![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Листал тут как то на досуге канадский хоккейный журнал начала девяностых и увидел интересную рекламку
![]() ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Меня кабриолет заштырил, симпотишно смотрится
![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 14 2016, 17:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Тоже думал ниву-пикап прикупить,но в нашем регионе днем с огнем не сыщещь,такое чудо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 14 2016, 17:49) Меня кабриолет заштырил, симпотишно смотрится ![]() С уважением. Георгич, привет! Ага, тоже занравился, по хозяйству бы очень сгодился ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 14 2016, 20:17) Тоже думал ниву-пикап прикупить,но в нашем регионе днем с огнем не сыщещь,такое чудо. Главное, шо на картинке есть, а остальное не важно. Жалко конечно, шо модельный ряд скуден ![]() Инфа проскакивала, шо они хотели простую "3Д"(21214) с производства снять ![]() ![]() ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 14 2016, 20:20) Георгич, привет! Ага, тоже занравился, по хозяйству бы очень сгодился ![]() Сергей, здарово! И чё их на конвейер не поставили ![]() ![]() Вот, бы на ВАЗе какую нибудь ограниченную "Спешал" серию бы замутили, ну там раз в пять лет по 2000 авто кляпали бы ![]() ![]() С уважением. P.S. А девок на такой то Красопете по песчаным барханам покатать, ваще за радость ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 14 2016, 20:53 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 14 2016, 17:49) Меня кабриолет заштырил, симпотишно смотрится ![]() С уважением. Доброго вечера! Георгич, я такой лет 5 назад видел, в М.О., только 21213, в камуфле (окрас) и кабрик, с тентом. Уж не знаю, самодел, или есть там у них цех мелкой серии. В далёком 96 видел и даже катался за рулём на 2108 кабрик, говорили что заводской, мелкосерийный, хотя тоже не скажу, правда ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 14 2016, 21:32) Доброго вечера! Георгич, я такой лет 5 назад видел, в М.О., только 21213, в камуфле (окрас) и кабрик, с тентом. Уж не знаю, самодел, или есть там у них цех мелкой серии. В далёком 96 видел и даже катался за рулём на 2108 кабрик, говорили что заводской, мелкосерийный, хотя тоже не скажу, правда ли. Павел, приветствую! Есть у них моделька кабриолет с косыми дверными проёмами х.з., шо за серия ![]() ![]() Вполне такое возможно, собирают в тихоря за стенкой, микро серийно ![]() ![]() У меня одно время мыслишка в голове плотно засела , на своей задние стёкла и стекло задней двери выставить, проёмы заварить и закрасить, а-ля "Докар" ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 14 2016, 22:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 14 2016, 22:13) Павел, приветствую! Есть у них моделька кабриолет с косыми дверными проёмами х.з., шо за серия ![]() ![]() Вполне такое возможно, собирают в тихоря за стенкой, микро серийно ![]() ![]() У меня одно время мыслишка в голове плотно засела , на своей задние стёкла и стекло задней двери выставить, проёмы заварить и закрасить, а-ля "Докар" ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Георгич приветствую! 12 что видел заводская точно, выпускали их. Вот, а про твою хотелку а-ля Дакар, теоретически боковые задание стекла и само стекло задка ничем не регламентированы. И можно их хоть фанерой забить. Причём, я уверен в этом на 70%. Если нужно, могу уточнить. Дело другое, если сейчас не все опции внесены (в смысле легализованы), то такой авто будет привлекать излишнее внимание труженников жезла. А так, повторюсь, почти уверен что можно. А вот наоборот нет! Если зад авто неостеклен, низяяяяя. Сообщение отредактировано Герасимыч: Nov 15 2016, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ув.Георгич,а без изменений в СТС и ПТС,можно хотя бы колеса с дисками воткнуть и экспедиционник повесить с лесницей?.С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 15 2016, 08:22) Георгич приветствую! 12 что видел заводская точно, выпускали их. Вот, а про твою хотелку а-ля Дакар, теоретически боковые задание стекла и само стекло задка ничем не регламентированы. И можно их хоть фанерой забить. Причём, я уверен в этом на 70%. Если нужно, могу уточнить. Дело другое, если сейчас не все опции внесены (в смысле легализованы), то такой авто будет привлекать излишнее внимание труженников жезла. А так, повторюсь, почти уверен что можно. А вот наоборот нет! Если зад авто неостеклен, низяяяяя. Павел, доброго! Всё ж таки Двенашка - заводская)))) Спасибо за предложение - уточнять, не надо, сия тему счупал ![]() Разговаривал про стекляшки со знакомым "решалой" сказал в точности твои слова, выставить можно не вопрос, на раз-два, а вот врезать надо будя оформляться. У меня зканомый - кореш - компаньён первого ![]() ![]() Замечание оч.правильное о привлечении внимания, "Зришь в корень!"))), шоб глазки не мазолить проще остаться со стекляшками. Хотя когда летом оформлял изменения мог и ентот вопрос решить на раз, но чё то как голова болела о другом ![]() QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 16 2016, 00:07) Ув.Георгич,а без изменений в СТС и ПТС,можно хотя бы колеса с дисками воткнуть и экспедиционник повесить с лесницей?.С Ув. По тех.регламенту диски можно хоть какие :литьё/ковку, главное размер, матерьял роли не играет, разварки запрещены!!! А вот из колёс можно пхнуть только ту размерность которая рекомендованна заводом изготовителем, всё шо больше низяяяяя. Большие грезевые тапки вписывают, у меня вписано в ПТС: колёса 30" х 9,5 х15. До больших грязевых тапок сотрудники ГИБДДе докапывались, знакомой на Патрике за тапки 33", лебедя и шноркель выписали 12.5 часть 1(если память не изменяет). Багажник там тёмный лес(и не только сним) ![]() ![]() Писал в основной теме по ентому вопросу, шо оч.много подводных камней а так же разногласий между НАМИ и ГИБДДе ![]() Стремянку надо вносить точно, но раз вносите её то сразу прицепом проще и нужно внести усё остальное тапки, багажник и т.д. У меня экспед.багажник и кронштейн запасного колеса вписаны в доки, стремянка мне просто на Каракатице не нужна, Нива она ж мелкая, вот если на Патрика залазить,тогда стремянка актуальна, по ентому не вешал и не оформлял. Там фишка в том, шо сия элементы изменяют габаритные размеры ТС, а енто должно быть зафиксировано и занесено в доки. Высота меняется т.к. катки + багажник её прибавили, бампер + калитка прибавили длины, расширители арок добавили ширины. В итоге получилось и записали так, первая цыфра сток вторая, как стало: длина 3740..............3990 ширина 1680..............1780 высота 1640..............1840 Так же изменился и вес без нагрузки(сухой) со стандартного 1285 кг. вписали в СТС (пластик) 1400 кг. прилипло с лебедем, бамперами, калиткой и багажником. Повторюсь всё записано в свидетельсве соответствия ТС............. Так же вписан фаркоп ![]() Вот как-то так. Просьба темы не смешивать, понятно, шо Нива джип ![]() ![]() С уважением. P.S. Полным "крименалом" считаеться если внесены изменения в тормазную систему и рулевое управлене Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 26 2016, 20:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
P.S.S.
Есть исчО вот какая фишка, проскакивало в прессе, в сетке и по ТВ ![]() Шо если заводом - производителем, хотя бы раз на их авто установлен какой либо элемент обвеса/тюнинга, будь то пороги или шноркель, то это автоматически делает данный элемент, одобренным/разрешённым к установке на данную модель авто. В сети легко можно найти фото Нивы Путина ![]() А так же есть список таких деталей которые можно ставить на ту или иную модель авто, список составляется заводом - изготовителем. И такие детали не требуется вносить как изменения конструкции ТС. Но, чё то как-то енто, никого не колышет ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2016, 12:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 16 2016, 12:24) P.S.S. Есть исчО вот какая фишка, проскакивало в прессе, в сетке и по ТВ ![]() Шо если заводом - производителем, хотя бы раз на их авто установлен какой либо элемент обвеса/тюнинга, будь то пороги или шноркель, то это автоматически делает данный элемент, одобренным/разрешённым к установке на данную модель авто. В сети легко можно найти фото Нивы Путина ![]() А так же есть список таких деталей которые можно ставить на ту или иную модель авто, список составляется заводом - изготовителем. И такие детали не требуется вносить как изменения конструкции ТС. Но, чё то как-то енто, никого не колышет ![]() Георгич, всё верно, но! Бампер должен быть оригинальным Тольятти, шноркель тоже. То есть именно то, что омологированно заводом для установки именно на этот автомобиль. В случае с тем же Деффендер это работает, насколько я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 16 2016, 17:03) Георгич, всё верно, но! Бампер должен быть оригинальным Тольятти, шноркель тоже. То есть именно то, что омологированно заводом для установки именно на этот автомобиль. В случае с тем же Деффендер это работает, насколько я знаю. Павел совершенно точно, упустил когда писал, деталь оригинал марка и модель автомибиля! Спасибо, шо поправил ![]() С Тойотами и Патролами, тож вроде работает. А здеся Патрика заворачивают при постановке на учёт, пороги видетели стоят ![]() ![]() Случай реальный ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2016, 18:25 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 16 2016, 17:03) ..............омологированно............ P.S. Быррррр, слово то, какое хадкое ![]() https://youtu.be/VU9CFfviIaI ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 16 2016, 18:26 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Такая проблемка,на первом положении дворники работают прерывысто,что за муйня и как энто лечить.Спс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 16 2016, 19:48) Такая проблемка,на первом положении дворники работают прерывысто,что за муйня и как энто лечить.Спс. Чой-то не понял, а как они должны работать при первом положении, ![]() Первое положение прирывисто с паузой, второе положение без паузы шо не так? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 16 2016, 20:48) Такая проблемка,на первом положении дворники работают прерывысто,что за муйня и как энто лечить.Спс. Я так понял ,они останавливаются где хотят? Если так то проблема в реле дворников! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Да они ост.где хотят.Я так понял нуно поменять релюшку дворников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 16 2016, 20:53) Да они ост.где хотят.Я так понял нуно поменять релюшку дворников? Угу, контакты видимо подгорели. Максим выше выписал лекарство ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Опять Огромное Спасибище.Просто опыт владения всего 6 мес.Пока привыкнешь,а то все иностранщину юзал,а тут сноровка нужна.С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:10 | |
![]() |