![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 20 2017, 15:27) А можно узнать, во сколько этот вент на подшипниках обошёлся? Я видно не там ищу, вон такая фигня попадается, отопитель целиком. Привет Денис ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 20 2017, 15:27) А можно узнать, во сколько этот вент на подшипниках обошёлся? Я видно не там ищу, вон такая фигня попадается, отопитель целиком. 740 руб. вентилятор с мотором. Сколько обойдется замена ещё не знаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 20 2017, 16:41) Привет Денис ![]() Ага, спасибо. Буду брать... Mr. ACE, спасибо, понял. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.ACE @ Oct 20 2017, 12:16) Мотоциклист, Руся, прислушался. Купил новый вентилятор на подшипниках. Осталось заменить))) Спасибо! Самое интересное впереди ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2017, 21:13) Самое интересное впереди ![]() ![]() Привет Олег ну ты утрируешь ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, да летом ничего, я этим в январе на улице занимался))))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2017, 22:18) Саш, да летом ничего, я этим в январе на улице занимался)))) в январе жесть !!!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А что делать? Пока она выла я ещё мирился, а когда стала подклинивать и останавливаться.....
Зимой-то холодновастенько ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 20 2017, 22:45) А что делать? Пока она выла я ещё мирился, а когда стала подклинивать и останавливаться..... Зимой-то холодновастенько ![]() ВОТ ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
Осенью купил крока .к зиме надо резину 16.выбор мал ..вот думаю возможно Viatti Vettore Inverno V-524 195/75 R16 поставить.по весу вроде как с Флаймом одинаковы да и по цене разница 100р.
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 23 2017, 09:40) Осенью купил крока .к зиме надо резину 16.выбор мал ..вот думаю возможно Viatti Vettore Inverno V-524 195/75 R16 поставить.по весу вроде как с Флаймом одинаковы да и по цене разница 100р. Кама - одна из самых примитивных и слабых шин. На зиму брать слишком опасно ![]() На моём Континентале пошла 5-ая зима! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, Кама И-511у меня уже 7 сезон , пара шипов всего потеряна.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2017, 00:45) Серёга, а я ещё тогда сомневался - выходит не зря. Насчет цены ремонта Руся сказал думаю неверно - нет там ничего дорогого. Цена тока за эксклюзив. Всем, привет! Олег, да и меня в принципе тож сомнения брали что всё будет работать на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Народ, ещё очень интересно, кто какие дворники использует на зиму. Имеется в виду не только тип, но и производитель, и размер. Чегой-то подзамучился я уже их менять, плюнул, висят, какие есть... разводы оставляют. Поделитесь инф. пожалуйста, если не затруднит.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2017, 13:09) Кама - одна из самых примитивных и слабых шин. На зиму брать слишком опасно ![]() На моём Континентале пошла 5-ая зима! так это Viatti ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 23 2017, 19:36) Народ, ещё очень интересно, кто какие дворники использует на зиму. Имеется в виду не только тип, но и производитель, и размер. Чегой-то подзамучился я уже их менять, плюнул, висят, какие есть... разводы оставляют. Поделитесь инф. пожалуйста, если не затруднит. Денис, привет! Всегда только покупаю безкаркасные _ BOSCH вообще -супер! Что летом что зимой просто всё отлично! На год хватает,если денег не жалко можно раз в пол года менять. Длина 41, 40см, стоит пара в районе 1200руб, на фото видно С ув. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 23 2017, 20:14 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2017, 19:01) Всем, привет! Олег, да и меня в принципе тож сомнения брали что всё будет работать на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серёга, ты что ![]() ![]() ![]() А про повороты - думаю там ничего сложного не может быть в принципе.Мне на старости лет просто лень думать и делать, купил новые от 214 и присобачил, правда пришлось все равно колхозить, не знал я , что там лампы двухнитевые, соответственно 3 контактные.Я то светодиодные туда мастырил.... Вчера хотел в раздатке масло сменить , когда увидел насколько утоплена заливная пробка - сразу возникли нехорошие подозрения о любимом в сервисе пневматике - и точно....открутить не смог.Идиоты, конусные пробки тянут до упора как колесные болты - я после них как на ЗИЛ 130 прыгаю на балоннике, чтобы стронуть с места. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 23 2017, 20:16) Серёга, ты что ![]() ![]() ![]() А про повороты - думаю там ничего сложного не может быть в принципе.Мне на старости лет просто лень думать и делать, купил новые от 214 и присобачил, правда пришлось все равно колхозить, не знал я , что там лампы двухнитевые, соответственно 3 контактные.Я то светодиодные туда мастырил.... Вчера хотел в раздатке масло сменить , когда увидел насколько утоплена заливная пробка - сразу возникли нехорошие подозрения о любимом в сервисе пневматике - и точно....открутить не смог.Идиоты, конусные пробки тянут до упора как колесные болты - я после них как на ЗИЛ 130 прыгаю на балоннике, чтобы стронуть с места. ![]() Конечно мою ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
К ним тока попади - как к докторам. А мне моторист накрутил карб - стала жрать больше и едет плохо.Никак не приведу в норму
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 23 2017, 20:12) Денис, привет! Всегда только покупаю безкаркасные _ BOSCH вообще -супер! Что летом что зимой просто всё отлично! На год хватает,если денег не жалко можно раз в пол года менять. Длина 41, 40см, стоит пара в районе 1200руб, на фото видно С ув. Спасибо, Сергей. Да, слышал про BOSCH, только как-то не попадают в магазинах, всё в основном 300-500 руб. всякие. Ну да ладно, найду. Раз пока всё равно Нивка не продаётся особо, значит, бум снова в неё бабло вваливать! ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:06 | |
![]() |