![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 24 2014, 20:22) А потом будете осваивать С 80, а он сильно от Ф2 отличается. классно! будет всегда чем заняться. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить корпус на Сорексе 7280 или хотя бы переднюю панель с кнопками, внутрь кнопок попала вода стал виснуть, без передней панели прибор работает. Кнопки высушила, половина кнопок перестало работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
обращайтесь в ака: http://www.aka.2000.ru/
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ May 3 2015, 19:17) Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить корпус на Сорексе 7280 или хотя бы переднюю панель с кнопками, внутрь кнопок попала вода стал виснуть, без передней панели прибор работает. Кнопки высушила, половина кнопок перестало работать. Посмотрите в каком состоянии шлейф который от кнопочек идёт на разьём, точнее его ламели, там напыление графитовое обсыпается и некоторые кнопки перестают работать. Сегодня только с этим сам столкнулся на сигнуме. Посмотрел через хорошую лупу прозвонил прибором, а там парочка дорожек рассыпались, взял ножницы, обрезал, и вуаля все кнопочки стали работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zxwer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 26-December 12 Из: Слобода Пользователь №: 50,936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Serg-SPb вопрос к вам!чуствуется разница между Сорекс ПРО и Сорекс 7281 если да очень интересно услышать ваше мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ May 3 2015, 23:28) Посмотрите в каком состоянии шлейф который от кнопочек идёт на разьём, точнее его ламели, там напыление графитовое обсыпается и некоторые кнопки перестают работать. Сегодня только с этим сам столкнулся на сигнуме. Посмотрел через хорошую лупу прозвонил прибором, а там парочка дорожек рассыпались, взял ножницы, обрезал, и вуаля все кнопочки стали работать. А поподробнее можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ May 13 2015, 08:17) А поподробнее можно? Проверьте защёлкнута ли гребёнка контактов шлейфа на (верхнем фото) иногда от вибрации при перевозке может отщёлкнуться ![]() Может быть грязь скопившаяся на контактах гребёнка шлейфа, удаляется зубнй щёткой со спиртом http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2055220 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Спасибо за полный ответ, клавиатура работает отлично за исключение кнопки "+", но не хочет она срабатываться с первого раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serqik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-June 15 Пользователь №: 2,335,059 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ May 13 2015, 09:29) Спасибо за полный ответ, клавиатура работает отлично за исключение кнопки "+", но не хочет она срабатываться с первого раза. Это нормально, у меня сразу как я только купил Сорекс новым, кнопки не сразу срабатывают. Когда с первого раза, когда со второго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_alexsei_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-September 14 Пользователь №: 73,600 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Может кто занимается АПом сорекса?Вроде как есть один человек,но только он доводит до ума только сигнум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serqik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 12-June 15 Пользователь №: 2,335,059 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, у меня имеется сорекс 7280м 1.10е работает на двух частотах 7 и 3кГц, что нужно сделать с прибором что бы можно было подключить высокочастотную катушку на 14 кГц?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_alexsei_ @ Aug 15 2015, 20:37) Может кто занимается АПом сорекса?Вроде как есть один человек,но только он доводит до ума только сигнум. Да, делаю апгрейд Сигнума, Сорекс пока не делаем, но скорее всего к зиме можно будет что-то сказать конкретное. Я отпишу у себя в теме. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217&hl= -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serqik |
![]()
Создана
|
Купил я себе в 2011г металлоискатель Сорекс 7280м2, это тот что идёт с двумя катушками в комплекте 7 и 3 кГц и прошивкой 1.10Е. Пролежал он у меня с 2011г почти без копа, так попробовал немного чё да как, не было времени. В этом году решил покопать, тем более км 3 от меня находится Поместье, говорят когда то жил помещик с крепостными. Хотя место было 100 раз перекопано со всеми видами приборов, на удивление пошли находки, конечно не сразу, некоторое время пришлось изучать и привыкать к прибору. За лето я накопал около восьмидесяти монет. Маловато конечно, но для выбитого места сойдёт.
![]() В конце концов находок не стало, мусор в виде чермета весь убран, решил я попробовать большую катушку на 3 кгц, включил прибор с плюсом, частоту определил прибор 3075. На чистом месте сделал балансировку, получилось +15, со стандартным датчиком было -6 на этом же месте. Вроде всё нормально, начал искать, прошло минут 5 и прибор начал похрюкивать и поблямкивать, начали на годографе выскакивать стрелки +85-88 и в минусовом секторе тоже (цифры точно не помню). Я подумал может что то нагрелось, так как сначала такого не было. Не выключая прибор открутил крышку блока управления, но все микросхемы были холодные. Почистил спичкой в том районе где припаяны провода от штекера, прибор вроде успокоился. Немного поискал, опять началось, что я только не делал, перепробовал все настройки, убавлял чуйки, общую и такую не чего не помогало. Ни каких высоковольтных и простых линий рядом нет. Через некоторое время прибор сам успокаивался, не понятно от чего. Самое интересное, что когда определишь катушку 7 кГц и открутишь её то прибор молчит, а если определить катушку 3кгц прибор похрюкивает и поблямкивает хоть с катушкой хоть без, наверное что то с прошивкой или до-конца не настроен прибор, а может так и должно быть? На обеих катушках написан номер моего прибора, значит всё настраивалось. Напишите пожалуйста у кого есть двух частотные приборы, может у кого нибудь такое было? Может это можно как то исправить своими силами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serqik |
![]()
Создана
|
Неужели ни кто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serqik |
![]()
Создана
|
Сегодня пробовал копать с большой катушкой, всё нормально, прибор работал очень стабильно. Глюки куда то исчезли, что было с прибором не известно (наверное привыкал к катушке)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
народ, всем привет! вот хотелось бы услышать знающих людей. существует два прибора- сорекс 7280(м) и беркут-5. есть ли разница в этих приборах, например, по глубине обнаружения монет? и чем они вообще отличаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaluzhanin @ Oct 12 2015, 19:36) народ, всем привет! вот хотелось бы услышать знающих людей. существует два прибора- сорекс 7280(м) и беркут-5. есть ли разница в этих приборах, например, по глубине обнаружения монет? и чем они вообще отличаются? Они отличаются тем, что Б5 производят, а 7280 (м) сняли с производства. А жаль... QUOTE(_alexsei_ @ Aug 15 2015, 20:37) Может кто занимается АПом сорекса?Вроде как есть один человек,но только он доводит до ума только сигнум. Я этот человек ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 12 2015, 18:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaluzhanin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,337,820 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
спасибо за ответ! очень познавательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 12 2015, 18:47) Они отличаются тем, что Б5 производят, а 7280 (м) сняли с производства. А жаль... Я этот человек ![]() А какие улучшения (апы) сорекса планируются ? Если не секрет ![]() -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serqik |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить переднюю панель с кнопками Сорекс 7280? Дело в том что у меня отказала кнопка баланса грунта, а без баланса сами понимаете...
На 100% уверен что это кнопка, а не шлейф или дело в плате, с электроникой на ты. Когда то у меня была проблема с этой кнопкой, срабатывала через раз, а теперь вообще померла. В прошлом году звонил в АКА, там сказали что запчасти не продаём, отправляйте прибор, отремонтируем. Но отправлять нет желания, там ремонта на пять минут, может кто знает где можно купить панель с кнопками? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 10:36 | |
![]() |