![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2018, 19:50) Всем привет! Парни, у меня сегодня маленькая беда приключилась ![]() ![]() ![]() ![]() Никто из Вас вот такие не использует случаем, хотелось бы услышать как они светят. Цена не маленькая 12000 руб ![]() ![]() Да, это камень. Мне тоже "везёт" на такую фигню. Потому не ставлю дорогую оптику. Расходник. Диодную оформлять заставят. Слишком в глаза бросается. Плюс это дешевый Китай. Температура ближнего и дальнего какая? Если 5000 К или больше - даже не рассматривайте и не думайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2018, 18:50) Всем привет! Парни, у меня сегодня маленькая беда приключилась ![]() ![]() ![]() ![]() Никто из Вас вот такие не использует случаем, хотелось бы услышать как они светят. Цена не маленькая 12000 руб ![]() ![]() Сергей, здарово. У знакомого на Нивке такие стоят. На вопрос: - Ну и как они??? Ответ: - Цуко, мля за такие деньги.... Хлам! Потеют,все проклеивать пришлось и светят херово! Лучше не бери! Вот как-то так ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2018, 22:37) Да, это камень. Мне тоже "везёт" на такую фигню. Потому не ставлю дорогую оптику. Расходник. Диодную оформлять заставят. Слишком в глаза бросается. Плюс это дешевый Китай. Температура ближнего и дальнего какая? Если 5000 К или больше - даже не рассматривайте и не думайте. На диодные фары ни каких бумаг не надо, оформлять тож ничего не надо, сегодня был в ГИБДД всё узнавал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 12 2018, 23:07) Сергей, здарово. У знакомого на Нивке такие стоят. На вопрос: - Ну и как они??? Ответ: - Цуко, мля за такие деньги.... Хлам! Потеют,все проклеивать пришлось и светят херово! Лучше не бери! Вот как-то так ![]() С уважением. Георгич, привет! Вот и первый отрицательный отзыв ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2018, 23:11) Георгич, привет! Вот и первый отрицательный отзыв ![]() ![]() ![]() Серёг, да смотряться красиво, сам о таких мыслишки гонял.... Но, взял по итогу Китай "Depa" за пару 4 рубля и доволен ими до усё..., в общем оч.доволен ![]() Солидарен по первой части поста с Русей фары - расходник ![]() По второй нет, есть хороший и качественный Китай в оптике, в числе и диодный! Точно знаю т.к. пользую диодную Китайскую оптику от AVS и не нарадуюсь ей ![]() С уважением. P.S. Но, если оч.хочетца то можно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 12 2018, 23:28 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Светят конечно шикарно на фото.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Я бы, вот взял бы, тысяч за 60-90, неважно по годам, но на Хорошем рабочем ходу и состоянии в целом, для копа и моего колхоза. Если есть что, предложите камрады. С ув.
Сообщение отредактировано Mux: Jan 12 2018, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 12 2018, 23:24) Серёг, да смотряться красиво, сам о таких мыслишки гонял.... Но, взял по итогу Китай за пару 4 рубля и доволен ими до усё..., в общем оч.доволен ![]() Солидарен по первой части поста с Русей фары - расходник ![]() По второй нет, есть хороший и качественный Китай в оптике, в числе и диодный! Точно знаю т.к. пользую диодную Китайскую оптику от AVS и не нарадуюсь ей ![]() С уважением. Георгич,что то не могу понять за какие ты фары говоришь, что то я уже подзапамятовал ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 12 2018, 23:24) Серёг, да смотряться красиво, сам о таких мыслишки гонял.... Но, взял по итогу Китай "Depa" за пару 4 рубля и доволен ими до усё..., в общем оч.доволен ![]() Солидарен по первой части поста с Русей фары - расходник ![]() По второй нет, есть хороший и качественный Китай в оптике, в числе и диодный! Точно знаю т.к. пользую диодную Китайскую оптику от AVS и не нарадуюсь ей ![]() С уважением. P.S. Но, если оч.хочетца то можно ![]() ![]() Георгич, пока я искал знакомые буковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Jan 12 2018, 23:29) Я бы, вот взял бы, тысяч за 60-90, неважно по годам, но на Хорошем рабочем ходу и состоянии в целом, для копа и моего колхоза. Если есть что, предложите камрады. С ув. У нас в Тульской буквально позовчера продавали ниву 2002г, чего там только нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jan 12 2018, 23:47 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mux |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 996 Зарегистрирован: 13-July 12 Из: Митино Пользователь №: 45,172 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2018, 00:47) У нас в Тульской буквально позовчера продавали ниву 2002г, чего там только нет ![]() ![]() ![]() Сергей, спасибо за совет, искренне, но нужны не литые диски... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2018, 23:42) Георгич, пока я искал знакомые буковки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Об чём речь ![]() ![]() ![]() Классика, х.ф. "Брильянтовая рука" - Лёлик, это же не эстетично.... - За то дёшево, надёжно и практично! (с) ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 13 2018, 00:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 12 2018, 22:37) Олег, привет! ![]() ![]() ![]() Я пару лет назад впечатлился. Он конечно и раньше мне нравился. Но когда он с песчаного пляжа вытянул засевшую иномарку, которую перед ним безуспешно пыталась вытянуть буханка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,850 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2018, 00:07) На диодные фары ни каких бумаг не надо, оформлять тож ничего не надо, сегодня был в ГИБДД всё узнавал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже не смотрите в эту сторону! Это бред и не возможно. Разводилово. Для охлаждения 100 Вт светодиодов требуется просто огромный радиатор. И на слово не верьте никаким производителям чего-бы то ни было. https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k 6500 ставить не стоит. 3000 или 4000 К. Но Китай 4000 не поставляет - у них проблемы с такой биновкой. Сложноват люминофор, за три копейки не сделать. И в головной свет надо 25-30 Вт на фару. И то, охлаждать очень сложно! Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2018, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, да ничего сложного нет. Кроме ПРАВИЛЬНОГО охлаждения.
https://www.youtube.com/watch?v=N95ddG61-2M -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2018, 01:21) Саш, да ничего сложного нет. Кроме ПРАВИЛЬНОГО охлаждения. https://www.youtube.com/watch?v=N95ddG61-2M ![]() ![]() ![]() Ну и диод в этом видео - полное барахло. Как раз тот самый кетайский кетай. Венты от процев в авто не прокатят ![]() Кстати, фонарь получится плохой. Охлаждения не будет. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2018, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mux @ Jan 13 2018, 00:00) Сергей, спасибо за совет, искренне, но нужны не литые диски... , а состояние. С ув. Мux, да не за что ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. QUOTE(Georgich AM @ Jan 13 2018, 00:03) Об чём речь , чем могу, шо знаю ! Вот сия чудо . Классика, х.ф. "Брильянтовая рука" - Лёлик, это же не эстетично.... - За то дёшево, надёжно и практично! (с) С уважением. Георгич, ещё раз спасибо! Я вспомнил что за фары! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 13 2018, 00:06) Я пару лет назад впечатлился. Он конечно и раньше мне нравился. Но когда он с песчаного пляжа вытянул засевшую иномарку, которую перед ним безуспешно пыталась вытянуть буханка Олег, да машинка несомненно хорошая, но наверное всё ж не по нашим деньгам. У нас то густо то пусто, поэтому наверное сейчас прикуплю себе ещё новую нивку и не буду голову забивать ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 00:09) 105 Вт??? Светодиодные??? Даже не смотрите в эту сторону! Это бред и не возможно. Разводилово. Для охлаждения 100 Вт светодиодов требуется просто огромный радиатор. И на слово не верьте никаким производителям чего-бы то ни было. https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k 6500 ставить не стоит. 3000 или 4000 К. Но Китай 4000 не поставляет - у них проблемы с такой биновкой. Сложноват люминофор, за три копейки не сделать. И в головной свет надо 25-30 Вт на фару. И то, охлаждать очень сложно! Руся, спасибо за информацию!!!! Но всё же принял решение купить. Числа так это 25 должны уже придти, установлю и посмотрим что да как ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2018, 13:14) Руся, спасибо за информацию!!!! Но всё же принял решение купить. Числа так это 25 должны уже придти, установлю и посмотрим что да как ![]() С уважением, Сергей. Отлично! ![]() Было бы просто отлично после установки замерить реальное потребление на холодную, и через час работы фар. Были бы Вы в московском регионе, я бы подъехал сам. Заодно и померили бы просадку света при прогреве. 100 Вт обычный тестер легко замерит. Он до 10 А через себя пускает. В авто сети это до 145 Вт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 12:32) Отлично! ![]() Было бы просто отлично после установки замерить реальное потребление на холодную, и через час работы фар. Были бы Вы в московском регионе, я бы подъехал сам. Заодно и померили бы просадку света при прогреве. 100 Вт обычный тестер легко замерит. Он до 10 А через себя пускает. В авто сети это до 145 Вт. Александр, как придут, установлю, обязательно постараюсь замерить, дам знать : ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 13 2018, 13:36) Александр, как придут, установлю, обязательно постараюсь замерить, дам знать : ![]() ![]() Доброго Сергей. Сегодня так и не дозвонился до ребят. Но у них походу из китая. Тож интересно как они в деле. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:31 | |
![]() |