![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Feb 22 2018, 23:50) единственный минус цена Согласен, не две копейки. Но! Хорошая вещь не может быть дешовой ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 23 2018, 00:46 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Георгич, здоров.
Я не очень в акках понимаю. У тебя вот такой Optima YellowTop YT R 5,0 66 А/Ч или на 75 А/Ч? Всех с праздником, мужики!!! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 23 2018, 00:08) Я не знаю как на нивы...но на патриот можно взять с разбора 409-й двигатель с очень малым пробегом с машины-перевёртыша или есть просто целые машины в разбор с пробегом до 50тыс. Стоит движок 1-й комплектности 70-80тыс.(нивский всяко дешевле) кстати моторов таких на патр немало,даже особо не напрягаясь найдёшь. Какие сотки за капиталку?...на хрен эти спецы! Поищи ,почитай на профильных форумах нивских...ну уж если не найдёшь ходовой,то точно найдёшь тыщ за 20 подубитый и сам не спеша откапиталишь его... Это гораздо проще и безгеморойно,чем в полуржавую машину колхозить мерсовский мотор... была бы тойота,был бы смысл...а так пустая затея.. капиталка нивского по запчастям получается около 15р причём я уже писал что его можно гильзануть в номинал а после идут ещё два ремонтнвх размера -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 23 2018, 00:45) Согласен, не две копейки. Но! Хорошая вещь не может быть дешовой ![]() С уважением. согласен !! на квадриках щас гелевые ставят но вот не знаю почему у меня на всех трёх они продержались ровно три года и умерли просто резко пытался оживлять всё бестолку их хватало только чтоб стартером щёлкнуть и сделать пол оборота движка -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:59) Мотор! ![]() ![]() давай помогу и поставим этот: восьмицилиндровый двигатель ЯМЗ-7Э846.10-07 мощностью в 850 л/с ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 23 2018, 10:23) давай помогу и поставим этот: восьмицилиндровый двигатель ЯМЗ-7Э846.10-07 мощностью в 850 л/с ![]() ![]() Любите Вы пофлудить! ![]() Родной блок Нивы/Шнивы под колено 88 и поршни 84 пойдёт? https://tuning4auto.ru/dvigatel/val-kolenchatyj/6869.html https://tuning4auto.ru/dvigatel/porshni/por...t-4-shtuki.html З.Ы. Только что вышел на улицу и завёл Ниву - надо по работе ехать. БК показал -26 и Нивка завелась без вопросов. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 23 2018, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 23 2018, 09:48) Любите Вы пофлудить! ![]() Родной блок Нивы/Шнивы под колено 88 и поршни 84 пойдёт? https://tuning4auto.ru/dvigatel/val-kolenchatyj/6869.html https://tuning4auto.ru/dvigatel/porshni/por...t-4-shtuki.html З.Ы. Только что вышел на улицу и завёл Ниву - надо по работе ехать. БК показал -26 и Нивка завелась без вопросов. ![]() Во удивили-26!Вот когда в -45 без прогрева заведетесь это будет достойно внимания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 23 2018, 08:11) Георгич, здоров. Я не очень в акках понимаю. У тебя вот такой Optima YellowTop YT R 5,0 66 А/Ч или на 75 А/Ч? Всех с праздником, мужики!!! Денис, здарово. Угу, именно такие, стоит пара на 75 а/ч. Один под капотом, второй в багажнике, справа в боковушке. Подключены через контроллер T-Max. QUOTE(Сторожка @ Feb 23 2018, 08:39) согласен !! на квадриках щас гелевые ставят но вот не знаю почему у меня на всех трёх они продержались ровно три года и умерли просто резко пытался оживлять всё бестолку их хватало только чтоб стартером щёлкнуть и сделать пол оборота движка Х.з. ![]() У меня как писал выше без нареканий один 5 лет, второй 3 года. Доп электрики весит целая куча. Правда у меня исчО стоит "генадий" на 120 ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 23 2018, 17:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Feb 23 2018, 09:23) давай помогу и поставим этот: восьмицилиндровый двигатель ЯМЗ-7Э846.10-07 мощностью в 850 л/с ![]() ![]() Будет асфальт со светофора на колёса наматывать ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Георгич, спасибо.
Ну, у меня-то никаких допов по эл. оборудованию и нет почти. Противотуманки и БК вряд ли можно всерьёз рассматривать как какую-то лишнюю нагрузку. Наверное, пока и на 66 хватит? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 23 2018, 17:20) Будет асфальт со светофора на колёса наматывать ![]() С уважением. приветствую Георгич ,зато есть шанс увидеть нового чемпиона дакар-мастер! ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 23 2018, 19:11 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 23 2018, 18:07) Георгич, спасибо. Ну, у меня-то никаких допов по эл. оборудованию и нет почти. Противотуманки и БК вряд ли можно всерьёз рассматривать как какую-то лишнюю нагрузку. Наверное, пока и на 66 хватит? Денис, 66 за глаза ![]() QUOTE(оранжевый @ Feb 23 2018, 19:09) Александр, здарово. Так и зажглась новая звезда Российского автоспорта ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Чагин на пенсии... пьедестал брать некому
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Крепка броня и танки наши быстры! Молодёжь не подкачает
![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Парни всем доброго!
А хто, шо может сказать по моноблоку на Нивку ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 24 2018, 21:37) Парни всем доброго! А хто, шо может сказать по моноблоку на Нивку ![]() С уважением. В смысле КПП+раздатка? Вчера попадалась сия штука, когда смотрел варианты увеличения объёма мотора. С одной стороны - идея интересная. Но с другой - надёжность и ремонтопригодность вызывают вопросы. Раздатку в случае чего можно легко и быстро снять, перебрать. Хоть в лесу. Моноблок тяжёлый - отцеплять одному будет сложно. Хотя мнения бывалых на эту тему было бы интересно узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 24 2018, 21:37) Парни всем доброго! А хто, шо может сказать по моноблоку на Нивку ![]() С уважением. Привет Георгич. Мы думали по поводу моноблока,но конструкция слишком хлябкая получается. Если городить(усиливать),то слишком громоздко и колхозно. Вобщем не стали морочиться. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 21:20) В смысле КПП+раздатка? Вчера попадалась сия штука, когда смотрел варианты увеличения объёма мотора. С одной стороны - идея интересная. Но с другой - надёжность и ремонтопригодность вызывают вопросы. Раздатку в случае чего можно легко и быстро снять, перебрать. Хоть в лесу. Моноблок тяжёлый - отцеплять одному будет сложно. Хотя мнения бывалых на эту тему было бы интересно узнать. Угу. КПП + РК. QUOTE(pikasso @ Feb 24 2018, 21:29) Привет Георгич. Мы думали по поводу моноблока,но конструкция слишком хлябкая получается. Если городить(усиливать),то слишком громоздко и колхозно. Вобщем не стали морочиться. С ув. Максим. Максим, понял, спасибо ![]() А ты случаем не в курсе, я слышал, шо на ШНивы 2 л. ставили, был какой то ограниченный выпуск и народ вроде как писчит ![]() 1. Сузуки Грант Витара 2л 2. Моноблок от ШНивы 2л 3. С Тольяти ВАЗ 6 уступку взять Третий думаю ваще не айс ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 24 2018, 21:46 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 24 2018, 22:45) Угу. КПП + РК. Максим, понял, спасибо ![]() А ты случаем не в курсе, я слышал, шо на ШНивы 2 л. ставили, был какой то ограниченный выпуск и народ вроде как писчит ![]() 1. Сузуки Грант Витара 2л 2. Моноблок от ШНивы 2л 3. С Тольяти ВАЗ 6 уступку взять Третий думаю ваще не айс ![]() С уважением Георгич. В живую не видел ,я то сразу в зборе поставил от Тойоты,и этим вопросом не заморачивался. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 24 2018, 21:49) В живую не видел ,я то сразу в зборе поставил от Тойоты,и этим вопросом не заморачивался. С ув. Максим Да, ты к решению вопроса подошёл кардинально ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 24 2018, 21:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:06 | |
![]() |