![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян я за тебя сьезжу тока у меня прибор пока без ЭМ
![]() Сообщение отредактировано бигмен: May 13 2010, 07:32 -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2010, 07:31) Помоему его там и испытывают сейчас, могу ошибаться конечно. Львович, не успею я сегодня. Мне до Вашего полигона с ярославки добираться, как до пекина-раком, по этим пробкам. ![]() если ето концепт 7272М.. то это не то).. хочу полностью новую штангу, как у сорекса. и подсветку красненькую ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poputchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Petrograd Пользователь №: 1,538 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Костя, спасибо за тест. Сравнение внутри линейки приборов АКА тоже нужно.
Интересно было бы посмотреть еще сорес и асю. ПС: А старый кондор который 7252 легко апгрейдится: батарейный блок вместо кислотника и ДДшки на выбор. Сообщение отредактировано Poputchik: May 13 2010, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня купил Сорекс в АКА.Последний.Сказали,что больше пока нету.Сижу,курю инструкцию.На коп-в выходные.Завтра работа,блин,опять до ночи.О результатах отпишу.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 11 2010, 23:55) ВИДЕОТЕСТ СОРЕКСА ! БИТВА СОРЕСКА 7280 и старенького Кондора 7252 (6*10ДД VS 8 моно) ![]() http://rutube.ru/tracks/3231746.html?v=b3b...946d189c3adb4c0 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! всего 16 минут и 75 мегабайт! в лучшем качестве не могу залить - ограничение. Спасибо.Но ето очень разные аппараты,и как вы справедливо сами заметили,у каждого из них свое место,да и своя цена.Походим,пороем,поглядим. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
По приглашению Львовича сегодня выехали на полигон. Из желающих приехал только Бигмен, поэтому из приборов были только два сорекса, один 7280М и Терра-70.
Главной задачей данного видео, было снять нюансы по пользованию Сорексом, по тем моментам, из-за которых в АКА телефон краснеет. ![]() Итак, поле паханное и барановоное, место очищено от любых сигналов. В кино отсняты основные моменты: 1 Как правильно делать замеры по воздуху, для оценки правильной работы прибора. Для 7280 на 5 коп до 1961г --------29-30 см 7280М-----------------------------34-35 см 2 Правильное пользование режимом статики (питпоинт) 3 перегруз это не страшно 4 как правильно делать баланс грунта 5 был сделан тест на определение чешуйки в земле, глубина 17 см. Приборы Сорекс 7280М с катушкой 10х6 и ТЕРРА-70 с 10 DD. Терра удивила, при большей катушке ................. ![]() Мож настройки какие не те были? ![]() Итак смотрим: http://video.yandex.ru/users/mr182/view/6/ Надеюсь, что это не большое "кино", упростит освоение прибора, для желающих его приобрести и снимет часть вопросов у тех кто его уже приобрёл. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Молодцы!
Только коментарии плоховато слышно.. Вадян -это затравка?Продолжение будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ May 13 2010, 17:26) Молодцы! Только коментарии плоховато слышно.. Вадян -это затравка?Продолжение будет? Продолжение будет когда найдутся желающие сравнить свй прибор (асю,фишер и др.) а по инструкции я думаю всё понятно (у меня сорекс первый прибор я разобрался за один выезд на коп ну а все тонкости взаимопонимания придут со временем) Так-что желающие устроить дуэль милости просим -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Звук пипец,но в целом - спасибо.Еще разок с наушниками посмотрю.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Ну что, кино мне понравилось, особенно грунт. Но могли бы и ведёрко с землицей опускаемое в вырытую яму в тест вставить (ну это я уже придираюсь
![]() Предвижу негодующие крики Терраводов, что мол неправильно был отстроен грунт-баланс. Но не тешьте себя иллюзиями__Терра перекидывает в чернину глубокие цели ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА. Единственное что заинтриговало, т.э. звук на чешуйку появлялся после проноса катушки над ней. Чем это можно объяснить? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 12 2010, 23:36) Доброй ночи всем. Продолжаю наробатывать опыт с модернизированным мышом. Позавчера попробовал добрать распашку смутного времени на свежевспаханном и бороненом поле после Сигнума7272. Участок насыщен большим колличеством старых гвоздей по всей глубине культурного слоя. Размер участка 40х40м. Установлена чувствительность 18, РВ 5, мусор, ПГК. За 2 часа работы поднял 13 чешуек элипсом. Из них по крайней мере 7шт показали четкую стрелку, а остальные 6 петли в плюсовой области. Сбоев в работе прибора небыло. За 2 дня до этого Сигнумом этот участок был , как мне казалось, полностью выбит, разумеется до последующей осадки грунта. Теперь нахожусь в раздумьях. Напрашивается вывод, что несмотря на явно меньшую глубину обнаружения , но за счет лучшего разделения целей получился + результат. При этом все находки были на глубине более 10см. И ,что особенно порадовало то, что ржавые гвозди всех размеров были гвоздями в минусовой зоне без заброса в цвет. Вопрос ВИКТОРУ ОЛЕГОВИЧУ: автомат. баланс грунта, как мне показалось, остался в тех же пределах+\- 3 градуса как у Сигнума? Пока в восторге от прибора. Не радут только длинная штанга. С нетерпением ждем 3-х частную. А если теперь эллипс на Сигнум поставить и с ним пройтись? Думаю, находки снова появятся. Ммусор-вкл, ПГК-выкл, АПБ-выкл. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если смотреть через браузер - то звук слабоват, а если вынуть ролик и смотреть отдельно, то нормальный.
Вот выложил ролик отдельно, если ВаДяН не против. http://ifolder.ru/17694348 пароль=Reviewdetector |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 13 2010, 18:15) Ну что, кино мне понравилось, особенно грунт. Но могли бы и ведёрко с землицей опускаемое в вырытую яму в тест вставить (ну это я уже придираюсь ![]() Единственное что заинтриговало, т.э. звук на чешуйку появлялся после проноса катушки над ней. Чем это можно объяснить? В этой "балде", к каторой чешуйка прикреплена, внутри грунт с этого же места. Конструкция Львовича, однако. ![]() Посмотрел, запись, действительно по телевизору у Терры звук после маха. На полигоне не заметил. А чем объяснить, хрен знает. Больше всего мне понравилась ТЕНЬ оператора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 13 2010, 18:55 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нормальный фильм,спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А почему СИГНУМом не дали потестить чешуйку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2010, 16:49) По приглашению Львовича сегодня выехали на полигон. Из желающих приехал только Бигмен, поэтому из приборов были только два сорекса, один 7280М и Терра-70. Главной задачей данного видео, было снять нюансы по пользованию Сорексом, по тем моментам, из-за которых в АКА телефон краснеет. ![]() Итак, поле паханное и барановоное, место очищено от любых сигналов. В кино отсняты основные моменты: 1 Как правильно делать замеры по воздуху, для оценки правильной работы прибора. Для 7280 на 5 коп до 1961г --------29-30 см 7280М-----------------------------34-35 см 2 Правильное пользование режимом статики (питпоинт) 3 перегруз это не страшно 4 как правильно делать баланс грунта 5 был сделан тест на определение чешуйки в земле, глубина 17 см. Приборы Сорекс 7280М с катушкой 10х6 и ТЕРРА-70 с 10 DD. Терра удивила, при большей катушке ................. ![]() Мож настройки какие не те были? ![]() Итак смотрим: http://video.yandex.ru/users/mr182/view/6/ Надеюсь, что это не большое "кино", упростит освоение прибора, для желающих его приобрести и снимет часть вопросов у тех кто его уже приобрёл. ![]() Отлично! 7280М - уже другое дело! ![]() единственно что качество видео не очень.. не видно показания дисплея... держи плюс) И ещё.. почему-то голос ведущего мне показался знакомым ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2010, 20:04) Больше всего мне понравилась ТЕНЬ оператора ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Вадян так мож никто внимания бы не обратил а теперь всю жизнь буду с зонтом ходить (чтоб по тени не вычислили ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ May 13 2010, 20:46) Отлично! 7280М - уже другое дело! ![]() единственно что качество видео не очень.. не видно показания дисплея... держи плюс) И ещё.. почему-то голос ведущего мне показался знакомым ![]() ![]() Плюсуй те тогда и Бигмену, он был оператор и инициатор выезда. Он мне с утра пинка дал, для ускорения. ![]() И говорят что 7280М, далеко не последняя модификация Сорекса. А ещё нам показали новый алгоритм для удаления блимков при ударе котушкой об стерну, не снижающий ТТХ прибора. Подготовим битву приборов заодно и снимем. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 13 2010, 23:18) И говорят что 7280М, далеко не последняя модификация Сорекса. А ещё нам показали новый алгоритм для удаления блимков при ударе котушкой об стерну, не снижающий ТТХ прибора. Новый алгоритм пойдет как апгрейт или "блимк" - это все таки баг, который производитель устранит сам? ВаДяН, ты уж там поспособствуй нам приборами по списку. А то кто-то на форуме написал, что"сорексов" больше нет. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я сам владелец мыша, и он для меня очень любим. Но что я услышал для меня не особо хорошего... В начале фильма, когда прибор лежал, отчетливо слышно похрюктвание порогового тона, а это не есть гут. (У меня самого он похрюкивает от 7-8 и выше. относительно всего остального вопросов нет, прибор хорош, всё ясно и понятно.) Конечно, уровень тона можно уменьшить, но всё таки... уши они тоже не чужие, а уменьшать настройки не хочеться. Также в различных темах про Кондоры и Сигнумы написано про, что чешуя может легко звучать до минус 10-12, что мы и увидели на Т70, четкий уверенный сигнал, наверняка владельцы данных приборов скажут про это сами)). Жаль что не было видно что показывал ВДИ мыша... (так для сравнения).
Можете начинать бросать в меня камни... -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:59 | |
![]() |