![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
автолом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 14-June 18 Из: Юг. моск.обл Пользователь №: 2,375,154 Металлоискатель: NOKTA LEGEND Интересы: AVTOREMONT Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vagenkneht @ Nov 13 2018, 20:46) Да, карбюратор. Можете немного рассказать в общих словах о процессе регулировки. Затраты, время, процесс, трудности. нудный процесс ,(не забивайте голову.!) ![]() -------------------- занимаюсь ремонтом авто-хлама (Porsche, Mercedes-Benz,Maserati)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 13:40) ![]() Берите педаль с инжектора и ставьте трос. Это первое, что надо сделать. А вообще, зря с карбом связались. Лучше инжектор поставить как можно скорее. И да, у карбюратора со штатным приводом дросселя действительно идут и удары, и мотор на кочках колбасит. Ущербная система в принципе, изначально. Честно сказать, перед покупкой поспрашивал у знакомых нивоводов, что лучше карб или инж. Ответили что разница не особо чувствуется. Вот и не заморачивался. А на счет привода заслонки это интересно. А есть какието нюансы в этом деле? Просто я пока не представляю как это будет выглядеть -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вопрос в следующем может быть у кого-нибудь завалялся рабочий щиток приборов от 21213 очень надо))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Nov 14 2018, 20:39) Всем доброго вопрос в следующем может быть у кого-нибудь завалялся рабочий щиток приборов от 21213 очень надо)) ![]() Вечер добрый! Случайно у меня завалялся ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,632 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Нижегородка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fabios @ Nov 14 2018, 20:44) Нижегородка Далековато ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
нужно вот такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(fabios @ Nov 14 2018, 20:52) нужно вот такую Ясно, такой к сожалению нет ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fabios |
![]()
Создана
|
((((((может еще кто откликнется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 13:40) ![]() Берите педаль с инжектора и ставьте трос. Это первое, что надо сделать. А вообще, зря с карбом связались. Лучше инжектор поставить как можно скорее. И да, у карбюратора со штатным приводом дросселя действительно идут и удары, и мотор на кочках колбасит. Ущербная система в принципе, изначально. Только про кочки и соглашусь.А про удары - ну это у кого нога деревянная , то может быть.С тросиком ессно ГОРАЗДО лучше.Но вот купил и за год поставить руки не дошли. QUOTE(fabios @ Nov 14 2018, 20:39) Всем доброго вопрос в следующем может быть у кого-нибудь завалялся рабочий щиток приборов от 21213 очень надо)) ![]() Приборка от 213 в магазине стоит 5200. Искал б\у рабочую месяц - не нашёл, пришлось раскошелиться. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vagenkneht @ Nov 14 2018, 20:42) Честно сказать, перед покупкой поспрашивал у знакомых нивоводов, что лучше карб или инж. Ответили что разница не особо чувствуется. Вот и не заморачивался. А на счет привода заслонки это интересно. А есть какието нюансы в этом деле? Просто я пока не представляю как это будет выглядеть Вам отвечали недоброжелатели ![]() Нюансов особо не помню. Берёшь и делаешь. На разборе или в магазе приобрести педаль газа с тросом и монтировать. Единственное, я себе от Мерседеса ставил - там трос более подходящий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, на самом деле весьма гиморно ставить тросик на карбовую машинку.Много мелких поганеньких нюансов, кажущихся ерундой, пока не начнешь установку.Одно из - крепление упора для стопора рубашки тросика.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,799 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2018, 23:35) Саш, на самом деле весьма гиморно ставить тросик на карбовую машинку.Много мелких поганеньких нюансов, кажущихся ерундой, пока не начнешь установку.Одно из - крепление упора для стопора рубашки тросика. Можно купить от инжекторной без проблем. Желание - тысяча возможностей, не желание - тысяча причин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,586 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Друзья, благодарю за науку!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 14 2018, 23:23) Можно купить от инжекторной без проблем. Желание - тысяча возможностей, не желание - тысяча причин ![]() Э.... что купить от инжекторной? Я купил педаль,тросик,крепление и сектор.Сектор кстати поискать пришлось и ценник негуманный ,хотя за что там деньги брать - непонятно.Я про крепление говорил.Народ либо варит его к крышке клапанов,либо снимает крышку и клепает.Мне эта фигня не нравится.На девятке вон просто кронштейн стоит под одной из гаек крепления крышки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2018, 13:40) Э.... что купить от инжекторной? Я купил педаль,тросик,крепление и сектор.Сектор кстати поискать пришлось и ценник негуманный ,хотя за что там деньги брать - непонятно.Я про крепление говорил.Народ либо варит его к крышке клапанов,либо снимает крышку и клепает.Мне эта фигня не нравится.На девятке вон просто кронштейн стоит под одной из гаек крепления крышки. Купить упор троса. http://zainskavto.ru/shop/avtozapchasti/to...rosa-gaza-21214 А уж закрепить его не великая сложность. ![]() Вот, случайно наткнулся. Всё уже давно решено. http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3956&st=220 Сообщение отредактировано Руся: Nov 15 2018, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, в твоей сцылке как раз колхоз с болтами сквозь клапанную крышку.
Это те фотки, что видно, там ещё что-то есть, но фотки за давностью лет стерты. У меня кстати педаль семерочная была куплена, да и все остальные комплектующие, я инфу с картинками год назад взял на каком-то ниваводском форуме.Сейчас глянул твою ссылку и засомневался - может надо было 214 педальку брать, мужик пишет у них с семерочной размерчики не совпадают.Семерочную кстати в Южном Порту еле нашел, последнюю с витрины отдали ( ну это как обычно у меня) ЗЫ забыл про кронштейн - скорее всего придется сделать его самому.У меня напротив работы приемка металла))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 15 2018, 23:07 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2018, 00:00) Саш, в твоей сцылке как раз колхоз с болтами сквозь клапанную крышку. Это те фотки, что видно, там ещё что-то есть, но фотки за давностью лет стерты. У меня кстати педаль семерочная была куплена, да и все остальные комплектующие, я инфу с картинками год назад взял на каком-то ниваводском форуме.Сейчас глянул твою ссылку и засомневался - может надо было 214 педальку брать, мужик пишет у них с семерочной размерчики не совпадают.Семерочную кстати в Южном Порту еле нашел, последнюю с витрины отдали ( ну это как обычно у меня) ЗЫ забыл про кронштейн - скорее всего придется сделать его самому.У меня напротив работы приемка металла))) Можно и сквозь клапанную - не проблема. Там же стальная крышка, примитив. Можно не сверлить, а гайки сверху приварить (высокие даже лучше, наверное). А я у себя, кажется, без кронштейна этого делал. Давно было - плохо помню. трос был Мерсовый, там было важнее закрепить у педали. Не помню уже как делал... не помню. Более 10 лет прошло уже ![]() ![]() З.Ы. А с инжектором - просто кайф! Езжу и улыбаюсь. Один раз заменил датчик распреда и один раз клапан ХХ. Всё определил при помощи БК. Это весь ремонт инжектора за 8 лет и почти 170 000 км. Сколько раз за этот пробег надо промыть карб? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 15 2018, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:12 | |
![]() |