![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 27 2016, 18:14) День добрый, Всем! Ребята, может уже обсуждалось, хочу приобрести на ниву фары " Ангельские глазки" интересует как они светят ![]() ![]() Сергей, приветствую! Ежа ли меня не подводит память, сия вопрос кажись не поднимали ![]() ![]() Сам одно время думал махнуть головной, родной свет на навьюченый(линзованый, фотку в теме выкладывал), но а посля того как два раза в лесу ушатал родной ![]() ![]() Но, если душа требует, то надо менять ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 27 2016, 20:45 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 27 2016, 21:42) Сергей, приветствую! Ежа ли меня не подводит память, сия вопрос кажись не поднимали ![]() ![]() Сам одно время думал махнуть головной, родной свет на навьюченый(линзованый, фотку в теме выкладывал), но а посля того как два раза в лесу ушатал родной ![]() ![]() Но, если душа требует, то надо менять ![]() С уважением. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 27 2016, 19:14) День добрый, Всем! Ребята, может уже обсуждалось, хочу приобрести на ниву фары " Ангельские глазки" интересует как они светят ![]() ![]() Доброго времени суток! Как вариант , танковые фары.Себе поставил-светят нормуль, от ударов ,воды,защищены! На поле не видно Ваше авто, дорогу видно! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 28 2016, 14:21) Доброго времени суток! Как вариант , танковые фары.Себе поставил-светят нормуль, от ударов ,воды,защищены! На поле не видно Ваше авто, дорогу видно! С уважением! Тоже подумываю над подобными.после того как в прошлую весну прокатился на коп.Речушку вброд пересекал.Назад ехал уже в темноте.Включил свет,лампы моргнули и сгорели.Около трех километров шел в темноте(как обычно,было все кроме нужного).Потом,конечно еще заливал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 27 2016, 20:42) Сергей, приветствую! Ежа ли меня не подводит память, сия вопрос кажись не поднимали ![]() ![]() Сам одно время думал махнуть головной, родной свет на навьюченый(линзованый, фотку в теме выкладывал), но а посля того как два раза в лесу ушатал родной ![]() ![]() Но, если душа требует, то надо менять ![]() С уважением. Георгич, привет! Да я езжу вроде аккуратно, может походят ![]() QUOTE(pikasso @ Feb 28 2016, 14:21) Доброго времени суток! Как вариант , танковые фары.Себе поставил-светят нормуль, от ударов ,воды,защищены! На поле не видно Ваше авто, дорогу видно! С уважением! pikasso, привет! Танковые это уж перебор ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 28 2016, 18:59) pikasso, привет! Танковые это уж перебор ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 28 2016, 17:59) Георгич, привет! Да я езжу вроде аккуратно, может походят ![]() Сергей, ксенон енто отлично, а гайцы с ним тебя не затеррарезируют ![]() ![]() У меня на бампере дуга(фотку кинул), на ней две от Батера(или танка один хрен)висят, вот в них у меня ксенон и стоит(заварил их, шобы не скрутили) ![]() ![]() К ентому сезону разрожусь на хрувстальные Wesem ![]() ![]() ![]() Отзыв почитаю с удовольствием, будем подождать! С уважением Георгич. P.S. у Wesem есть моделька фар на Нивку "ватеррезистант" ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 28 2016, 23:19 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 28 2016, 18:59) Георгич, привет! Да я езжу вроде аккуратно, может походят ![]() С ксеноном поокуратней(Там лишиние прав). С уважением Максим! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 28 2016, 19:32) С ксеноном поокуратней(Там лишиние прав). С уважением Максим! Вот и я о том же ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 28 2016, 20:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 28 2016, 20:18) Вот и я о том же ![]() ![]() ![]() С уважением. добрый вечер. мне бы копательную "корку" ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Feb 28 2016, 21:02) добрый вечер. мне бы копательную "корку" ![]() И Вам, вечер добрый! Нонче актуальное желание ![]() ![]() Хотя, в нашей стране, "корка" она же ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 28 2016, 22:04 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Соседа пару месяцев назад на опеле за ксенон прав лишили.правда не знаю на сколько
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Feb 28 2016, 23:25) Соседа пару месяцев назад на опеле за ксенон прав лишили.правда не знаю на сколько ![]() По закону от 6мес. до года. Как-то так. Сообщение отредактировано pikasso: Feb 28 2016, 22:28 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 28 2016, 22:25) Соседа пару месяцев назад на опеле за ксенон прав лишили.правда не знаю на сколько ![]() моего сменщика тоже лишили прав за ксенон причём ксенон шол с завода теперь бегает справки собирает судится -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kroi @ Feb 28 2016, 23:14) моего сменщика тоже лишили прав за ксенон причём ксенон шол с завода теперь бегает справки собирает судится Ну это ваще безпредел ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 28 2016, 23:16) Ну это ваще безпредел ![]() ![]() С уважением. езжу на ауди а 8 .пытались дое.... ! ![]() походу мен...ты голодные. ![]() ![]() екзист им в помощь! на ауди а 8 других фар небывает! ![]() с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 28 2016, 19:01) Сергей, ксенон енто отлично, а гайцы с ним тебя не затеррарезируют ?! Я, шобы с гайцами лишний раз не бодаться и не стал себе его в головной ставить, замучают же ироды ! У меня на бампере дуга(фотку кинул), на ней две от Батера(или танка один хрен)висят, вот в них у меня ксенон и стоит(заварил их, шобы не скрутили) , но зажигаю его исключительно в дебрях или полях, на асфальте не пользую, слепит встречным . К ентому сезону разрожусь на хрувстальные Wesem ![]() ![]() Отзыв почитаю с удовольствием, будем подождать! С уважением Георгич. P.S. у Wesem есть моделька фар на Нивку "ватеррезистант" ![]() Георгич, день добрый! ![]() ![]() QUOTE(pikasso @ Feb 28 2016, 19:32) С ксеноном поокуратней(Там лишиние прав). С уважением Максим! Максим, привет! Я думаю всегнда можно договориться на месте, всё конечно зависит от кошелька ![]() QUOTE(Georgich AM @ Feb 28 2016, 20:18) Вот и я о том же ![]() ![]() ![]() С уважением. Георгич, корок хватает, но все законные, за каждую готов держать ответ ![]() QUOTE(автодок @ Feb 28 2016, 21:02) добрый вечер. мне бы копательную "корку" Вот такую, всё как пологается, вахты памяти и т.д. ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 29 2016, 11:31) Максим, привет! Я думаю всегнда можно договориться на месте, всё конечно зависит от кошелька ![]() Вы бы про встречные машины подумали. Как только встречаю на трассе умельцев-слесарей, так практически всегда угадываю персонажей. Либо на Вазах, либо на древнем гомне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Feb 29 2016, 10:58) Вы бы про встречные машины подумали. Как только встречаю на трассе умельцев-слесарей, так практически всегда угадываю персонажей. Либо на Вазах, либо на древнем гомне. Ну не надо вот про это, об этом привык думать в первую очередь, с начало о других, потом о себе. Нужно хоть что то соображать прежде чем ксенон поставить. Корректор фар чтобы работал ОБЯЗАТЕЛЬНО, правильно отрегулированные фары на стенде, и т. д. Как только заезжаю на СТО, всегда говорю ребятам что бы свет посмотрели. Не надо всех под одну гребёнку. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Feb 29 2016, 11:58) Вы бы про встречные машины подумали. Как только встречаю на трассе умельцев-слесарей, так практически всегда угадываю персонажей. Либо на Вазах, либо на древнем гомне. Если честно , на СТО ,На грамотном стенде чуть занижаете фары и уводите чуть в право на обочину!! ( сам работал 4 года )готовил дедкам авто к техосмотру! И ксенон не слепит встечку, светит нормуль, генератор от ламп ильича не убивает!!! А если зима!( Обогрев зеркал, заднего стекла , вентилятор, фары,габориты, )и ...... Гена умер!!! Другой вопрос( Молодняк). как вставили кверх тормашки лампы , так и поехали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это началось как техосмотр отменили официальный!!!!И менты сами виноваты в этом!!!! ![]() ![]() ![]() Делайте выводы!! С уважением Максим! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:02 | |
![]() |