![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 24 2017, 16:21) Такой размер? ШИНЫ АШК FORWARD SAFARI 540 205/75R15 Под них диск норм, кажется. Да они самые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Подскажите плиз, какой краник отопителя сейчас самый качественый? Какой купить шаровый, керамический, какого производителя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mr.xXx @ Apr 26 2017, 21:04) Приветствую всех форумчан. Подскажите плиз, какой краник отопителя сейчас самый качественый? Какой купить шаровый, керамический, какого производителя? Кран отопителя керамический «BAUTLER» ВАЗ 2101-2107, 2121-2131 /Нива/ Сообщение отредактировано оранжевый: Apr 26 2017, 21:18 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 4-December 15 Пользователь №: 2,342,406 Пол: мужской Номер карты: 5090 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 26 2017, 21:17) Кран отопителя керамический «BAUTLER» ВАЗ 2101-2107, 2121-2131 /Нива/ Спасибо. Поищем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,767 Пол: мужской Номер карты: 676..........6486 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
добрый вечер нивоводам. подскажите пож. планирую ставить бортовой комп. какой фирмы лучше ставить мультитроникс или штат .нивер 2011 электр . педаль газа. газа нет.с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Мультитроникс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 26 2017, 22:17) Кран отопителя керамический «BAUTLER» ВАЗ 2101-2107, 2121-2131 /Нива/ Саш, он что, правда хороший ? Помпы у них полное Г, ну что от китайцев ждать? А кран я себе поставил ЯВВА.Керамика. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2017, 17:36) Саш, он что, правда хороший ? Помпы у них полное Г, ну что от китайцев ждать? А кран я себе поставил ЯВВА.Керамика. Привет Олег ну по кранам вроде нареканий не было .... да и Китай Китаю рознь ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,359,661 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Отказался совсем от штатного крана отопителя, поставил под капод водопроводный шаровый.
-------------------- Прежний аккаунт Kollyan http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kollyann @ Apr 28 2017, 20:23) Отказался совсем от штатного крана отопителя, поставил под капод водопроводный шаровый. Хозяин БАРИН |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kollyann @ Apr 28 2017, 21:23) Отказался совсем от штатного крана отопителя, поставил под капод водопроводный шаровый. я тоже так сделал уже лет 5 как и забыл раз и на всегда про всевозможные проблеммы с этими краниками ![]() только вот руки ни как не дойдут сделать дистанционное управление,но оно и не особо нужно. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Apr 29 2017, 00:22) я тоже так сделал уже лет 5 как и забыл раз и на всегда про всевозможные проблеммы с этими краниками ![]() только вот руки ни как не дойдут сделать дистанционное управление,но оно и не особо нужно. Пробовал так - не понравилось. Как можно ездить без регулировки температуры салона? Очень не удобно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,359,661 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Попробую нынче заморочусь за дистанционное открывание шарового крана под капотом из салона, может что выйдет!
А так да, без крана штатного споконей как то - что не побежит в самый ненужный момент и поток в печку не тормозит. На второй своей Ниве так делаю, уже привык. Еще шнивовский термостат ставлю и глушу трубку помпы заглушкой. -------------------- Прежний аккаунт Kollyan http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 29 2017, 00:41) Пробовал так - не понравилось. Как можно ездить без регулировки температуры салона? Очень не удобно! тут всё довольно просто,летом кран закрыт,зимой полностью открыт,осень весна промежуточное положение. а регулировка в салоне заслонками и скоростью печки ![]() не спорю не всегда всё хорошо получается и очень редко но приходиться открыть капот и покрутить краник. но для меня всё же надёжность на первом месте а тут с этим полный порядок. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Apr 29 2017, 09:33) тут всё довольно просто,летом кран закрыт,зимой полностью открыт,осень весна промежуточное положение. а регулировка в салоне заслонками и скоростью печки ![]() не спорю не всегда всё хорошо получается и очень редко но приходиться открыть капот и покрутить краник. но для меня всё же надёжность на первом месте а тут с этим полный порядок. Вот, нашёл интересный вариант https://www.drive2.ru/l/34444/ Кран печки с электроприводом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyann |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 29 2017, 12:09) Неплохой вариант, возьму себе на заметку! ![]() -------------------- Прежний аккаунт Kollyan http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.xXx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 28 2017, 17:36) А кран я себе поставил ЯВВА.Керамика. Приветствую! Баутлер у нас в городе не нашел. О ЯВВА отзывы вроде тоже неплохие. Вот вопрос говорят, что после установки этого крана печка греет хуже и в салоне холоднее, т.к. пропускная способность крана меньше чем у родного и у шарового крана. А как у Вас? И сколько времени он уже у Вас ходит? Какие я только не покупал,больше года не ходят. Колхозить что-то и переделывать ничего не охота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyann |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.xXx @ Apr 29 2017, 14:13) Приветствую! Баутлер у нас в городе не нашел. О ЯВВА отзывы вроде тоже неплохие. Вот вопрос говорят, что после установки этого крана печка греет хуже и в салоне холоднее, т.к. пропускная способность крана меньше чем у родного и у шарового крана. А как у Вас? И сколько времени он уже у Вас ходит? Какие я только не покупал,больше года не ходят. Колхозить что-то и переделывать ничего не охота ![]() У меня на Ниве как раз такой стоял ЯВВА, снял его - вроде не бежал, стоял лет 5 похоже - не меньше. -------------------- Прежний аккаунт Kollyan http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(mr.xXx @ Apr 29 2017, 13:13) Приветствую! Баутлер у нас в городе не нашел. О ЯВВА отзывы вроде тоже неплохие. Вот вопрос говорят, что после установки этого крана печка греет хуже и в салоне холоднее, т.к. пропускная способность крана меньше чем у родного и у шарового крана. А как у Вас? И сколько времени он уже у Вас ходит? Какие я только не покупал,больше года не ходят. Колхозить что-то и переделывать ничего не охота ![]() Тогда только на удачу покупать разные краны и ставить, ставить, ставить, пока не найдёте хороший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 28 2017, 22:03) Привет Олег ну по кранам вроде нареканий не было .... да и Китай Китаю рознь ![]() ![]() Привет Саш, не было ничего по дороге, боялся не доеду, но помпа таки дожила до дома, а тот Батлер, купленный по пути валяется, я по нему отзывы почитал - жуть, пристально осмотрел и он мне не понравился.Что там говорить, если такой бренд как ХЕПУ уже стал делать откровенное не пойми что ( но это для нас) а у себя такое они не продают.Я менял потекшую Хепу(5 лет) на новую и сравнил. даже фото где-то делал, не найду сейчас. Так крыльчатка на новой как топором рублена, заусенцы и т.д. А старая - как на картинке.В том году стала подтекать и я купил заводскую ТЗА прям в сборе,потому, что не в сборе - какое то палево продают. Я ж наблюдательный... Но менял только помпу, без корпуса: обидно, но не смог выкрутить шпильки, а сорвать их - это себе такого гимора поиметь - лучше не надо )))) QUOTE(Руся @ Apr 29 2017, 01:41) Пробовал так - не понравилось. Как можно ездить без регулировки температуры салона? Очень не удобно! Как как, как в ИЖе - у жены на Фабуле кран под капотом на 2 положения - открыто и закрыто.Поменял его на водопроводный шаровый, а то родной из пластика, трубка прижала его к штанам и он прогорел ))) QUOTE(mr.xXx @ Apr 29 2017, 13:13) Приветствую! Баутлер у нас в городе не нашел. О ЯВВА отзывы вроде тоже неплохие. Вот вопрос говорят, что после установки этого крана печка греет хуже и в салоне холоднее, т.к. пропускная способность крана меньше чем у родного и у шарового крана. А как у Вас? И сколько времени он уже у Вас ходит? Какие я только не покупал,больше года не ходят. Колхозить что-то и переделывать ничего не охота ![]() 2 года стоит, и ничего он поток не задерживает, у меня печка жарит - мама не горюй, я наверное на полную ее открывал тока в 25 градусов мороза. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:37 | |
![]() |