![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Зачем ДВС дорабатывать по железу , если тоже самое можно получить доступнее, не ломая то что есть? А добавив вторую автономную систему? Нелогично. Опыт вашего брата понимаю. Кривые руки никто не отменял.
-------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 7 2016, 23:32) Зачем ДВС дорабатывать по железу , если тоже самое можно получить доступнее, не ломая то что есть? А добавив вторую автономную систему? Нелогично. Опыт вашего брата понимаю. Кривые руки никто не отменял. Встречный вопрос, а зачем тогда вообще, шо либо дорабатывать в машине? С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 8 2016, 00:32) Зачем ДВС дорабатывать по железу , если тоже самое можно получить доступнее, не ломая то что есть? А добавив вторую автономную систему? Нелогично. Опыт вашего брата понимаю. Кривые руки никто не отменял. Вы смотрели мои посты? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Еще в ГБО естьи плюшки. Баллон на место и глушителя. Выхлоп немного обрезается. Автономка получается бак бензина + 320-440 км на газу при подвесе баллона на 50 л,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Oct 7 2016, 23:42) Вы смотрели мои посты? Нет не видел. Виноват. Начал читать с поста Георгича где он ГБО всемиснимое помянул. А у меня я вся техника акрмя субаря с ним. Поделился своим опытом. С уважением. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Oct 7 2016, 23:39) Встречный вопрос, а зачем тогда вообще, шо либо дорабатывать в машине? В моем случае вторая автономная Тоеливная фСистема, повышает живучесть и автономность ТС наполовину , и ресурс ДВС и КПП . С уважением, Дмитрий.С уважением. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 7 2016, 23:57) Нет не видел. Виноват. Начал читать с поста Георгича где он ГБО всемиснимое помянул. А у меня я вся техника акрмя субаря с ним. Поделился своим опытом. С уважением. Я его(ГБО) помянул в свете последних событий, на тему внесений изменений в конструкцию ТС, т.к. народ - особливо владельцев Газелей, начили шерстить сотрудники ГИБДДЕ и инспектора Технадзора, именно по ентому вопросу. И многое, шобы не иметь проблем, ГБО быстренько сняли. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 8 2016, 00:28 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Поставьте. Дешево и сердито. Минусов для нивы нет никаких. Плюсов много. Вопрос, как всегда регулировки и кривых рук.. С уважнием. Не понравится, легко избавитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 8 2016, 00:08) В моем случае вторая автономная Тоеливная фСистема, повышает живучесть и автономность ТС наполовину , и ресурс ДВС и КПП . С уважением, Дмитрий. То есть улучшаете как либо характеристики своего ТС, в данном случае автономию и ресурс ![]() Мне категорически не хватает мощи родного двигателя в стоке, вот и хочу её увеличить, но за счёт именно железа и меня особенно не парит экономия и ресурс, а простая установка ГБО не решит енту нехватку. С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 8 2016, 17:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПолупроводникЪ @ Oct 8 2016, 00:17) Поставьте. Дешево и сердито. Минусов для нивы нет никаких. Плюсов много. Вопрос, как всегда регулировки и кривых рук.. С уважнием. Не понравится, легко избавитесь. Ответил в предыдущем своём посте, см. выше ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Да . Слабое место нивы тяга на низах. ГБО нивелирует этот пробел.Видимо за счет
высокого октанового числа газа (окло 100). С уважением. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 6 2016, 00:01) С родного движка не снять 120-130 л.с. без наддува. Да ну?! Прям таки и не снять без надува ![]() http://m.pikabu.ru/story/niva_4kh4_komplek...gliquot_2119108 Сегодня прокатился на Нивке о которой писал выше сняли с неё около 110 сил, как выяснилось сколько и хотел её хозяин, цели снять больше нЕ стояло. На асфальте машинка впячатлила и порадовала, антиресно как она себя поведёт в грязи?! Время покажет, подождём - поглядим ![]() Занырнув по глубже, снимается больше ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 11 2016, 00:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 7 2016, 23:28) Сергей, ночи доброй! Я вот почему-то ни разу и не сомневался, шо ты обязательно их найдёшь ![]() 9 рублей, "но" однако оставляет место для манёвра ![]() https://youtu.be/SEBeDb-XjT8 ![]() С уважением. Привет, Всем! Георгич, представляешь, на сегодня было намечено оплата, ну и последующая отправка подфарников, ну вот почему то в самый последний момент цена возросла аж до 15000руб ![]() отвечают вот прям подорожали в последние два дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот из Грузии ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 11 2016, 20:45 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 11 2016, 20:43) Привет, Всем! Георгич, представляешь, на сегодня было намечено оплата, ну и последующая отправка подфарников, ну вот почему то в самый последний момент цена возросла аж до 15000руб ![]() отвечают вот прям подорожали в последние два дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот из Грузии ![]() ![]() Сергей, доброго времени суток! Лихо подрожали, печаль однако ![]() ![]() Пятнашка ценик серьёзный, при таком раскладе, а оно надо ли ![]() С уважением. P.S. "За время пути, собачка смогла подрасти!"(с) -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Красивые конечно, но за пятнаху это перебор ребята. Не стоят они этих денег.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 11 2016, 22:57) Красивые конечно, но за пятнаху это перебор ребята. Не стоят они этих денег. Солидарен за пятнахин дорого, но видимо продованов совесть не мучает, решили попытаться срубить покрупному, хапуги ![]() ![]() И тогда на ценник ужО покуй ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Oct 12 2016, 16:23) Солидарен за пятнахин дорого, но видимо продованов совесть не мучает, решили попытаться срубить покрупному, хапуги ![]() ![]() И тогда на ценник ужО покуй ![]() ![]() С уважением. Привет, Всем! Георгич, вот щас ты в точку ![]() если что себе втемячу, всё, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 12 2016, 19:20 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 12 2016, 19:20) Привет, Всем! Георгич, вот щас ты в точку ![]() если что себе втемячу, всё, хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей, угу #думается не надолго# ![]() "Да, дорогая! Да, я солидный взрослый мужчина, у меня семья, двое детей, квартира, дача, машина и свой бизнес. И да, да чёрт побери, мне просто жизненно необходим этот верталёт с гераскопом на радиоуправлении!" ![]() ![]() ![]() С уважнием. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 12 2016, 01:57) Красивые конечно, но за пятнаху это перебор ребята. Не стоят они этих денег. Да и приметные.Как по мне,для нашего дела они ни к чему. Этим летом проваривали мне места крепления раздатки. Установил заодно и третью опору. Кузовщик заметил,что после того как он сделал можно было ее и не устанавливать. Возможно он прав,но с ней поспокойнее ![]() Третья опора не устранит вибрацию как некоторые надеются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Oct 15 2016, 01:13) ................с ней поспокойнее ![]() Третья опора не устранит вибрацию как некоторые надеются. Про спокойствие солидарен ![]() Главное вера, а она - вера умирает вместе с надеждой, только а посля установки ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 15 2016, 17:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:12 | |
![]() |