![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 27 2015, 12:44) Коллеги,немного отвлеку Вас от проблем светодиодов ))). Нужно долить жижку в ГУР нивы. Сейчас там пентосин.Найти его в округе нигде не смог.Есть только POWER STEERING FLUID.Написано на упаковке : "совместима с любыми аналогами". Кто-нить доливал такую ? Спасибо заранее. 1) Откручиваем обратку ГУРа 2) Заводим авто на 5-10 сек. сливаем жижу 3) Заливаем Дикстрон 2 Катаемся улыбаемся!!! С уважением!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
ГУР ? На ниве ? Да вы буржуины . А ручками баранку покрутить ?
![]() У меня жена когда в ГАИ на права сдавала, после неё мужик в эту шаху сел и, когда обратно на площадку вернулся - сказал : да как Вы вообще руль крутили ? Его же не повернуть ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Зимой хорошо, можно одной рукой крутить, не нарадуюсь
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 27 2015, 17:42) ГУР ? На ниве ?........ Ну хоть шо то должны бы в неё с завода из цивилизации запхать ![]() А да, они в неё исчО и АБС затараканили ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 27 2015, 20:25 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
У моей нивки недавно приобретенной прогорела вчера прокладка под головкой блока.пришлось вспомнить молодость с другом.вскрыли.посмотрели.прогар на 4 цилиндре.в магазине расходники копеечные.завтра отвезу на проверку головку.Заодно притру клапана.поменяю колпачки.успокоитель и натяжник.блин опыт не пропьешь как говорят.хотя и не пью. Вторую машину сам не ремонтирую-Шкода Октавия А5.там сложнее и нюансы есть.с Нивой все просто и доступно
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 27 2015, 12:44) Коллеги,немного отвлеку Вас от проблем светодиодов ))). Нужно долить жижку в ГУР нивы. Сейчас там пентосин.Найти его в округе нигде не смог.Есть только POWER STEERING FLUID.Написано на упаковке : "совместима с любыми аналогами". Кто-нить доливал такую ? Спасибо заранее. У меня назревает такая же проблема и я по этому поводу собрался к дилерам ![]() ![]() Вообще, там ВАГовский ГУР. Жижа, соответственно, их-же. В инструкции в машине указана марка жижи. Закажите по интернету и все дела. Сейчас всё хоть к порогу приносят ![]() QUOTE(pikasso @ Dec 27 2015, 18:33) 1) Откручиваем обратку ГУРа 2) Заводим авто на 5-10 сек. сливаем жижу 3) Заливаем Дикстрон 2 Катаемся улыбаемся!!! С уважением!!! Опасный совет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 27 2015, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Головку по любому шлифануть надо, у себя делал и клапана поменял.
Да, вспомнил, и распредвал тоже ![]() Сообщение отредактировано Sанчес: Dec 27 2015, 23:51 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Опасный совет ![]() ![]() [/quote] РУСЯ с большим уважением .Вы хоть представляете как гур устроен!!! Если человек только отвлечется и насыпет песка вместо масла. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,884 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Dec 28 2015, 00:59) РУСЯ с большим уважением .Вы хоть представляете как гур устроен!!! Если человек только отвлечется и насыпет песка вместо масла. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, если бы ТАЗ не установил БОШевский инжектор и ЗФовский ГУР, то Ниву бы я новую и не подумал брать никогда! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Dec 28 2015, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Немного их иногда чинил.
Это как? ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Dec 28 2015, 01:14) Немного их иногда чинил. Это как? ![]() ![]() ![]() Вот недавно уже было собрался перебрать у своего Мерса насос, но тот, падлюка, испугался и перестал течь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Dec 27 2015, 23:46) Головку по любому шлифануть надо, у себя делал и клапана поменял. Да, вспомнил, и распредвал тоже ![]() Головку шлифону обязательно.а вот распредвал в отличном состоянии.трогать не буду стартер стоит болгарский.тоже снял.хочу ревизию сделать.на втягивающем кусочек отколот на крышке.думаю поменять если есть отдельно в продаже и щетки проверить. с втулками заодно разобраться.В общем делать нечего.вот и работа нашлась от скуки Сообщение отредактировано генпет: Dec 28 2015, 00:27 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 01:19) ![]() ![]() Вот недавно уже было собрался перебрать у своего Мерса насос, но тот, падлюка, испугался и перестал течь ![]() Заклинившие насосы??? и что вы с ними сделали если не секрет???? ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 00:46) У меня назревает такая же проблема и я по этому поводу собрался к дилерам ![]() ![]() Вообще, там ВАГовский ГУР. Жижа, соответственно, их-же. В инструкции в машине указана марка жижи. Закажите по интернету и все дела. Сейчас всё хоть к порогу приносят ![]() Опасный совет ![]() ![]() 1) Человек решил поменять масло в ГУРЕ!!!!!!! 2) Открутил обратку!!!!!!!!! 3) Завел авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4) Забыл что меняет масло в гуре пошел домой чай пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5) Через неделю вспомнил что масло менял и ГУР заклинил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7) на второй день сосед еще писочка подсыпал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 01:05) Кстати, если бы ТАЗ не установил БОШевский инжектор и ЗФовский ГУР, то Ниву бы я новую и не подумал брать никогда! ![]() ![]() А у меня моя мелкая супруга нормально крутит мой ниффский руль без всяких ГУРов. ![]() ![]() Огород в 35 соток пашется мной мотоблоком, а вот грядки - жена вручную))) Снял сегодня видео как светодиоды в поворотниках выглядят. Выложу вскорости. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 28 2015, 01:05) ![]() ![]() ![]() Кстати, если бы ТАЗ не установил БОШевский инжектор и ЗФовский ГУР, то Ниву бы я новую и не подумал брать никогда! ![]() ![]() Бошевский инжектор это Что???? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2015, 23:46) У меня назревает такая же проблема и я по этому поводу собрался к дилерам ![]() ![]() Вообще, там ВАГовский ГУР. Жижа, соответственно, их-же. В инструкции в машине указана марка жижи. Закажите по интернету и все дела. Сейчас всё хоть к порогу приносят ![]() Опасный совет ![]() ![]() А что там страшного?Спереди подомкратил по середине свою шнивку,чтобы легче было прокачать без нагрузки.Как раз и шланги поменял.Залил красную жижу, вроде Декстрон называется.Единственное хотел и емкость поменять куда заливается,вроде как там фильтр стоит,но в свободной продаже не нашел.Теперь обьясните что там сложно,что даже надо в сервис ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2015, 19:58) ..........Как раз и шланги поменял.............. Нивка - коротыш почти новая 3 года от роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 29 2015, 20:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 29 2015, 20:13) Нивка - коротыш почти новая 3 года от роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Такая же ерунда.Брал трехгодовалую. Шланги в трещинах.Заехал к приятелю в его автомагазин.Взял какие то "борзые" для гидравлики.Пока все четко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 29 2015, 21:16) Такая же ерунда.Брал трехгодовалую. Шланги в трещинах.Заехал к приятелю в его автомагазин.Взял какие то "борзые" для гидравлики.Пока все четко. ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:36 | |
![]() |