![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Mar 10 2017, 19:18) доброго. проблема в гбо! и в ваших" настройщиков" гбо! Привет! Я газовщикам и говорю что в вашем оборудование проблема или в настройках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 14 2017, 18:08) Привет! Я газовщикам и говорю что в вашем оборудование проблема или в настройках доброго времени суток , ну и что далее? ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 01:43) Ещё вопрос, раз заговорили про заднюю подвеску. У меня постоянно деформирует тягу Панара. Это у всех так? Гнёт. Что делать? Саш, у тебя ведь крокодил ? Я его не взял именно из-за слабости кузова, кто бы что ни говорил, что все "детские болезни" там были решены, но я не верю, ибо вижу что с ними происходит и довольно быстро. В деревне ни один не рискнул взять крока, у всех ниваводов только коротыши. Кстати моя 2002 года. Все тяги родные поменял только в конце 2015. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
доброго , а какие болезни и что решено в кузове 2131 ? LADA 4x4 5D (до 2006 года ВАЗ-2131 «Нива») — российский вседорожник малого класса с несущим кузовом и постоянным полным приводом. Построен на базе LADA 4x4 и отличается от него удлинённой на 500 мм колёсной базой и 5-дверным кузовом с дополнительной парой задних боковых дверей. Выпускается ограниченной серией на опытно-промышленном производстве АвтоВАЗа с конца 1993 г. Стотысячный ВАЗ-2131 произведён 5 февраля 2009 года.
Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 14 2017, 21:29 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 14 2017, 22:19) Саш, у тебя ведь крокодил ? Я его не взял именно из-за слабости кузова, кто бы что ни говорил, что все "детские болезни" там были решены, но я не верю, ибо вижу что с ними происходит и довольно быстро. В деревне ни один не рискнул взять крока, у всех ниваводов только коротыши. Кстати моя 2002 года. Все тяги родные поменял только в конце 2015. ![]() Я на своей гоняюсь, эксплуатирую весьма беспощадно. С 2010 150 тысяч уже. Масло только успеваю менять. Сгнил правый порог. У нашего знакомого машина на 3 года моложе моей, коротыш. Повреждения коррозией значительно серьёзнее. Что бы я делал с короткой сейчас, когда у меня частые переезды и двое детей??? ![]() ![]() А когда была короткая, тяги менял не реже. Я же всё это проходил. Всю жизнь на Нивах. ![]() З.Ы. Нет у 2131 ни какой слабости кузова. Предрассудки 100%. Я бы не взял, если бы были. Всё проверил до покупки. Осматривал специально 31-е, которым по 10 лет и более, с пробегами. Всё как у обычных Нив - те же самые проблемы. Не больше, не меньше. Сообщение отредактировано Руся: Mar 14 2017, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Нива джиппинг
https://www.youtube.com/watch?v=55y18a-5bOs Короткие Нивы,длинная,Шеви-Нива и Субару. 2131 показала преимущество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, товарищи.
Голову сломал уже, подскажите пожалуйста, чем можно заполнить вот это расстояние между габаритами и кузовом. Чуть ли не мизинец пролазит... непорядок. Старый пластик пришёл в негодность, прикупил новую "обшивку" или как это называется, а видимо не в размер. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 15 2017, 07:49) Доброго дня, товарищи. Голову сломал уже, подскажите пожалуйста, чем можно заполнить вот это расстояние между габаритами и кузовом. Чуть ли не мизинец пролазит... непорядок. Старый пластик пришёл в негодность, прикупил новую "обшивку" или как это называется, а видимо не в размер. Добрый день! Можно попробовать резиновым уплотнителем пройтись, например: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 15 2017, 08:49) Доброго дня, товарищи. Голову сломал уже, подскажите пожалуйста, чем можно заполнить вот это расстояние между габаритами и кузовом. Чуть ли не мизинец пролазит... непорядок. Старый пластик пришёл в негодность, прикупил новую "обшивку" или как это называется, а видимо не в размер. Заполнить новым указателем поворота за 450 р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 14 2017, 20:03) доброго времени суток , ну и что далее? ![]() ![]() Привет! Пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Mar 15 2017, 10:54) Добрый день! Можно попробовать резиновым уплотнителем пройтись, например: Спасибо, пожалуй вариант. Попробую. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 15 2017, 12:05) Заполнить новым указателем поворота за 450 р. ![]() Спасибо за совет, но мне не очень понятен смысл сего действа... Новый габарит,он что, больше размером сам по себе? Просто машины сейчас нет под рукой, съездить сравнить. К тому же и старые работают без нареканий... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 15 2017, 12:05) Заполнить новым указателем поворота за 450 р. ![]() Тоже верно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 15 2017, 13:28) Спасибо за совет, но мне не очень понятен смысл сего действа... Новый габарит,он что, больше размером сам по себе? Просто машины сейчас нет под рукой, съездить сравнить. К тому же и старые работают без нареканий... Нового образца габариты конечно большего размера. Изымаются старые как Ваши, ставятся новые, всё по старым креплениям, ничего переделывать не надо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 15 2017, 13:39 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим. теперь алгоритм действий предельно ясен...
![]() А то очень уж не люблю, когда что-то не аккуратно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, несущий кузов
![]() А детей и у меня двое маленьких.Ты не смотри , что мне полтинник ![]() По габаритам - я в том году весной купил. 1300. Божились, что оригинал.Оказались китайские. Предъявил им претензию,по случаю заехав туда - а продаваны мне заявили - сам просил подешевле ![]() Резюме - при покупке смотри в оба.И да, габариты нового образца . да со светодиодными лампами - смотрятся отлично. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ого. купил только что, а тут такие нюансы (Китай).
Брал правда в одном из крупнейших авто магазинов города, продавцы божились, что заводские... 950 руб. каждый, т.е. за оба 1900. Ну всё, помчал резиновый колпак на патроне смотреть. Кстати, там не светодиоды, обычные лампы... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Собственно вот, написано Россия, а как там на самом деле...
Но вроде всё крепенько. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Заменил кресла, заказывал в Тольятти, недавно пришли.
Было так -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:17 | |
![]() |