![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Z.MAKC а вы выкинули свой фишер на помойку?
Продаю я свой фишер. тяжеловат ,много с ним не побегаеш. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: May 12 2010, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кренделёк @ May 11 2010, 23:44) Уважаемый Lvovich Прошу вас вычеркнуть меня из списка Vitalicha Числился под номером 3 если память не изменяет ![]() Если есть желающие уступаю своё место в списке Vitalicha ![]() Если никому еще не обещал я возьму твою очередь Заранее благодарен. Львович скоро буду -------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 12 2010, 01:18) Тесты дело хорошое! ![]() Только делают их обычно в одном классе приборов и на ~одинаковых катушках... ИМХО: Сорекс обойдёт соперников по ТТХ, хорошо бы ещё и качество подтянулось... сорекс прибор 2010 года! к7252 прибор устаревший- 2008 год! а теперь сами подумайте.. ДД даёт прирост мощности , дальности и меньше влияние грунта! тут моно катушка, которая хуже по ВСЕМ показателям! тест не объективен? да наплевать! вы увидели своими глазами, я всё прокомментировал на каком уровне копать, метки на палке и ГЛАЗА вам в помощь! к7252 я взял просто чтобы было с чем сравнить ![]() и как вы заметили на рынке эти приборы стоят одинаково! может я должен был взять тежон, Сигнум с 15ДД или GPX4000?? МОЖЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ ГОРА ПРИБОРОВ? Вот хоть кто бы на тесты прибор дал! может у меня спонсоры есть? все сидят и только зас**ать чужой труд умеют! спасибо тем кто не остался равнодушен! Я специально взял эти приборы! по цене то разницы не будет! ![]() тут человек аську сравнивал и фишер 75 лтд ему ничего не сказали! QUOTE(spavlo @ May 12 2010, 01:19) Интересно было бы сравнить теперь в земле... я бы рад, но у нас не было времени (вы слышали голоса за кадром как меня торопили) снимали в москве, в лесопарке.. мусору там уууу.. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо тебе человек за тест!
-------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 11 2010, 23:55) ВИДЕОТЕСТ СОРЕКСА ! БИТВА СОРЕСКА 7280 и старенького Кондора 7252 (6*10ДД VS 8 моно) ![]() http://rutube.ru/tracks/3231746.html?v=b3b...946d189c3adb4c0 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! всего 16 минут и 75 мегабайт! в лучшем качестве не могу залить - ограничение. Спасибо, за труды. С удовольствием +1. По настройкам сорекса, там прозвучала фраза Пороговый тон 2 ![]() Вообще я заметил, что звуковая информативность гораздо выше визуальной. Поднимал советы при полной киркозябре по гадографу, но нормальном звуке. ![]() Поэтому работаю только в ушах. При непонятном гадографе и правильной озвучке копаю и ещё не ошибся не разу. И ещё землеройк писал, что воздух воздухом, а в земле "вон оно как михалыч-то". Ещё раз пасибо ребят. Может как нибудь собирёмся с сорексами и сделаем правильные и информативные замеры в земле. Желательно бы АСЮ-250 раздобыть. Львович просил с ней померяться, так как сорекс в одной ценовой нише с ней. Ну и заодно Америке ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ни всё новое хорошо, забытое старое гут
чем то напомнило выпуск майнлаба МД САФАРИ Сообщение отредактировано koldun: May 12 2010, 07:35 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich Запишите пожалуйста, вместо меня, в список Vitalicha участника форума Дед Ягор
С уважением Сообщение отредактировано кренделёк: May 12 2010, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ May 12 2010, 08:48) ни всё новое хорошо, забытое старое гут чем то напомнило выпуск майнлаба МД САФАРИ Кондор дороже сорекса, соответственно и должен пахать лучше. 7252М около 20000р стоит. Не забывайте, что сорекс - БЮДЖЕТНИК за 12800. И за на все эти деньги он пашет. Вот собирусь силами и сделаю тесты на разделение, вот там то вся прелесть мыша и откроется. И вообще было бы прикольно если бы сорекс уделал кондора по воздуху. Куда потом кондоры девать? ![]() Лан поехал я к Львовичам, консультироваться ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 12 2010, 09:01) Кондор дороже сорекса, соответственно и должен пахать лучше. 7252М около 20000р стоит. Не забывайте, что сорекс - БЮДЖЕТНИК за 12800. И за на все эти деньги он пашет. Вот собирусь силами и сделаю тесты на разделение, вот там то вся прелесть мыша и откроется. И вообще было бы прикольно если бы сорекс уделал кондора по воздуху. Куда потом кондоры девать? ![]() Лан поехал я к Львовичам, консультироваться ![]() обратите внимание.. на видео принимал участие прибор не 7252М... а 7252 старой версии на свинцовом аккумуляторе, который был даже без ДД! а с маленькой катушкой Моно 210!!! и ни о каких 20 тысячах тут речь не идёт. если речь шла о 7252М ( а они идут с ДД, SFT и тд и тп) то боюсь разница была бы слишком очевидна ![]() но не забывайте.... при максимальных настройках мощные приборы сами себя слепят, т.к. цепляют больше, чем требуется, также влияние грунта увеличивается, и прибор будет вести себя нестабильно к деликатным целям.. как видно на видео в тесте с чешуёй. ![]() сорекс против того кондора.... это как лада калина против шестерки спецсборки с роторным двигателем ![]() вообще сигнум 7270 мне больше нравится... у сига увереннее идентификация будет ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Кстати, если бы вы были повнимательней, то заметили бы на видео, как я хотел чтобы сорекс уделал кондора.... но кондор превосходил мои ожидания
![]() такую бы катушку на кондор ![]() заметьте, что на кондоре стоит катушка почти в два раза дешевле ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Одного не пойму-зачем для воздушного теста Б.Г. делать в грунте?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ May 12 2010, 09:47) Одного не пойму-зачем для воздушного теста Б.Г. делать в грунте? ![]() ![]() ![]() Цели лежали на грунте, а не висели в воздухе. Поэтому влияние грунта было, небольшим но было. ![]() ![]() Также обратите внимание - тест проходил в МОСКВЕ!!! очень замусореный лес!!! и я больше чем уверен, что где-то рядом был какой-то посторонний объект, вероятно небольшой, но был. Сообщение отредактировано CONTI: May 12 2010, 08:55 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Коллеги, испытывал ли кто-то уже Сорекс в паре с Сигом?
Как они влияют друг на друга - на каком расстоянии, снижается ли чувствительность, кто из них сильнее реагирует? Насколько эффективно разнесение рабочих частот? СПС ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,215 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
CONTI
Ничего не хочу доказывать, но если Сорекс был на заводских настройках с включенными функциями ПГК (подавление гарячих камней) и Мусор, по глубине сильно (см 5 + -) теряет. А заявленные производителем показатели глубины отвечают действительности. ПГК так же влияет на идентификацию мелких целей в Вашем случае - чешуйка... Вот как то так (с) ![]() Сообщение отредактировано Etti: May 12 2010, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
CONTI, спасибо ещё раз за проделанную работу.
Итак замеры 7280М: Сразу скажу от помех не отстроился, хотя на старой версии это получалось. Баланс грунта по фирменной кружке Львовича. Проверка лаз диском, стрелка вертикально верх. Чуйка 18 пор тон 15, как при тех замерах. Ещё заметил изменения, частота моей катушки стала ниже на 200 Гц = 7065, а раньше показывал 7254. ![]() Итак 10х6: 5коп 1936г = 34см чешуя МФ = 18см 10х10: 5коп 1936г = 37см чешуя МФ = 21 см Раньше на пятачёк было 29, чешуя 14,5 Ну а "земля" внесёт свои коррективы. Сообщение отредактировано ВаДяН: May 12 2010, 15:26 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE 10х6: 5коп 1936г = 34см чешуя МФ = 18см 10х10: 5коп 1936г = 37см чешуя МФ = 21 см это уже убийца не только Асек, но и Тёрок, и Экспов..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirsobolev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,963 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересно, а как сорекс в сравнении с Кондором 3?Кто-нибудь имеет представление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirsobolev @ May 12 2010, 17:56) Интересно, а как сорекс в сравнении с Кондором 3?Кто-нибудь имеет представление? такой же как в сравнении с Кондором 7252. Это одинаковые аппараты, только К-3 попроще в настройках. Полагаю однако что сделанное сравнение с Кондором пару страниц назад делалось слишком сгоряча ![]() Кроме того, моно катушки изначально глубже катушек ДД по своей сути. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE сорекс ищит не только клады но и ,,,,,, ![]() ОСТОРОЖНО!!! Ежи после спячки голодные и им по х.. каких мышей жрать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Slavyan.vrn: May 12 2010, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:49 | |
![]() |