![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Южный Порт шас торгует на 80 % китайщиной
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2017, 01:03) Зачем покупать запчасти в ЮП? Вы рядом живёте? На мой взгляд, ЮП - редкостный гадюшник. Беру запчасти в проверенных магазах. Венты для Нивы действительно не редко бывают косячные. Тоже покупаю не блоком, а по одному. Алюминиевыми заклёпками сцеплены и ушки для пружин в корпусах фар. Как раз пару дней назад менял оптику. Тоже отгнили эти убогие заклёпки. Алюминий превратился в порошок! Заменил на нержавеющие винты М-3. На соседней улице. А еще потому, что нет вентиляторов в магазине "Планета Железяка" который тоже на соседней от меня улице.А есть этот блок в Железяке на МКАДе, но туда попасть - мне надо проехать 10 км, развернуться и ехать обратно. К тому же там идиотская система торговли сейчас - надо стоять в очереди. И самое главное они отдельно вентиляторы не продают - только блоком.Это мне продавец сказал.На сайте я не смотрел, может и есть. А люминь именно в порошок. А что еще ждать от гальванической пары? QUOTE(оранжевый @ Mar 27 2017, 10:11) Южный Порт шас торгует на 80 % китайщиной ![]() ![]() Вентиляторы наши, сделано в России)))(там завод написан, не помню) Может китайцы как раз сэкономили бы алюминий на заклепки и поставили бы стальные ![]() А что китайщины там много - это в каком-то плане и хорошо, те же цены что на АЛИ, а то и ниже и ждать не надо пока приедет. Лампочки вот светодиодные купил хорошие. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Александр я немного не про то , качественные вещи не могут стоить дешево ! понятно что практически весь современный мир имеет заводы в Китае .... а ширпотреб стоит копейки и качество ноль
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Александр, Вы какому Александру ответили сейчас? Русе или мне? Если мне, то я на всякий случай Олег
![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2017, 14:40) Александр, Вы какому Александру ответили сейчас? Русе или мне? Если мне, то я на всякий случай Олег ![]() Русе ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 27 2017, 14:50 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Усё ясно
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
просто крупная сетевая компания не показатель качества
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 27 2017, 15:32) просто крупная сетевая компания не показатель качества ![]() ![]() В продолжение сказанного добавлю.... Вчера клиент привёз задние стойки на Лачетти фирмы "Стелокс", на коробках номера разные, левая и правая, вскрыли.... обе на одну сторону. Тут виноват не кто продаёт, а где упаковывают. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 27 2017, 17:21) В продолжение сказанного добавлю.... Тут виноват не кто продаёт, а где упаковывают. С ув. да я о другом ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Это политика компании. Когда магазин на соседней улице не принадлежал Железяке, там и ассортимент был гораздо лучше и откровенного Г не было.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 27 2017, 21:00) Это политика компании. Когда магазин на соседней улице не принадлежал Железяке, там и ассортимент был гораздо лучше и откровенного Г не было. Странно. Я иной раз покупал в железячной сети и каждый раз запчасти были нормальные ![]() Мотор там купил года 4 назад для Трэкола. 1.8 надеждовский - ходит исправно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, это я не свою личную претензию озвучил о магазине рядом, а мнение многих моих знакомых и даже своей супруги, которая там покупала запчасти и расходники на свою четверку аж 10 лет.
И Александру Оранжевому насчет Руси - у нас на автофоруме давно называют её нЕрусь ![]() А вообще сейчас надо всё пристально разглядывать при покупке. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 28 2017, 14:03) Александру Оранжевому насчет Руси - у нас на автофоруме давно называют её нЕрусь ![]() А вообще сейчас надо всё пристально разглядывать при покупке. ![]() Привет Олег ) у нашего руководства заключен договор с русью! как то так ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 28 2017, 14:29 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну может все же по договору хотя бы они поимеют совесть и не будут впаривать всякий отстой
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Какое масло лучше заливать в двигатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 28 2017, 23:14) Какое масло лучше заливать в двигатель? Есть функция перелистывания страниц назад. Полистайте последние 10-20 страниц, может где и про масло найдёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 28 2017, 22:14) Какое масло лучше заливать в двигатель? любое согласно рекомендациям завода производителя с поправкой на климатическую зону,степень износа мотора(нет смысла лить дорогую синтетику в грязнющий мотор) и самое главное не палёное. вот собственно и всё. а если кто скажет что льёт к примеру масло Teboil или какое другое Вы навряд ли побежите именно его искать. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот именно подделок много, я в основном заливаю 10W 40 полусинтетика, и стоит после каждой замены масла промывать двигатель инжекторный промывочным маслом?
Сообщение отредактировано rizhik.vovka: Mar 29 2017, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.
Вот тоже вопрос по маслу возник. Слышал я такое мнение, что при смене масла в двиге (заливая от другого производителя) можно не использовать никакие спец. очистительные масла. Просто залить хорошее масло (главное не левое), отъездить 2000 км., слить и залить уже по новой. Как вам такой вариант? Не повредит двигу? P.S. Хочу вместо Зик попробовать Адинолл, как говорят, с ним хорошо и старые загрязнения отходят. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 29 2017, 10:03) Вот именно подделок много, я в основном заливаю 10W 40 полусинтетика, и стоит после каждой замены масла промывать двигатель инжекторный промывочным маслом? При регулярной замене качественной полусинтетики при пробеге между заменами до 10 000 тыс км. промывка двигателя не требуется. Если это правило нарушено или очень хочется, то промываете тем же маслом которое льёте в двигатель. Заливаете, ездите пару тыс км. Или один пробег км в 500. И двигатель промыт. Меняете масло, фильтр и ездите улыбаетесь. Свечи и воздушный фильтр меняйте вместе с заменой масла. Поэтому нет смысла покупать дорогущие свечи. Энгельса достаточно. Промывать промывочным маслом не нужно, ибо его остатки вряд ли ведут себя лучше чем отработка и вообще это разводняк. Если машина без катализатора и очень хочется "сойти с ума" и помыть "ну вообще хорошо", залейте такое же как вы льёте, но дизельное, оно отличается от "бензинового" большим кол-вом моющих присадок. Вымоет несколько лучше чем "бензиновое" масло. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:36 | |
![]() |