![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 16 2016, 21:42) ................. Пока привыкнешь,а то все иностранщину юзал,а тут сноровка нужна.С Ув. Неееее, сноровка енто слишком просто и обыденно, банально ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2016, 22:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
ДВС, Уважаемые,поменял РС 514(Реле дворников) на новое,проблема осталась,что еще может быть?
![]() Сообщение отредактировано СтарыйПрапор: Nov 17 2016, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 17 2016, 18:24) ДВС, Уважаемые,поменял РС 514(Реле дворников) на новое,проблема осталась,что еще может быть? ![]() Доброго времени суток. Посмотрите контакты которые идут к моторчику дворников и проверьте наличие нормального контакта "массы". У меня "масса" прикрученная под болт трапеции дворников имела плохой контакт и были такие же проблемы как у Вас. Если не поможет-разбирайте редуктор дворников и смотрите контакты которые размыкаются эксцентриком в редукторе, эти контакты отвечают за остановку дворников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван не Грозный @ Nov 18 2016, 20:38) Доброго времени суток. Посмотрите контакты которые идут к моторчику дворников и проверьте наличие нормального контакта "массы". У меня "масса" прикрученная под болт трапеции дворников имела плохой контакт и были такие же проблемы как у Вас. Если не поможет-разбирайте редуктор дворников и смотрите контакты которые размыкаются эксцентриком в редукторе, эти контакты отвечают за остановку дворников. Доброго! У кого как проблема с дворниками при таких симптомах решается. У многих решаеться просто заменой реле.( очень часто дворники ведут себя так) Если масса плохая они еле-еле двигаются! Смотрите лепестки(редуктора) в моторчике. С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Nov 18 2016, 19:48 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Если будете менять моторчик дворников покупайте только Вазовский оригинал.
С уважением. P.S. У меня в своё время термопластина мозх делала ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 18 2016, 20:19 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 17 2016, 18:24) ДВС, Уважаемые,поменял РС 514(Реле дворников) на новое,проблема осталась,что еще может быть? ![]() проверить трапецию на свободное вращение без заеданий , предварительно отсоединив привод мотора , и основное проверить на наличие намотанных тряпок ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
да как обешал телефон (8 903 208 13 54) Василий , профессиональная подготовка экпедиционников и катлет , для трофи-рейдов , с ув. Александр
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 18 2016, 21:42) проверить трапецию на свободное вращение без заеданий , предварительно отсоединив привод мотора , и основное проверить на наличие намотанных тряпок ![]() Иногда труселя на трапецию наматывает!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 18 2016, 21:06) Иногда труселя на трапецию наматывает!!!! ![]() я тут намедне петли нестерова распутывал при помоши болгарки ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Nov 18 2016, 22:12) я тут намедне петли нестерова распутывал при помоши болгарки ![]() ![]() Вот и я думаю причем тут тряпки? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 18 2016, 19:45) да как обешал телефон (8 903 208 13 54) Василий , профессиональная подготовка экпедиционников и катлет , для трофи-рейдов , с ув. Александр Благодарю искренне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
для тех кто не знает может быть пока.
немного о масляных фильтрах для Нивы и не только. не для кого не секрет что выбрать достойный масляный фильтр для Нивы не простая задача,рынок полностью забит дешёвыми подделками типа МАН,Фрам,и т.д. большинство из них при проверке продуваются а значит не будут держать масло в корпусе после остановки двигателя и на утро при заводке происходит кратковременное масляное голодание,плохо это или хорошо пусть каждый решает сам. а на рынке оказывается есть так называемые трёх клапанные фильтры,один из них противосливной который как раз и не даёт маслу стечь обратно в картер. вот фото некоторых из них которые я давно использую,стоят чуть подороже. но качество на высоте,масло держат отлично и при заводке лампа гаснет очень быстро. ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Nov 23 2016, 22:05) а на рынке оказывается есть так называемые трёх клапанные фильтры,один из них противосливной который как раз и не даёт маслу стечь обратно в картер. вот фото некоторых из них которые я давно использую,стоят чуть подороже. но качество на высоте,масло держат отлично и при заводке лампа гаснет очень быстро. ![]() ![]() Доброго! За фильтрон сейчас не скажу, не знаю, но раньше качество самого фильтрующего элемента (бумаги) было не очень. Возможно сейчас изменилось, времени прошло с тех пор лет 6. Бош, если оригинал, без комментариев, отличный фильтр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот тоже качественные фильтры
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Nov 23 2016, 22:05) для тех кто не знает может быть пока. немного о масляных фильтрах для Нивы и не только. не для кого не секрет что выбрать достойный масляный фильтр для Нивы не простая задача,рынок полностью забит дешёвыми подделками типа МАН,Фрам,и т.д. большинство из них при проверке продуваются а значит не будут держать масло в корпусе после остановки двигателя и на утро при заводке происходит кратковременное масляное голодание,плохо это или хорошо пусть каждый решает сам. а на рынке оказывается есть так называемые трёх клапанные фильтры,один из них противосливной который как раз и не даёт маслу стечь обратно в картер. вот фото некоторых из них которые я давно использую,стоят чуть подороже. но качество на высоте,масло держат отлично и при заводке лампа гаснет очень быстро. ![]() ![]() Ампер, спасибо за пользителную информацию! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-April 16 Из: Bezrodnoe Пользователь №: 2,349,210 Металлоискатель: Explorer E-Trac Пол: мужской Номер карты: 3734 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Просто фильтры надо брать двухклапанные
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 23-April 16 Из: Bezrodnoe Пользователь №: 2,349,210 Металлоискатель: Explorer E-Trac Пол: мужской Номер карты: 3734 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 18 2016, 19:47) Доброго! У кого как проблема с дворниками при таких симптомах решается. У многих решаеться просто заменой реле.( очень часто дворники ведут себя так) Если масса плохая они еле-еле двигаются! Смотрите лепестки(редуктора) в моторчике. С ув. Максим. Тоже проблема с дворниками еле-еле двигаются, а иной раз и могут остановится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Всем доброго!
Тож фильтр Бош использую. А так, думается здесь как и с маслами, любой адекватной конторы лишь бы на контрофакт не влететь ![]() Парни, а кто могёт подсказать по такому вопросу, заранее благодарен ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 24 2016, 18:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 24 2016, 21:00) Всем доброго! Тож фильтр Бош использую. А так, думается здесь как и с маслами, любой адекватной конторы лишь бы на контрофакт не влететь ![]() Парни, а кто могёт подсказать по такому вопросу, заранее благодарен ![]() С уважением. Это всего скорее искать медный от какого то авто чтобы более менее подходил и переделывать. На одной Альфе Ромео видел такой ,кажется, от Волги - перепаивали. Ну и в свое время был у меня Соболь и был у нас завод Радиатор.Там на заказ делали под него медный радиатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 24 2016, 18:00) Всем доброго! Тож фильтр Бош использую. А так, думается здесь как и с маслами, любой адекватной конторы лишь бы на контрофакт не влететь ![]() Парни, а кто могёт подсказать по такому вопросу, заранее благодарен ![]() С уважением. а чем штатный радиатор не понравился ? вроде долго ходят,у меня родной люминь примерно 10 лет проходил,потом потёк чуток... а так как был в запасе новый медный Оренбургский купленый на Авито за 1000 руб поставил его. тоненький такой но охлаждает просто отлично. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:10 | |
![]() |