![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Сергей, приветствую!
Поздравляю с обновкой ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Mar 16 2016, 17:14) Сергей, приветствую! Поздравляю с обновкой ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. Георгич, Привет! Спасибо! Чувства юмора у тебя не занимать ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2016, 17:48) Ребята, вечер добрый! Только что вернулся с СТО, устанавливали мне фары ну и за одно задние фонари. Встало всё вроде отлично. На стенде всё отрегулировали, что бы не слепить. Пока темноты нет, точно сказать не могу как светят, но в любом случае лучше чем было, линза всё таки своё даёт. Задние фонари тоже вроде яркие. Немного фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрится симпотно!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 16 2016, 17:24) Смотрится симпотно!!!! Максим, привет! Спасибо! Самому нравится ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2016, 17:17) Георгич, Привет! Спасибо! Чувства юмора у тебя не занимать ![]() Сергей, спасибо, куды ж мы без него ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2016, 18:32) Максим, привет! Спасибо! Самому нравится ![]() Непременно должны лутьше светить!!!И очень истетично смотрятся!! С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Mar 16 2016, 19:34) Непременно должны лутьше светить!!!И очень истетично смотрятся!! С ув. Максим Максим, да, только приехал, опробовал, лучше на много! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2016, 21:04) Максим, да, только приехал, опробовал, лучше на много! ![]() Сергей ,по бездорожью ночью один из самых главных факторов свет!! Штатки не впечетляют!! ![]() С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2016, 20:04) Максим, да, только приехал, опробовал, лучше на много! ![]() Сергей, шо в принчипе от них и ожидалось ![]() QUOTE(pikasso @ Mar 16 2016, 20:08) Сергей ,по бездорожью ночью один из самых главных факторов свет!! Штатки не впечетляют!! ![]() С ув. Максим. От штаток, "Так грустно, что хочется курить!"(с) ![]() Особливо ночью когда через лес котыряешся ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Сережа фары надо от Гелика ставить
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2016, 20:04) Максим, да, только приехал, опробовал, лучше на много! ![]() Полезная обновка, Сергей! ![]() ![]() Сколько же дебилов на дороге - даже в голову им не приходит, что их неотрегулированные фары или не правильно установленные противотуманки могут им же самим и стоить здоровья, а то и жизни!... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 16 2016, 22:41) .....Сколько же дебилов на дороге - .......... ![]() Олег, ваще жесть, от их количества аж страшно становится ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свирский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-March 16 Пользователь №: 2,347,493 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Смотрится классно и наверно светят хорошо ,а вот кто может подсказать мне оптику герметичную и я чтоб светила приемлемо. Езжу в лес и приходится переезжать в брод - фары наполняются водой и галогенки сразу умирают. Уже устал их менять . Кто что может порекомендовать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свирский @ Mar 18 2016, 16:56) Смотрится классно и наверно светят хорошо ,а вот кто может подсказать мне оптику герметичную и я чтоб светила приемлемо. Езжу в лес и приходится переезжать в брод - фары наполняются водой и галогенки сразу умирают. Уже устал их менять . Кто что может порекомендовать ? Как вариант танковые фары!!! С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свирский @ Mar 18 2016, 15:56) Смотрится классно и наверно светят хорошо ,а вот кто может подсказать мне оптику герметичную и я чтоб светила приемлемо. Езжу в лес и приходится переезжать в брод - фары наполняются водой и галогенки сразу умирают. Уже устал их менять . Кто что может порекомендовать ? Герметиком промазать... -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свирский |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-March 16 Пользователь №: 2,347,493 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свирский @ Mar 18 2016, 18:42) ![]() Пробовал герметизировать(Силиконовый прозрачный,серый виктор рэинс,серый 999)! Максимум на пол года!!Решил поставить танковые. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свирский @ Mar 18 2016, 15:56) Смотрится классно и наверно светят хорошо ,а вот кто может подсказать мне оптику герметичную и я чтоб светила приемлемо. Езжу в лес и приходится переезжать в брод - фары наполняются водой и галогенки сразу умирают. Уже устал их менять . Кто что может порекомендовать ? есть такая оптика польская Вессем,сам не пробовал но пишут для бродов подходит,если не стоять долго в воде. элемент подходит в Нивскую фару. ![]() Сообщение отредактировано Ампер: Mar 18 2016, 18:40 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свирский @ Mar 18 2016, 15:56) Смотрится классно и наверно светят хорошо ,а вот кто может подсказать мне оптику герметичную и я чтоб светила приемлемо. Езжу в лес и приходится переезжать в брод - фары наполняются водой и галогенки сразу умирают. Уже устал их менять . Кто что может порекомендовать ? Писал об ентом выше, есть герметичные фары для Нивки от Wesem, цена вопроса 2050 за штуку ![]() Вот фотка и сайт: www.Wesem-Light.ru С уважением. P.S. сначала ответил, потом дочитал ветку ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 18 2016, 19:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пахансевер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Севера. Пользователь №: 2,347,495 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Была у меня такая машинка, класс, для копа самое то, но вот багажник мал.
-------------------- Все правильные мысли приходят только после того, как заканчиваются эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:21 | |
![]() |