![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Feb 3 2018, 08:57) День добрый! Смотрю по фоткам стыки крыши промазаны... Заранее или уже "зацвели" ? Сколько лет машинке ? Спасибо. Вечер добрый, ВЯТИЧА! Стыки промазаны сновья,промазывались тектилом, мовилем. Может конечно и некрасиво немножко, но зато дёшево надёжно и практично ![]() ![]() QUOTE(Сторожка @ Feb 4 2018, 12:32) блин на такой машинке на коп жалко ехать уж больно нарядно выглядит Да ничего не жалко, нормально, зато комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 5 2018, 19:23 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 5 2018, 19:22) Вечер добрый,........ Сегодня пришла из Тольяти моя новая панель приборов. Чего в ней только не встроено ![]() ![]() ![]() Сергей, доброго! У меня почти с нова стоит приборка Flash FX3, очень полезная и удобная вещь. Уверен на 100 тебя порадует сия дивайс, даже если моделька будя другая ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 5 2018, 21:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Интересная панель. Моя штатная "слепая". Купил на eBay фосфоресцирующую массу для восстановления стрелок часов - намазал стрелки и деления - чуть получше стало,но все равно фигня, днем вообще еле видно, а если солнышко за окном - все равно что приборки нет.Надо ставить ультрафиолетовые диоды.Тогда будет толк.А вообще надо было додуматься - эти горе "конструкторы" поставили на подсветку 3 дохленькие лампочки сверху и под ними голубой рассеиватель - он весь свет глушит.До этого "тюнинговая" стояла - там все было видно отлично) Такая вот:
http://www.avtoall.ru/kombinaciya_priborov...le=1&nomobile=1 Но привирала и потом сдохла. Решил поставить штатную, теперь жалею. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёша Фискарёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 3-December 17 Из: Орловская Губерния Пользователь №: 2,370,332 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Номер карты: 7529 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем здравствуйте хотел спросить у спецов ниву стоит на газ переводить или нет ? с покупкой машины еще определяюсь либо инжектор либо карбюратор. С уважением Алексей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёша Фискарёв @ Feb 6 2018, 01:54) всем здравствуйте хотел спросить у спецов ниву стоит на газ переводить или нет ? с покупкой машины еще определяюсь либо инжектор либо карбюратор. С уважением Алексей! Только инжектор! Забудьте страшное слово - карбюратор. Карб нужен только если планируете авто во время ядерной зимы использовать или крайне стеснены в возможности ремонта. Газ... был противником, но сейчас оборудование стало действительно хорошее - может и стоит. Только вот куда баллон девать? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 6 2018, 01:34) Интересная панель. Моя штатная "слепая". Купил на eBay фосфоресцирующую массу для восстановления стрелок часов - намазал стрелки и деления - чуть получше стало,но все равно фигня, днем вообще еле видно, а если солнышко за окном - все равно что приборки нет.Надо ставить ультрафиолетовые диоды.Тогда будет толк.А вообще надо было додуматься - эти горе "конструкторы" поставили на подсветку 3 дохленькие лампочки сверху и под ними голубой рассеиватель - он весь свет глушит.До этого "тюнинговая" стояла - там все было видно отлично) Такая вот: http://www.avtoall.ru/kombinaciya_priborov...le=1&nomobile=1 Но привирала и потом сдохла. Решил поставить штатную, теперь жалею. У Вас авто какого года? Панель от девятки или уже ВДО? ВДО классная, проблем не доставляет вообще. Сообщение отредактировано Руся: Feb 6 2018, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2018, 01:20) Только инжектор! Забудьте страшное слово - карбюратор. Карб нужен только если планируете авто во время ядерной зимы использовать или крайне стеснены в возможности ремонта. Газ... был противником, но сейчас оборудование стало действительно хорошее - может и стоит. Только вот куда баллон девать? ![]() У Вас авто какого года? Панель от девятки или уже ВДО? ВДО классная, проблем не доставляет вообще. Сзади. Под днищем. Трубу глушителя убирать, переделывать. Много лет уже так езжу, и очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 6 2018, 04:05) Сзади. Под днищем. Трубу глушителя убирать, переделывать. Много лет уже так езжу, и очень доволен. Это точно не мой вариант. Боюсь! ![]() Я бы на крышу закинул. Не знаю, есть ли такие варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 6 2018, 01:20) Газ... был противником, но сейчас оборудование стало действительно хорошее - может и стоит. Только вот куда баллон девать? ![]() У Вас авто какого года? Панель от девятки или уже ВДО? ВДО классная, проблем не доставляет вообще. Газ.Недавно читал какие новые требования у гаев к оборудованию и его установке - проще застрелиться, чем пройти "внесение изменений в конструкцию" Саш, машина 2002 года карбовая - ессно там простая панель. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 5 2018, 21:14) Сергей, доброго! У меня почти с нова стоит приборка Flash FX3, очень полезная и удобная вещь. Уверен на 100 тебя порадует сия дивайс, даже если моделька будя другая ![]() С уважением Георгич. Георгич, привет! Именно такая и пришла ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Установили панель, там оказывается всё в принципе легко и просто, всё штатно
![]() Но что хочу сказать, функционал конечно поражает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 6 2018, 20:45 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Симпатично )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 6 2018, 21:07) Установили панель, там оказывается всё в принципе легко и просто, всё штатно ![]() Но что хочу сказать, функционал конечно поражает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго. Очень симпатично. Пусть зарядку проверят,14,3 многова-то ,норма 14.2-14.0 В С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 6 2018, 20:56) Доброго. Очень симпатично. Пусть зарядку проверят,14,3 многова-то ,норма 14.2-14.0 В С ув. Максим, привет! Вот за зарядку сам заметил, как морозов больших нет, ну скажем до -7,-8, кажет 14.1, 14.2 максимум. Как только морозы переваливают за -12, -15, кажет 14.3, 14.4 ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 6 2018, 20:59 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 6 2018, 21:58) Максим, привет! Вот за зарядку сам заметил, как морозов больших нет, ну скажем до -7,-8, кажет 14.1, 14.2 максимум. Как только морозы переваливают за -12, -15, кажет 14.3, 14.4 ![]() Так и должно быть ![]() Многовато - это более 14.5 В. Сообщение отредактировано Руся: Feb 7 2018, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 7 2018, 13:35) Олег, привет! Ну здесь ка бы да, и на до и не надо ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Feb 7 2018, 15:12) Так и должно быть ![]() Многовато - это более 14.5 В. Александр, усвоим ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ниваводы,прошу ответить!С какого года на простой ниве трехдверке идет подвеска с индексом М?Наверное ёто значит модернизированная,возможно от шнивы(могу ошибаться).
Вобщем кто ответит буду очень признателен ибо ищу себе ниву бу,опыта по нивам ноль,один раз в жизни проехал 20 км на ниве 96го года и столькоже на 12го года выпуска,по осчущениям небо и земля. 12го года не козлила по грейдеру и показалась горазда приятней,хозяин сказал,что подвеска на ней М,но с какого года она шла он не знает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Feb 7 2018, 18:05) Уважаемые ниваводы,прошу ответить!С какого года на простой ниве трехдверке идет подвеска с индексом М?Наверное ёто значит модернизированная,возможно от шнивы(могу ошибаться). Вобщем кто ответит буду очень признателен ибо ищу себе ниву бу,опыта по нивам ноль,один раз в жизни проехал 20 км на ниве 96го года и столькоже на 12го года выпуска,по осчущениям небо и земля. 12го года не козлила по грейдеру и показалась горазда приятней,хозяин сказал,что подвеска на ней М,но с какого года она шла он не знает День добрый! Ну если мне память не изменяет, то с 2009г. В 2011г я брал новую ниву из салона там уже точно подвеска шла шивролетовская. А почему её меньше перестраивает и побалтыает, это как раз потому, что были переделаны задние амортизаторы, то есть они уже крепились к кузову и заднему мосту совсем по другому. Так что берите начиная с 2011 не ошибётесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 7 2018, 18:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У друга 10 года, тоже уже крепление задних амов другое.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Т.е., парни, я правильно понимаю. Как бы я не улучшал свою Нивку 2006 года, поездка в Нивке 2018 года станет для меня откровением со знаком +, причём как на трассе, так и по грунтовке/колеям?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:15 | |
![]() |