![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 21:59) определитесь с ДВС с КПП инфы полно .!!!! ![]() Вот и надеялся определиться с помощью зала. Но что-то не заладилось ![]() Инфы только кажется, что полно. Достоверной очень мало. Надеялся найти тех, кто делал нечто подобное. Вот Максим помниться писал, что ставил двигло Тойоты. Это интересно. По железу много было переделок? Понятно - мост отвязать (он и так отвязан уже), решить с радиатором. Вакуумник идиотский, торчащий посередине подкапотного не мешал? Вот пока получается, если ставить 111-ый, то будет мешать ![]() Чтобы картер мотора не мешал - мотор вверх планирую поднять. Потому и капот пилить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:16) Вот и надеялся определиться с помощью зала. Но что-то не заладилось ![]() Инфы только кажется, что полно. Достоверной очень мало. Надеялся найти тех, кто делал нечто подобное. Вот Максим помниться писал, что ставил двигло Тойоты. Это интересно. По железу много было переделок? Понятно - мост отвязать (он и так отвязан уже), решить с радиатором. Вакуумник идиотский, торчащий посередине подкапотного не мешал? Вот пока получается, если ставить 111-ый, то будет мешать ![]() Чтобы картер мотора не мешал - мотор вверх планирую поднять. Потому и капот пилить. Вы начните !,по мере возникновения проблем ,будут решения !!!!!! картер переварить можно.,и т. д....... ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 21:22) Вы начните !,по мере возникновения проблем ,будут решения !!!!!! картер переварить можно.,и т. д....... ![]() ![]() Сообщение отредактировано автодок: Feb 23 2018, 07:27 -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 21:24) постройка заняла 2 недели.!+неделя доработки.! с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 22:24) Не мой вариант. Мосты переделывать не буду. Авто будет гражданским. Мотор нужен для уверенных обгонов на трассе. Резина штатных размеров. А что за мотор? Дизель так шумно работает? Нет, это точно не то, что хочу. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Судя по тому как Руся оторвал передний редуктор от ДВС ,!!!!!!!
![]() ![]() С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2018, 22:31) Судя по тому как Руся оторвал передний редуктор от ДВС ,!!!!!!! ![]() ![]() С ув. Мне бы как-то не судей найти, а практиков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 21:24) Зверюга!! Что за движка стоит? -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:27) Не мой вариант. Нет, это точно не то, что хочу. https://www.youtube.com/watch?v=nHz79fekDP4 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:27) Не мой вариант. Мосты переделывать не буду. Авто будет гражданским. Мотор нужен для уверенных обгонов на трассе. Резина штатных размеров. А что за мотор? Дизель так шумно работает? Нет, это точно не то, что хочу. Я практик!!! И ставил моторы в ниву разные!!! Самый главный (враг нивы): 1) Вес(агрегатов) 2) Тяга ДВС 3)Расчет ходовой А Вам нужно : побыстрей,бесплатно, и с гарантией!!!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(timstal @ Feb 22 2018, 21:33) Зверюга!! Что за движка стоит? форд 90 -х годов. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:27) Не мой вариант. Мосты переделывать не буду. Авто будет гражданским. Мотор нужен для уверенных обгонов на трассе. Резина штатных размеров. А что за мотор? Дизель так шумно работает? Нет, это точно не то, что хочу. все ! я устал! ![]() дизель 90-х это тяга .! сила! !!!! мощь..!!!!!! я сделал что хотел.!! а Вы определяйтесь со своими мыслями.!!! с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2018, 22:43) Я практик!!! И ставил моторы в ниву разные!!! Самый главный (враг нивы): 1) Вес(агрегатов) 2) Тяга ДВС 3)Расчет ходовой А Вам нужно : побыстрей,бесплатно, и с гарантией!!!!!!!! Это кто Вам сказал? ![]() ![]() Гарантия тоже моя ![]() ![]() Интересно. А как Вы рассчитывали ходовую? Какие вводные? QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 22:59) все ! я устал! ![]() дизель 90-х это тяга .! сила! !!!! мощь..!!!!!! я сделал что хотел.!! а Вы определяйтесь со своими мыслями.!!! с ув. ![]() Я выше сразу указал, что дизель не планируется. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:10) Это кто Вам сказал? ![]() ![]() Гарантия тоже моя ![]() ![]() Интересно. А как Вы рассчитывали ходовую? Какие вводные? опять , двадцать пять.!(мужик сказал ,мужик сделал.!!!).,Руся за язык Вас поймать.?!с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 23:12) опять , двадцать пять.!(мужик сказал ,мужик сделал.!!!).,Руся за язык Вас поймать.?!с ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:33) Мне бы как-то не судей найти, а практиков ![]() Практиков найти?! Вам уже отписывают целых 3 достойных Уважаемых Практика(Максим, Атодок и Александр(Оранжевый)) ![]() Вы б определились бы, для чего Вам машина и шо Вы от неё хотите получить в итоге, а потом уж и стоить начинали бы ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 22 2018, 22:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:10) Интересно. А как Вы рассчитывали ходовую? Какие вводные? http://serbsky.ru -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 23:10) Это кто Вам сказал? ![]() ![]() Гарантия тоже моя ![]() ![]() Интересно. А как Вы рассчитывали ходовую? Какие вводные? Я выше сразу указал, что дизель не планируется. ![]() Я владею: Ока,ауди,санг-енг(корандо),Ваз 2112,Нива 2121(дизель) Чемпион М/О по бездорожью!!!!!!!! Уж извините ,но на глупые,бездарные вопросы отвечать не буду. А по поводу вашего замысла нивы посмотрю!!!! И если хватит духа хотя-бы начните!!!!!!!!! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Feb 22 2018, 22:24 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2018, 23:19) Практиков найти?! Вам уже отписывают целых 3 достойных практика(Максим, Атодок и Александр(Оранжевый)) ![]() Вы б определились бы, для чего Вам машина и шо Вы от неё хотите получить в итоге, а потом уж и стоить начинали бы ![]() С уважением. Я написал для чего авто и что двигатель только бензин. Ещё раз. Авто на каждый день. Универсал. Резина стандартных размеров. Трасса и разумное бездорожье без фанатизма (обычная нивская эксплуатация). Машина должна быть как минимум не менее комфортная, чем была. Бюджет на запчасти 100 тыр. (это пока, может будет больше) Работы выполняю сам. Оформлять буду официально. И по поводу начинать строить тоже всё написал - только после расчёта переделок. Плюс сейчас моей Ниве в любом случае работа предстоит. Месяца два. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:17 | |
![]() |