![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 00:47) Так вроде тема для того, чтобы посоветоваться с умными людьми ![]() В чём проблема с массовым расходомером? И почему надо переходить на датчик давления? И не будет ли других сложностей? Например, не развернёт ли глушак? Вообще, хотелось бы компрессору сделать отдельное включение на электромагнитной муфте. Вот это было бы совсем здорово! Поставте лучше компрессор кондея,и сделайте себе рессивер.Полезная штука для подкачки колес. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 00:47) Так вроде тема для того, чтобы посоветоваться с умными людьми ![]() В чём проблема с массовым расходомером? И почему надо переходить на датчик давления? И не будет ли других сложностей? Например, не развернёт ли глушак? Вообще, хотелось бы компрессору сделать отдельное включение на электромагнитной муфте. Вот это было бы совсем здорово! Думайте так просто закинуть под капот железку? Какие ЭБУ стоят? В каком состоянии ДВС?что хотите с ним делать? Как будите потом откатывать,и чем.? И что это за ноухао, компрессор на электромуфте?Как будите реализовывать управлением ЭБУ,работы ДВС без компрессора,-потом при подключении компрессора?И зачем это надо? По поводу глушителя,(считываем прошивку,правим зажигание) ,заливаем обратно,=вуаля глушитель разорван. ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 4 2019, 07:37) Думайте так просто закинуть под капот железку? Какие ЭБУ стоят? В каком состоянии ДВС?что хотите с ним делать? Как будите потом откатывать,и чем.? И что это за ноухао, компрессор на электромуфте?Как будите реализовывать управлением ЭБУ,работы ДВС без компрессора,-потом при подключении компрессора?И зачем это надо? По поводу глушителя,(считываем прошивку,правим зажигание) ,заливаем обратно,=вуаля глушитель разорван. ![]() Двигатель кончается. Потому и думаю, что с ним делать. 1. Расточить до 1.8. 2. Компрессор. 3. Нихрена не делать, тупо откапиталить как положено. ![]() 4. Установить таки мотор Мерседес ![]() Что хочу в любом случае - поставить поликлиновый ремень и расположить навесное как в Шниве. Цель доработки двс - повысить комфорт на обгонах, добавив мощности. Резина стандартных размеров. ЭБУ - штатный Бош Е-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 4 2019, 07:37) Думайте так просто закинуть под капот железку? Какие ЭБУ стоят? В каком состоянии ДВС?что хотите с ним делать? Как будите потом откатывать,и чем.? И что это за ноухао, компрессор на электромуфте?Как будите реализовывать управлением ЭБУ,работы ДВС без компрессора,-потом при подключении компрессора?И зачем это надо? По поводу глушителя,(считываем прошивку,правим зажигание) ,заливаем обратно,=вуаля глушитель разорван. ![]() Странно, что Вы не знаете. Старая штука. Наддув на холостых ни кому не нужен ![]() АВИТО /moskva/zapchasti_i_aksessuary/kompressor_sc_14_1533230846 Кстати, а поршни выдержат? Ведь у нас увеличивается количество смеси. Значит и температура будет выше. Сообщение отредактировано Руся: Apr 4 2019, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 3 2019, 20:17) Георгич доброго. Человек не понимает о чем речь. С ув. максим. Максим, приветствую! Согласен. Турбину поставить грамотно непросто, а уж по этому вопросу уже снято и написано оч.много. А компрессор вкарячить .... Всё можно делать тремя способами: 1) правильно 2) неправильно 3) по армейски С уважением Георгич. QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Apr 3 2019, 23:28) Да ладно вам, еще одну медаль не за "горами" присваивать Надо быть добрее ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 4 2019, 13:52 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 11:09) Двигатель кончается. Потому и думаю, что с ним делать. 1. Расточить до 1.8. 2. Компрессор. 3. Нихрена не делать, тупо откапиталить как положено. ![]() 4. Установить таки мотор Мерседес ![]() Что хочу в любом случае - поставить поликлиновый ремень и расположить навесное как в Шниве. Цель доработки двс - повысить комфорт на обгонах, добавив мощности. Резина стандартных размеров. ЭБУ - штатный Бош Е-3. 1. Варьянт весьма не дурён. Катался на такой, мне понравилось. Так же у знакомого есть Нивка в ней стоит 16 клапоник, тож прикольно ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. Поверхностный взгляд, может и ошибаюсь, тогда меня поправят ![]() Правильный, нормальный компрессор выдаст 0,7, там с его установкой нужна куча перелок, охлаждение, прошивка.....Ценник встанет не в 3 копейки. А то что Вы хотите поставить готовый чудо комлект, улитку на 0,5. по цене колена 84, так она Вам выдаст дай Бог 0,3 без охлаждения и прошивки эт затея керня полная. Элементарно подшипник замучают умирать. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 4 2019, 14:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 4 2019, 14:51) 1. Варьянт весьма не дурён. Катался на такой, мне понравилось. Так же у знакомого есть Нивка в ней стоит 16 клапоник, тож прикольно ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S. Поверхностный взгляд, может и ошибаюсь, тогда меня поправят ![]() Правильный, нормальный компрессор выдаст 0,7, там с его установкой нужна куча перелок, охлаждение, прошивка.....Ценник встанет не в 3 копейки. А то что Вы хотите поставить готовый чудо комлект, улитку на 0,5. по цене колена 84, так она Вам выдаст дай Бог 0,3 без охлаждения и прошивки эт затея керня полная. Элементарно подшипник замучают умирать. Может и так ... Я же говорю - посоветоваться всегда полезно! Буду думать. Ещё почитаю про всякие варианты. Но что-то иной раз посещает мысль просто купить МЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 19:39) Может и так ... Я же говорю - посоветоваться всегда полезно! Буду думать. Ещё почитаю про всякие варианты. Но что-то иной раз посещает мысль просто купить МЛ ![]() Опять в дебри. ![]() МЛ не самый надежный авто. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 4 2019, 19:48) Опять в дебри. ![]() МЛ не самый надежный авто. С ув. Максим Против Нивы с УАЗом и Соболе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никола кам... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 15-February 19 Из: истоки Камы Пользователь №: 2,379,766 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никола кам... @ Mar 25 2019, 22:35) Слышал что по балансировке воопсе никак, товарищ и лучший друг по копу купил пока не установили если что отпишусь. Поставили на ниву покрышки сафари 15 радиус диски литье, монтажник балансировать не стал сказал деньги на ветер, по трассе 80 без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автолом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-June 18 Из: Юг. моск.обл Пользователь №: 2,375,154 Металлоискатель: NOKTA LEGEND Интересы: AVTOREMONT Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никола кам... @ Apr 4 2019, 21:40) Поставили на ниву покрышки сафари 15 радиус диски литье, монтажник балансировать не стал сказал деньги на ветер, по трассе 80 без проблем. доброго. проходимость хороша ,но вот тяжелые "зараза" (нагрузка на передние подшипники,привода) и гул страшный. ![]() -------------------- занимаюсь ремонтом авто-хлама (Porsche, Mercedes-Benz,Maserati)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 4 2019, 18:48) Опять в дебри. ![]() МЛ не самый надежный авто. С ув. Максим Максим, про дебри ![]() Если всё сделать правильно и с первого раза, то тогда никто не оценит и не поймёт, каких трудов это стоило. Кукурузник 80/100, будут антиреснее ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 4 2019, 18:39) Может и так ... Я же говорю - посоветоваться всегда полезно! Буду думать. Ещё почитаю про всякие варианты. Но что-то иной раз посещает мысль просто купить МЛ ![]() Руся, а зачем мелочиться берите сразу Гелика ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
День добрый! Ребята, подскажите пожалуйста по дискам. Сегодня был в Калуге, заезжал в магаз где литые диски продаются. Хочу себе на ниву поставить вот такие диски, радиус уже у них 17. В магазине говорят что вроде как если поставить резину 215/60/17 то ни где ничего ни цеплять ни тереть не будет. Якобы вообще с машиной делать ничего не надо. Ну имеется ввиду резать арки и т.д. В магазине попросил тормознуть их, ну что бы пару дней придержали, непродали. Парни, может кто сталкивался с подобным?
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2019, 18:09) День добрый! Ребята, подскажите пожалуйста по дискам. Сегодня был в Калуге, заезжал в магаз где литые диски продаются. Хочу себе на ниву поставить вот такие диски, радиус уже у них 17. В магазине говорят что вроде как если поставить резину 215/60/17 то ни где ничего ни цеплять ни тереть не будет. Якобы вообще с машиной делать ничего не надо. Ну имеется ввиду резать арки и т.д. В магазине попросил тормознуть их, ну что бы пару дней придержали, непродали. Парни, может кто сталкивался с подобным? ![]() Радиус 17 точно не подойдет ![]() Цыфры на шине,дисках,означают дюймы,а буква r- радиальная ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Apr 5 2019, 18:52) Радиус 17 точно не подойдет ![]() Цыфры на шине,дисках,означают дюймы,а буква r- радиальная ![]() Это точно??? может поделитесь мыслями в чём проблема? -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2019, 19:39) Это точно??? может поделитесь мыслями в чём проблема? Какими мыслями? Все в посте , ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,734 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2019, 18:09) День добрый! Ребята, подскажите пожалуйста по дискам. Сегодня был в Калуге, заезжал в магаз где литые диски продаются. Хочу себе на ниву поставить вот такие диски, радиус уже у них 17. В магазине говорят что вроде как если поставить резину 215/60/17 то ни где ничего ни цеплять ни тереть не будет. Якобы вообще с машиной делать ничего не надо. Ну имеется ввиду резать арки и т.д. В магазине попросил тормознуть их, ну что бы пару дней придержали, непродали. Парни, может кто сталкивался с подобным? ![]() В принципе общий размер одинаков у всех 3х 205,70,16 : 215,65,16 ;215,60,17. Поэтому можно ставить. Раньше я ставил 215,65,16.с минимальным лифтом.(домики под амы,проставки под пружины)Сейчас на новой ниве 205.70.16. Вообще без лифта. Есть маленькое но.При полной загрузке ,при пересечении старых траншей,куветов , брёвен и т.д колесо трёт в арке. Сообщение отредактировано Гудриан: Apr 5 2019, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 5 2019, 19:09) День добрый! Ребята, подскажите пожалуйста по дискам. Сегодня был в Калуге, заезжал в магаз где литые диски продаются. Хочу себе на ниву поставить вот такие диски, радиус уже у них 17. В магазине говорят что вроде как если поставить резину 215/60/17 то ни где ничего ни цеплять ни тереть не будет. Якобы вообще с машиной делать ничего не надо. Ну имеется ввиду резать арки и т.д. В магазине попросил тормознуть их, ну что бы пару дней придержали, непродали. Парни, может кто сталкивался с подобным? ![]() Какой вынос у дисков? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:24 | |
![]() |