![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
конструкция имеет право на жизнь.... но лично я бы то не поставил!!! крепление осуществляется на штатные места (шпильки) КПП и РК
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 26 2017, 23:55) конструкция имеет право на жизнь.... но лично я бы то не поставил!!! крепление осуществляется на штатные места (шпильки) КПП и РК ![]() ![]() Не увидел там жесткой связи.Все подвешено на демпферах.Коробка жестко привязана к контуру подрамника,который в свою очередь не имеет жесткой связи с кузовом.Вроде так.Кто-то конкретно ставил или одна теория? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 26 2017, 23:13) Не увидел там жесткой связи.Все подвешено на демпферах.Коробка жестко привязана к контуру подрамника,который в свою очередь не имеет жесткой связи с кузовом.Вроде так.Кто-то конкретно ставил или одна теория? я выше высказал мнение по поводу конструкции... из моего окружения никто это не юзал .... не -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
опоры 2108 с КПП да с центром тяжести и нагрузками на узел есть вопросы
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 26 2017, 23:44) Лонжероны не трогаются и ничего обваривать не нужно.В этом и весь интерес.Правда и цена тоже интересная. Вынужден извиниться - инет ввёл в заблуждение .И правда лонжероны не трогаются.. Сейчас посмотрел инструкцию на их родном сайте - то, что смотрел до этого с названием "инструкция по установке подрамника нива-комфорт" оказалось совсем не от неё ![]() Вот родная с фотками: http://niva-komfort.ru/nasha-produktsiya/p.../ustanovka.html Правда я лично противник переделок. Вот когда купил дырявое ведро без дна - тады да ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2017, 00:55) Правда я лично противник переделок. Вот когда купил дырявое ведро без дна - тады да ))) Тады во вторчермет,а не подрамники ставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Во вторчермет у нас нивы только миллионеры сдают
![]() Я вот ежедневно 103 км на ниве на работу и обратно. Задрала она, автомат надо по нашим пробкам 2 часа в одну сторону ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2017, 22:04) Во вторчермет у нас нивы только миллионеры сдают ![]() Я вот ежедневно 103 км на ниве на работу и обратно. Задрала она, автомат надо по нашим пробкам 2 часа в одну сторону ![]() Доброго! Я боюсь что (Раша) ДВС не потянет АКПП.Если только супер понижающие пары ставить.Да и к управлению АКПП не так просто подключиться. Сообщение отредактировано pikasso: Nov 27 2017, 21:16 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 27 2017, 22:04) Во вторчермет у нас нивы только миллионеры сдают ![]() Я вот ежедневно 103 км на ниве на работу и обратно. Задрала она, автомат надо по нашим пробкам 2 часа в одну сторону ![]() Сомнения у меня по автомату. Эта КПП много больше, чем механика и тяжелее. Ну и двигло родное точно не потянет. Тогда уж ставить силовой в сборе. Если потяну, то проведу такую процедуру. Но весь в сомнениях. Очень уж сил много надо приложить будет. И тоже иной раз про автомат подумываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Про автомат от бэхи в ниву мне сказал человек, который в теме, надо спросить, что и как, про замену родного двигла речи и не было.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2017, 13:15) Про автомат от бэхи в ниву мне сказал человек, который в теме, надо спросить, что и как, про замену родного двигла речи и не было. На одном из форумов была такая тема, zf 4 hp 22. Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Nov 28 2017, 14:18 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Весьма познавательно.Нашел эту тему, а там из неё и для классики ноги растут
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2017, 19:37) Персонально для Руси ))) Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Nov 29 2017, 20:05 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2017, 20:37) Спасибо, конечно, но я ничего не понял ![]() ![]() Не вижу смысла сильно лифтовать Ниву и пытаться делать из неё вездеход. Не может она, как и любой колёсный автомобиль, быть вездеходом. Достаточно просто обзавестись хорошей съёмной лебёдкой. Ну а тюнинг - это дело такое... полёт души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 29 2017, 21:50) Спасибо, конечно, но я ничего не понял ![]() ![]() Не вижу смысла сильно лифтовать Ниву и пытаться делать из неё вездеход. Не может она, как и любой колёсный автомобиль, быть вездеходом. Достаточно просто обзавестись хорошей съёмной лебёдкой. Ну а тюнинг - это дело такое... полёт души ![]() ![]() Дык вот : 1.нива 2.для спорта 3.движок с акпп конечно от бэхи, а не от мерса, но таки немец ))) 3 условия почти соблюдены, нет? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2017, 21:53) Дык вот : 1.нива 2.для спорта 3.движок с акпп конечно от бэхи, а не от мерса, но таки немец ))) 3 условия почти соблюдены, нет? ![]() Мне Нива не для спорта, а для жизни. ![]() Ещё раз. АКПП на много тяжелее и больше аналогичной механики. Мне это не нравится. ![]() З.Ы. БМВ тоже норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, я читал пару дней про все эти внедрения - тяжелее она по отзывам СТОшников процентов на 30 и длиннее сантиметров на 15 - а это уже не очень гут. Человек один ставил на шаху - за 40 тысяч убил коробку, но целенаправленными издевательствами)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 29 2017, 22:10) Саш, я читал пару дней про все эти внедрения - тяжелее она по отзывам СТОшников процентов на 30 и длиннее сантиметров на 15 - а это уже не очень гут. Человек один ставил на шаху - за 40 тысяч убил коробку, но целенаправленными издевательствами))) По субъективным ощущениям и с Мерсовскими запчастями (простите, у меня основной опыт в этом плане с ними и с Альфами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 29 2017, 20:02) Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр, есть исчО "Пинцы" ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 30 2017, 12:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:10 | |
![]() |