![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saroff @ Nov 12 2017, 17:43) купил недавно семёру "длядеревни" как оказалось с душою нивы 2121. проходил регистрацию, страховку, ТО и пр. никто душу не увидел. не видел её и я, а увидел слесарь со станции открыв капот. там оказался двигатель от нивы, хотя штатный от шестёры. вчера за сутки накатал ровно 1500 км. по федеральной трассе, работает как часы, прёт как танк, круче моего фьюжена . душою я доволен. у меня фсё ![]() во первых тема не про классику ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 12 2017, 19:32) во первых тема не про классику ![]() ![]() Почитал, не всё так просто, если такой же движок, то да. А если мощнее (слабее) всё равно гемор с доками. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Nov 12 2017, 20:59) Почитал, не всё так просто, если такой же движок, то да. А если мощнее (слабее) всё равно гемор с доками. Нивку(213) ставил на учет с "шестерышным" мотором,инспектор даже не взглянул на него,хотя "завернул" присутствующую классику с нестандартными бамперами и "нивку" с кенгурином. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Nov 12 2017, 23:04) Нивку(213) ставил на учет с "шестерышным" мотором,инспектор даже не взглянул на него,хотя "завернул" присутствующую классику с нестандартными бамперами и "нивку" с кенгурином. Чем визуально они отличаются, моторы эти? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Как чем?Визуально схожи,213 выше,объем больше,подоны нивский и классический разные,так же головки разные у моторов,ну и цвета блоков,синий-серый.На блоке цифры модели указаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2017, 19:14) Фотографии бы ![]() А то вдруг я отстал от жизни и действительно появились толковые подрамники для раздатки Нивы ![]() а чего там фотографировать? подрамник и не видно. одна защитка видна. все закрывает. прикручивали снизу, не вскрывая полы. как прикрутили - я не знаю. но все работает отлично. очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 12 2017, 19:32) во первых тема не про классику ![]() ![]() Да. Шли бы вы...в тему по семеркам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2017, 23:02) Да. Шли бы вы...в тему по семеркам! ![]() " И пусть канает " ![]() https://yandex.ru/video/search?text=ты%20эт...780-vla1-1916-V -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 12 2017, 23:59) а чего там фотографировать? подрамник и не видно. одна защитка видна. все закрывает. прикручивали снизу, не вскрывая полы. как прикрутили - я не знаю. но все работает отлично. очень доволен. Жаль, что без фото. Как будете обслуживать авто снизу - сфоткайте, пожалуйста и сюда закиньте. Подрамник из магаза, а в сети есть фотки аналога? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 12 2017, 23:34) Жаль, что без фото. Как будете обслуживать авто снизу - сфоткайте, пожалуйста и сюда закиньте. Подрамник из магаза, а в сети есть фотки аналога? Извини, не присматривался. Магазинный, конечно. И как уже сказал - из специализированного магазина для внедорожников. Сделано качественно, покрыто черной краской. Все, что могу сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Nov 13 2017, 00:46) Извини, не присматривался. Магазинный, конечно. И как уже сказал - из специализированного магазина для сталкеров. Сделано качественно, покрыто черной краской.Чтоб в ЗОНЕ не отсвечивать. Все, что могу сказать. ![]() Жень, вот примерно так ,да ? ![]() Мне в МОСНИВЕ пару раз пытались навязать их жёлтый, но он какой-то неправильный. Хоть я правильный и не видел, но от жёлтого какое-то ощущение подвоха и развода. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2017, 01:36) Жень, вот примерно так ,да ? ![]() Мне в МОСНИВЕ пару раз пытались навязать их жёлтый, но он какой-то неправильный. Хоть я правильный и не видел, но от жёлтого какое-то ощущение подвоха и развода. ![]() Дело не в цвете. Уж очень всё, что видел, сильно вниз выпирает. Или сделано тупо, из 4-5 мм стальных листов, без применения инженерных изысков, типа рёбер жёсткости и т.п. Расчёт просто на толщину стали ![]() В "тихой Ниве" ещё как-то где-то, но там раздтка к КПП привязывается. В принципе, хорошо, но через тонюсенькие шпильки хвоста КПП... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2017, 01:36) Жень, вот примерно так ,да ? ![]() Мне в МОСНИВЕ пару раз пытались навязать их жёлтый, но он какой-то неправильный. Хоть я правильный и не видел, но от жёлтого какое-то ощущение подвоха и развода. ![]() Доброго! Много раз видел магазинские подрамники вделе. Просто присмотритесь как они сделанны. Небольшой упор и он уходит благополучно (Якорь) иными словами. Которые я варю по весу такие же, но выглядят масивнее. Плюсы: защищен глушитель, устроен ни как якорь, прочнее , кпп и раздатка на нем,держит лонжероны и т. д. Минусы: выглядит массивно, снимать чуть неудобней потдамкрачивать кпп, и откручивать карданы(многим ненравится ) . С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Nov 13 2017, 19:02 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
2 месяца тому менял цепь. Поставили Прибалтику. На вид была как часы Картье по сравнению с совковой карманной "Молнией" ))) И что ? Завтра последний день двухмесячной гарантии. Сегодня утром цепь зашумела, а к вечеру загремела так, что я ощущаю себя водителем трактора....
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 13 2017, 00:52) Дело не в цвете. Уж очень всё, что видел, сильно вниз выпирает. Или сделано тупо, из 4-5 мм стальных листов, без применения инженерных изысков, типа рёбер жёсткости и т.п. Расчёт просто на толщину стали ![]() В "тихой Ниве" ещё как-то где-то, но там раздтка к КПП привязывается. В принципе, хорошо, но через тонюсенькие шпильки хвоста КПП... ![]() всем доброго. и это говорите Вы ,!? вспомните про свои "поделки"!!!(крепление редуктора переднего моста.!!!) ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2017, 19:29) 2 месяца тому менял цепь. Поставили Прибалтику. На вид была как часы Картье по сравнению с совковой карманной "Молнией" ))) И что ? Завтра последний день двухмесячной гарантии. Сегодня утром цепь зашумела, а к вечеру загремела так, что я ощущаю себя водителем трактора.... Возможно,просто успокоитель "скончался",срезало или открутился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
При замене цепи поменяли все - и башмак тоже. Мне не нравится автонатяжитель. Хотя монтер сказал - очень даже хороший Пилот.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Поставил автонатяжитель.через неделю цепь забрякала.причина была в нем.пришлость модернизировать .сейчас все нормально. Вчера забрал свою Нивку с кап ремонта двигателя.поменяли сцепление.маховик.шлифовка вала.расточка блока.замена вкладышей.поршневой группы.замена клапанов и направляющих втулок.цепь не меняли.голову не шлифовали .распредвал нормальный..голову не так давно снимал по причине пробоя прокладки.Вместе с работой вышло 34500.Езжу.обкатываю.непривычно на Ниве и в грязь не лезть.как школьник.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Nov 13 2017, 20:36) всем доброго. и это говорите Вы ,!? вспомните про свои "поделки"!!!(крепление редуктора переднего моста.!!!) ![]() 1. Я это не продаю. 2. Работает норм. Сколько уже проехали... тысяч 10, наверное ![]() Конструкция как раз лёгкая, с оребрением ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Nov 13 2017, 21:21) При замене цепи поменяли все - и башмак тоже. Мне не нравится автонатяжитель. Хотя монтер сказал - очень даже хороший Пилот. Норм. Можно использовать. Не идеал, конечно, но сойдётю Сообщение отредактировано Руся: Nov 13 2017, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:17 | |
![]() |