![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,215 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
canon
На блоке есть кнопочка снизу - она и фиксирует блок на штанге. ![]() Держак для локтя... мне потребовалось несколько раз собрать и разобрать его на штанге чтобы добиться наиболее удобного расположения... и сейчас очень удобно. Попробуйте. Открутите два шурупа, и не закручивая соберите на штангу пробуя удобство на руке. Уверен Вы подберёте наиболее удобное положение. Ремешок с липучкой должен быть. У меня есть.Наверное на почте украли.. ![]() Сегодня у меня был первый выход в поле, праздники оттянули знакомство с Мышоном. Хотя моя жена настаивает что на блоке нарисован кротик... ![]() Итак. Место было выбрано - бывшая корчма расположенная в лесопосадке. Много мелкого кустарника, молодых побегов. Место пылесосилось ГТИ 2500-ым около 10 раз. Последние выходы были безрезультатными. С мышоном были подняты огрызок гильзы моси, целая гильза моси, трояк С.Августа (Польша) несколько водочных язычков и пробок. Мышон очень легкий... Был всего три часа. Уехал таким же бодрым как и приехал. После Гарретта в такой промежуток времени уже начинала ныть спина, ноги, руки... что влияет на общий настрой и желание копать дальше.)) Прибор очень прост в освоении. Никаких трудностей не возникло. Перечитал несколько раз инструкцию, в остальном мало отличается в настройках от других приборов. Менюшки все простые и понятные. Управление продумано и гибкое. Горячие кнопки РВ-КТ РВП-КТ, мусор - однозначно плюс. По работе прибор тоже порадовал. Катушка при ударе об тонкий молодняк слега издает выстокий тон, но по траве молчит, глюков не заметил. Размер катушки делает ёё очень проворной и маневренной в лесу, но создалось впечатление что не хватает глубины. Ходил на чуйке 17. Освоюсь, буду брать 15ДД. Немного непривычный звук на РВ-КТ, но через пол часа обкатки отметил в нем и позитив, при близком нахождении предмета дает низкий тон - такой себе пинпоинт. ![]() ![]() Ну и ложка дегтя. ![]() Двухколенная конструкция делает штанги достаточно длинными, туда куда влазил гаррик, Мышон уже лезть не хочет. Необходим отдельный домик (чехол) ![]() Ну и по катушке, на 6х10 создалось впечатление, что хожу по верхам. С 50 см. поднял чугунок(пустой) , консервную банку с 25 см, на поверхности дала перегрузку. Но, катуха стабильная и маневренная со своими задачами справлялается. Монета поднята где-то см. с 15-ти... Человеческий фактор, еще не выучил прибор, вот и собираю "верхи". В конце скажу, что прибором доволен, буду осваивать. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Чтобы глубина была не включайте М мусор. Сильно крадет глубину.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-July 08 Пользователь №: 5,215 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
asgo
Ходил с отключенной функцией Мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кренделёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,942 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Lvovich Прошу вас вычеркнуть меня из списка Vitalicha Числился под номером 3 если память не изменяет
![]() Если есть желающие уступаю своё место в списке Vitalicha ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ВИДЕОТЕСТ СОРЕКСА!
Битцевский лесопарк! МОСКВА! внимание трафик 75 мегабайт! http://rutube.ru/tracks/3231746.html?v=b3b...946d189c3adb4c0 Сообщение отредактировано CONTI: May 11 2010, 22:34 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
ВИДЕОТЕСТ СОРЕКСА !
БИТВА СОРЕСКА 7280 и старенького Кондора 7252 (6*10ДД VS 8 моно) ![]() http://rutube.ru/tracks/3231746.html?v=b3b...946d189c3adb4c0 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! всего 16 минут и 75 мегабайт! в лучшем качестве не могу залить - ограничение. Сообщение отредактировано CONTI: May 11 2010, 23:00 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и мой отчётик. Прибор дилерский, достался от отказника (огромное спасибо ребятам - продавцам). Гарантия на всё 2 года. 12800 руб. Базовый комплект.
Это мой второй прибор, до этого был F2. Коробочка аккуратная, всё на своих местах. Сама коробка не менее выразительна чем у F2. После сборки прибора создаёт впечатление добротного, качественного аппарата. Внешне напоминает импортные аналоги, что очень радует, и не пришлось привыкать руке к новому прибору. Сразу хочется заметить (сравнивать буду с F2), не хватает двух липучек на нижнюю штангу для фиксации провода от катушки, пришлось срезать от подзарядок! Широк подлокотник, рука болтается и не хватает прорезиненой внутренности, зато присутствует ремешок, придётся что ни будь придумывать. Нижняя пластиковая штанга вначале может показаться слегка хлипковата, но это только до первого выезда в поля, дальше вопросы отпадают. Порадовала регулировка громкости прибора и подсветка, явно прицел на бизнес класс)). Механическое выключение – это тоже огромный плюс, за это вообще отдельное спасибо. Порадовал экран, большой и красивый. Само меню, расположение кнопок не вызывают нареканий и находятся там где и положено, очень всё удобно и понятно. Все возможные регулировки делаются быстро и просто в процессе поиска. После двух часов поиска не комфортно чувствавыла себя кисть, а точнее два крайних пальца от мизинца, неудачная развесовка. Данный вопрос решился путём перестановки штаги на третью-четвёртую дырку, подгиба штанги и сдвига паралончика к блоку (за съёмный блок второё отдельное спасибо, который кстати очень удобно снимается и одевается, правда без щелчка, но это мне не принципиально, главное что всё чётко на своих местах). Паралончик очень понравился, даже чуть жестче чем у F2. В ходе работы похрюкивал пороговый тон от значения 7-8 и выше, были фантомы (по сухой траве), даже не касаясь травы – цветные фантомы ходил на чуйке 18, правда я в ручную доворачивал грунт на минус 1-2 градуса. Буду дальше играться с настройками и подбирать оптимальные. Пинпоинт мне ещё пока не дался(( тяжело с определением центра, может ежё не привык, а вот оценил визуализацию при его работе на дисплее! Хотя у F75не лучше, тоже туго с определением центра. Поёт прибор во всех режимах приятными лично для меня звуками – очень понравились. Глюков прибора не замечено, постоянно переставлялись и менялись все возможные настройки. Всё здорово. Замеров по глубине не производил, сказать ничего не могу, было очень жарко и жрали мухи. Прибор оставил впечатление достаточно чувствительного и цепкого. Не жалею что купил, очень ждал и не зря. Всё сказанное это мои впечатления и лишь моё ИМХО. -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE ВИДЕОТЕСТ СОРЕКСА ! БИТВА СОРЕСКА 7280 и старенького Кондора 7252 (6*10ДД VS 8 моно) http://rutube.ru/tracks/3231746.html?v=b3b...946d189c3adb4c0 если кому понравилось, можете плюсануть) ![]() заранее спасибо) был рад протестить очередной эксклюзив! я бы похвалил его конструктив, но просто у нас было мало времени и решили записать только тесты... по-типу как в фильме 302)))) Сообщение отредактировано CONTI: May 11 2010, 23:01 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirsobolev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,963 Репутация: нет ![]() ![]() |
сорекс-сорекс.........КОНДОР!!!!!Видео информативно,спасибо создателям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 11 2010, 23:55) ВИДЕОТЕСТ СОРЕКСА ! БИТВА СОРЕСКА 7280 и старенького Кондора 7252 (6*10ДД VS 8 моно) ![]() http://rutube.ru/tracks/3231746.html?v=b3b...946d189c3adb4c0 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! всего 16 минут и 75 мегабайт! в лучшем качестве не могу залить - ограничение. Тест абсолютно НЕ КОРРЕКТНЫЙ !!! Про разделение 8"моно и 6х10"ДД молчу... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 12 2010, 00:05) если кому понравилось, можете плюсануть) ![]() заранее спасибо) был рад протестить очередной эксклюзив! я бы похвалил его конструктив, но просто у нас было мало времени и решили записать только тесты... по-типу как в фильме 302)))) Много спорных вопросов возникает по тесту.....очень много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 12 2010, 00:47) Тест абсолютно НЕ КОРРЕКТНЫЙ !!! Про разделение 8"моно и 6х10"ДД молчу... ![]() вы не досмотрели до конца и не прочитали титры... будьте внимательней товарищ! ![]() а вы не думали поставить ту же ДД катушку на кондор? ![]() сорекс будет в полном ауте ( я не хотел этого писать, но вы меня вынудили) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Согласен, что тест совсем не корректный, но посмотреть было интересно. Спасибо автору!
-------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ May 12 2010, 00:52) вы не досмотрели до конца и не прочитали титры... будьте внимательней товарищ! ![]() а вы не думали поставить ту же ДД катушку на кондор? ![]() сорекс будет в полном ауте ( я не хотел этого писать, но вы меня вынудили) Приборы разных весовых категорий... А не пробовали ставить 8"моно на Сорекс и сравнить с АСЕ, Т-34,? Было бы интересней... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ничего, дождемся верхней прошивки, тогда потягаемся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Etti |
![]()
Создана
|
Ну, во первых Сорекс еще молодой проэкт, а Кондор сформировавшийся зрелый "дядька". Производителем был заявлен апгрейд в будущем по увеличению глубины, за отдельную плату, к тому же возможность замены катушки у Сорекса делает его более привлекательным относительно Кондора.
А так... ну делает.... мало ли приборов делает Сорекса по глубинне, исполение П)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Ребята! я сделал тест!
всё объективно! главное я показал на каком расстоянии будет идентификация при который принимается решение! а не просто устойчивый сигнал VDI! может не надо было тест делать? ![]() или простым смертным уже перестали доверять проводить тесты? ![]() или вы забыли сколь скромную сумму просят за сорекс? ![]() а может вы стали слишком боготворить это чудо весом в половину к7252? ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ May 12 2010, 01:13) Ребята! я сделал тест! всё объективно! главное я показал на каком расстоянии будет идентификация при который принимается решение! а не просто устойчивый сигнал VDI! может не надо было тест делать? ![]() или простым смертным уже перестали доверять проводить тесты? ![]() или вы забыли сколь скромную сумму просят за сорекс? ![]() а может вы стали слишком боготворить это чудо весом в половину к7252? ![]() Тесты дело хорошое! ![]() Только делают их обычно в одном классе приборов и на ~одинаковых катушках... ИМХО: Сорекс обойдёт соперников по ТТХ, хорошо бы ещё и качество подтянулось... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spavlo |
![]()
Создана
|
Интересно было бы сравнить теперь в земле...
-------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
sss ,Z.MAKC, Etti
Вам сам Львович писал, а вы не вняли ни его словам ни моим.. эх вы.. ![]() sss ты предал свой сигнум и кондор3??? Z.MAKC а вы выкинули свой фишер на помойку? НЕ ВЕРЮ!!!!!! в каждом приборе есть плюсы и минусы, и каждый прибор занимает СВОЁ МЕСТО! кто не согласен - пусть бросит в меня камень! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:20 | |
![]() |