![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 782 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 5 2012, 17:42) Ну да ЭМП, ФЛСГ, режим эконом, возможность отсчета баланса грунта от нуля, и алгоритм ssf, и будет 2-х или 3-х частотный ПРО ![]() ![]() ![]() ![]() А ржать тут не над чем. Это, вообще-то, изначально и обещалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Вы обещали подумать насчет установки нового ММ в мой блок, дайте указание пожалуйста пока блок у Вас в фирме ,не присылать же еще раз за ранее спасибо Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2012, 18:23) Уже как то предлагал. Попросите кто нибудь ![]() Ребятушки, Вы начинаете садится на голову. ![]() Считаем , что все прошлые проекты в модернизационном плане и так поддерживаются неплохо. А разве ![]() ![]() Поддерживаются то может и неплохо ![]() ![]() А филЬтр ЛСГ былобы савсем неплохо запихнутЬ в прошивку, без всего осталЬного можно прожитЬ а блямки реалЬно достают .... ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что-то не хочется опять сначала шерстить форум. Я что-то не помню чтобы кому-то садился на голову.
Не буду говорить про другие проекты, как они в модернизационном плане, не буду даже предлагать выполнить обещанное повышение до ПРО, но... Но к м/м всё-таки неплохо добавить бы фильтр ЛСГ, для вас же выгодно, будут катушки покупать высокочастотные. Пока же я не вижу большого толку в 14 кГц катушках на 80-ке, да вы и сами это прекрасно понимаете, не вдруг ведь он с неба свалился, этот фильтр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
повторю вопрос:иногородним на перепрошивку нового ММ отсылать прибор можно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Mar 10 2012, 10:18) повторю вопрос:иногородним на перепрошивку нового ММ отсылать прибор можно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() [/quote] Высылать нужно только блок и паспорт,для продления гарантии,я так понял.По работе:3800р.,что бы прошить с 109м на 110ф,эта прошивка с новым м/м и двумя частотами на выбор 7-14 или 7-3,третью через тумблер делают по деньгам рублей 700-750.Работу оплачиваешь после предоставления на вашу электронку счета для оплаты.Насчёт обратного пересыла не знаю думаю входит в счёт-оплату.Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я сегодня своего мыша отправил с родственниками в Москву.Виктор Олегович в какой день им можно подъехать прошиться на 110ф +3 частоту ну и катушку с защитой прикупить заодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Касьян обьясните почему 14кгц катушки не работают? Что-то не хочется опять сначала шерстить форум. Я что-то не помню чтобы кому-то садился на голову.
Не буду говорить про другие проекты, как они в модернизационном плане, не буду даже предлагать выполнить обещанное повышение до ПРО, но... Но к м/м всё-таки неплохо добавить бы фильтр ЛСГ, для вас же выгодно, будут катушки покупать высокочастотные. Пока же я не вижу большого толку в 14 кГц катушках на 80-ке, да вы и сами это прекрасно понимаете, не вдруг ведь он с неба свалился, этот фильтр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Что дает прошивка 1.09М до 1.10Ф? Кроме дополнительной частоты?
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Mar 7 2012, 16:02) Что-то не хочется опять сначала шерстить форум. Я что-то не помню чтобы кому-то садился на голову. Не буду говорить про другие проекты, как они в модернизационном плане, не буду даже предлагать выполнить обещанное повышение до ПРО, но... Но к м/м всё-таки неплохо добавить бы фильтр ЛСГ, для вас же выгодно, будут катушки покупать высокочастотные. Пока же я не вижу большого толку в 14 кГц катушках на 80-ке, да вы и сами это прекрасно понимаете, не вдруг ведь он с неба свалился, этот фильтр? Есть несколько вопросов по 7280 и заодно по 7281 к Виктору Олеговичу и специалистам АКА, и владельцам этих приборов, может у кого тоже самое. 1. Месяц-полтора назад прошил 7280М до 1.10 с частотой 14 КГц и прикупил малый эллипс 14 КГц. Потестировал дома. Очень доволен. На мах чуйке и ОУ 6 почти молчит, хотя живу в ж\б доме. По сравнению с только что купленным малым эллипсом на 7 КГц и старым 10ДД- небо и земля. Эти пиликают страшно. Может на 14 КГц программно как-то чувствительность урезана? Если нет, то просто отлично работает. Или в частоте дело? 2. Может кто в курсе в чем дело? У нас с сыном два прибора. Теперь 7280 1.10 и 7281 1.04. У них чуйка одинакова- 21, ОУ тоже- 6. Но при тестировании в домашних равных условиях, с одинаковыми катушками и одинаковыми настройками приборов, 7281 сильнее реагирует на помехи, проще- сильнее пиликает. В чем может быть дело?. 3. Когда прошивал 7280 до 1.10 заодно поменяли динамик на более громкий. Но получилась вот что. При каждой идентификации цели экран мигает, вернее пригасает. Это прошивка, динамик другой или что-то с прибором? Не отразится ли это на работе прибора в целом и не приведет ли это к его к поломке в дальнейшем? 4. На 7281 тоже есть такой засвет как у svetosar (фото страница 603 этой темы), только больше и в этом же месте. Прибор, по-моему мая-июня 2011 г. Тоже лак? Раньше не задавался этим вопросом, но увидев вопрос и фото svetosar решил спросить. Не отразится ли это в дальнейшем на работе экрана? Заранее спасибо. С уважением ввк. И спасибо АКА за дальнейшее совершенствование 7280. По п.3. Сегодня с работы принес наушники, после их подключения мигания нет. Значит динамик просаживает. Думаю не критично, тк в поле в наушниках, а динамик погромче попросил на всякий случай. Было раз в поле, что провод от наушников подтерся, то есть сигнал, то нет, мука. А включаешь от динамика при сильном ветре, тоже плохо слышно было. Сообщение отредактировано ввк: Mar 13 2012, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
...
2. Это у вас чувствительность 21, а общее усиление какое? На одном приборе может быть 1, а на втором 6. ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 13,753 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Все при одинаковых настройках. Общее усиление 6.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сендж @ Mar 12 2012, 18:19) Касьян обьясните почему 14кгц катушки не работают? Я не говорил что они не работают, но осенью, когда я ходил с катушкой 6х10 14 кГц по местам с влажной почвой(а осенью другой почти и не бывает как и весной), то приходилось серьёзно снижать чувствительность т.к. доставали постоянные "бл$мки" и невозможно было настроиться на грунт. Поэтому у меня возникли подозрения в том, что зря я её себе взял - привычную для меня по другим катушкам чуйку не выставишь, а ходить на максимум 4-ке усиления можно только на мусоре, да и то тогда проще было НЕЛьку маленькую взять, а не связываться с 14 кГц вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Mar 13 2012, 11:45) Я не говорил что они не работают, но осенью, когда я ходил с катушкой 6х10 14 кГц по местам с влажной почвой (а осенью другой почти и не бывает как и весной), то приходилось серьёзно снижать чувствительность т.к. доставали постоянные "бл$мки" и невозможно было настроиться на грунт. Поэтому у меня возникли подозрения в том, что зря я её себе взял - привычную для меня по другим катушкам чуйку не выставишь, а ходить на максимум 4-ке усиления можно только на мусоре, да и то тогда проще было НЕЛьку маленькую взять, а не связываться с 14 кГц вообще. Я блямки связывал с лутшей проводимостЬю и соответственно боковые захваты, не помню как было с 6х10 14кГц а 10 7кГц точно ОУ снимал до 4. Ходил с 6х10 по чутЬ подмерзлой земле вроди все ок было. -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ввк @ Mar 12 2012, 23:08) 3. Когда прошивал 7280 до 1.10 заодно поменяли динамик на более громкий. Но получилась вот что. При каждой идентификации цели экран мигает, вернее пригасает. Это прошивка, динамик другой или что-то с прибором? Не отразится ли это на работе прибора в целом и не приведет ли это к его к поломке в дальнейшем? Подсветка на приборе идет напрямую от батарей. Возможно новый динамик мощнее и стал просаживать питание. Проверьте на полностью заряженных батареях, если также притухает, переключите звук на наушники, что бы исключить влияние динамика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Ув. Lvovich или кто знает, что там с прошивкой 1.10F для иногородних?
И еще, если прошивают то в любое время можно подвозитЬ(программер всегда на месте) и сколЬко перепрошивка занимает по времени? Или еще не спешитЬ, может зжалятся и ЛСГ запихнут всетаки в прошивку? ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ввк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grifon @ Mar 13 2012, 12:53) Подсветка на приборе идет напрямую от батарей. Возможно новый динамик мощнее и стал просаживать питание. Проверьте на полностью заряженных батареях, если также притухает, переключите звук на наушники, что бы исключить влияние динамика. Grifon спасибо. Получается динамик просаживает. Приборы дома тестил от динамиков, сегодня принес с работы наушники, подключил от наушников, проблемы нет. Сообщение отредактировано ввк: Mar 13 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dannila @ Mar 13 2012, 12:44) Я блямки связывал с лутшей проводимостЬю и соответственно боковые захваты, не помню как было с 6х10 14кГц а 10 7кГц точно ОУ снимал до 4. Ходил с 6х10 по чутЬ подмерзлой земле вроди все ок было. 10" 7 кГц я снижаю до 5 далеко не каждый раз, она гораздо стабильнее. Вот 6х10 14 кГц это да, это просто "поющая" катушка на мокрой почве. На грунт вообще не настроишься пока не снизишь до 4-ки - на экране просто танцы. А в начале осени, когда ещё не была почва напитана влагой, мне нравилась эта катушка, хоть и была более "звучащей" чем десятка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
QUOTE(Касьян @ Mar 13 2012, 20:41) 10" 7 кГц я снижаю до 5 далеко не каждый раз, она гораздо стабильнее. Вот 6х10 14 кГц это да, это просто "поющая" катушка на мокрой почве. На грунт вообще не настроишься пока не снизишь до 4-ки - на экране просто танцы. А в начале осени, когда ещё не была почва напитана влагой, мне нравилась эта катушка, хоть и была более "звучащей" чем десятка. может проблема именно в вашей катушке, у своей я не припомню таких проблем (ходил по мокрой траве, снег падал) и отсраивался вроди без проблем, хз. У меня было такое, ходиш до обеда(температура +1-1 градус) все ок, пашел чаю попил ..... включаю апарат а он трелями заливается, убираеш ОУ на 5 или 4 все проподает. На следующим копе опятЬ тоже самое, ОУ не уберал попробывал выкл - вкл пару раз и блямки пропали, хз что за фигня. ![]() п.с. катуха тоже 6х10 14кГц -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:51 | |
![]() |