![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ May 24 2011, 00:38) Ребята, если я правильно понимаю , то катушка 8 моно 6,5 кГц с моего старого Пилигрима на Сорексе 7280м 110е должна работать. Насколько корректно, как с глубиной обнаружения? C Уважением Мартин. Работать будет, по чуйке сопоставима с 6х10"ДД. Годограф может чуть объёмней т.к. грунт 8"моно чует сильней... Сомнительных сигналов меньше т.к. с разных углов захода диаграмма поля одинакова. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ May 21 2011, 22:21) Вот здесь лопнуло. Это под гарантийную замену. ![]() А вот так пока решил проблему,внутри под изолентой чопик деревянный. ![]() Была такая партия штанг , где S - образная часть была выполнена из трубы 22х1.5(толщина стенки). При этом для того чтобы стандартная средняя часть стыковалась с Sобразной производилась рассверловка последней. Из за чего на отдельных экземплярах стенка истончалась неравномерно (эксцентриситет), что и приводит к разрушению S образной части. На сегодняшний день конструкция переработана , слабое звено устранено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Lvovich
Знакомый просил узнать,у него Гарретт 2500 и он интересуется, дилер ему сказал,что есть катушка от АКА к его МД на 18 дюймов правда ли это? P.S Смотрел оф.сайт АКА там ни чего такого нет, думаю дилер бредит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,397 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот произошла беда. Как я описывал ранее, у меня аппарат при включении просто трещал и не прекращал пока не вытащишь и вставишь батарейки.
Так вот перед очередным выездом решил его просто включить для проверки, тут и произошло горе. Загорелась подсветка экрана и более ничего не происходит ![]() ![]() ![]() Помогите советом что делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimonDV @ May 24 2011, 16:13) Вот произошла беда. Как я описывал ранее, у меня аппарат при включении просто трещал и не прекращал пока не вытащишь и вставишь батарейки. Так вот перед очередным выездом решил его просто включить для проверки, тут и произошло горе. Загорелась подсветка экрана и более ничего не происходит ![]() ![]() ![]() Помогите советом что делать??? Присылайте блок - вышлем новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Попал под небольшой дождик,у меня так же было,горела только подсветка и звук шел. Вылечил пяти минутным сушением блока над костром,дело было с утра,а до этого ночной коп был,вот и думаю что росой его намочил,когда на землю клал.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 24 2011, 00:47) Работать будет, по чуйке сопоставима с 6х10"ДД. Годограф может чуть объёмней т.к. грунт 8"моно чует сильней... Сомнительных сигналов меньше т.к. с разных углов захода диаграмма поля одинакова. ![]() Спасибо, не понял только про диаграмму поля, но думаю мне это и ненадо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартин @ May 24 2011, 20:14) Спасибо, не понял только про диаграмму поля, но думаю мне это и ненадо. Катушки DD имеют вытянутую диаграмму поля. (в некоторых рекламных проспектах рисуют, чуть ли не лезвие ![]() Моно катушки лишины данного недостатка. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 24 2011, 23:37) Катушки DD имеют вытянутую диаграмму поля. (в некоторых рекламных проспектах рисуют, чуть ли не лезвие ![]() Моно катушки лишины данного недостатка. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IKMOR @ May 11 2011, 17:59) прибор за раз координально перебалансироваться не сможет, да и глючить он будет все время пока правильно не проведете гб... беру свои слова обратно... может, в эти выходные с моим 81.104 это произошло.... автомат стоял на 1... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,397 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 24 2011, 19:43) Присылайте блок - вышлем новый. Спасибо огромное, я как раз завтра собирался приехать. А можно поподробнее, куда и к кому обратится и что с собой взять??? Заранее благодарен!!! P.S. можно в личку... Сообщение отредактировано DimonDV: May 25 2011, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimonDV @ May 25 2011, 14:16) Спасибо огромное, я как раз завтра собирался приехать. А можно поподробнее, куда и к кому обратится и что с собой взять??? Заранее благодарен!!! P.S. можно в личку... Думаю блок и паспорт на прибор. Просто прийти в АКА, и сказать что директор обещал заменить сломавшийся блок. Адрес и схема проезда на сайте АКА. http://www.aka.2000.ru/ -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 26 2011, 01:50) Думаю блок и паспорт на прибор. Просто прийти в АКА, и сказать что директор обещал заменить сломавшийся блок. Адрес и схема проезда на сайте АКА. http://www.aka.2000.ru/ Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olanseum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,380 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики, посоветуйте: выбираю из двух моделей -
AKA Сорекс 7280 М2 Про или AKA Сорекс 7281. Что порекомендуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olanseum @ May 26 2011, 09:39) Мужики, посоветуйте: выбираю из двух моделей - AKA Сорекс 7280 М2 Про или AKA Сорекс 7281. Что порекомендуете? Если под Про Вы подразумеваете двух (трех) частотный 1.10е, то на мой взгляд 7281 будет поинтересней (но только в верии 1.04 на 4 АА) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olanseum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-May 11 Пользователь №: 30,380 Репутация: нет ![]() ![]() |
http://censored.ru/index.php/akamagazin вот здесь конкретная модель пятая сверху идет под маркировкой PRO
Сообщение отредактировано Olanseum: May 26 2011, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olanseum |
![]()
Создана
|
http://clip2net.com/s/XyJO и если не секрет, чем 7281 лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olanseum @ May 26 2011, 10:13) http://clip2net.com/s/XyJO и если не секрет, чем 7281 лучше? Ну так та версия Про только и осталась в таблице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olanseum |
![]()
Создана
|
Благодарю, я просто посмотрел, там есть в ПРО версии какие-то вкусности, которых нет на 7281. а в продаже он есть http://clip2net.com/s/XyX4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olanseum @ May 26 2011, 10:57) Благодарю, я просто посмотрел, там есть в ПРО версии какие-то вкусности, которых нет на 7281. а в продаже он есть http://clip2net.com/s/XyX4 Это называется "опередить всех" и производителей в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:04 | |
![]() |