![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 30 2017, 18:23) Сергей, здарово! Вот, ни разу не удивлён, шо увидел енто фото, как и писал исчО зимой! С уважением. Георгич, приветствую! Ну я если что то задумал, то надоть обязательно это сделать. любыми путями ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2017, 18:49) Всё украшаетесь ? ))))) А у меня беда старая вылезла - опять потекло на полочку под бардачком и на левую ногу водителя.Прошлый раз вылечил промазкой герметиком шва между крылом и кузовом.Сейчас даже не могу понять откуда льёт.Течет прямо по ручке открывания капота.Даже шпионскую камеру на гибкой гофре засовывал туда - нифига непонятно откуда льёт - только капли видно текущие. В рамке стекла трубочки дренажные прочищены - в октябре лобовуху менял.Ещё думал как бы сделать аккуратненько, чтоб не потекло - и нормально, дожди зверские были , в салоне ни капли. А вот неделю назад началось... Так в воскресенье вообще заглох из-за этого посреди дороги.Попало несколько капель в сигналку и она отрубила питание коммутатора. ![]() Олег, привет! Брал в 2011году две новые нивы прямо из салона. После первого дождя в одной из нив утонул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 30 2017, 19:49) Всё украшаетесь ? ))))) А у меня беда старая вылезла - опять потекло на полочку под бардачком и на левую ногу водителя.Прошлый раз вылечил промазкой герметиком шва между крылом и кузовом.Сейчас даже не могу понять откуда льёт.Течет прямо по ручке открывания капота. Было всё так же. Что только ни делал... Вылечил сам(научили добрые люди) и соседу помогло ) следующим способом : Под стеклом (слева и справа) в глубине со стороны капота есть по одной коротенькой выводящей трубочки типа "от капельниц". Я их прочистил и нарастил см.на 30-50,пустив вдоль крыльев, и течка перестала... Если непонятно объяснил могу сфоткать. -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 30 2017, 23:34) Олег, привет! Брал в 2011году две новые нивы прямо из салона. После первого дождя в одной из нив утонул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если авто с новья имеет течь в салон, то надо ехать в гарантийный сервис и трясти их до устранения проблемы. Трясти предельно жёстко, с подключением правозащитных организаций. Совсем ТАЗ обалдел! ![]() У меня такая течь была на старой Ниве, когда прогнил уголок у лобового стекла. Про течи на новых слышу первый раз. ![]() На мойке ведь такая течь сразу проявится. Так что в сервисе отловить проблему должно быть не сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ May 31 2017, 08:31) Было всё так же. Что только ни делал... Вылечил сам(научили добрые люди) и соседу помогло ) следующим способом : Под стеклом (слева и справа) в глубине со стороны капота есть по одной коротенькой выводящей трубочки типа "от капельниц". Я их прочистил и нарастил см.на 30-50,пустив вдоль крыльев, и течка перестала... Если непонятно объяснил могу сфоткать. Я прошлой осенью менял стекло и трубки эти прочистил. После этого дожди были конкретные и ничего не текло. Как там можно сфоткать - трубочки ведь из под рамки сразу вниз идут между моторным щитом и кузовом. Или они теперь вдоль крыльев как-то по другому уложены? И что дает удлиннение их? Очень интересна физика процесса. И , кстати, чем удлиннять? Серёга, с фонариком посмотрю в отпуске - в деревне ночи тёёёмные))) Хочу резинку новую взять, старая хоть и в отличном виде - гибкая и ни трещинки, но есть интересный момент - установив стекло увидел, что резинка сверху стоит не на старом месте а прямо таки ниже той линии, что обозначилась по краю резинки за эти годы. Неужели стекло меньше стали делать? и ведь это заводской БОР. Сообщение отредактировано Мотоциклист: May 31 2017, 18:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
На тему течей.
Моя тож цуко сыт с нова ![]() ![]() ![]() Сейчас шумку и вибруху по новой перекатывали, салон полностью разбирали, потолок сдёргивали и лобовуху выставляли, трубки исчО раз почистили и шо могли замазли, как заберу поглядим, пропала течь, а ли нет ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 31 2017, 20:57 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 30 2017, 22:34) Георгич, приветствую! Ну я если что то задумал, то надоть обязательно это сделать. любыми путями ![]() ![]() ................................................ С уважением, Сергей. Сергей, солидарен, сам такой же ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 31 2017, 21:56) На тему течей. Моя тож цуко сыт с нова ![]() ![]() ![]() Очень похоже. Они наверное сёстры с моей.Выкидыши СовАвтоПрома. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2017, 21:04) Очень похоже. Они наверное сёстры с моей.Выкидыши СовАвтоПрома. ![]() Угу, родные ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2017, 10:16) Если авто с новья имеет течь в салон, то надо ехать в гарантийный сервис и трясти их до устранения проблемы. Трясти предельно жёстко, с подключением правозащитных организаций. Совсем ТАЗ обалдел! ![]() У меня такая течь была на старой Ниве, когда прогнил уголок у лобового стекла. Про течи на новых слышу первый раз. ![]() На мойке ведь такая течь сразу проявится. Так что в сервисе отловить проблему должно быть не сложно? Руся, да какая там нафиг гарантия ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2017, 21:04) Очень похоже. Они наверное сёстры с моей.Выкидыши СовАвтоПрома. ![]() Олег, да в одном магазине одеваемся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: May 31 2017, 22:15 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 31 2017, 23:14) Руся, да какая там нафиг гарантия ![]() ![]() ![]() ![]() Это не правильный феншуй. Такой подход не годиться. Приехал по гарантии и ![]() Я так на УАЗике приехал по гарантии, но был крайне зол, да и текла не вода, а бензин на ходу из бака. На светофоре добрые люди указали, а то бы я с вами со всеми уже и не разговаривал бы - перегон был 600 км ![]() ![]() Главное в этом деле - настрой. И это надо сразу показать. Приехал не поляля, а чтобы авто починили. На мойке течи проявляются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 31 2017, 19:03) Я прошлой осенью менял стекло и трубки эти прочистил. После этого дожди были конкретные и ничего не текло. Как там можно сфоткать - трубочки ведь из под рамки сразу вниз идут между моторным щитом и кузовом. Или они теперь вдоль крыльев как-то по другому уложены? И что дает удлиннение их? Очень интересна физика процесса. И , кстати, чем удлиннять? У меня трубки как и у всех,короткие. Нарастить можно любой другой, большей по диаметру. Удлинение даёт то,что вода из трубок идёт сразу не вдоль кузова(собирая все возможные щели), а выводится в "безопасное" место. Как-то так. По крайней мере, мне только это помогло.А так тоже почти год искал место течки. Ещё при установки стекла могут эти трубки замять...И вода через них не идёт. Нужно пролить стекло и посмотреть, выходила-ли вода из трубок. Короче,вот пара фоток для наглядности : ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jun 1 2017, 13:58) Ещё при установки стекла могут эти трубки замять...И вода через них не идёт. Большое спасибо за фотки, теперь ясно куда их вывели. Не могут ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 1 2017, 01:02) Это не правильный феншуй. Такой подход не годиться. Приехал по гарантии и ![]() Я так на УАЗике приехал по гарантии, но был крайне зол, да и текла не вода, а бензин на ходу из бака. На светофоре добрые люди указали, а то бы я с вами со всеми уже и не разговаривал бы - перегон был 600 км ![]() ![]() Главное в этом деле - настрой. И это надо сразу показать. Приехал не поляля, а чтобы авто починили. На мойке течи проявляются? Руся, привет! На мойке ни капельки, когда машина стоит тож не течёт, а ещё заметил когда едешь допустим километров 70 тож ни фига ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серёга, так это у тебя жидкостный ограничитель скорости срабатывает
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 1 2017, 22:13) Серёга, так это у тебя жидкостный ограничитель скорости срабатывает ![]() Олег, привет! Вот эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Принимайте в ряды!
Приобретена новая Шнива. Уже неделю наслаждаюсь ![]() Дороги стали ровнее ![]() Единственное огорчает стук в трансмиссии при переключении передач. Не ожидал на новой машине его встретить. Плавной работой сцеплением и подгазовкой он убирается. но всё же .... ![]() -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смоляк @ Jun 2 2017, 13:28) Принимайте в ряды! Приобретена новая Шнива. Уже неделю наслаждаюсь ![]() Дороги стали ровнее ![]() Единственное огорчает стук в трансмиссии при переключении передач. Не ожидал на новой машине его встретить. Плавной работой сцеплением и подгазовкой он убирается. но всё же .... ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смоляк @ Jun 2 2017, 14:28) Принимайте в ряды! Приобретена новая Шнива. Уже неделю наслаждаюсь ![]() Дороги стали ровнее ![]() Единственное огорчает стук в трансмиссии при переключении передач. Не ожидал на новой машине его встретить. Плавной работой сцеплением и подгазовкой он убирается. но всё же .... ![]() Не должно быть стуков трансмиссии. ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 1 2017, 22:51) Руся, привет! На мойке ни капельки, когда машина стоит тож не течёт, а ещё заметил когда едешь допустим километров 70 тож ни фига ![]() ![]() ![]() На описанных Вами скоростях как раз начинает существенно вмешиваться аэродинамика. Вероятно, проблемы по лобовому стеклу. Смещается что-ли? ![]() Всё же я бы ещё на мойки поколдовал. Должно проявиться. Надо конкретно лить как поток воздуха идёт. Струю не поперёк кузова, а вдоль, параллельно поверхности. Сообщение отредактировано Руся: Jun 2 2017, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Jun 2 2017, 13:28) Принимайте в ряды! Приобретена новая Шнива. Уже неделю наслаждаюсь ![]() Дороги стали ровнее ![]() Единственное огорчает стук в трансмиссии при переключении передач. Не ожидал на новой машине его встретить. Плавной работой сцеплением и подгазовкой он убирается. но всё же .... ![]() Беда всех нив трансмиссионные стуки покатаетесь по бездорожью с хорошей пробуксовкой стуки будут усиливаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот так читаешь и ох..... Это каким же надо быть патриотом,чтобы при всех недостатках этой судороги(нивы) еще их и покупать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:02 | |
![]() |