![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 5 2017, 23:09) вот вам в помощь : Промвал Спасибо за совет,но...там,совершенно другая ситуация.У человека,изначально причина замены на самодельный промвал-разрыв эластичной муфты.Моя же-в хор.состоянии,за исключением люфта в шлицах шрусового соединения,в возможности заварки которого,собственно,и состоял мой вопрос.Мудрить что-то,без наличия м\т базы,доступной токарки и необходимых запчастей,превышающих,в итоге,стоимость готовой детали вдвое,нет возможности и,главное,желания.Проще купить,но...я поступил еще проще,и все же заварил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2017, 21:04) ![]() ![]() И Вы не видели??? ![]() Видел ,мотоцикл Урал например. ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эпсон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 16 Пользователь №: 2,347,518 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну если брать конкретно автомобили - то от шестёрки до Вольво 200-й серии - все с эластичной муфтой...
-------------------- Мой прежний ник - однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 7 2017, 21:45) Видел ,мотоцикл Урал например. ![]() Я так понимаю, это сознательный троллинг ![]() ![]() Выше оранжевый написал, для чего нужна эл. муфта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эпсон @ Nov 7 2017, 21:49) Ну если брать конкретно автомобили - то от шестёрки до Вольво 200-й серии - все с эластичной муфтой... а от копейки до петерки ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эпсон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-March 16 Пользователь №: 2,347,518 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да, надо было классику написать, так нет же, написал "шестёрка"... Уж на чём ездил, про то и язык молвит... А рукалицо хороший жест. Много ситуаций под него можно подогнать.
![]() -------------------- Мой прежний ник - однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,854 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 7 2017, 15:45) это кто все ? и на каких карданах стоят презики ? ![]() QUOTE(оранжевый @ Nov 7 2017, 23:00) а от копейки до петерки ![]() ![]() ![]() Сам спросил, сам прогуглил что за деталь, написал тут, потом сам перечислил некоторые авто. Примитивные и древние, конечно, но тем не менее. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 7 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2017, 22:11) ![]() Сам спросил, сам прогуглил что за деталь, написал тут, потом сам перечислил некоторые авто. Примитивные и древние, конечно, но тем не менее. ![]() смешно ..... а как быть с остальным транспортом где нет презиков ??? вы же утверждаете что они есть на всех карданах ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эпсон @ Nov 7 2017, 22:08) Да, надо было классику написать, так нет же, написал "шестёрка"... Уж на чём ездил, про то и язык молвит... А рукалицо хороший жест. Много ситуаций под него можно подогнать. ![]() с десятой минуты : видео -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Nov 7 2017, 23:23) смешно ..... а как быть с остальным транспортом где нет презиков ??? вы же утверждаете что они есть на всех карданах ![]() Вы вникните в суть проблемы, тогда и ответ придёт сам собой. Посмотрите, где нет муфты, а где есть. Сопоставьте. ![]() У Машин муфты до сих пор стоят - проверил ради интереса. И на 221-ом есть, к и на моём 123-ем. Аж на каждом конце кардана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2017, 23:08) Вы вникните в суть проблемы, тогда и ответ придёт сам собой. Посмотрите, где нет муфты, а где есть. Сопоставьте. ![]() У Машин муфты до сих пор стоят - проверил ради интереса. И на 221-ом есть, к и на моём 123-ем. Аж на каждом конце кардана. ![]() На УАЗах,начиная с послевоенного ГАЗ-67 и до современного Патриота не было никогда никаких муфт на карданах и никогда не будет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 8 2017, 00:56) На УАЗах,начиная с послевоенного ГАЗ-67 и до современного Патриота не было никогда никаких муфт на карданах и никогда не будет.. http://soliton-saratov.ru/kardan.htm Никогда не говори никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2017, 00:47) Ещё раз скажу что никогда! никто эту хрень не будет покупать,тем более за бешеные деньги. Не пойдёт даже в малую серию,как не пошёл ранее выпущенный шрусовый кардан. Все эти *резинки* ставятся на заднеприводные пузотёрки....и ниву. Ни на одном полноприводном внедорожнике нет на карданах никаких резинок.. Ни один владелец Ленд Крузера,4раннера,УАЗа и прочих реальных внедорожников не поставит себе сомнительную деталь. ели уж эти презики на легковушках рвутся,то в условиях жёсткого бездорожья .. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
В грузоподъемной технике,связь гидромотора с редуктором через эластичную муфту идет,и ничего.Вокруг все ломается,а она до сих пор целехонькая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Nov 8 2017, 12:43) В грузоподъемной технике,связь гидромотора с редуктором через эластичную муфту идет,и ничего.Вокруг все ломается,а она до сих пор целехонькая ![]() Не для серьезного бездорожья такой подход.Там агрегаты часто работают за пределом прочности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Nov 8 2017, 12:43) В грузоподъемной технике,связь гидромотора с редуктором через эластичную муфту идет,и ничего.Вокруг все ломается,а она до сих пор целехонькая ![]() не корректное сравнение !!! редуктор можно чем угодно крутить ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Nov 8 2017, 13:43) В грузоподъемной технике,связь гидромотора с редуктором через эластичную муфту идет,и ничего.Вокруг все ломается,а она до сих пор целехонькая ![]() Вы просто не предстовляете какие нагрузки в настоящем внедорожнике например на резине МТ 33 и мотором КЗТ дизильке.Он эти все предосторожности свернет на раз. ![]() С ув. Сообщение отредактировано pikasso: Nov 8 2017, 21:50 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
В общем, всё и расписали сами. Чего было глупые вопросы писать?
Муфта ставится на гражданские авто для повышения комфорта и увеличения общего ресурса трансмиссии. Если авто тихоходное, и имеет бешеные нагрузки на валы (типа триал) - муфту исключают как слабое звено. В обычной Ниве муфта безусловно нужна. Если авто готовится для экстрима - разговор отдельный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 9 2017, 16:30) Муфта ставится на гражданские авто для повышения комфорта и увеличения общего ресурса трансмиссии. В обычной Ниве муфта безусловно нужна. да .... нива и комфорт ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Nov 9 2017, 17:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:28 | |
![]() |