![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 18 2018, 19:43) Всем привет! ![]() ![]() ![]() Сергей, здарово! Повторюсь, в общем всё как всегда.... https://youtu.be/hnOXMLhI0pI С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 18 2018, 20:37) Георгич, рад приветствовать!!! Всё верно ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 18 2018, 21:37) Забавное видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 18 2018, 21:46) Забавное видео ![]() ![]() Кто он, он говорит. Мне лично до звезды как он настроен. Главное суть повествования по теме ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Внесение изменений в конструкцию автомобиля, аднака
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2018, 22:45) Внесение изменений в конструкцию автомобиля, аднака ![]() А я аккуратно и чуть-чуть ![]() ![]() Уф... надеюсь, заканчиваю. Во всяком случае, как будто видно конец (ремонта). Завтра утром отбалансирую трансмиссию и усё (пока). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я 2 недели ловил ХХ, так и не поймал, купил новый карб.
Старый в субботу полностью разбирал, замачивал на сутки в растворителе 646 и потом продувал компрессором - ну все как обычно. Но в этот раз не помогло.ХХ гуляют как хотят.Манжеты и прокладки все поменяны.Хз чё там. Разберу опять как будет время и в другой растворитель закину.Чойта мне этот по запаху не нравится и какой-то он неактивный.Прошлый раз гораздо лучше все смывал. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 21 2018, 23:35) А я 2 недели ловил ХХ, так и не поймал, купил новый карб. Старый в субботу полностью разбирал, замачивал на сутки в растворителе 646 и потом продувал компрессором - ну все как обычно. Но в этот раз не помогло.ХХ гуляют как хотят.Манжеты и прокладки все поменяны.Хз чё там. Разберу опять как будет время и в другой растворитель закину.Чойта мне этот по запаху не нравится и какой-то он неактивный.Прошлый раз гораздо лучше все смывал. Новый карб уже поставили? Помогло? ХХ гуляют вовсе не только из-за карба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да. Сразу из магазина и поставил. Теперь надо привыкать - как абсолютно другая машина.
ЗЫ решил написать чуть подробнее, т.к. уже освободился от семейных обязанностей - т.е. детей из школы забрал, накормил и погулял))), кроме того завтра на работу не надо, поэтому с товарищами уже усугубили по 200 грамм))) В общем динамика у машины изменилась в лучшую сторону, но не притертый кулачок ускорительного насоса застревает , падла, в самый неподходящий момент и когда он проскакивает это место следует резкий разгон с ударом в трансмиссию. Интересно,что и на старом стоял 4й не резаный.В том году ещё купил педаль от семерки, сектор под тросик, но все нет времени заменить чёртов вертолет. Пока дети бесились на площадке я снял кастрюлю и щедро полил радиотехническим силиконом из баллона все трущиеся части механизма снаружи карба, пластиковые наконечники вертолета снял и намазал литолом, ось тоже просиликонил, ибо снимать пружинную шайбу и тут же её потерять( а как иначе ? ![]() Перед установкой карба располовинил его, проверил установку поплавков, иглу на уникаровскую пока менять не стал , хотя и купил. По езде - старый карб был в древние времена перебран каким-то гуру , подобраны жиклёры, поставлен слоник от 83 солекса, а то у родного 73 нивского всего один носик на 45 дует в первую камеру, на 83 же два носика 40 и 35, но замер отверстий советскими калибровочными щупами для отверстий круглого сечения спижжжжж... с почтового ящика ещё в 70-х показал, что жиклер с маркировкой "40" вполне принимает в своё отверстие щуп на 48, а 35 как раз и есть 40. Если верить Порошину , то вполне себе хороший вариант по диаметру отверстий ))) В общем старый карб устраивал по всем параметрам и особенно по расходу 9.5 на сотню. Посмотрим что покажет новый. Старый у меня уже один раз засорялся, но удалось хорошо промыть, в этот раз, повторюсь, ПОКА не удалось ибо машина нужна ежедневно. Но теперь я его разберу полностью и замочу на недельку в ацетоне. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 22 2018, 21:31 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 22 2018, 16:46) . Но теперь я его разберу полностью и замочу на недельку в ацетоне. Не всегда даже ацетон помогает, если есть возможность, на ультразвуковой стенд для форсунок его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну не поможет - значит свое он отжил и пойдет на запчасти и цинк - это был родной ещё карб с завода 2002 года.
Ультразвуковая ванна у меня есть, но он туда не влезет. Кстати у солексов вообще болезнь такая - засоряться,из-за балансировочных отверстий поплавковой камеры выходящих прям в кастрюлю. Найду трубки нужного диаметра- сделаю как надо, есть очень хороший пример защиты этих моделей. И ещё -я когда первый раз старый карб чистил -гусь первичной камеры засорился , но я его просто продул, а вот гусь второй камеры... пришлось выдернуть и прочищать проволочкой,т.к. даже компрессор не справился. Ну и удивлению моему не было предела, когда в гусе шарик оказался ржавый . Никогда такого не видел.Я раньше не знал , что гусь весь разборный, посмотрел как-то видео Порошина где он новый карб настраивал, он там просто разобрал всего гуся и поменял трубки на другие,с большим сечением отверстий. В общем резюме какое - везде надо вникать в тонкости если хочешь чем-то серьезно заниматься. Времени вот только нет. Но приходится. Я вот 15 лет паял BGA и сейчас иной раз на трубе вижу как народ учит других это делать - да им самим учиться надо .А за некоторые советы ваще руки оторвать.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2018, 12:11) Ну не поможет - значит свое он отжил и пойдет на запчасти и цинк - это был родной ещё карб с завода 2002 года. Ультразвуковая ванна у меня есть, но он туда не влезет. Кстати у солексов вообще болезнь такая - засоряться,из-за балансировочных отверстий поплавковой камеры выходящих прям в кастрюлю. Найду трубки нужного диаметра- сделаю как надо, есть очень хороший пример защиты этих моделей. И ещё -я когда первый раз старый карб чистил -гусь первичной камеры засорился , но я его просто продул, а вот гусь второй камеры... пришлось выдернуть и прочищать проволочкой,т.к. даже компрессор не справился. Ну и удивлению моему не было предела, когда в гусе шарик оказался ржавый . Никогда такого не видел.Я раньше не знал , что гусь весь разборный, посмотрел как-то видео Порошина где он новый карб настраивал, он там просто разобрал всего гуся и поменял трубки на другие,с большим сечением отверстий. В общем резюме какое - везде надо вникать в тонкости если хочешь чем-то серьезно заниматься. Времени вот только нет. Но приходится. Я вот 15 лет паял BGA и сейчас иной раз на трубе вижу как народ учит других это делать - да им самим учиться надо .А за некоторые советы ваще руки оторвать.... Да не надо во всё это вникать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Коллеги, был недавно в салоне, и обратил внимание что у бронто стоят карданы на крестовинах,а у обычных нив шусовые карданы.Кто нибудь ездил на шрусах по бездарожью?Как часто рвутся пылники?Стоит оставлять штатные шрусовые карданы или сразу заменить на крестовины.В инете много отзывов,но в основном старые.Может сейчас научились делать надёжные пыльники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 23 2018, 13:16) Да не надо во всё это вникать ![]() Инжектор? Тока не на ниве. Да и иномарочные не все. А вообще я, лишившись 2 года назад из-за смены профиля работы хорошей халтурки остался на голой зарплате. То есть о покупке даже б\у машины речи ваще нет. Младшая в этом году в первый класс идёт, средняя в третий - цены на всякое шмотьё из которого они мгновенно вырастают недетские , так что облом-с ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гудриан @ May 23 2018, 18:58) Коллеги, был недавно в салоне, и обратил внимание что у бронто стоят карданы на крестовинах,а у обычных нив шусовые карданы.Кто нибудь ездил на шрусах по бездарожью?Как часто рвутся пылники?Стоит оставлять штатные шрусовые карданы или сразу заменить на крестовины.В инете много отзывов,но в основном старые.Может сейчас научились делать надёжные пыльники? Пыльники рвутся не от надёжности/не надёжности, а от попадания в карданы веток и т.п. Например, когда едешь по заросшему полю и валишь молодой лесок ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 23 2018, 19:04) Инжектор? Тока не на ниве. Да и иномарочные не все. А вообще я, лишившись 2 года назад из-за смены профиля работы хорошей халтурки остался на голой зарплате. То есть о покупке даже б\у машины речи ваще нет. Младшая в этом году в первый класс идёт, средняя в третий - цены на всякое шмотьё из которого они мгновенно вырастают недетские , так что облом-с ![]() Инжектор плох только на дизеле ![]() Хотя, конечно, это всё устарело. Копите денежки - глядишь, через года 2 буду переделывать Нивы на электро с постоянным полнейшем приводом и полным блоком ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 23 2018, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Пыльники рвутся не от надёжности/не надёжности, а от попадания в карданы веток и т.п. Например, когда едешь по заросшему полю и валишь молодой лесок 14.gif Потому и на крестах кардан.
Что вы говорите.,вот уж не знал .А я думал что изготовленный на заводе пыльник , и отлитый в соседнем Протвино на коленке все таки отличаются качеством ,и заводской будет более надёжен.А на иномарках ставят пластиковые пыльники от того что у них резины не хватает?Или всё таки они более надёжны? Сообщение отредактировано Гудриан: May 24 2018, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 23 2018, 17:58) Коллеги, был недавно в салоне, и обратил внимание что у бронто стоят карданы на крестовинах,а у обычных нив шусовые карданы.Кто нибудь ездил на шрусах по бездарожью?Как часто рвутся пылники?Стоит оставлять штатные шрусовые карданы или сразу заменить на крестовины.В инете много отзывов,но в основном старые.Может сейчас научились делать надёжные пыльники? доброго. пыльники не рвутся.а вот обрывает шрусовые карданы часто.(промвал еще чаще.)если использовать трассу и легкое бездорожье (не забывать выключать блокировку при выезде на асфальтную дорогу .) (вибрации практически нет ,комфорт ) в самый раз. ![]() на крестах надега !(меньше комфорта .) с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 23 2018, 13:16) Да не надо во всё это вникать ![]() оптимально Е- 2. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:58 | |
![]() |