![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Feb 21 2018, 11:30) Проще движок от тойота ноах 3 SFE воткнуть и крайне надежен. Кстати, вариант. У него впускной коллектор расположен так, что не будет упираться в вакуумник. Надо подумать. А к нему МКПП бывают, или только автоматы? Хотя иной раз думаю, не поставить ли автомат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2018, 10:37) Кстати, вариант. У него впускной коллектор расположен так, что не будет упираться в вакуумник. Надо подумать. А к нему МКПП бывают, или только автоматы? Хотя иной раз думаю, не поставить ли автомат ![]() доброго. если поставите Иномотор в Ниву. (будет "уважуха".) а так это просто размышления и пустословие, меньше слов-больше дела .!с ув. P/S был опыт ,ставил в ниву дв . дизель форд .нелегкое это дело.! а с нашими законами проще купить ино-проходимец.! с ув. Сообщение отредактировано автодок: Feb 21 2018, 18:14 -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekyar @ Feb 19 2018, 21:16) ... Подскажите, кто как защищает горючку? Говорят пробки на замках и с кодами - штуки неэффективные. Пока решетку от мясорубки в патрубок вижу правильным решением. Почему? Однажды потерял или забыл ключ - очень долго снимал - пришлось сламывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2018, 11:37) Кстати, вариант. У него впускной коллектор расположен так, что не будет упираться в вакуумник. Надо подумать. А к нему МКПП бывают, или только автоматы? Хотя иной раз думаю, не поставить ли автомат ![]() Оооох Руся . Оооочень много слов!!!!!!!! Вы очень далеки от были. Вы хорошо рассуждаете ,но не более.(судя по авто в Вашем автопарке - это мерседес очень старенький,и нивка тоже не молодая,и походу с ними не делолось очень давно ничего!!!!!!, Только без обид. ![]() С ув.Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 21 2018, 21:17) Оооох Руся . Оооочень много слов!!!!!!!! Вы очень далеки от были. Вы хорошо рассуждаете ,но не более.(судя по авто в Вашем автопарке - это мерседес очень старенький,и нивка тоже не молодая,и походу с ними не делолось очень давно ничего!!!!!!, Только без обид. ![]() С ув.Максим. Есть теоретики, есть практики. Есть люди,которые отлично разбираются в автомобилях, есть люди которые отлично ремонтируют автомобили. И это разные люди ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 21 2018, 14:08) доброго. если поставите Иномотор в Ниву. (будет "уважуха".) а так это просто размышления и пустословие, меньше слов-больше дела .!с ув. P/S был опыт ,ставил в ниву дв . дизель форд .нелегкое это дело.! а с нашими законами проще купить ино-проходимец.! с ув. Дизель не рассматривается. Только бензин. Я не тороплюсь, потому и рассуждаю. Мотор пока жив и ещё поездит тысяч 20 +/-. Так что есть время посоветоваться. Мне машина нужна постоянно. Поэтому на замену мотора будет не более месяца. Надо точно рассчитать всё заранее. Так что это не просто размышления. QUOTE(pikasso @ Feb 21 2018, 22:17) Вы хорошо рассуждаете ,но не более.(судя по авто в Вашем автопарке - это мерседес очень старенький,и нивка тоже не молодая,и походу с ними не делолось очень давно ничего!!!!!!, С ув.Максим. Тогда бы они не ездили ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2018, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Feb 20 2018, 21:47) а сарай полыхнет? не? Дерево упадет, грузовик проезжающий мимо заденет, собачка колесо обсцыкает, с балкона кто-нибудь что-нибудь на крышу скинет,- нужное подчеркнуть ![]() Ну а если сараи полыхнут, тогда там пяток машин точно сгорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2018, 23:43) Так что это не просто размышления. будем ждать ваше "детище". (был тут чел с АКПП.)ждали -ждали .и .......короче пи......бол......!с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 21:20) будем ждать ваше "детище". (был тут чел с АКПП.)ждали -ждали .и .......короче пи......бол......!с ув. ![]() Ждать... я бы советы выслушал с удовольствием и вниманием ![]() Я ещё ничего не решил. Наоборот, голова от мыслей взрывается ![]() ![]() Хочу Мерсовский мотор 111-ый. Но боюсь и не хочу при этом менять вакуумник и вообще как-то трогать тормоза. Хочу механику не ВАЗ, но при этом не охота кулису корячить... ![]() В общем, сомнения меня обуревают! Подскажите, други, как быть? Новый мотор ВАЗ покупать - точно не вариант. В лотерею не играю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 20:38) Ждать... я бы советы выслушал с удовольствием и вниманием ![]() Я ещё ничего не решил. Наоборот, голова от мыслей взрывается ![]() ![]() Хочу Мерсовский мотор 111-ый. Но боюсь и не хочу при этом менять вакуумник и вообще как-то трогать тормоза. Хочу механику не ВАЗ, но при этом не охота кулису корячить... ![]() В общем, сомнения меня обуревают! Подскажите, други, как быть? Новый мотор ВАЗ покупать - точно не вариант. В лотерею не играю. Вы определитесь для себя, что Вы хотите! а потом будут советы. с ув. пример. какую жену мне выбрать ,худую или толстую? дайте совет .!но я буду выбирать поперек.! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 21:45) Вы определитесь для себя, что Вы хотите! а потом будут советы. с ув. пример. какую жену мне выбрать ,худую или толстую? дайте совет .!но я буду выбирать поперек.! ![]() Хочу мощности побольше, но не через край (от 100 до 130 коней примерно). Хочу нормальную МКПП. Без турбин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 20:38) Ждать... я бы советы выслушал с удовольствием и вниманием ![]() Я ещё ничего не решил. Наоборот, голова от мыслей взрывается ![]() ![]() Хочу Мерсовский мотор 111-ый. Но боюсь и не хочу при этом менять вакуумник и вообще как-то трогать тормоза. Хочу механику не ВАЗ, но при этом не охота кулису корячить... ![]() В общем, сомнения меня обуревают! Подскажите, други, как быть? Новый мотор ВАЗ покупать - точно не вариант. В лотерею не играю. По движкам есть масса варьянтов. Народом все пути пройдены и проверены, выбирай, шо по душе ![]() Про механику не ВАЗ. Вроде есть коробасы японские на Нивку, я пока плотно тему не счупал. Но, желание себе поставить появилось. Ща, пока инфу собираю, а там поглядим, скорее всего себе на Каракатицу закарчу ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:38) Ждать... я бы советы выслушал с удовольствием и вниманием ![]() Я ещё ничего не решил. Наоборот, голова от мыслей взрывается ![]() ![]() Хочу Мерсовский мотор 111-ый. Но боюсь и не хочу при этом менять вакуумник и вообще как-то трогать тормоза. Хочу механику не ВАЗ, но при этом не охота кулису корячить... ![]() В общем, сомнения меня обуревают! Подскажите, други, как быть? Новый мотор ВАЗ покупать - точно не вариант. В лотерею не играю. Руся доброго! Я еще раз повторюсь Вы теоретик. Хотелка такая штука.....!!!!!! 1) Учитывается вес агрегата!!!!!!!Очень важный фактор 2)Габариты агрегата 3)электрика (управление) И очень ,очень много факторов ,только хотелкой не обойтись!!!!!!!! С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 20:38) Ждать... я бы советы выслушал с удовольствием и вниманием ![]() Я ещё ничего не решил. Наоборот, голова от мыслей взрывается Подскажите, други, как быть? http://serbsky.ru/ ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2018, 21:51) Руся доброго! Я еще раз повторюсь Вы теоретик. Хотелка такая штука.....!!!!!! 1) Учитывается вес агрегата!!!!!!!Очень важный фактор 2)Габариты агрегата 3)электрика (управление) И очень ,очень много факторов ,только хотелкой не обойтись!!!!!!!! С ув. Максим 1. Силовой Нивы очень тяжёлый - это поганое наследие Фиата. КПП того же Мерса легче... ну на 10-15 кг, это минимум. Так что мотор около 2 литров можно ставить не боясь перегруза морды. полагаю. 2. Это самое сложное. Есть вариант просто вырезать капот и сделать на нём горб. 3. Для меня это самое простое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 20:49) Хочу мощности побольше, но не через край (от 100 до 130 коней примерно). Хочу нормальную МКПП. Без турбин. опять "муть" .! ![]() пример.приезжает блондинка в автосервис . стучит! гремит!пи..пи..пи... .....что -это.!с ув. определитесь с ДВС с КПП инфы полно .!!!! ![]() а так можно "вкарячить" дв. БМВ с КПП и МОСТЫ ШИШИГИ!!!!!! с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:59) 1. Силовой Нивы очень тяжёлый - это поганое наследие Фиата. КПП того же Мерса легче... ну на 10-15 кг, это минимум. Так что мотор около 2 литров можно ставить не боясь перегруза морды. полагаю. 2. Это самое сложное. Есть вариант просто вырезать капот и сделать на нём горб. 3. Для меня это самое простое ![]() ![]() Вопрос :скока весит мотор мерса (2 литра ) с навеской?????????? ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 21:59) 1. Силовой Нивы очень тяжёлый - это поганое наследие Фиата. КПП того же Мерса легче... ну на 10-15 кг, это минимум. Так что мотор около 2 литров можно ставить не боясь перегруза морды. полагаю. 2. Это самое сложное. Есть вариант просто вырезать капот и сделать на нём горб. 3. Для меня это самое простое ![]() ![]() Скока весит кпп класика-нива????? ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Feb 22 2018, 21:05 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2018, 22:03) Скока весит кпп класика-нива????? ![]() Вы походу ,запи..............зделись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2018, 22:02) Вопрос :скока весит мотор мерса (2 литра ) с навеской?????????? ![]() Я этот вопрос изучал очень долго ,и боролся с весом агрегатов. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:12 | |
![]() |