![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот вам ужастик о том, как работает конвейер по сборке Нивы
![]() https://www.youtube.com/watch?v=gT-neDKOF00 Мне кажется в прошлом веке лучше было. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UY4RZ-FEi6M -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Feb 16 2018, 17:52) Такое ощущение ,как буд-то все закидали в ведро ,и выехали. ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Чьорт побьери, я то же самое видео выложил
![]() Зато второе впечатляюще ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2018, 00:52) Да, дожили... жигулёвские движки стали хорошими и вечными... В монастырь пойти что-ли... Народ, Вы что? Нашёлся один движок на миллион с браком и вы все сделали вывод, что сейчас все двигатели такие? У меня двигатель тоже тихо работает. Но износ поршневой группы меня не устраивает. 2 литра масла на 5000 км уже потребляет. При этом едет вполне бодро для себя. ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ НИВЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО на ней можно залезть туда куда гелики антарики туареги и прочая шелупонь не залезут хотя бы потому что их просто жалко стоят они не как пачка сигарет и ремонт их выйдет в копеечку а наш автомобиль можно починить на коленке в полевых условиях да комфорта маловато согласен зато не белоручка а трудяга -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сторожка @ Feb 16 2018, 22:15) ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ НИВЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТО на ней можно залезть туда куда гелики антарики туареги и прочая шелупонь не залезут хотя бы потому что их просто жалко стоят они не как пачка сигарет и ремонт их выйдет в копеечку а наш автомобиль можно починить на коленке в полевых условиях да комфорта маловато согласен зато не белоручка а трудяга Ребята, да просто нельзя ни куда залезть на банальной двухосной машине ![]() Проходимость авто с тремя блоками по-любому лучше, чем с одной блокировкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2018, 22:19) Ребята, да просто нельзя ни куда залезть на банальной двухосной машине ![]() Проходимость авто с тремя блоками по-любому лучше, чем с одной блокировкой ![]() Ну мерседес отличная машина, а Нива говно, это фсе знают, можно закончить дискуссию. 100 тыр. это в какой валюте? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2018, 22:19) Ребята, да просто нельзя ни куда залезть на банальной двухосной машине , Это смешно! Любой гусиничник легко провезёт Вас https://www.youtube.com/watch?v=cjM-46wWwL4 ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 17 2018, 00:01) Ну мерседес отличная машина, а Нива говно, это фсе знают, можно закончить дискуссию. 100 тыр. это в какой валюте? В рублях. На авито зайдите и вбейте "гусеничный вездеход" Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2018, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 01:14) В рублях. На авито зайдите и вбейте "гусеничный вездеход" Да ладно, про авито слыхал, только таких дешёвых вездеходов не видал, может распродажа была? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
причём тут гусиничник не пойму разговор идёт о нивах и им подобных в штатной комплектации равных ниве и уазу иномарок практически нет если говорить про навороты то навернуть можно любой авто но всё это заряжалово стоит денег и чем круче авто тем круче цена этих наворотов я например не вижу никакого смысла переть на коп с кондеем подогревом сидений кожаным салоном и прочими прелестями сытой жизни Ниву загнал в кусты чтоб видно не было и иди копай а иномарку ещё подумаеш тав краску поцарапаеш лак помутнеет салон запачкаеш по высокой траве датчики всевозможные поотрываеш на нашых авто всего этого просто нет
-------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
неоднократно попадал так что приезжаеш на какаю нибудь поляну а там какието уроды вывалили несколько грузовиков хлама ну не могу я пройти мимо если там есть обрезки дерева досок брусков труб забираю с собой строю дом в хозяйстве сгодится кроме того попадаются на копе борльшие тяжёлые железяки их можно в метал сдать и отбить бензин в иномарку всё это я думаю мало кто будет грузить
-------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
По иномаркам, у кореша копать ездим вместе, Тойота Прада Юбилейка в полном фарше, так ему покуй он на ней и по кустам и грязные лопаты/сапоги в кожаный салон кидает. Повторюсь, всё зависит от ширины кармана.
На фразу: - А не жалко.... Отвечает: - Нет, чо на него молится что ли?! С уважением. P.S. Крайний ремонт был, он у официалов около 340 т. оставил, особо не расстроился. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 17 2018, 11:41 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сегодня ездил из дефолт-сити в Юрьев-Польский. Чтобы утром не терять времени на заправку не поехал, думал заправлюсь там где-нить по дороге на Газпроме - у меня их карточка есть и бензин вроде ничего по качеству.Не удалось - попал на слив 92-го, уехал оттуда с 1\4 бака. До деревни доехал, а на обратном пути смотрю уже лампочка подмигивает, заехал на местную заправку, а 92 нет. Залил 10 литров 95-го и машина поехала,просто не узнать. Какой вывод - 92 просто не горит, во что он превратился теперь знают только производители.После того как я долил на другой заправке под завязку 92-го "евро" - показатели не ухудшились.Причем я давно заметил, что машина стала медленнее и хуже разгоняться. И только после заправки на единственном Лукойле вблизи дачи - машина летает как раньше.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 17 2018, 11:35) По иномаркам, у кореша копать ездим вместе, Тойота Прада Юбилейка в полном фарше, так ему покуй он на ней и по кустам и грязные лопаты/сапоги в кожаный салон кидает. Повторюсь, всё зависит от ширины кармана. На фразу: - А не жалко.... Отвечает: - Нет, чо на него молится что ли?! С уважением. P.S. Крайний ремонт был, он у официалов около 340 т. оставил, особо не расстроился. тоже есть такой знакомый и почти на такой машине только без "юбилейка" в остальном всё похоже по отношению к ней ![]() ну а когда уже ни как то пересаживаемся в мою Ниву,мне вобще по барабану всякие кусты и деревья... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Feb 17 2018, 23:07) тоже есть такой знакомый и почти на такой машине только без "юбилейка" в остальном всё похоже по отношению к ней ![]() ну а когда уже ни как то пересаживаемся в мою Ниву,мне вобще по барабану всякие кусты и деревья... Честно скажу, мне бы Тойоту было жалко, при любом раскладе. По ентому и пришло понимания, шо надо вторую машинку ![]() ![]() С уважением. P.S.Нива, она с душою, а не какой то унылый кусок анвАг ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 17 2018, 23:46 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 18 2018, 00:43) Честно скажу, мне бы Тойоту было жалко, при любом раскладе. По ентому и пришло понимания, шо надо вторую машинку ![]() ![]() С уважением. P.S.Нива, она с душою, а не какой то унылый кусок анвАг ![]() Так если с душой, то не жалко в ипеня, а если Тойота, то по-любому жалко, да? Логика! ![]() А вот мне по барабану, какой марки авто. Потому и не купил пока Гелена - не смогу его содержать, ибо буду лазить на нём жёстко. Жёстче, чем на Ниве, ибо у него потенциал больше. Жалений машин не понимаю. Это же просто железяки, чего их жалеть-то? Жалеть надо тех, кто рядом с тобой на дороге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 01:29) Так если с душой, то не жалко в ипеня, а если Тойота, то по-любому жалко, да? Логика! ![]() А вот мне по барабану, какой марки авто. Потому и не купил пока Гелена - не смогу его содержать, ибо буду лазить на нём жёстко. Жёстче, чем на Ниве, ибо у него потенциал больше. Жалений машин не понимаю. Это же просто железяки, чего их жалеть-то? Жалеть надо тех, кто рядом с тобой на дороге ![]() ЖалЕние разное бывает.. Мне вот не жалко по кустам её трепать...для копа ведь купил. а вот жучки ржавчины по-кузову стараюсь вовремя предотвратить и обезвредить. И рвать машину не люблю...Если застряну,то совсем чуть побуксую и вылазию разматывать лебёдку,сцепление берегу,ну и по сильным колдобам не бью...самому ведь делать потом.. а кузов ,конечно,весь ободранный ветками...аж смотреть тошно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 17 2018, 21:11) Сегодня ездил из дефолт-сити в Юрьев-Польский. Чтобы утром не терять времени на заправку не поехал, думал заправлюсь там где-нить по дороге на Газпроме - у меня их карточка есть и бензин вроде ничего по качеству.Не удалось - попал на слив 92-го, уехал оттуда с 1\4 бака. До деревни доехал, а на обратном пути смотрю уже лампочка подмигивает, заехал на местную заправку, а 92 нет. Залил 10 литров 95-го и машина поехала,просто не узнать. Какой вывод - 92 просто не горит, во что он превратился теперь знают только производители.После того как я долил на другой заправке под завязку 92-го "евро" - показатели не ухудшились.Причем я давно заметил, что машина стала медленнее и хуже разгоняться. И только после заправки на единственном Лукойле вблизи дачи - машина летает как раньше. Я где-то с год "пересел" на 95 Лукойловский. Если есть возможность, лью Экто. Обычно, как заправишься, так такое очучение, что машинку сдерживать надо. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brochacho |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 10-March 17 Пользователь №: 2,360,409 Пол: мужской Номер карты: 6761.5847 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Разница между экто и обычным евро с лукойла есть, во всяком случае в динамике. Субъективно, конечно же. Заливалось более 100 тыс. км в тойоту. Перед расставанием, заезжал к официалам на промывку топливной системы. Налет красного цвета безбожный. После процедуры стала летать веселее. Правда, под отзывную компанию попал - поменяли нахаляву содержимое топливного насоса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 18 2018, 01:29) Так если с душой, то не жалко в ипеня, а если Тойота, то по-любому жалко, да? Логика! ![]() А вот мне по барабану, какой марки авто. Потому и не купил пока Гелена - не смогу его содержать, ибо буду лазить на нём жёстко. Жёстче, чем на Ниве, ибо у него потенциал больше. Жалений машин не понимаю. Это же просто железяки, чего их жалеть-то? Жалеть надо тех, кто рядом с тобой на дороге ![]() Логика в другом, я ж её не убивать взял ![]() Именно из-за того, шо Нивка с душой её и взял под постройку, едишь на ней по лесу и кайфуешь! Как внешне так и внутренне, всё радует ![]() Хотя легко мог и Чирка на постройку, но не штырит ![]() С уважением. P.S. Всегда перед выездом на асфальт сбиваю основную грязь с Каракатицы и проезжаю по траве/обочине, шоб лишнее с колёс отлетело. P.S.S. Под ковриком в багажнике доп.ящик сделан для всякого хлама ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 18 2018, 15:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:32 | |
![]() |