![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 26 2019, 20:56) Максим, привет! Спасибо за дополнения по теме! ![]() ![]() С уважением! Сергей. Ок Сергей. Очень давно в теме бездорожья,прошел ,повидал. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 26 2019, 19:59) Ок Сергей. Очень давно в теме бездорожья,прошел ,повидал. С ув. Максим. Максим, почему я и обратился к знающим людям ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Регион 52 Пользователь №: 46,720 ![]() Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 26 2019, 19:44) Продаются спецальные ремни ,которые цепляются за колеса и легко поднять авто за колесо хайджеком!!!. С ув. Максим. Или так https://www.youtube.com/watch?v=1irqnujacnQ&t=8s -------------------- Карта СБ 4279****2260
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на интересный сайт
https://лада.онлайн/car-description/reviews-tests/page/59/ Много интересного про Нивы и другие модели Лада. Сообщение отредактировано Руся: Mar 30 2019, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 26 2019, 19:44) Продаются спецальные ремни ,которые цепляются за колеса и легко поднять авто за колесо хайджеком!!!. С ув. Максим. Себе как то делал бомж версию, которая разок очень выручила. Просто был короткий кусок сторопы сшитий в двое. С двух сторон надел крючки от стяжек для груза, на крючки термоусадку, чтобы диск не царапать.Стропу зацепил за диск крючками, и стропа накидывается на выступ в родном винтовом домкрате и мега бюджетный хай джек готов ![]() -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Рембы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,701 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Изъездил три нивы, супертачка. Купил тойоту и перестал продавать, покупать машины!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 11 2019, 19:08) Всей чесной компании доброго! Пыльники стоят силиконовые, если память не изменяет "Трек" , очень ими доволен. Сергей, я ваще тюнинг считать ![]() ![]() ![]() ![]() Зато от езды на своей Каракатице получаю массу удовольствия ![]() С уважением. P.S. С тормозами вопрос реши исчО осенью ![]() Здравствуйте. Вопрос к Вам. Вы "дунули" мотор на сколько атм? Наткнулся на вариант установки не турбины, а компрессора. Заинтересовало. Турбину точно не хочу, а вот про компрессор что-то задумался... Может поставить? Вместе с капиталкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
За колесо дамкратить удобнее всего. И для кузова лучше. А то бывают так присосет, что пока колеса из земли выдернешь , дуешь что сейчас кузов от подвески оторвёшь . Лучше за колесо, и КПД больше.
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Рембы |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,701 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Тоже люблю хайджеком ноги задирать машине, но ещё очень помогает ручная лебёдка с тросом 9 метров (но не китайская с 1 метром).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2019, 20:22) Здравствуйте. Вопрос к Вам. Вы "дунули" мотор на сколько атм? Наткнулся на вариант установки не турбины, а компрессора. Заинтересовало. Турбину точно не хочу, а вот про компрессор что-то задумался... Может поставить? Вместе с капиталкой. Доброго. 0.9 больше дуть цели не стояло, да мне и этого хватает. По компрессору ничего сказать не могу, не изучал этот вопрос ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 2 2019, 18:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 2 2019, 19:44) Доброго. 0.9 больше дуть цели не стояло, да мне и этого хватает. По компрессору ничего сказать не могу, не изучал этот вопрос ![]() С уважением. Компрессор 0.5 Ставить уж очень просто. Прямо подкупает. И цена не особо велика. Чуть дороже коленвала 84 ![]() В общем, буду думать. Я ещё почему хочу замутить компрессор? У меня прицел на Соболя взят пока. Там мотор тухлый. Если с Нивой получится хорошо, то в будущем можно такую операцию и с Соболем проделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2019, 20:33) Компрессор 0.5 Ставить уж очень просто. Прямо подкупает. И цена не особо велика. Чуть дороже коленвала 84 ![]() В общем, буду думать. Я ещё почему хочу замутить компрессор? У меня прицел на Соболя взят пока. Там мотор тухлый. Если с Нивой получится хорошо, то в будущем можно такую операцию и с Соболем проделать. ![]() А как Вы хотите обойти массовик(ДМРВ)? без прошивки. Переход на ДАД неизбежен. Сообщение отредактировано pikasso: Apr 2 2019, 19:46 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 2 2019, 20:43) А как Вы хотите обойти массовик(ДМРВ)? без прошивки. Переход на ДАД неизбежен. Для чего обходить-то? Наоборот, он как раз и укажет, что надо больше топлива. ![]() ДАД это что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 2 2019, 21:14) Для чего обходить-то? Наоборот, он как раз и укажет, что надо больше топлива. ![]() ДАД это что? ![]() Охххх. Пробуйте. Потом спросите. ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Apr 2 2019, 22:17 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 2 2019, 23:15) Охххх. Пробуйте. Потом спросите. ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Максим. Меня подкупает цена + простая установка. Если будет неуд, то не долго снять и продать с минимальными потерями. Турбину так запросто не накинешь. ![]() А вот если понравится - там можно и вал получше поставить, и форсунки производительнее и выпуск улучшить. Ну и прошиться придётся, конечно. Но это после пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автолом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-June 18 Из: Юг. моск.обл Пользователь №: 2,375,154 Металлоискатель: NOKTA LEGEND Интересы: AVTOREMONT Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2019, 23:21) Меня подкупает цена + простая установка. Если будет неуд, то не долго снять и продать с минимальными потерями. Турбину так запросто не накинешь. ![]() А вот если понравится - там можно и вал получше поставить, и форсунки производительнее и выпуск улучшить. Ну и прошиться придётся, конечно. Но это после пробы. доброго. "Тюнинг это зло" с ув. ![]() -------------------- занимаюсь ремонтом авто-хлама (Porsche, Mercedes-Benz,Maserati)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2019, 19:33) Компрессор 0.5 Ставить уж очень просто. Прямо подкупает. И цена не особо велика. Чуть дороже коленвала 84 ![]() В общем, буду думать. Я ещё почему хочу замутить компрессор? У меня прицел на Соболя взят пока. Там мотор тухлый. Если с Нивой получится хорошо, то в будущем можно такую операцию и с Соболем проделать. ![]() Думается не усё будет так просто. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 3 2019, 20:58) Думается не усё будет так просто. С уважением. Георгич доброго. Человек не понимает о чем речь. С ув. максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 3 2019, 20:17) Человек не понимает о чем речь. QUOTE Думается не усё будет так просто. Да ладно вам, еще одну медаль не за "горами" присваивать Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Apr 3 2019, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 3 2019, 21:17) Георгич доброго. Человек не понимает о чем речь. С ув. максим. Так вроде тема для того, чтобы посоветоваться с умными людьми ![]() В чём проблема с массовым расходомером? И почему надо переходить на датчик давления? И не будет ли других сложностей? Например, не развернёт ли глушак? Вообще, хотелось бы компрессору сделать отдельное включение на электромагнитной муфте. Вот это было бы совсем здорово! Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2019, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:24 | |
![]() |