![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam_a @ May 12 2010, 19:38) это уже убийца не только Асек, но и Тёрок, и Экспов..... Не дай нам бог, что бы он стал таким же массовым ![]() А вот по качеству хотелось бы 100% надежности от ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитон @ May 12 2010, 18:53) Прикольная фотка! А Вы копать исключительно в костюме и белой рубашке ходите, видимо как на праздник!!! ![]() это не я а брат ![]() помимо белой рубашки я бы отметил ещё кислотную куртку ярко жолтого цвета8))) самый не палевный шмот ))) особенно когда к деревне подходиш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Etti @ May 12 2010, 13:29) CONTI Ничего не хочу доказывать, но если Сорекс был на заводских настройках с включенными функциями ПГК (подавление гарячих камней) и Мусор, по глубине сильно (см 5 + -) теряет. А заявленные производителем показатели глубины отвечают действительности. ПГК так же влияет на идентификацию мелких целей в Вашем случае - чешуйка... Вот как то так (с) ![]() ММусор выключен был, насчёт ПГК не помню) P/S/ Я всё сорекс мысленно с сигнумом своим сравниваю ![]() QUOTE(serij_kot @ May 12 2010, 18:32) сорекс ищит не только клады но и ,,,,,, ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2010, 09:01) Кондор дороже сорекса, соответственно и должен пахать лучше. 7252М около 20000р стоит. Не забывайте, что сорекс - БЮДЖЕТНИК за 12800. И за на все эти деньги он пашет. Вот собирусь силами и сделаю тесты на разделение, вот там то вся прелесть мыша и откроется. И вообще было бы прикольно если бы сорекс уделал кондора по воздуху. Куда потом кондоры девать? ![]() Лан поехал я к Львовичам, консультироваться ![]() это у тебя 12800. цена soreks 13500. у официального дилера. будем надеется что цена больше расти не будет,хоть на базываю модель. у кого осталась очередь,и по какимто причинам не может забрать прибор прошу уступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
canon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 10 Пользователь №: 17,860 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ May 12 2010, 21:46) это у тебя 12800. цена soreks 13500. у официального дилера. будем надеется что цена больше расти не будет,хоть на базываю модель. у кого осталась очередь,и по какимто причинам не может забрать прибор прошу уступить. Я брал тоже 12800 плюс за пересылку 350. ![]() -------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inkognito @ May 12 2010, 19:46) это у тебя 12800. цена soreks 13500. у официального дилера. будем надеется что цена больше расти не будет,хоть на базываю модель. у кого осталась очередь,и по какимто причинам не может забрать прибор прошу уступить. ![]() Хотя всё может быть, спрос рождает спекуляцию. ![]() Держите связь с АКА, чтоб быть в курсе ценовой политики. ![]() PS Только что вылетел на "годскую помойку", пивка попить и заодно клюшкой помахать. Так вот, что интересно, после апгрейда, мало того, что частота катушки стала меньше, так ещё и БГ стал -4:-6. А был +7:+9. Прикольно? Хотя на скорость ну ни как не влияет. ![]() Вот в партию вступил к Зюганову, кабы теперь взносы не потребывали. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 12 2010, 20:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Syrax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 16,862 Репутация: нет ![]() ![]() |
cheesy.gif У меня 12500, как члену списка "шлёндера", а так должна быть 12800. Сам в субботу забирал у "простого" дилера, для пересыла парню с ревью. И цена была 12800.
Хотя всё может быть, спрос рождает спекуляцию. 13.gif Держите связь с АКА, чтоб быть в курсе ценовой политики. sad.gif Приветствую вас Премногоуважаемый ВаДяН! Странно я думаю диллер тот же но мне они за 12500 продали! Я уже сегодня счет оплатил! Кстати а вы не в курсе в течении какого времени он к ним придёт? Сорри, что если не в тему! -------------------- Сила во мне, удача со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Syrax @ May 12 2010, 21:46) Приветствую вас Премногоуважаемый ВаДяН! Странно я думаю диллер тот же но мне они за 12500 продали! Я уже сегодня счет оплатил! Кстати а вы не в курсе в течении какого времени он к ним придёт? Сорри, что если не в тему! Сдесь полевые испытания, а не действия дилеров. И я не сотрудник фирмы АКА, Вы не много перепутали. Я просто человек, который имеет время и возможность очень много общаться и помогать другим по мере сил и возможностей. ![]() А дилер - дилеру рознь, рыночные отношения однако. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 12 2010, 20:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2010, 21:54) Сдесь полевые испытания, а не действия дилеров. И я не сотрудник фирмы АКА, Вы не много перепутали. Я просто человек, который имеет время и возможность очень много общаться и помогать другим по мере сил и возможностей. ![]() А дилер - дилеру рознь, рыночные отношения однако. ![]() Есть предложение сделать предварительный "мастер -класс" от ВаДяНа. Вадянчик, мы на полигоне.Проводим испытания нового Сигнума. Бери видеокамеру ,С80, АСЕ250 и приезжай к нам в д. Петровское(Н. Риж. ш. , пересечение с бетонкой, А107) .Встретим. Сценарий есть(программа тестов) + твои пожелания с комментариями разработчиков.ЧаЙ и не только в наличии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2010, 22:16) Есть предложение сделать предварительный "мастер -класс" от ВаДяНа. Вадянчик, мы на полигоне.Проводим испытания нового Сигнума. Бери видеокамеру ,С80, АСЕ250 и приезжай к нам в д. Петровское(Н. Риж. ш. , пересечение с бетонкой, А107) .Встретим. Сценарий есть(программа тестов) + твои пожелания с комментариями разработчиков.ЧаЙ и не только в наличии. ![]() С удовольствием, только АСИ нет, есть гарик 2500 у друга. Может с кондором-3 сравнить, у Вас должон быть. Нафига нам АСЯ? Когда испытания будут, может кто с АСЕЙ подтянется, можно с катухой NEL, очень интересно будет. АКА-7280 ЭМЪ против АСЯ-250 NEL? Битва века, делайте ставки господа ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 12 2010, 21:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По вопросу переклички с Сигами:
Сорекс ведет себя спокойнее. Ходил на майских с двумя друзьями Сиговодами, их приборы реагировали на мой метров с 5-6, мой на них метров с 2-3 ругаться начинал. Результат по находкам: У меня 20 монет, империя, советы, 3 россии, плюс серебрянное колечко. 1-й сиг: 30 монет, империя советы из них 2 билона плюс 1,5 крестика. 2-й сиг: 17 монет, империя советы из них 3 чешуевины и билон плюс крестик. Разную конину я не считаю. У кого то еще образок был. Поле копается не первый год. По опыту: У меня 2-й выход с мышом, до этого, два сезона всего выходов 10 с аськой 250. 1-й сиг: 2 года очень активного копа. 2-й сиг: 1-й сезон с сигом, до этого другие приборы. Каждый сам для себя сделает выводы. З.Ы Сиги были с 10ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.Anton @ May 12 2010, 22:33) Каждый сам для себя сделает выводы. Вывод один, легкоусвояемый прибор, если в голове чуть есть извилинок. Сигам и кондорам конечно не конкурент, но на все деньги мышь отрабатывает. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2010, 22:23) С удовольствием, только АСИ нет, есть гарик 2500 у друга. Может с кондором-3 сравнить, у Вас должон быть. Нафига нам АСЯ? Когда испытания будут, может кто с АСЕЙ подтянется, можно с катухой NEL, очень интересно будет. 7280М против АСЯ-250 NEL? Битва века, делайте ставки господа ![]() У нас есть Т70. Но желательны приборы с соизмеримыми датчиками и зарубежных производителей . Рейтинг МД не важен. Хоть V3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 12 2010, 22:40) У нас есть Т70. Но желательны приборы с соизмеримыми датчиками и зарубежных производителей . Рейтинг МД не важен. Хоть V3 ![]() Народ приобщайтесь, давайте сделаем тесты. У кого есть АСЯ или Тёрка? Может в воскресенье сообразим битву, USA супротив РОССИИ? Можно в личку писать. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2010, 22:47) Народ приобщайтесь, давайте сделаем тесты. У кого есть АСЯ или Тёрка? Может в воскресенье сообразим битву, USA супротив РОССИИ? Можно в личку писать. Завтра. Пока мы на полигоне. т.6210481 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.Anton @ May 12 2010, 22:33) По вопросу переклички с Сигами: Сорекс ведет себя спокойнее. Ходил на майских с двумя друзьями Сиговодами, их приборы реагировали на мой метров с 5-6, мой на них метров с 2-3 ругаться начинал. Результат по находкам: У меня 20 монет, империя, советы, 3 россии, плюс серебрянное колечко. 1-й сиг: 30 монет, империя советы из них 2 билона плюс 1,5 крестика. 2-й сиг: 17 монет, империя советы из них 3 чешуевины и билон плюс крестик. Разную конину я не считаю. У кого то еще образок был. Поле копается не первый год. По опыту: У меня 2-й выход с мышом, до этого, два сезона всего выходов 10 с аськой 250. 1-й сиг: 2 года очень активного копа. 2-й сиг: 1-й сезон с сигом, до этого другие приборы. Каждый сам для себя сделает выводы. З.Ы Сиги были с 10ДД. ![]() Вывод один- поле ещё копать и копать -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем. Продолжаю наробатывать опыт с модернизированным мышом. Позавчера попробовал добрать распашку смутного времени на свежевспаханном и бороненом поле после Сигнума7272. Участок насыщен большим колличеством старых гвоздей по всей глубине культурного слоя. Размер участка 40х40м. Установлена чувствительность 18, РВ 5, мусор, ПГК. За 2 часа работы поднял 13 чешуек элипсом. Из них по крайней мере 7шт показали четкую стрелку, а остальные 6 петли в плюсовой области. Сбоев в работе прибора небыло. За 2 дня до этого Сигнумом этот участок был , как мне казалось, полностью выбит, разумеется до последующей осадки грунта. Теперь нахожусь в раздумьях. Напрашивается вывод, что несмотря на явно меньшую глубину обнаружения , но за счет лучшего разделения целей получился + результат. При этом все находки были на глубине более 10см. И ,что особенно порадовало то, что ржавые гвозди всех размеров были гвоздями в минусовой зоне без заброса в цвет.
Вопрос ВИКТОРУ ОЛЕГОВИЧУ: автомат. баланс грунта, как мне показалось, остался в тех же пределах+\- 3 градуса как у Сигнума? Пока в восторге от прибора. Не радут только длинная штанга. С нетерпением ждем 3-х частную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 12 2010, 01:40) сорекс прибор 2010 года! к7252 прибор устаревший- 2008 год! а теперь сами подумайте.. ДД даёт прирост мощности , дальности и меньше влияние грунта! тут моно катушка, которая хуже по ВСЕМ показателям! тест не объективен? да наплевать! вы увидели своими глазами, я всё прокомментировал на каком уровне копать, метки на палке и ГЛАЗА вам в помощь! к7252 я взял просто чтобы было с чем сравнить ![]() и как вы заметили на рынке эти приборы стоят одинаково! может я должен был взять тежон, Сигнум с 15ДД или GPX4000?? МОЖЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ГОРА ПРИБОРОВ? Вот хоть кто бы на тесты прибор дал! может у меня спонсоры есть? все сидят и только зас**ать чужой труд умеют! спасибо тем кто не остался равнодушен! Я специально взял эти приборы! по цене то разницы не будет! ![]() тут человек аську сравнивал и фишер 75 лтд ему ничего не сказали! я бы рад, но у нас не было времени (вы слышали голоса за кадром как меня торопили) снимали в москве, в лесопарке.. мусору там уууу.. Ни в коем разе не хотел Вас обидеть! К7252 достаточно сложный, профессиональный, прибор и дело тут не в цене... И то, что: "Вот хоть кто бы на тесты прибор дал!" - Не видел, что Вы, у кого спрашивали !? ![]() Вот вроде Львович готовит тесты, советую Вам в них поучаствовать. Мне не интересно - результаты знаю... ![]() QUOTE(CONTI @ May 12 2010, 01:24) sss Вам сам Львович писал, а вы не вняли ни его словам ни моим.. эх вы.. ![]() sss ты предал свой сигнум и кондор3??? НЕ ВЕРЮ!!!!!! [ Свои Сигнум и К-3 Я НЕ предовал! Каждый мне нравится по своему, у каждого свои достоинства и не достатки! И вся моя критика направлена - не на обс..рание, а на исправление недостатков! Думаю многие мыслят так же. Позитивные сдвиги есть! ![]() Если "скрестить" стабильность Кондора и элементную базу Сига ( с его динамическим диапазоном и большим экраном) ! Уверяю вышел бы отличный прибор! "Сам Львович" затормозил программу Кондоров, подзаморозил Сиги. Все силы бросил на Сорекс... но как-то поздно. ![]() По логике: к приходу корпусных деталей с Тайваня - Сорекс должен был быть оттестен (белые, пробные корпуса уже были) - баги железа и программы учтены... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 13 2010, 01:46) Ни в коем разе не хотел Вас обидеть! Вот вроде Львович готовит тесты, советую Вам в них поучаствовать Всё нормально, я просто не выспался вчера ![]() В тестах я бы поучаствовал, если бы там был сиг или как там его обзовут) на новейшей штанге ![]() т.к. уж очень жду его ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ May 13 2010, 02:00) В тестах я бы поучаствовал, если бы там был сиг или как там его обзовут) на новейшей штанге ![]() т.к. уж очень жду его ![]() ![]() Помоему его там и испытывают сейчас, могу ошибаться конечно. Львович, не успею я сегодня. Мне до Вашего полигона с ярославки добираться, как до пекина-раком, по этим пробкам. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:47 | |
![]() |