания по периметру старого фундамента. Специально ходил по границе помех. Уход чуть в сторону и тишина. Пробывал БГ на фонящем месте, аппарат не мог отстроиться, рисовал "курс долара за год" ![]() ![]() Подсветка включается при включении прибора, так же регулируется контрастность экрана. На сильном солнце иногда, не критично, бликовал экран, но я плёнку не снимал, жалко пачкать экран. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
А теперь, я просто обязан описать трёх коленную штангу.
Итак поговорим о трёхколенке: 1) 1227г-вес в сборе МД вместе с аккумуляторами 2) 1121г-*******************без акум 3) 460г - вес штанги без блока и катушки Теперь размеры: 1) 52 см - гнутая часть 2) 46 см - средняя 3) 90 см - гнутая+средняя 4) 63 см - нижняя Внимание: Нижняя штанга может подсоединяться к верхней без средней 109 см - нижняя+верхняя. Модернизация: Так как нижняя штанга слишком длинная, мой рост 184 см, крепил на 4-ю дырочку. Я просверлил, по месту, фиксирующие отверстия для защёлок во второй дырке, отрезал 8 см трубки, переставил защёлки и вуаля: 1) 55 см нижняя штанга 2) 101 см нижн+верхняя 3) 66 см нижняя со сложенной катушкой вдоль штанги. Вот как то так. ![]() ЗЫ Да, нижнее колено одинаковое, что на двух, что на трёх коленых конструкциях. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 25 2010, 09:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Землеройку: поэтому я и не стал писать о косяках раньше времени, надо разобраться сперва
![]() Кто-то спрашивал насчет цвета корпуса, цвет на серийном черный. SSS: Серега я тебя предупреждал не пиши раньше времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(матершинник @ Apr 25 2010, 09:13) как увидел на фото, блоки бывают двух цветов черные и белые. По породато-зубастым - такое было только если приближались друг к другу практически вплотную-менее 3 метров, до 10 метров прибор чувствовал соседа и потрескивал, далее 10м приборы не мешают друг другу. Ходил в одиночку и потому помехи были только от аэропорта ~2км. (!) ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 25 2010, 09:16) Не абстрактную. Частота базового Сорекса 7.2кГц. Функции обнуления естесственно нет. Она системный баланс называлась, и 90 килограммовые детки на форуме, очень ее боялись и просили убрать. Выход из любой настройки осуществляется этой одной кнопкой. Не "по дурацки", а "непривычно" после К3 или Сигнума. А нАпример после Терры привычно. Это личное Ваше неудобство, основАнное на наработанном годами рефлексе, поверьте, Сергей, не все покупатели Сорекса годами нажимали БГ Кондора. ![]() Вы так думаете? А лучше одна и общее меню из 30 пунктов? Или все же 3 быстрых кнопки на 1. Поисковые 2. Аудио-визуальные 3. Прочие. Умейте отличать "неудобно" от "непривычно", поверьте, через неделю хождения, ставится и удобно и привычно. Опять же напомню, не у всех поисковиков многолетний рефлекс десятка страниц меню Кондора на одной кнопке. Сергей, невнимательно читали тему. Подсветка будет идти с Базы, уже давно решено и в теме написано. Сергей, а Вас не удивило, что никто более об этом не написал? ![]() ![]() ![]() Частота моей катушки 6ХХХ - измерена сигом и в добавок данное значение выставлено в К-3 - посему это несуразица Сорекса! 3 меню для детей и жён - ![]() ![]() В меню есть абсолютно не нужные пункты.... Двойной функционал некторых кнопок - ну явно не для жён и детей! Взрослые дядьки и те инструкций не читают... Слава Богу с подсветкой решили! Но конструктивные и трескуче - бородатые косяки меня никак не радуют! И не нужно меня убеждать: ... ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!.... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мужики ,спасибо.Работайте дальше
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 24 2010, 20:50) Примерно через минут 40 с моим прибором произошёл небольшой гимор изображение на экране на половину исчезло , особенно это было заметно при переходе в статический режим и при перезагрузке был еле виден логотип ![]() ![]() Это очевидный брак дисплея. Желательно появиться на фирме для замены блока. Ваш дисплей надо будет переслать немецким товарищам. Правда это всего 3й случай отказа дисплейного модуля. 2 cmr. На Вашем блоке установлена предидущая - неоткорректированная версия ПО. В новой 100й шкала регулировки порогового тона переделана и треск устранен.При удобном случае зайдите к нам - программу переустановим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Вот долгожданный рассказ, как мы ездили тестировать Сорекс.
Ну про сборы нет смысла писать, начну с главного, как бы туда проехать? Вадян толк знает, тот ещё сусанин. ![]() ![]() ![]() Твою мать, ещё не доехали уже капаем: ![]() sepa достал карту, посмотрел и вот оно, есть дорога прям до туда, но с другой стороны, погнали. Приехали на место и о чудо, вадян знатно приготовился к тестированию: ![]() Если честно, там уже продают участки для дач. Но поговорим с менеджером и получив добро двинули к намеченой точке. А места там знатные, пока "замков" не настроили: ![]() Лёгкий инструктаж по технике безопастности ни кому не повредит: ![]() Ну и в бой. Пакет, вадян, матершинник и sepa, похватав приборы ринулись пронзать землю магнитными лучами в надежде..... Я для начала решил проверить пару сильных сигналов: ![]() Ещё сигнал, совсем хитрый, упс и вот оно счастье копателя: ![]() А потом ещё сигнал: ![]() И ещё ![]() ![]() Ямки зачётные получались, ровные, а в них штучки всякие антересные ![]() ![]() А вот и удача-пол николая: ![]() ![]() СЕПА, а ты уверен, что у тебя экран сам сломался?: ![]() И снова сигнал и снова ![]() ![]() А вот ещё, может тут? ![]() Какая сволочь расскидала цветные зпчасти от духового инструмента типа большой губной гамошки? ![]() Ребята, акуратнее за нами наблюдают: ![]() Ну вот и пора домой, на выходе менеджеру сказали, что у него всё с радиацией в норме, может смело торговать землёй - матушкой. ![]() Ну ктож так паркуется, едрёна батон ![]() ![]() Повытаскивав жигули, хлебнув чайку, разъезжаемся увозя с собой кучу эмоций от общения с природой, с друзьями копарями ибо нет ничего лучше чем задушевная компания великолепных людей, увлечённых до мозга костей своим хобби. До встречи в полях Д Р У З Ь Я!!! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А чего рожи так переколбасило?От чувств?
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:22 | |
![]() |