![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2018, 23:47) У нас в Тульской буквально позовчера продавали ниву 2002г, чего там только нет ![]() ![]() ![]() Приветствую. Лихой у вас народ... 80 т.р., однако... ![]() У меня 21214 2006 г.в. и без литья за 180 т.р. прям сейчас готовы забрать (не копарь правда, рыбак и охотник). Ну не гнилая, но рыжики присутствуют и со стороны дверей + лючок бензобака, серьёзно так присутствуют. Я пока до весны чёт не решусь продавать, а там может и... А может и наоборот, покрашу по человечьи и сам ездить буду, хотя, хочется конечно, на новенькой поездить. Как хоть оно прочувствовать, когда машинка с нуля. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2018, 13:14) Олег, да машинка несомненно хорошая, но наверное всё ж не по нашим деньгам. У нас то густо то пусто, поэтому наверное сейчас прикуплю себе ещё новую нивку и не буду голову забивать ![]() ![]() Какие такие наши деньги ? Я вообще от зарплаты до зарплаты, про машину и не думаю - тут резину на лето не на что купить, а старая тютю уже в ноль ))) QUOTE(Шатунов @ Jan 13 2018, 17:57) Как хоть оно прочувствовать, когда машинка с нуля. ![]() Как как - из сервиса не вылазить. Купил тут у нас один. За год поменял полмашины по гарантии. Я в магазине раз посмотрел снизу на висящий в зале на продаже новый нивский кузов. Кроме матерных слов ничего не могу сказать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Новая нивка,все же,машинка!Прокатился малость на "Урбане".Пусть по шоссе,но..С моей бронекапсулой даже помышлять о сравнении не корректно.Брать "гнилушку" для покопушек рискованно.Застрянешь,ни домкрат не подставить-промнешься.,ни дернуть тросом-разорвешь напополам.Только под ремонт кузова,ходовки.А там смотреть,есть выгода вливать деньги,если в сервисе делать.Я в своем "броневичке" уверен.Джечиться прямо за порог можно,да и дергать,хоть самого,хоть сам.Вот "паджерика" недавно выдергивал из хлябей динстропой.Правда от рывка чуть через лобовуху не вышел,но справился.А вы Вранглер,жып
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Как как - из сервиса не вылазить. Купил тут у нас один. За год поменял полмашины по гарантии. Я в магазине раз посмотрел снизу на висящий в зале на продаже новый нивский кузов. Кроме матерных слов ничего не могу сказать."
![]() Ну да, бывает такое, у нас в городе тоже одному "повезло" таким же образом и тоже с Нивкой. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Коллеги требуется совет !
Есть необходимость оснастить ниву дополнительным источником света. Задачи: езда в темное время суток по бездорожью ( не охота). Пока определил следующий комплект: 1. Поперечную балку багажник Атлант на крышу. и на нее 2. Четыре или пять фар ( вот эти https://www.ebay.com/itm/2x-4Inch-Quad-Row-...3.c100033.m2042 ) вперед, с отдельно выведенным включением и одну такую же назад, к задней скорости. Кто что думает ? -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jan 14 2018, 11:30) Коллеги требуется совет ! Есть необходимость оснастить ниву дополнительным источником света. Задачи: езда в темное время суток по бездорожью ( не охота). Пока определил следующий комплект: 1. Поперечную балку багажник Атлант на крышу. и на нее 2. Четыре или пять фар ( вот эти https://www.ebay.com/itm/2x-4Inch-Quad-Row-...3.c100033.m2042 ) вперед, с отдельно выведенным включением и одну такую же назад, к задней скорости. Кто что думает ? Вообще наши ребята используют проверенный свет ! WESEM -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я бы попробовал. wesem в 4 раза дороже
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2018, 17:53) Я бы попробовал. wesem в 4 раза дороже ![]() О чем и речь -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2018, 16:53) Я бы попробовал. wesem в 4 раза дороже ![]() Олег привет ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, таких денег - не очень. А вообще я у китайцев брал противотуманки диаметром 70 мм - с ними можно ночью ехать без проблем - светят как ближний. WESEM имхо - понты, кроме фар, обычных фар.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Я единственно не пойму, к каждой фаре нужно отдельную проводку с релюшкой покупать или через одно подключение и одно реле можно подключить несколько фонарей
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У меня на 2 фонаря была одна релюшка и ноль выключателей - покупал отдельно.Тут непонятно - надо смотреть комплектацию у продавана
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Сегодня отменил предыдущий заказ, нашёл другие
![]() ![]() ![]() ![]() Диодные фары на Ниву, 130W 7дюймов ![]() ![]() На данный момент это самые мощные из всех существующих светодиодных фар вместо штатных, в отличии от 105w производитель изменил пару светодиодов и заменили стекло на фиолетовый цвет. Эта модель вышла в 2018 году, это означает то что купив эти Фары вы будете первые кто их поставит. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Самые хорошие фары у поездов московского метро и по диаметру они вполне нивские))) Но они своим светом сметают мусор с дороги, думаю гаишники будут в восторге )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2018, 21:03) У меня на 2 фонаря была одна релюшка и ноль выключателей - покупал отдельно.Тут непонятно - надо смотреть комплектацию у продавана ![]() У продавана только фары, провода и релюшки отдельно нужно брать. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 14 2018, 20:23) Самые хорошие фары у поездов московского метро и по диаметру они вполне нивские))) Но они своим светом сметают мусор с дороги, думаю гаишники будут в восторге ))) Олег, да нееее ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки,помогите советом,засопливила помпа на 21213 1999г.карбер,на рынке выбор великий,но хочется за разумные деньги и качество естественно,камрад недавно заменил на немецкую(фирму не знаю,обещал скинуть), но советует автовазовскую,мол она лучше,а сам ее не ставил так как не было в магазе.Помогите с выбором.Спс.
Сообщение отредактировано СтарыйПрапор: Jan 14 2018, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Года, наверное, три назад поставил Фенокс, других не было, вроде стоит пока, без претензий.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарыйПрапор @ Jan 14 2018, 21:52) Уважаемые знатоки,помогите советом,засопливила помпа на 21213 1999г.карбер,на рынке выбор великий,но хочется за разумные деньги и качество естественно,камрад недавно заменил на немецкую(фирму не знаю,обещал скинуть), но советует автовазовскую,мол она лучше,а сам ее не ставил так как не было в магазе.Помогите с выбором.Спс. Фенокс бюджетный Беларус, Лузар Китай- пром, ТЗА Автоваз оригинал... доля брака есть во всем ..... а немец это HEPY ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 14 2018, 23:23 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Jan 14 2018, 12:30) Коллеги требуется совет ! Есть необходимость оснастить ниву дополнительным источником света. Задачи: езда в темное время суток по бездорожью ( не охота). Пока определил следующий комплект: 1. Поперечную балку багажник Атлант на крышу. и на нее 2. Четыре или пять фар ( вот эти https://www.ebay.com/itm/2x-4Inch-Quad-Row-...3.c100033.m2042 ) вперед, с отдельно выведенным включением и одну такую же назад, к задней скорости. Кто что думает ? Вам срочно надо? У меня всё руки не доходят испытать один вариант собственный. Единственный пока недостаток - китайский блок питания (нет отечественных аналогов ![]() Свет будет 4000 К. Можно 3000, если больше нравится. 6500 К просто не надо рассматривать. Неужели это не ясно? ![]() QUOTE(оранжевый @ Jan 15 2018, 00:22) Фенокс бюджетный Беларус, Лузар Китай- пром, ТЗА Автоваз оригинал... доля брака есть во всем ..... а немец это HEPY ![]() HEPY - ещё тот немец ![]() ![]() Вполне можно купить оригинал АвтоВаз. Нормально ходят. Сообщение отредактировано Руся: Jan 14 2018, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:06 | |
![]() |