Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сендж @ Mar 3 2012, 13:46) Виктор Олегович мой прибор у Вас на перепрошивке на 110е можно-ли новый ММ поставить, номер блока 20364 заказчик Смирнов А.Л заранее спасибо. Интересно , и много вас. Подумаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-September 10 Пользователь №: 21,231 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ждем отчеты по новому ММ от уже прошившихся...
![]() Нормально меню работает? Глюков нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetosar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Москва (Зеленоград) Пользователь №: 40,375 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую высокое собрание!
На днях прошил себе новый ММ, дома посмотрел, всё работает нормально. Единственный момент- подсветка экрана стала неравномерной- примерно на 10 часов как будто светодиод горит ярче. Теперь появилась возможность нормально искать в режимах дискриминации и ММ (надеюсь не позже, чем через месяц). Что ещё приятно порадовало. Хотел приобрести S-образную часть штанги (моя внезапно начала гнуться от встречи с двумя сплетёнными травинками) включая подлокотник (наступил на него). И получил S-штангу в сборе в подарок! Ну что сказать- молодчики!(В смысле- молодцы). Аппарат покупал год назад, был выбор- 7280 или 7281. Производитель, как мне показалось, 7281 позиционировал как упрощённый вариант Сорекса 7280, а потом оказалось, что это перспективное направление в отличие от того же Сорекса 7280. Честно говоря, пригорюнился. Теперь же убедился: АКА своих приверженцев не бросает, а са-авсем наоборот! Короче, можно жить и трудиться, как завещали Великие предки! Всем спасибо, всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вероятно, я скоро привезу на прошивку нового ММ 3 Сорекса 80М моих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
и почем новая прошивка если не секрет?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetosar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Москва (Зеленоград) Пользователь №: 40,375 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Виктор Олегович: "Итак средневзвешенная оценка труда российских ученых 800р".
Я, правда, успел в числе первых-- даром. И ещё: при посещении их офиса я поведал им о такой ситуации. Поздней осенью ходил с утра в поле, в полдень начались блямки- пререзвяньки, ничего не помогало.Ну, думаю себе, съездил покопать! Огорчённый, пошёл в машину перекусить, а для очистки совести брызнул в контактную фишку WD-40. Через 20 минут дай, думаю, попробую -- и -- о чудо!-- всё в порядке, заработало нормально. Впоследствии такое повторялось ещё пару раз, я стал брызгать перед самым копом и всё стало нормально. Российские ученые ответили, что загерметизировать этот узел невозможно и WD-40 вполне подходит. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetosar @ Mar 4 2012, 10:39) Приветствую высокое собрание! На днях прошил себе новый ММ, дома посмотрел, всё работает нормально. Единственный момент- подсветка экрана стала неравномерной- примерно на 10 часов как будто светодиод горит ярче. Теперь появилась возможность нормально искать в режимах дискриминации и ММ (надеюсь не позже, чем через месяц). Что ещё приятно порадовало. Хотел приобрести S-образную часть штанги (моя внезапно начала гнуться от встречи с двумя сплетёнными травинками) включая подлокотник (наступил на него). И получил S-штангу в сборе в подарок! Ну что сказать- молодчики!(В смысле- молодцы). Аппарат покупал год назад, был выбор- 7280 или 7281. Производитель, как мне показалось, 7281 позиционировал как упрощённый вариант Сорекса 7280, а потом оказалось, что это перспективное направление в отличие от того же Сорекса 7280. Честно говоря, пригорюнился. Теперь же убедился: АКА своих приверженцев не бросает, а са-авсем наоборот! Короче, можно жить и трудиться, как завещали Великие предки! Всем спасибо, всем удачи. Подсветка питается напрямую от батареи. С падением напряжения последней яркость немного уменьшается. Как нам кажется это некритично. В версии 110Ф выявлен баг - заблокирован полифонический режим КТ. Наш Леха (программист) немного перестарался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetosar |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetosar @ Mar 4 2012, 14:51) Я имел в виду ярче: см. фото (лучше не получилось, извините, но, думаю, представление можно составить). Возможно, дефект появился при транспортировке в офис. Благодарю. Ваш прибор дополнительно по всей видимости покрыли лаком. Это след от протекания последнего. Если напрягает - можем исправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо за Бета-кролика
![]() ![]() ![]() А вообще рад был помочь... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Mar 4 2012, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В остальном пробовал тестировал все норма обкладывал монету как колодец метчиками(больше ни чего дома не нашел) в режиме М/М четкий уверенный сигнал, раскладывал несколько монет рядом и вместе теме же метчиками на расстоянии 10-15 см монетки очень уверенно находит ...
Заметил только почему то значение ВДИ немного сдвинулись, раньше на 5 копеек советов у меня было 43-44 а теперь 49-50, на 20 копеек советов серебряных 60 было сейчас 66-67 и по меди то же немного сдвинулось... да в целом прибор мне показался стабильней работает чем раньше, может кстати из-за датчика который мне поменяли... но частота датчика такая же как и старый определяется, а может из-за того что я еще и 3-ю частоту поставил ... В общем работа прибора меня очень порадовала, Виктор Олегович, спасибо что не забыли про нас обладателей 80-сяток... По настоящему проверим при начале сезона... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Mar 4 2012, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 4 2012, 15:32) В остальном пробовал тестировал все норма обкладывал монету как колодец метчиками(больше ни чего дома не нашел) в режиме М/М четкий уверенный сигнал, раскладывал несколько монет рядом и вместе теме же метчиками на расстоянии 10-15 см монетки очень уверенно находит ... Заметил только почему то значение ВДИ немного сдвинулись, раньше на 5 копеек советов у меня было 43-44 а теперь 49-50, на 20 копеек советов серебряных 60 было сейчас 66-67 и по меди то же немного сдвинулось... да в целом прибор мне показался стабильней работает чем раньше, может кстати из-за датчика который мне поменяли... но частота датчика такая же как и старый определяется, а может из-за того что я еще и 3-ю частоту поставил ... Во общем мне работа прибора меня очень порадовала, Виктор Олегович, спасибо что не забыли про нас обладателей 80-сяток... По настоящему проверим при начале сезона... Дерзайте. Но во вторник можно будет наверное подъехать - заменить ПО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitos-barbos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,545 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Уважаемые коллеги! Кто сейчас тестирует новый ММ, по возможности, выкладывайте свои отчёты и видео (если не трудно). Хочется иметь полную картинку о новом ММ. Заранее всех благодарю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2012, 15:05) Дерзайте. Но во вторник можно будет наверное подъехать - заменить ПО. Если можно я к Вам попозже приеду, сейчас на работе начало месяца беготни много, я позвоню Вам предварительно согласую возможность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
что-то я уже запутался в этих прошивках итак:109FM это прошивка 109 для версии м с новым м/м? а для каких условий нужен этот новый металомусор? и что он РЕАЛЬНО даёт? есть ли на нём потеря глубины как со старым м/м?
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,350 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Mar 4 2012, 19:29) что-то я уже запутался в этих прошивках итак:109FM это прошивка 109 для версии м с новым м/м? а для каких условий нужен этот новый металомусор? и что он РЕАЛЬНО даёт? есть ли на нём потеря глубины как со старым м/м? Учитесь пользоваться поиском 30 секунд и вот результат ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уважаемые инженеры АКА, нельзя ли в новую прошивку с м/м включить и фильтр помех для больших высокочастотных катушек(не помню как обзывается)? Хотя бы только для версии 1.10 и за дополнительные денежки? А то даже 6х10" 14 кГц на сырой почве жужжит и приходится сильно снижать чуйку, а хотелось бы и больше в перспективе катушку прикупить.
Продавать свою боевую 80-ку пока не планирую, зачем когда и так почти всё устравает, лишняя трата денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касьян @ Mar 5 2012, 15:18) Уважаемые инженеры АКА, нельзя ли в новую прошивку с м/м включить и фильтр помех для больших высокочастотных катушек(не помню как обзывается)? Хотя бы только для версии 1.10 и за дополнительные денежки? А то даже 6х10" 14 кГц на сырой почве жужжит и приходится сильно снижать чуйку, а хотелось бы и больше в перспективе катушку прикупить. Продавать свою боевую 80-ку пока не планирую, зачем когда и так почти всё устравает, лишняя трата денег. +100 ЛСГ вроди называется и больше ничего не надо, ну может тока для плоского железа SSF ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Ну да ЭМП, ФЛСГ, режим эконом, возможность отсчета баланса грунта от нуля, и алгоритм ssf, и будет 2-х или 3-х частотный ПРО
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Касьян @ Mar 5 2012, 15:18) Уважаемые инженеры АКА, нельзя ли в новую прошивку с м/м включить и фильтр помех для больших высокочастотных катушек(не помню как обзывается)? Хотя бы только для версии 1.10 и за дополнительные денежки? А то даже 6х10" 14 кГц на сырой почве жужжит и приходится сильно снижать чуйку, а хотелось бы и больше в перспективе катушку прикупить. Продавать свою боевую 80-ку пока не планирую, зачем когда и так почти всё устравает, лишняя трата денег. Уже как то предлагал. Попросите кто нибудь ![]() Ребятушки, Вы начинаете садится на голову. ![]() Считаем , что все прошлые проекты в модернизационном плане и так поддерживаются неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 01:49 | |
![]() |